Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
таня
8100, Кузь, вот смотри например, живут двое, один решает покинуть лодку, и тут высняется, что тот кто остался,оказывается немощным и беспомощным, и тут как раз он понимает, что имел не ценил. потеря плачет.А тот,который покинул лодку в поисках лучшего или нашедший лучшее прекрасно себя чувствует, он имел вроде, а вроде и не имел, потерял, да вроде бы всё цело. Вот о чем я! Но это касается не конкретно РЫб, а в целом всех.
Кузя
Таня, ну бывает и так.
Кузя
Но тут он скорее не потерял, а отказался по своей воле.
Искра!
В дополнение к посту ╧ 8102 - и не смотря на хорошие данные для семьянина - в то же время угроза ;-) "потенциальной соблазнительницы\\рыбачки" остается, особенное если Вы забросите своего рыба и перестанете уделять ему все свое внимание и ласку.
таня
8107,Угроза всегда остается))) в любых случаях!!!
Alexei
Вы тут про модели говорили. Если рассуждать что нельзя быть уверенным на 100\% не в чём, ОСОБЕННО в отношениях между...то выходит что всякая модель не имеет никакого смысла.
8102 - красиво говоришь!
8102 - красиво говоришь!
taxi
а что такое любовь? наверное для каждого это что-то свое, особенное......хотел щас написать что живу с человеком и не люблю.....а потом подумалось.
вот так вобщем.
вот так вобщем.
Львица ╧.....
Да.. с женатым, но не на работе...Вроде вот вместе, но у нас жуткий кризис был, я даже не пойму, как мы вместе потом оказались, да еще в одной квартире..
Львица ╧.....
у Рыб ( у моего), других не знаю, неприятная манера язвить, шутки такие постоянно надо мной, моей внешностью, привычками, над собой тоже все время издевается - типа, вот, дурак, влюбился на старости... Как с этим бороться? молчу - начинает говорить - ты что такая злая... А шутить уже сил нет иногда
таня
Всем привет! Львица, дааа не просто - видимо он постоянно самоутверждается, я так думаю по крайней мере, ну и себеб льстит, что вот мол уже не молод, а живу с молодой. Ну что ж дорогуша мужайтесь. Разница в возрасте... это всегда не просто, потому как разные поколения.
таня
Львица, еще дело то в том,что когда мы так хотим поскорее оказаться вместе под одной крышей с тем, в кого влюблены, но порой когда это всё происходит, то настпуает ступор, а как жить дальше, потому что цель достигнута...Вот тут-то и подстерегают всех опасности... Это сказано не применительно к Рыбам ,а ко всем)))
Кузя
Таня, у них вроде не особо разница в возрасте;) Да, быт еще совсем не то, что просто встречаться.
Львица ╧.....
Да уж..у нас хоть и разница, как он говорит, огромная, я молодая, типа, а он не очень - мне 40)))
Львица ╧.....
я вот что вам скажу - с возрастом все труднее налаживать с кем-то что-то...Характеры уже твердые, привычки, да и прошлая жизнь с упорством против новых отношений - и с его. и с моей стороны - никому это не нужно, так что - очень непросто все
Львица ╧.....
да я и не планировала оказаться, Рыб все время говорил - быт убивает, жить вместе невозможно..и вдруг , когда я уже порвала с ним, свалился на голову...
Счастливая
Всем привет! Простите, но хочется вставить свои пару копеек по поводу того что имевши не храним, потерявши плачем.. Вот тут я согласна , но частично,истинную любовь на этом не построишь, потеряв свою половинку у человека срабатывает обычная психологическая реакция - мое , забрали, как же так - это чувство собственничества, а не любовь и как бы не страдал человек - страдает не сердце, а самолюбие, имхо. Мне вот все советуют - а ты брось своего рыба , скажи ему жестко что вы больше не уидетесь никогда и он тебя полюбит также как ту свою девушку, с которой он не может быть вместе и от страданий по которой кайфует.. может в этом что-то есть, но настоящих чувств я от рыба не добьюсь таким способом... да, его заденет, может даже попытается вернуть, но не потому что любит , а потому что его вещь забрали.. это как чемодан без ручки ...а девушку свою он любил еще до расставания с ней все равно больше чем меня, я видела их пару раз еще тогда , когда мне сам рыб был не интересен и любовалась их отношениями - это было так красиво, так искренне , посреди огромного торгового центра они стояли и целовались несмотря на то что вокруг носятся толпы людей...
Счастливая
И еще , какой смысл добиваться любви человека манипулируя им - ну да, я дам отворот -поворот, - он засуетится , но потом когда все успокоится он опять уплывет ? Сомнительное удовольствие... Короче я решила не добиваться своей рыбки , пусть мы будем счастливы по отдельности
таня
8117, Согласна, что труднее налаживать, должна быть обязательно симпатия, по крайней мере я такая... А так ради того,чтобы не остаться одной , как некоторые женщины галопом носятся за МЧ, главное жить с МЧ, комплекс какой-то...
Кузя
Счастливая, да, не добьетесь - так что надо выбирать что Вам нужнее - этот человек или красивое чувство;)
Львица ╧.....
да уж... у меня вот произошли такие неприятности, что я решила - все, нечего голову морочить друг другу, расстаемся... и перестала отвечать на звонки его, он у дома ждал, мне было плохо, я не могла общаться... а потом через неделю он вдруг сказал что все решил, и приехал ко мне насовсем... но тогда я даже и предположить не могла , ни одной мыслишки не было - что будем вместе. И он сказал - самое интересное, что я понял, что у нас все кончилось, и вдруг решил все рассказать .
Anonymous
/
Львица ╧.....
у нас любовь вообще ..Но за последние полгода столько ругани было, столько обвинений, что кошмар... Самое странное, что это все я делала, а он молча терпел, но я была уверена, что отвернется от меня, а он опять...Ведь я обвиняла его в том, что он обманул - а он говорил, что если бы я знала с начала что он женат - я бы с ним не стала встречаться...ну и правда, не стала бы.. А к чему все привело? столько проблем? как он мог не думать об этом? и вот теперь разгрести все немыслимо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица ╧.....
не знаю, что теперь будет..у меня вон Скорпион бывший приперся, домой завалился, и давай орать - морду бить ... ужас... у него дома сами понимаете что...все на уши поставил
Львица ╧.....
А вы говорите - Рыб - ни рыба ни мясо ))) решительный такой, откуда у него оптимизм берется, все вокруг горит, работа , семья, у меня -то более менее, а ему очень тяжко приходится...я бы не выдержала...
Львица ╧.....
и я еще только ною , что ничего не выйдет, и еще после больницы оклемываюсь ... короче, ситуация такая веселенькая...он меня нытиком называет, но носится со мной , лишь бы скорее поправилась..
Львица ╧.....
так что - не знаю как у других, но мой, конечно, и не любитель работать, но если надо - прям какой-то Бэтман, утром на работу, вечером приходит - и дома все делает, и вообще...всех тащит и тащит
Счастливая
Кузя , мне не нужен этот человек любой ценой , да и просто красивые отношения мне не нужны ,я хотела взаимной любви с этим мужчиной , но просто быть с ним после его слов что у него не лежит ко мне душа я не смогу - меня это счастливой не сделает, я не мазохист
таня
Дааа, прямо-таки маски-шоу. Вот я всегда думаю об одной вещи, а вот это хорошо,если есть куда к женщине придти, а если нет жилплощади, то как? Думаю у половины любящих сразу всё отмирает)) Потому как МЧ - это зверь-леницев! Ему редко когда хочется много делать телодвижений, не считая когда тех случаев ,когда МЧ-миллионер, ну или предположим хорошо зарабатывающий, этот разряд МЧ готовы на разные жертвы.))
таня
Вот например, мой последний РЫб, вьет гнездо со своей супружницей, и даже когда он говорил,что по большой любви хотел от нее свалить, ну не верилось в это, потому что всё было нацелено на матблага д/семьи.
Львица ╧.....
а ко мне тоже некуда придти, я совсем не в восторге..просто у дочери последний год, она поступила , и летом поступать в вуз, куда ее брошу в 17 лет? у нее тоже жених уже прилип, некуда деваться... а потом перебираться будем..у всех все так или иначе нацелено на блага...ведь куда человек тащит блага, там и его дом и семья
Львица ╧.....
видимо, на эмоциях, ну пришел, и пришел..готов на коврике в коридоре спать))) а может, его выгнали...фиг знает
Львица ╧.....
а может - я в это больше верю, хоть он и ав шоке от моих предположений обычно - что он просто сделала финт ушами, чтоб не потерять общение - потмоу что я решительно была настроена порвать...И потом опять все будет как прежде..прям не знаю..но особенно не нервничаю, пусть идет как идет, костьми ведь не ляжешь, а если и ложитьсЯ - необязательно все будет хорошо...жизнь есть жизнь
таня
8135, Главное чтобы это была долгосрочная командировка, а остальное ерунда!))))
Львица ╧.....
я почему-то ему не доверяю...скользкие они, Рыбы...а получается - трудно поверить им
таня
8137, Точно подметила)
Кузя
Тяжело с человеком жить наверно, которому не доверяешь...
таня
еще хуже РАЗОЧАРОВАТЬСЯ !))
Alexei
Если не доверия, зачем жить? ПРивычка? Секс? Какие такие отношения могут быть без доверия? Я знаю что это одна из наиважнейших причин вообще иметь какие-либо отношения к кем-либо. Другие по моему глупцы что-ли?
таня
Ну в молодости всегда веришь и всему, после каких-нить событий жизненных, веры куда-то пропадает( Мдаааа...
Кузя
http://med-news.ru/news/s30/news_m_4021.html
рып
to 8141: точно подмечено : все основывается на доверии. нет его, не удержит ни секс, ни привычка, ни дети (с оговорками).... у меня так...
Львица ╧.....
а у нас вот ни секса , ни привычки, ни детей...
Anonymous
8145, как это а на чём отношения тогда?
таня
8146 - это я
Львица ╧.....
вот не знаю..он говорит - любовь у него...самое интеренсое - меня постоянно " пилит" что я его не люблю...
Львица ╧.....
вообще, Рыбы - самые мастера в манипулировании, я поняла..даже Скорпу не снилось
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица тоже
Львица у меня любовник Рыбы, а я тоже Львица, но мы молодые еще, он блин женат, я его бросила, так как не могу, страдаю, но мы остались друзьями и хорошо общаемся по работе в основном, что посоветуете.
Львица ╧.....
вот я тоже бросила, а в итоге сейчас он со мной... посоветую расслабиться и плыть по течению - Рыбы не тот вариант, чтоб их прижимать как-то, или упрекать.. Но видимость страданий я бы изоображала - они падки на чужие страдания..тем более если он причина
Львица ╧.....
я вообще не сторонница показывать что, мол, у меня все прекрасно, в таких ситуациях, наоборот, надо страдание и боль демонстрировать в таких случаях мужчине, даже если у меня внутри все и не так уж плохо...
Счастливая
Ой , Львица , а как это у вас так получается ? Я поступаю с точностью, да наоборот, мой рыб когда делает мне больно своими словами я делаю вид, что сильная и меня ничего не задевает, иногда смеюсь, особенно тогда когда он заглядывает мне в глаза в поске слез и грусти.. не хочу я чтобы знал что мне плохо, не знаю почему , но не хочу...
Следующая тема
Предыдущая тема