Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Львица ╧.....
бред... сильной хотите быть? ну и будьте...
Львица ╧.....
а ради чего такие издевательства над собой?
Львица ╧.....
просто вам действительно плохо...мне тоже бывает, но этого никто не видит...а когда становится лучше - я начинаю ныть и плакать, что плохо... и все жалеют, переживают.. мужчины это обожают..особенно водные
Львица ╧.....
ну а когда он меня пожалеет, поцелует, скажет, что самая лучшая, тут уж я конечно, улыбаюсь, слезки утираю, и целую его, моего спасителя принца
Кузя
Львица, Вы прям как я:))) Я тоже так делаю. Не люблю быть сильной, женщина же слабой должна быть, правда?:)
Львица ╧.....
а представьте себе, что он должен чувствовать, если он сказал гадость, ранил вас, а вы как ни в чем ни бывало, проглотили...Что??? это же тупик..Он делает вам больно - вам больно - ему больно что он сделал вам больно, в итоге все идет к тому, что лучший выход - не общаться, что он и сделает, чтоб быть благородным)) типа, я тебя недостоин... вот странные вы
Львица ╧.....
Кузя - правильно, и так тяжело, зачем же еще все усложнять???
Львица ╧.....
а Рыбы, кстати, как никто, по-моему, склонны к состраданию, так что это может быть приманкой
таня
Могу поспорить, мой бывший Рыб наоборот любил сильных и прогрессирующих женщин, любил говаривать, мол я считаю женщине нужно работать или же она деградирует! Иногда меня это коробило, потому что мне казалось, если женщина с мозгами, она даже не работая не будет деградировать.
таня
И кстати! Рыбы в действильности любят, когда им говорят ласковые слова, не знаю почему у Кузи не любит Рыб, думаю просто делает вид.А уж когда им мурлыкаешь, так и хвост пушат)))
Львица ╧.....
сильных и прогрессирующих любят, конечно, ведь так забот меньше и ответственности)))
Кузя
Ласковые слова это типа "пупсики-тигренки"?:)
Кузя
Таня, можно быть сильной и в то же время слабой;) И уж не про работу я совсем говорю:)
Кузя
Камбала у нас уплыл на дно? Заклевали?:)
таня
8166, с этим я согласна.
Да действительно, Камбала пропал. Видимо не до нас))).
Да действительно, Камбала пропал. Видимо не до нас))).
Счастливая
Даа, гораздо лучше говорить ему - мне больно , ой как же мне больно ,пожалей меня , чтобы он чувствовал себя повелителем моего настроения , да ? По поводу того что это издевательства над собой - вы что думаете я имею в виду, что он сидит и оскорбляет меня, а я улыбаюсь как ни в чем не бывало или как ?! Ладно, неважно, каждый поступает как считает нужным...меня никто не понял ... а рыб мой наоборот наверное привык к женщинам, которые говорят ему как им плохо без него и в ответ на мой смех недоумевает, почему же меня его слова не задевают и сам начинает оправдываться и извиняться, это при том, что я даже не говорю ему никогда, что чем-то недовольна..
taxi
"наверное" - ключевое слово. откуда вам знать к чему он привык.
Счастливая
:) Да я не хочу знать, просто он в отличии от рыб, которых описывают львица и кузя, действительно не любит чтобы ему говорили как без него плохо или как он меня обидел ,я не знаю с чем это связано, но это нормально, он просто другой человек.. Тем не менее на форуме я так поняла, никому не интересно обсуждать других рыб, гараздо легче назвать поведение человека, который ведет себя не так как ты, бредом или издевательством над собой и дальше продолжить обсуждение с давно знакомыми участниками как вести себя единственно правильно с этими рыбами..
Кузя
Счастливая, да никто не хочет Вас обидеть:) Наоборот, посоветовать что-то хочется. Ну некоторые делают это черезчур эмоционально - ну мы же женщины;) Львица говорит за себя, у нее сложившиеся хорошие отношения. А я тут Рыба понять пытаюсь, а не себя перестроить как мне себя вести - буду вести себя так как хочется мне все равно:) Говорить Рыбам что недовольны не надо - они все чувствуют хорошо. Могут только не понимать причин. Возможно, Рыб недоумевает потому что видит разницу в Вашей внутренней и внешней реакции. И уж конечно он хочет себя чувствовать повелителем - это ведь нормально для мужчины:)
Anonymous
8167 Наш ответ Чемберлену √ не дождетесь! Просто ╚сильно вырос в этом мире гриппа вирус три-четыре╩Теперь по существу. Кузя! Я бы хотел обратить внимание на незаслуженно обойденный пост ╧8143 Мне всегда нравились подобного рода штуки, ╚десять шагов на пути к счастью╩, или ╚99 способов стать миллионером╩ А что, классно- вся мудрость веков в десяти пунктах. Делай раз, делай два и все в порядке (ничего не получается? Прочтите наконец инструкцию!). Чувствуется, что автор, или прожил долгое время в Америке, или подвержен тлетворному влиянию запада. Когда я читаю подобные (безусловно правильные) опусы, мне вспоминается один анекдот. Жили в лесу зайцы. И не было им проходу от всяческих лис и волков. И вот пошли они за советом к мудрому филину. Что нам делать? Как жить дальше?, вопрошали они. Филин наморщил лоб и начал рассуждать √ Вот если бы у вас были иголки, то вас бы никто не трогал. Точно! Станьте ёжиками!. Ура! Ура! Мы спасены!- закричали зайцы, но вдруг задумались √ А как же нам стать, ёжиками то?! А филин отвечает- Ребята! Вы меня мелочами не загружайте, я СТРАТЕГИЕЙ занимаюсь! Так вот Кузя, у меня к тебе один, но очень важный вопрос √ как же нам стать ёжиками то?!
Камбала
это я
taxi
ну преврати других в марковок и будь зайцем. ;)) кто мешает? ;)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
таня
Всем здрасьте!!! Ну давайте ужеее скорее пРоздравляйте меня с Днем рождения!!!))))
Счастливая
Кузя , спасибо за добрый настрой , а Тане хочу пожелать радости, исполнения желаний и гармонии
Anonymous
Рыб можно с легкостью "подчинить" себе. Только в пределах. Зачем вам подкаблучник? Рыбы понимающие, но иногда психи и ревнивцы, но в основном ОДНОЛЮБЫ страшные. Он будет прощать много раз, но только у него есть особые "места", которые не стоит задевать.
Если вы будете его любить, то и он будет носить вас на руках
Если вы будете его любить, то и он будет носить вас на руках
Камбала
Танюш! С Днем рожденья, счастья и всех рыбов держать на крючке
таня
Спасибо Камбала! Буду стараться))
Кузя
Таня, с Днем Рождения! Счастья огромного и сбычи мечт!
Кузя
Камбала, статья не моя, я просто разместила ссылку(с):))) Да так, вдруг кому поможет - она позитивная, ИМХО.
таня
Спасибки Кузя огромное!Намечтаю сегодня, буду воплощать цеЛьный год!))
Кузя
Вообще, вот постоянно думаю - все Рыбы говорят что любят сильных, самодостаточных и независимых женщин, но в тоже время все говорят что хотели бы понимать как они нужны и как их любят. И вот про ласковые слова Таня сказала. А ведь женщина сильная и самодостаточная вряд ли будет зависима от кого-то. Может не очень хорошо сформулировала, но вот какое-то противоречие тут...:)
таня
Кузь, ну ты понимаешь я - Весы, и потом меня например воспитывали в нежности, так что мне ласковые слова сказать ну совершенно не в лом, если конечно к челу испытываю некие чувства, а самодостаточность это не влияет, потому как , сильная женщина выбирает сильнее её мужчину, помните фильм "Москва слезам не верит", когда Баталов сказал, что в доме один хозяин и я этого придерживаюсь!И вообще дома хочется быть уже обыкновенной женщиной!)))Не гнуть пальцы...)
таня
Меня раздражали "слюни" моего бывшего Рыба, т.е. я считаю МЧ должен быть с приоритетами в союзе М+Ж. Как правило Рыбам это не присуще, а в основном у огненных знаков и земля!
Кузя
У меня просто мама любит сюсюкать:) Меня это всегда бесило, с детства:)) Мой любимый персонаж был маленькая разбойница из Снежной королевы:) С ее словами:"тьфу, тельчьи нежности":))
таня
ух ты... вообщем ты такая боевая девчонка))))!
Кузя
Ага:) Видимо потому всю жизнь и одна:)
таня
Ну вот я тоже не робкого десятка, но все-таки перевешивает больше другое...)))
Кузя
Дак я ведь не про то, что я не робкого десятка... Как раз таки из самого того десятка. Трусиха жуткая. Просто видимо я такая- не умею быть ласковой...
Кузя
Ладно, поскольку нету оживленной беседы - кину цитатку, очень понравилось как написано:) "Есть много способов сказать "я люблю тебя", не произнося сакраментальных слов: задать нужный вопрос, вспомнить то, о чём человек рассказывал полгода назад, всерьёз заинтересоваться его повреждённой лодыжкой... да иной раз вовремя поданный карандаш говорит больше, чем любая пламенная речь. Особая прелесть неявного в том, что его легче отвергнуть: понять √ и заговорить о погоде. Не понять, не дать себе труда развернуть упаковочную бумагу, в которую ты прячешь сердце, чтобы никого не смущать √ как это, сердце, просто так, на ладошке... фи, как можно! √ отложить нежеланный подарок с дежурной улыбкой √ и заговорить о погоде.
Что именно заставляет кого-то говорить о погоде, не так важно, в сухом остатке всегда одно: в тебе не нуждаются, другая жизнь полна, бывает, что печалью, чаще радостью √ и говорящий смотрит поверх твоего плеча, ожидая, когда придёт подлинный гость. Ты √ массовка чужого счастья, его непременный фон, и не стоит скрестись под дверью, проситься в мир, который без тебя совершенен и целостен, тебя здесь пережидают, как дождь... кстати, не обещали сегодня дождя?
Поражение по определению требует большей мифологии, чем победа, и тот, с кем говорят о погоде, становится тончайшим толкователем, улавливает одному ему ведомую музыку в шумах и помехах. Жизнь ведёт незначащий разговор, а ты всё тщишься понять, какой смысл вкладывает она в эту речь, что на самом деле имеет в виду. Ровным счётом ничего. Лёгкость, с которой нас отвергают, кажется странной только нам, ощупывающим квадратного сечения боль в мягком животе, а то, что ударило, удаляется в сиянии самодостаточности √ к нему пришли, ему, как всегда, не до тебя.
Сама идея, что кому-то может быть до тебя, так огромно-непостижима, внушает такой благоговейный ужас, что изначально ясно √ это невозможно. Звёзды сойдут с орбит, и мир накренится, если однажды с тобой заговорят не о погоде. И потому первым делом с утра надо за
Что именно заставляет кого-то говорить о погоде, не так важно, в сухом остатке всегда одно: в тебе не нуждаются, другая жизнь полна, бывает, что печалью, чаще радостью √ и говорящий смотрит поверх твоего плеча, ожидая, когда придёт подлинный гость. Ты √ массовка чужого счастья, его непременный фон, и не стоит скрестись под дверью, проситься в мир, который без тебя совершенен и целостен, тебя здесь пережидают, как дождь... кстати, не обещали сегодня дождя?
Поражение по определению требует большей мифологии, чем победа, и тот, с кем говорят о погоде, становится тончайшим толкователем, улавливает одному ему ведомую музыку в шумах и помехах. Жизнь ведёт незначащий разговор, а ты всё тщишься понять, какой смысл вкладывает она в эту речь, что на самом деле имеет в виду. Ровным счётом ничего. Лёгкость, с которой нас отвергают, кажется странной только нам, ощупывающим квадратного сечения боль в мягком животе, а то, что ударило, удаляется в сиянии самодостаточности √ к нему пришли, ему, как всегда, не до тебя.
Сама идея, что кому-то может быть до тебя, так огромно-непостижима, внушает такой благоговейный ужас, что изначально ясно √ это невозможно. Звёзды сойдут с орбит, и мир накренится, если однажды с тобой заговорят не о погоде. И потому первым делом с утра надо за
Кузя
И потому первым делом с утра надо зайти на сайт Гидрометцентра √ чтобы суметь поддержать разговор."(с) украла из одного ЖЖ:)
Львица ╧.....
Таня!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Хочу пожелать простого женского счастья, от всей души, вот честное слово))) я сама только обрела его и тогда поняла, что же это такое, и как это здорово))) И вам желаю обязательно в скорейшие сроки наладить счастливые гармоничные отношения ))) а уж Рыб он будет, или ни рыба, ни мясо , а вовсе воздух - это неважно )))
Львица ╧.....
Ласковые слова необходимы всем, всегда и везде..Даже если они это тщательно скрывают...особенно тем, кто это отрицает)))
Anonymous
.."доброе слово и кошке приятно" (ц)
taxi
"сильная женщина выбирает сильнее её мужчину, помните фильм "Москва слезам не верит", когда Баталов сказал, что в доме один хозяин и я этого придерживаюсь!И вообще дома хочется быть уже обыкновенной женщиной!)))Не гнуть пальцы...)" - так не бывает. человек не может быть сильным на работе и слабым дома. как минимум или там, или там он "играет роль". потому и "нестыковочки".
Кузя
Taxi, да! Именно это я и имела ввиду:)
таня
Приветик!Ну не знаю Taxi) Я например на работе сильная женщина, решаю многие вопросы, а дома (когда была замужем) все вручаю мужу, он руководит, заботиться думает решает, и прочее...) Это же так приятно, когда именно дома ты расслабляешься и не думаешь не о чем! кроме как какие пироги напечь, какое мясо запечь и сделать уроки с ребенком! и отдыхать душой и телом, рядом с любимым челом, который устраивает твой быт и досуг)))!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Taxi, я правильно поняла, Рыбы хотят не просто инициативы одномоментной, похоже он хочет чтобы я постоянно - вот если я хочу - будет, а не хочу не будет? Чтоб я постоянно проявляла свое "хочу"? Мне все время кажется что он точно уверен что я например хочу его увидеть. А он звонит и говорит:"приходи". И не давая мне и слова сказать, говорит "Ну не хочешь, как хочешь".
Кузя
Песня классная, правда?:)"Станция "Привет", слов не удержать
Вот тебе ответ: я хочу летать
Это не игра, это просто миг
Станция "Судьба", я к тебе привык
Вот такая странная любовь
Это не игра, если губы в кровь
Вот такая странная игра
Это как полёт одного крыла
Станция "Люблю", слов не говори
Стаи огоньков у меня внутри
Мимо пробежит и погаснет свет
Станция "Прости" смотрит ей вослед
Вот такая странная игра
Станция "Прощай". Во и всё, пока
Это просто жизнь, это как река
Не смотри назад, молча уходи
Станция "Привет" ждёт нас впереди!"
Вот тебе ответ: я хочу летать
Это не игра, это просто миг
Станция "Судьба", я к тебе привык
Вот такая странная игра
Станция "Люблю", слов не говори
Стаи огоньков у меня внутри
Мимо пробежит и погаснет свет
Станция "Прости" смотрит ей вослед
Вот такая странная игра
Станция "Прощай". Во и всё, пока
Это просто жизнь, это как река
Не смотри назад, молча уходи
Станция "Привет" ждёт нас впереди!"
taxi
8200 Кузя: Ну примерно. ВО многих описаниях пишут что, "Рыбы нуждаются в постоянном подтверждении того что они нужны". ;))
таня
Люди вы где? Всем привет!
Следующая тема
Предыдущая тема