Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
таня
8250, Ну вот видишь Кузь)))) Любят они когда их приголубят))) А ты говоришь...
Камбала
Здрасте всем. Вернулся, т.с. в лоно )). Кузь, как спортсмен спортсмену ()) могу сказать, что настрой твоего рыба должен быть уверенно-спокойным, но без амбиций. Если он нацелится просто на достойное выступление, а еще лучше просто на ловлю кйфа от игры, не заглядывая каждый раз в протокол, то нормально он сыграет.
Камбала
Танюш )) а весихи нелюбят разве, когда их приголубливают?)))
таня
Всем привет! Весихи-то вообще оченно любят))) Просто как-то Кузя говорила, что её Рыб не любит когда суси-пуси.... вот так вот!
Кузя
Таня, ну так да, не любит - сказал же что это "нюню распустила". И это ж ведь я почти ничего не сказала такого.
Кузя
Приветик, Камбала! Да знаю я каким должен быть настрой:) Только как его сделать-то?:)
Камбала
8257 Это он придуривается (это если по простому). А если сделать умно-загадочное лицо, многозначительно помолчать, а потом менторским тоном неторопливо выдать (обязательно тоном, не терпящим возражений)что нибудь вроде "поведение данного Рыба, которое по его представлению, способствует укладу определённого мнения со стороны свидетельствует о (дальше любители-астрологи сами вставьте нужное))
таня
8260, Так я это вполне понимаю, только Кузя считает, что он не любит... Ну у вас там страсти... с этим чемпионатом, всё по-взрослому))))
Камбала
8260 А сделать его нужно так, по крайней мере попробовать. Из твоих постов было уже ясно, что у человека настрой именно на результат. С таким настроем никто никогда не выигрывает. Спортсмен настраивается не на победу, как пишут газеты, а на показ максимально возможного,в данный момент, для себя результата. Он должен хотеть не выиграть, а сыграть красиво!
Камбала
8261 Тань, это ж самцы)) нас хлебом не корми, дай посоревноваться...или п...ками померяться))... природа-с.
таня
Да уж точняк...самцыыыы... Что-то сегодня так холодно, а вот у Такси наверное уже снежок лёг?
таня
Охххх, сегодня романтическое настроение, хооочууу в Париж))) Работать - нееее хочу. Вон Кузьке хорошо любимый под боком, хочешь погладь, хочешь ущипниии)))))) Лай лай лай...
Камбала
а что у нас в париже?
таня
А в Париже просто классный город!!))))
Камбала
Даже без готового к поглаживанию и ущиплению любимого?
таня
8268 - это относится к кому? Если ко мне - то просто там красиво, и уютно гулять по улочкам. Пить кофе, даже в осенний день, вообЧем сплошноЙ РомантиТик!!!)))
Кузя
Таня, да что ты - какое там хочешь погладь? Никаких прикосновений:)
Кузя
Камбала, он не на результат уже:) Он боится что опозорится по полной.
Кузя
Камбала, не вполне поняла как можно менторским тоном говорить "уси-пуси", но если Рыбу сказать ченить типа "поведение данного Рыба, которое по его представлению, способствует укладу определённого мнения.. " и далее - он скажет "очумела что ли?":)))
Камбала
Нуууу..есть еще куча других хороших городов, где романьтизьма можно получить на полную катушку (гы, Москва, например)
taxi
8264 таня: У нас сухо и ипун -6С...;))
Камбала
8272. Мда...мои мысли-мои скакуны...в самом деле, бред какой то написал )))
Камбала
8271. "Опозорится по полной" - это тоже результат )). Он что, вообще играть не умеет? Зачем тогда полез? А если играет еще слабо, то скажи ему, что Ронни О,Саливан тоже когда то был начинающим
Кузя
Камбала:)))
Кузя
Он недавно начал играть. Все, он уже сыграл с этим самым страшным противником:) Не опозорился, даже чуть не выиграл!
Кузя
Таня, а я не была в Париже, но судя по фоткам - в Праге круче:) Очень хочется туда поехать, но не одной...:)
Кузя
Париж похож на Питер;)
Камбала
8278. Во-во, "самому страшному противнику" еще хуже, над ним "положение обязывает" давлеет. Больше всего дрейфят самые сильные игроки, потому, как им проигрывать нельзя. А по поводу 8279, Кузь, это тот редкий случай, когда я с тобой полностью согласен, какой кайф одному сидеть (не важно в каком городе) и пить кофе (пиво, водку...)
Кузя
Камбала, да этот "самый страшный" у нас тут местный гуру. И "у него стальные нервы, или вовсе нервов нет":) А Рыб еще волнуется когда на публике играет. Да, одному везде плохо!:)
Камбала
Тань, в Париже не был, но знаю точно, что Амстердам-это город в котором когда то жили голландцы, а Лондон-город в котором когда то жили англичане. Я думаю Париж, это такой же город
Камбала
Кузь. Я насмотрелся на профессиональных спортсменов-гуру ))Они дрейфят так же,... и сливают чайникам за милую душу.
таня
8280, ни фига подобного, на Париж похож Киев, Питер - не похож совсем, да согласна про Прагу, нужно съездить пока еще холода нет. Ну естественно хоТца не одной, а с любимым, а Хде ж его пока взять, пока не нарыбачила))))
таня
8283, Камбала согласна,что и в Москве кучу романтичных мест, но когда в дали от дома, это само по себе романтично,Амстердам - совсем неуютный городиШко, а вот в Лонде покамест не была))
Камбала
8285. Не клюет?)
таня
8287, Не ходила на рыбалку, некогда пока)))) только торжества по случаю моего дня рождения отмечать закончили в этот понедельник))))
Кузя
Не знаю, в Киеве тоже не была. Но достопримечательности Парижа похожи на Питерские. А вообще мне не нравится французское. Не мой менталитет:) Мне больше скандинавия и британия...:)
Камбала
8288. Ну вы и мастера гулять!
таня
8290,ну так все своим долгом считают отметиться, вот и веселье.... растягивается на неделю, а то и больше))) друзей-то многоооооо...
таня
Кузь могу поспорить,потому как за последние 2 года в Питере была уже раз шесть, в Питере проШпекты большие, а там всё узенкое маленькое уютное, я тоже не поклоница была Парижа, потом побывала и понравилось, скандинавию люблю, вообще конечно еще раз хочеться за всех Весов сказать, у нас такой хороший знак нравиться нам многое..)))
таня
это не то что Рыбы-МЧ, вот сидят понимаешь ли в столице и на работе))) В путь господа нужно плыть... ))))))
Кузя
Таня, так хорошо же когда однолюбы...;)) в Питере проспекты?:) Не знаааю:) я выросла в центре, там сплошные маленькие улочки.
Кузя
Не, у меня пока планы такие - сначала по скандинавии, чтобы наездить 2 шенгена. Тогда дадут визу в Англию, и поеду - уже выбрала тур:)))) Больше меня конечно Шотландия и Британия интересуют:) А Париж - если случайно подвернется. А вот Прага похоже останется моей мечтой:)
таня
Шотландия - хорошо, тоже хочу, вот в ближайшем будущем пока Финляндия)))
Кузя
вот ведь - думала Ирландия, а написала Британия:)))) Шотландия и Ирландия интересуют:) Ну и в Лондон заскочить:) Я тоже начну с фиников:) благо они рядышком
львица ╧
а у меня Рыб и ездить расхотел...сидит рядом и мурлычет, как кот...Говорит, дома хочу быть с тобой((( а Таня тут что то про Париж, про Прагу...ует дав меня там подруга..зовет давно...эх
львица ╧
это новый ноут, я никак не могу научиться не попадать на " мышку"...буквы прыгают...Хочется куда-нибудь...Осень красивое время ромнатичное
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
таня
Львица, ну съездили вместе развеялись, ну вот видишь вроде бы и Рыб, а мурлыкает как кот, какая идилия... прямо умиляет... жуть как люблю, когда всё хорошо!
львица ╧
как же тяжело жить вместе с мужчиной...Вот кажется - к чему стремились, вместе все время...а что делать? как жить? паника какая-то...Да и Рыб странный - какой то идеалист, как будто не замечает ничего, трудностей..а я их боюсь, боюсь что романтику разрушат))) а он нет, все как будто так и надо...Рыбы вообще в быту какие? противные? кто знает?
львица ╧
в общем, парочка та еще у нас...я чуть что в панику, в слезы, страх постоянный, он в себя уходит , готов на все, я боюсь ео обидеть, а если стараюсь под него подстроиться - получается что давлю себя и гружусь...потом опять выливаю все...кошмар...А если все высказывать как я привыкла - он же с ума сойдет? вот что делать?
львица ╧
он мне тут фразу сказал, пугающую - Я ГОТОВ ТЕРПЕТЬ ТВОЙ ХАРАКТЕР...значит, уже ему тяжело?...Рыбы, посоветуйте..Потому что если я молчу, в себе держу, он начинает нервничать - что с тобой, говори...прям замкнутый круг