Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
таня
8052, Ну вообще-то очень похоже на Рыбов, жить и не любить (
таня
Камбала отдельно мерси - за стихи))))
Кузя
Да просто для Рыбов любовь это что-то такооое..., и они не могут поверить что вот эта фигня, которая у них, и есть любовь:)
Камбала
Тань. Мне вроде, как по статусу положено на весих наезжать, а повода нет. Не поможешь? (стукнись в мыло под ником)
таня
Вроде как должно было улететь)
таня
Кузя! Вот ты мне скажи, как моно любить и не понимать этого))
Камбала
8059. А это очень просто. Любим ли мы воздух, которым дышим?
таня
Нет это уж слишком, если всех обощать под воздух))) (утрирую..)
Кузя
Таня, да проще простого.
Камбала
Щас Кузя нам все объяснит
Anonymous
Искра, я себя примерно так и веду со своим рыбой, как то интуитивно так повелось. Все время говорю какой он хороший и как мне повезло, что он у меня есть. Насчет обид и претензий - обиды обычно не действуют. А вот если сказать просто - знаешь мне не нравится когда ты так делаешь, делать надо так то и так то -то он старается. А вообще правильно говорят - нужно терпение, но не позволять садится на шею, слушать его и восхищаться им и не обращать внимание на многие его закидоны. главное твердо знать чего ты сама хочешь. И еще, со временем отношения становятся лучше. Примерно через год отношений я приучила его ко всяким "пупсикам и тигренкам", ходить за ручку, звонить или писать каждый день, проявлять нежность и ласку..вода камень точит. Не все способны на яркие проявления. Не любит, когда я начинаю ныть, что все плохо, любит когда я во всем уверена и могу вселять оптимизм в него. Иногда нужно давать ему побыть одному. А насчет верности- влюбчив очень. Если ему понравился кто-то то он пообщается обязательно, чтобы узнать что за человек. Дергаюсь из -за этого, но мы вообще живем в мире жесткой конкуренции за мужчин. Сейчас много красивых девушек, они умницы, следят за собой. В этих условиях остается только не зацикливаться на нем и на том как его удержать, а любить себя и становится лучше, добиваться своих целей и быть во всем умницей. Это, мне кажется, любому мужчине нужно независимо от знака зодиака.
Anonymous
Я хотела сказать, что такая женщина нужна любому мужчине - умница и красавица.:)
Кузя
Ужас какой, "пупсики и тигренки":)))
Кузя
Камбала, не все можно разложить по полочкам.
Львица ╧.....
а мы уже 2 недели пытаемся существовать под одной крышей ))) не получается особенно-то
Камбала
8067. Не согласная я! Формализовать или построить модель можно для любого явления. Другое дело, что адекватность этой модели может быть не очень высокой
Кузя
Львица, класс!:) ну не все сразу - существовать вместе очень тяжело, надо притереться.
Кузя
Камбала, как это скушно.... Можно конечно запах розы на формулы и составляющие разложить - но трудно все таки эмоциональную составляющую при этом выделить.
Камбала
8071.Ой, скушно и все такое....а позвольте со всей проллетарской принципиальностью задать один очень простой вопрос. А что вы тут все делаете??!! Ответ. Мы все (и я тоже) участвуем в создании описательной модели поведения рыб (кста, гороскоп это тоже модель поведения). И еще кста, создание достоверной модели очень увлекательное занятие
Кузя
Мы можем только приблизительно описать какие-то черточки, но все очень разные. Вот мой Рыб Ваша полная противоположность - как же мы сделаем модель-то?
Кузя
Не люблю когда пытаются загнать в какие-то рамки - вот это любовь, вот это не любовь. Вот говорю например что не хочу ни замуж за Рыба, ни жить с ним - сразу говорят:"значит не любишь". У каждого свои понятия.
Камбала
Правильно. Кузь, мне вообще странно слышать от тебя такие вещи. Ты же в 318 раз лучше меня знаешь, что есть солнце в рыбах, а потом пошли детали, и эти детали и создают разнообразие характеров (и чего я чайник тебя учу?).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Камбала
Кузя. А ты не весиха случайно? Просто уж очень наехать хочется ))
Кузя
Какие именно вещи странно слышать?
Кузя
Камбала, наезжай:) Вот Oleh например не любит Близнецов.
Камбала
Страннно слышать про неприятие шаблонов и стандартов. "Как так!? В тонкие поэтические материи и грязными лапами прагматизма!?" А вот так, легко! Как вы с Таней и Счастливой разложили в рамки, например меня?. Легко и просто. Потому, как поведение соответствует некоему стандарту. Мы все, вообще все, живем по шаблонам. Собственно это был еще не наезд. Что то мне расхотелось на тебя наезжать..ты уж извини)
Непридуманные истории
- Бывший муж постоянно придирается, но участия в воспитании сына не принимает вообще15 ответов
- Как перестать болезненно реагировать на отношения бывшего мужа?47 ответов
- "Маленькие" привычки мужа загнали нас в долги205 ответов
- Стоит ли простить?95 ответов
- Зять выгнал из квартиры мою беременную дочь и вместе со своей сестрой унижают ее41 ответ
таня
Ну понятно...Даже Taxi перестал наезжать на Весх, а Камбала взялся))) Ну что на нас таких милых и добрых Весих наезжать?)))
Кузя
Сказать что в человеке силен Телец - это разве рамки? Тельцы тоже бывают разные наверно;) И вообще, человек более реален чем чувства. А ведь мы начали с того, что разложить именно их по полочкам.
Кузя
Таня, так он не на Весих:) Он на меня конкретно:)
Камбала
8081. Конечно рамки. Ибо, что означает, что в человеке силен такой то знак? Это значит, что в определенных ситуациях реакция человека, наиболее вероятно, будет такой то.
Камбала
8080. А на страшных и злых и наезжать не хочется)) так что я любя
Искра!
Anonymous [32834625] - правильно - так и происходит. я тоже вижу, что чем дальше - тем лучше становится. И так же не любит нытья, что все плохо - он тогда сам "сдуваеться" и начинает депрессировать. А "пупсики и тигренки" - это и правдя приятно (для Кузи :-) Любят интересных женщин - красоту - может "уходить в астрал" засмотревшись на кого-то. Вообщем - девушки - меняйте стратегию - прежде всего изменившись сами :-) Работа над собой. Мой любит "утонченных женщин", пусть не по крови и 10 поколению, но по умению себя преподнести и поставить в обществе. Также не позволяет расслабляться - держать себя в форме. Также слегка домостроевец - любит, когда о нем заботяться - так что если Вы приготовите что-то - то это не будет оцениваться как просто еда, а как что-то СДЕЛАННОЕ ДЛЯ НЕГО.
Кузя
Нее, я реакцию не пытаюсь даже предполагать. Просто у меня есть свои привязки, которые помогают мне отличать одну вещь от другой. И это было мое предположение
Камбала
8086. Кузь. Ты сейчас просто хочешь откреститься от формулировок, которые тебе не нравятся. А по сути ты же согласна с тем, что я сказал. Вот Искра постом выше классно описала шаблон поведения своего рыба (я кстати, во многом узнал себя) и не менее классно описала, как с этим бороться )). Вот они, рабочие схемы и модели в действии.
Кузя
Пупсики и тигренки-то приятно? ну дак и на здоровье:)))
Кузя
Неа, не согласна:) не все можно разложить по по полочкам;) И давайте не будем мешать мухи и котлеты:) Был задан конкретный вопрос:"ты мне скажи, как моно любить и не понимать этого" - на него я и ответила. При чем тут схемы, модели и прочее.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?39 ответов
Камбала
Отвечаю. Можно любить и не понимать этого (напр. котлеты) до тех пор, пока это самого (котлет) не лишишся. (воздух не проканал, может котлеты ближе будут))) Опять же мудрость народная гласит "что имеем не храним, потерямши - плачем"
Кузя
Дак я с этим же и не спорила вовсе. С этим я согласна. Я вот с этим спорила -"Щас Кузя нам все объяснит"
Кузя
Даже не спорила, а реплика моя относилась к этому.
Камбала
"Алиса, ты меня не путай!" И так уже запутала совсем
Кузя
:)) Базилио, да когда я тебя путала?;)
таня
Млин, какой-то день обЖорства, дни рождения на работе,объелась)))
Камбала
Вот эту сцену из Буратины можно вообще поставить, как иллюстрацию к отношениям М+Ж.))) Ну один в один!
таня
8090, думаю это в том случае, если для того иного чел представляет важность, т.е кто от кого зависима если чел самодостаточен то поговорка эта не катит ...
таня
Кузь, поясни это та Львица, которая с женатым Рыбом на работе? или другая?
Камбала
8095. )))А Васька слушает, да ест. Мы тут до истины докопаться на можем, а она щеки набивает халявой днерождественской ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Таня, поясни:))))) "кто от кого зависима если чел самодостаточен". Львица - вроде с женатым, но вроде не на работе:)
Камбала
8097. Народная мудрость катит всегда. А если не катит, значит он настолько самодостаточен, что ему вообще нафиг никто не нужен. (а вам зачем такой?)
Искра!
Также хочу добавить, что рыбы хорошие семьяницы - у меня родственники 40 и 60 лет - мужчины-рыбы. Одни из лучших отцов - детей на руках носят, забалывают также. Затем, правда, пытаются свою любовь "обуздать" и воспитывать в строгости. Также немногословны, домоседы (после того, как становяться семъянинами :-), как правило мало близких друзей. Семья во многом заменяет дружбу и общественную жизнь. Исходя из своего опыта и опыта жен своих родственников мужчин-рыб могу вырысовать ИДЕАЛЬНУЮ МОДЕЛЬ отношений: за внешнее пространство отвечаете Вы, за внутреннее - он. То есть инициатором каких-либо крупных покупок, выходов в свет, проведения совместного досуга, идеолог общей стратегии "куда мы движемся" становитесь Вы, а рыб регулирует "внутреннюю сторону" планирование, обработка данных, контроль, финансирование - то есть в его доме - ОН - ХОЗЯИН, во внешнем мире - Вы его ведете. Правда и во внешнем мире он будет иметь право ВЕТО как показывает практика. Вообщем - повторюсь - рыба - идеальный партнер для женщины, которая может принимать ответственность за свою жизнь, поддерживать и знатет ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ, а не ждать манны, не обвинять всех в своих горестях и нудеть :-)
таня
8102, ну не знаю, что сказать, мне кажется это не совсем так, а может я с этой стороны рыб и не знаю хорошо....
Следующая тема
Предыдущая тема