Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
таня
Видимо все очень хорошо провели выходные)))))
Кузя
Таня, я тут:)
таня
Кузь как дела? Что нового, погодка какая... Я вот наконец-то завершила в воскресенье празднование своего др. Прямо-таки затяжные эти дни рождения) На здоровье влияют, за выходные не отдохнула)))
Кузя
Таня, да ничего нового:) Погодка хорошая:)
Lili
Привет, девчёнки!!!!У меня тоже мужчина рыба...но всё-таки они добрые, го на своей волне...
Искра!
Lili - а ты кто по зн. зодиака? Поделись интересными наблюдениями :-)
taxi
а у нас седня снег выпал...............
Кузя
Taxi, ужас:( Я плохо переношу холод. Рыб тоже кстати:) Еще хуже меня. Не повлияло на него место рождения:) Тоже родился там где-то... в городе Тайга:)
Львица ╧.....
а я люблю слякоть и снег...мы с Рыбом сидим и греемся и кушаем что-то))) это романтика у нас
Искра!
Львица - как идиллия с рыбом? :-) Я тоже львица - и тоже относительно недавно -месяца полтора живем вместе, читаю твои посты иногда и так похоже \%-) Я все не могу отделаться от мысли, что мы-то рабы рыбок, выполняем для них какую-то работу.
львица ╧
Я тоже побаиваюсь ... Ну пока идиллия конечно, мы же не выясняем ничего... Пока осложняют жизнь только окружающие
кицюня
Девочки, дорогие, подскажите.. мой Рыб уехал в Москву работать на неопределенный срок. На перроне я сказала, что впервые в жизни встретила идеального мужчину - его, а он ответил, что я первая женщина в его жизни, с которой бы он хотел растить своего ребенка. И что надеется, что все между нами было не зря. И с тех пор - пропал! Ни слуху ни духу, почти месяц как. На мои письма не отвечает, но только на мои, - друзьям пишет. Мы были друзьями, общались долго, больше года. Знаю всех его друзей, родителей, родственников, - я почти член семьи с неопределенным статусом. Его лучшие друзья нас уже "поженили". С сексом не складывалось (какая-то вечная несудьба - то поругаемся накануне, то напьемся, то еще что-то), и это его мучило. Любил говаривать: ну и ладно, все равно бы у нас ничего не вышло.. Просто не знаю, что делать. С одной стороны, думаю, он меня вычеркнул из своей жизни (ляпнул лишнего, и теперь не знает, как выкручиваться). С другой - может он переосмысливает наши отношения, и поэтому прервал все контакты? Не знаю, что делать и как на это реагировать.. У кого-нибудь было что-то подобное?
taxi
8211 Кузя: ;))) 60 килОметроф от нас.
таня
Приветики всем! Вот видите товариЩи-Москвичи наслаждайтесь солнЫшком последнии денечки, а то вОн Таxi уже в сугробе))))...
таня
8215,Деточка...Нужно почти с начала ветки прочитать и тогда Вы поймете, что месяц - это совсем не срок д/РЫба, чтобы уплыть и еще не вернуться. А потом Вы должны понимать мегаполис поглотил всеми его проблема вашего Рыба.. ЖДите! Объявится
Кузя
Taxi, прикольно;)))
Кузя
Кицюня, а что он пишет друзьям? Через них нельзя узнать что-нибудь? Кто ж знает что у них в голове твориться:) Может он решил Вас проверить - дождетесь ли Вы:)
кицюня
таня, спасибо.. но друзьям он находит время писать, вот в чем прикол..
кицюня
кузя, друзьям ни слова обо мне, а так, на общежизненные темы.. нет, как-то раз, еще в начале, спрашивал, мол, что вы нас уже поженили.. потом про какую-то барышню рассказывал, может пожениться с ней разок.. а потом, нет, я ж женюсь на Юльке ( т.е. мне), забыл.. в общем, стервозина еще та, мой Рыб :)
таня
8222, никогда не поддавайся на провокации вроде этих, женюсь типа на другой, это у них у всех МЧ такой прием, проверка на вшивость))))))
Кузя
Таня, а что по Вашему они хотят так проверить?
таня
Кузь, ну как есть пословица "Ревнует значит любит", так вот сажут типа того такую ересть и ожидают реакцию... Все просто!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
taxi
8223 таня: Глупости. Вредность это обычная, типа - "ну пакажи мне как я табе нужен". детский сад-штаны на лямках.
таня
8226, ну да это тоже)))
Кузя
Смешно:) А мне если бы сказали что "женюсь на другой", я бы сказала "вперед" и ушла бы. От человека этого
таня
Кузь ну ты тертый калач, а Фефочка еще замуж не ходила, не знает,что это такое....
Alexei
8225, так может сделать только полный болван, уж простите таня. )))
Кузя
Ну при чем тут замуж... Не люблю просто таких шуток. Наверно чувство юмора плохое:))
львица ╧
я тоже не понимаю таких шуточек..наверное, нервная
Кузя
Кицуня, попросите все таки друзей выведать у него что происходит.
кицюня
Друзья говорят, что все у него там хреново, только что узнала.
Кузя
Кицуня, тогда все понятно! Ну тогда придется ждать Вам.
kriyska
чтобы общаться с мужчиной Рыбкой нужно терпение и развитая интуиция. уже 16 лет счастливы -я -Козерог,он -Рыба.
Я научилась просчитывать его на 3 шага вперед
Я научилась просчитывать его на 3 шага вперед
таня
Всем приветик! Всех пРоздравляю с осенью))) Кузь у тебя делишки-то? Что Рыб?
Кузя
Привет! Нормально все(тьфу-тьфу-тьфу):))
taxi
ну вот прославился наш городишко на всю рассею......
Кузя
Taxi, как прославился?:)
taxi
хреново прославился.....всяко услышите еще..
таня
а что приключилось. А?
taxi
В Томском отделе по борьбе с экономическими преступлениями чрезвычайное происшествие. Один из начальников подразделений подозревается в совершении преступления. Заведено уголовное дело по факту "Без вести пропавшего человека".
30 сентября в УВД обратилась женщина. Ее муж, томский бизнесмен, день назад уехал за покупками на автомобиле и до сих пор не вернулся. В этот же день автомобиль нашли в черте города. Однако хозяина в нем не было. Не было так же следов совершения преступления - крови и следов борьбы.
Позже выяснились ужасающие обстоятельства. К делу оказался причастен начальник одного из подразделений ОБЭП. Версию случавшего, со слов подозреваемого, рассказал начальник областного УВД Виктор Гречман.
"Проведён был большой комплекс работ. В результате было установлено, что один из начальников отделений ОБЭП дал команду своим подчинённым доставить гражданина к нему, беседовал один на один, потом гражданину стало плохо, он упал, лицо посинело. Испугавшись ответственности √ это он сам так говорит, не вызвал ни скорую, никому не доложил, понял, что он мёртвый. Ночь тело пролежало в кабинете, вместе с этим начальником √ он там же ночевал, потом договорился ещё с одним сотрудником. В общем, они вывезли тело и закопали в лесу".
http://mediafm.tomsk. ru/content/Media/zwuk_news/10.2007/0510_pro_obep.mp3
Нака нуне в четыре часа дня тело нашли сотрудники УВД. Начальник отделения задержан. Сейчас причина смерти томского бизнесмена устанавливается, проводится экспертиза.
Как отметил Виктор Гречман, это чрезвычайное происшествие свело на нет все положительные результаты работы УВД за девять месяцев текущего года.
http://mediafm.tomsk.ru/?pa ge=news&show=7281&year=2007&mon=10&day=5
вот в такой стране и живем....суко.
30 сентября в УВД обратилась женщина. Ее муж, томский бизнесмен, день назад уехал за покупками на автомобиле и до сих пор не вернулся. В этот же день автомобиль нашли в черте города. Однако хозяина в нем не было. Не было так же следов совершения преступления - крови и следов борьбы.
Позже выяснились ужасающие обстоятельства. К делу оказался причастен начальник одного из подразделений ОБЭП. Версию случавшего, со слов подозреваемого, рассказал начальник областного УВД Виктор Гречман.
"Проведён был большой комплекс работ. В результате было установлено, что один из начальников отделений ОБЭП дал команду своим подчинённым доставить гражданина к нему, беседовал один на один, потом гражданину стало плохо, он упал, лицо посинело. Испугавшись ответственности √ это он сам так говорит, не вызвал ни скорую, никому не доложил, понял, что он мёртвый. Ночь тело пролежало в кабинете, вместе с этим начальником √ он там же ночевал, потом договорился ещё с одним сотрудником. В общем, они вывезли тело и закопали в лесу".
http://mediafm.tomsk. ru/content/Media/zwuk_news/10.2007/0510_pro_obep.mp3
Нака нуне в четыре часа дня тело нашли сотрудники УВД. Начальник отделения задержан. Сейчас причина смерти томского бизнесмена устанавливается, проводится экспертиза.
Как отметил Виктор Гречман, это чрезвычайное происшествие свело на нет все положительные результаты работы УВД за девять месяцев текущего года.
http://mediafm.tomsk.ru/?pa ge=news&show=7281&year=2007&mon=10&day=5
вот в такой стране и живем....суко.
Кузя
Taxi, мда:(
Кузя
Таня, Рыб записался на первенство нашего института по бильярду. А я сайтом нашим занимаюсь, и буду все результаты писать. Так вот только завтра начнется оно, а он мне уже грустно так сказал - "напиши меня на последнее место:(" Вот надо его как-то теперь поддерживать, я уже напряглась вся. Не умею я:(
таня
Офигеть про ментов, ужас какой-то. Кузь ну крепись, будет теперь депрессовать, дескать жалейте меня жалейте))))
Кузя
Таня, да я бы пожалела:) Дак он злится же обычно
таня
Да это просто притворяется, ты ж знаешь)))) ПАЦАЛУЙ в макушку)))))
Офелия
Девчонки, подскажите пожалуйста, что делать с моим рыбом, я сама львица, живем 6 лет, вроде бы все его закидоны знаю, а сейчас встала в тупик. История такова:мы живем в небольшом городке ближнего зарубежья, дочь уехала учиться в Россию, мы на границе живем, я решила тоже переехать в Россию, обговорили это с мужем, он согласился, правда он будет здесь работать по вахтам, по 2 недели, он сам сказал, что многие так у них работают, а сейчас встал на дыбы, если поедешь, развод. Подала объявление на продажу квартиры, дома скандал, с ним не посоветовалась, хотя говорили об этом. Хочу заметить, что квартира моя и детей. Вот такой кошмар, не знаю что делать, вроде и разводится не хочеться, уже притерлись к друг другу, но не знаю, что делать. Работа для меня есть, уже приглашают, может кто знает, как на них можно повлиять или бесполезно. Самое интересное , что он мне на это сказал, "Я предполагал,что можно переехать, но это было не окончательное решение".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Таня, вот, началось:)) Сказала (дословно)что у него все получится если он не будет нервничать. И сказала что может его противник не такой и сильный. Так сразу мне говорит:"хватит нюни распускать:)". Вот такой суровый челябинский мужик:)))))) Правда настроение у него сразу изменилось. Развеселился прям:)
Кузя
Офелия, я не очень поняла - Вы хотите уехать в Россию с ним? Или он остается?
Офелия
Кузя, он естественно едет со мной, но будет приезжать работать по вахте, вахта 2 недели, получается 2 недели здесь и 2 недели в России.
Офелия
Это примерно 180км, тем более он собирается брать машину, жить есть где, у меня тут дочь старшая остается, сестра,да и квартиру можно снять, правда это не дешево, но он говорил, когда ругались, что может жить в городке, как вахтовик.
Следующая тема
Предыдущая тема