Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Счастливая
Нет ему намного больше чем 25 и он говорит что находится в поиске своей женщины и говорит что при всем том что только я ему нравлюсь как женщина - он чувствует что я не его человек , что у него не лежит душа ко мне... что он мог бы жениться на мне, но тогда говорит будь готова к тому что я захочу что-то поменять в твоем поведении, поэтому решил что не женюсь, лучше чтобы тебя любили такой какая ты есть, чем чтобы тебя переделывали под себя , но тем не менее из всех женщин хочу только тебя , но чувств к тебе не испытываю..- вот так он меня шокировал...но я уже отошла , жизнь продолжается, просто ошиблась в человеке, с кем не бывает?
Счастливая
Уже менее огорченная - это только моя история, ваша может сложиться абсолютно по-другому, у наш же все-таки не один общий рыб на двоих :) ваш может быть абсолютно другим человеком , поверьте
Уже менее огорченная...
7953, Камбала, не святые, а влюбленные, а у них как ты наверное знаешь все в крылышках и сердечках в голове.. :))))
Уже менее огорченная...
7955, Сачстливая, спасибо, обнадежила.. :))) А то как-то зябко в душе стало...
Камбала
7956. Знаю-знаю. тихое помешательство называется
Кузя
Камбала, хотя я не чувствовала что меня любит мама, я чувствовала что меня любит папа. Хотя он этого и не говорил почти;) Как Вы такое объясните?:)
Кузя
Вооот, все дело в женитьбе!! А любит и хочет жениться - разные вещи:)
Камбала
Значит Кузины критерии любви отличаются от маминых. Упрощенно - у кого то "бьет-значит любит", у кого то "сюси-пуси, значит любит", а у кого то "обо мне заботятся, значит любят"
Счастливая
7657, Уже менее огорченная, умоляю не воспринимай мою историю как знак , это ошибочно, я вот тоже благодаря некоторым историям на форуме придумала что рыб меня все-таки любит и мы будем вместе, а все не так, дай Бог, чтобы у тебя ситуация была наоборот , ты подумала- вот значит мой меня тоже не любит , а окажется что он просто не решается это сказать. Удачи!
Кузя
Ну да, "Если кто-то не любит тебя так,как ты хочешь, это не значит что он не любит тебя всей душой";)
Кузя
А возможно он считает что это и так понятно:) Мужчины меньше значения придают словам.
Кузя
Камбала, а где у Вас там Венерка-то?;)
Уже менее огорченная...
7962, Счастливая, ок, не буду... уж слишком я восприимчивая.. :))) Спасиб.
Чуток запутавшаяся Кузя
Девчонки, а давайте какие-нить ники, чтоб можно было различать?:) А то я немного запуталась - потерпевшая, разочарованная, огорченная:)
Камбала
7963. Правильно. Ты верно сказала. Но раз уж мы сегодня все формализуем, давай разберем ситуацию. А любит Б как умеет, но в представлении Б любовь должна проявляться по другому. Резюме А любит Б, Б сомневается (и пошел в форум слушать советов и набираться страхов). Обратная ситуация. А не любит Б, но в представлении Б именно так и должна проявляться любовь. Резюме А не любит Б, а все остальное это уже проблемы Б
Кузя
А вообще отклонюсь от темы - вот наблюдаю развитие маленького мужчины:) Раньше он обнимал меня, целовал и говорил:"Мамочка, как я тебя люблю". Теперь его трудно поцеловать уже - он уже считает что это глуповато. Тут не виделись два месяца -был на каникулах. И не пишет. Я спрашиваю - "не скучаешь что ли?". Отвечает:"ну скучаю, а чего писать-то?". И это ему ведь только 10 лет:) Вот как социум-то влияет...
Камбала
какая такая венерка?
Кузя
Камбала, но мы не знаем чего чувствует А - как мы можем выносить вердикты?
Кузя
Планета такая, где она у вас? В каком знаке?
Уже менее огорченная...
7968, боюсь без алгарифметики здесь не обойтись.. не заню что это значит, но слово больно красивое.. ))) а в целом ты прав, вот она загвоздка, попытка в форуме найти что-то похожее на твои отношения и хотя бы попытаться заглянуть в возможеное будущее, вычитав, чем подобное может закончится подобная ситуация. Кому-то помогает, кому-то нет..
Камбала
в овнах кажись
Камбала
7971. В этом то вся фишка! Если у людей разные критерии - все, кирдык! проблем не избежать!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
таня
Ну вот и пришла... Сегодня совсем не рабочее настроение, поэтому болтаюсь по офису... Знаешь Камбала, да ты просто талаНтиЩе!!!
Камбала
7973. Никто здесь ничего не узнает (( кому то выговориться, кому то поплакаться, кому просто потрепаться...елки, а я то чего здесь делаю?("вот так сходил за хлебом...")
Кузя
7975, ясен пень. В овнах - ну понятно:)))) Тут кидала текст забавный, про то как проявляют люди свою любовь. Венера за это отвечает. "в Овне: Щас я буду тебя ЛЮБИТЬ!!! Ты не хотела? Ну извини, поздняк... Только не надо говорить, что это было изнасилование - я ж ЛЮБЛЮ!
в Тельце: Вот холодная закуска, вот горячая. Потом первое, второе, дессерт, ароматическая ванна и постель с шелковыми простынями. Подожди, я сказала постель после дессерта, ванны....
В Близнецах: Ты меня любишь? Я думаю, что люблю тебя! Давай поговорим об этом?
В Раке: Ты говоришь со мной о любви? Пошли в ЗАГС, после поговорим!
Во Льве: Ах, любите меня, любите!!!
В Деве: Люблю порядочек! По одной новой позе из Кама Сутры в день.... Я сказала по одной! Я сказала в день!
В Весах: Любить или не любить, вот в чем вопрос... И кого из этих пятерых - тоже...
В Скорпионе: Любимая, иду к тебе. Плетку не забыл. Твой З.
В Стрельце: Знаешь, вопрос о том, люблю ли я тебя, очень философский... Пошли лучше в койку!
В Козероге: Вопрос о том, что я будут тебя любить, был мной внимательно и всесторонне рассмотрен, и через 9 лет я принял постановление...
В Водолее: Люблю смотреть, как наши космические корабли бороздят просторы космоса... Вот бы завести семью с марсианином! А то живем шведской семьей с козой и догом - скучно, обыденно...
В Рыбах: Я так тебя люблю, ТАК люблю, что слезы на глаза наворачиваются, и чем больше плачу, тем больше люблю!" Вот:)
в Тельце: Вот холодная закуска, вот горячая. Потом первое, второе, дессерт, ароматическая ванна и постель с шелковыми простынями. Подожди, я сказала постель после дессерта, ванны....
В Близнецах: Ты меня любишь? Я думаю, что люблю тебя! Давай поговорим об этом?
В Раке: Ты говоришь со мной о любви? Пошли в ЗАГС, после поговорим!
Во Льве: Ах, любите меня, любите!!!
В Деве: Люблю порядочек! По одной новой позе из Кама Сутры в день.... Я сказала по одной! Я сказала в день!
В Весах: Любить или не любить, вот в чем вопрос... И кого из этих пятерых - тоже...
В Скорпионе: Любимая, иду к тебе. Плетку не забыл. Твой З.
В Стрельце: Знаешь, вопрос о том, люблю ли я тебя, очень философский... Пошли лучше в койку!
В Козероге: Вопрос о том, что я будут тебя любить, был мной внимательно и всесторонне рассмотрен, и через 9 лет я принял постановление...
В Водолее: Люблю смотреть, как наши космические корабли бороздят просторы космоса... Вот бы завести семью с марсианином! А то живем шведской семьей с козой и догом - скучно, обыденно...
В Рыбах: Я так тебя люблю, ТАК люблю, что слезы на глаза наворачиваются, и чем больше плачу, тем больше люблю!" Вот:)
Камбала
7976. Тань, дай я тебя поцелую ЧЧЧЧМОООК! Хоть ты меня оценила (падки мы на похвалы)
Непридуманные истории
- Почему зожники и спортсмены такие снобы?133 ответа
- Отдала ребёнка бывшему. Поливают грязью...107 ответов
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
таня
7979.ОЙ (краснея), ох уж поцелую рыбьи, знаю я их, они ведь такие мастера на поцелуи!!))
Камбала
7978. Смешно, но не похоже
Кузя
Уже менее, тут я согласна с Камбалой - двух одинаковых жизней не бывает. И потом - все всегда в Ваших руках. Ваши решения и взгляды на жизнь не должны зависеть от мнений незнакомых ничего не знающих о Вас людей с форума.
Кузя
Ну это упрощенно;) А вообще похоже-похоже:)
таня
Ну вот тебе Камбала поставили диагноз!!!) Всех вылечат)))
Камбала
7980. Если бы я не знал, что ты рыбачка, то точно бы клюнул ))
таня
ну вот.... Без комментариев )
Камбала
ну и ладно. пусть будет похоже
таня
7985, а как же диагноз - ЖИЗНЬ ОДНА)))) А?
Камбала
7986. А чего это без комментариев? ))
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?19 ответов
таня
7985, А еще иногда меня называют роковой. Мдя..))) А куда податься красивым женщинам, они же тоже людиииии) А?
Кузя
Вот ведь странность, на одной ветке форума мне говорят что я пессимист и должна научиться видеть положительное. А на другой что я оптимист, и должна снять розовые очки:)
таня
РЕБЯТА - это серьезно! Пришло по аське, кто может быть может помочь разошлите посвоим:
Если не трудно, пожалуйста, разошлите это сообщение по контакт-листу. Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите.
Если не трудно, пожалуйста, разошлите это сообщение по контакт-листу. Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите.
Камбала
Дык вы ж тут специалисты по охмурению рыбов, всю рыбью придурь знаете, а бедный рып потом ходит вешается
Камбала
7992 Город то какой?
таня
7989, Камбала а что комментировать-то, сезон рыбалки заканчивается, даже в Астрахани рыбы не осталось)))). В выходные может поклублюсь, тогда тоже буду страдать вместе с девчонками, а то как-то не солидарно получается, у них проблема, а у меня тут фигли-мигли какие-то), нужно консолидироваться)))
Камбала
7994 пардон ступил
таня
7992, город Москва, телефон московский
Кузя
А у кого тут проблемы?;)
таня
телефон московский, Москва
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
таня
по аське переслали инфо
Камбала
7995. По страданиям соскучилась? Думай,что говоришь. Было два нормальных человека на форуме - не останется ни одного )))
Уже менее огорченная...
Странно, но код Москвы уже давно как 495... не понятно.
таня
8001))) Боюсь, что мне такое чувство уже не грозит! Вот хочется, но не получается, вот в чем вопрос!! (
Следующая тема
Предыдущая тема