Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 161
таня
Так что холодная голова и трезвый ум - обеспечен на форуме!)))))
Счастливая
Камбала, интересно , кто эти двое нормальных :)))и не хочется даже думать о том кого вы считаете ненормальными...
таня
Телефон мобильный Мегафон, но потом если кто будет звонить выяснит
таня
Думаю как я любила второго своего мужа, не полюблю никого))), так беспокойства не нужно))))
таня
Кузь, а в выходные вы общаетесь?
Камбала
Счастливая. Приношу извинения за свою бестактность. Под нормальными я имел ввиду невлюбленных.
Камбала
8007. )))вот я и говорю, чем рыбу заманить, знаешь в совершенстве. Пошел аську ставить (прощай моя беззаботная жизнь!)
Счастливая
Камбала ! Все отлично! Я просто уже хотела менять ник на Ненормальная :))) я все понимаю, только как же так Рыбы и не влюблен, мне казалось что влюбленность , даже безответная - их естественное состояние...
таня
8010, Да ужжж проведенные восемь месяцев на форуме видимо не прошли даром)))
Кузя
Таня, да почти нет. Иногда смснем ченить. Он все выходные за телевизором проводит да компьютером.
Кузя
Камбала совсем не похож на моего Рыба, вообще ни капельки:)
Камбала
8011. а я ентот пост проигнорирую ))
Камбала
8014 и этот
таня
Камбала - это VIP-Рыб, он не подпадает под описание гороскопов)))
Кузя
Да я так, констатировала просто:) Мысли вслух какие все таки разные...
Камбала
8017. Почему не подпадаю? По Кузиной чудесной программке - один в один
таня
VIP - это значит новый селекционно выведенный вид Рыб, интересно в бассейне какого моря? ))
Кузя
Таня, и Весов не ругает;)))
Кузя
В нем почему-то нету духа противоречия:(
таня
Ага Кузь, ты права, а то Taxi все время мог пройтись! Кстати про весов вспомнили, как там Маша, она же должна была со своим встретиться.
таня
Кузь, так где ж промашка вышла, кто он на самом деле?
Кузя
Да ладно, буду молчать - а то еще обидится кто...:))))))
Камбала
8021/22. Это вы там о чем?
таня
8026.Это мы о ком?))) О тебе)))
таня
Говорим какой ты милый тут у нас Рыбка-гуппи)))
Камбала
Тогда так. С весами не сталкивался, а если сталкивался, то не знал, что это они. Дух есть. Не дождетесь!
Кузя
Камбала, Вы только не обижайтесь - это мое впечатление по форуму. Спокойный, рассудительный, достаточно экстраверт, доброжелательный, не вспыльчивый (вроде:)) Где-то у Вас Телец есть...) И сильный
таня
Ну так вот Камбала я-то - ВЕСЫ!!!!
Камбала
С аськой облом вышел. Наши админы все трепалки поотрубали.
таня
Ну вот (((
Счастливая
8030! Кузя! Я тоже если бы не знала что Камбала - рыбы , поспорила бы что он телец!!!!
Камбала
Кузь. ))) Умница! Вся фишка в том, что час рождения я знаю +- час и по этой программулине у меня луна в тельца переваливает. Девченки! Я вам в пояс кланяюсь!
Кузя
Счастливая, о!!!:)))
Камбала
Супер! Вы профессионалы!
таня
Ладно ребята всем хороших выходных, мой рабочий день закончился, помчалась я домой...Увидимся, спишимся...Всем хороших выходных!!! И хорошей погоды!!! Не унывать и не скучать!!!
Кузя
Камбала, прям из Рыбы да и сразу в Тельца?!/строго так/ А Овна куда подевали?;)
Кузя
Таня, и Вам хороших выходных!
Кузя
PS. А Taxi Вы все таки зря дразните, он классный!
Камбала
8039.Не луна конечно же, описался. Асцендент
таня
Опа, ну вот я говорила говорила, что не 100\% ты Рыб.ВОТ!! Умчалась окончательно!
Камбала
8043 аккуратнее там
Кузя
Камбала, понятно:) Ну я тоже побежала! Счастливо!
Искра!
Чтобы быть с рыбой - надо быть огненным знаком :-) Не нудеть и депрессировать, не обижаться и не устраивать ему претензийные разговоры - побольше оптимизма, побольше выдержки, не слушать процентов 80 чего он говорит. Главное, чтобы Вы знали чего Вы хотите и от жизни и от него. И ласки побольше - приучите его к своему телу. Ласка и еще раз ласка! Пропадает - пусть пропадает. станьте подругой. Приглашайте куда-то. Не идет - еще раз приглашайте - пойдет... Разговоры умные ведите и отрепетируйте взгляд трогательный и милый. Повторяйте - не стесняйтесь, что он САМЫЙ ЛУЧШИЙ! И самый интересный мужчина в Вашей жизни. И ним надо быть как можно чаще. Не делайте перерывов в общении !!! ОДНО ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ ПРАВИЛ!(чем больше перерывы тем дальше уплывет рыба) - буквально после первого интереса озвучьте свои планы по поводу его. Я хочу быть с тобой, жить с тобой - а там дальше посмотрим.
Агрессивный рыб
8046 Она нас знает!!Зуб даю.
Oleh
проблема рыб в том, что они индивидуалы и все любят делать в одиночку, а вот коллективное это не всегда к месту)
Oleh
8046) видно вам такой попался... не мой подход процентов на 150\%
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Alexei
Искра. Сказано довольно точно. Только вот про пропускание мимо ушей 80\% речи - это может быть чуть чуть перегнула? :)
Лично я бы такое сразу приметил и пометил на отношениях. А ещё не известно, долго ли это человек выдержит.
Моё мнение, наоборот, не только надо слушать, но и прислушиваться к малейших интонациям в голосе - только тогда будет вам единение душ. Но не полное конечно же. Должно присутствовать ещё пара моментов.
Камбала
Понедельник...тишина. Где все? Не доехав до квартиры, Кузю скушали вампиры. Ну а Таня доклубилась, Таня в клубах заблудилась.
taxi
а что такое любовь? наверное для каждого это что-то свое, особенное......хотел щас написать что живу с человеком и не люблю.....а потом подумалось.
вот так вобщем.
таня
Всем ну здрасьте!) Пришла на работу, нигде не заблудилась)))