Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
таня
Вот видишь Камбала мы-то думали,что все на обеда, ан нет, все подслушивают)))...
Кузя
Зенит в другой шкале:)
Камбала
7904. Ну да, поворковать не дадут. Но с другой стороны это ж Кузя! Нехай встревает)))
Кузя
Да поздно уже обедать-то:) У меня в 12-00 кс, потом обед - и все до 13-00:)
Камбала
7893. Ну и чего? Ты лично выписывала? Я не знаю ни одной полезной вещи, которую придумали психологи
таня
7893, Нет не выписывала, я по жизни оптимист, не муссирую негативные ситуации, всегда нахожу даже в плохой ситуации положительное, за что иногда мои некоторые "подруги" обо мне говорят, жизнь её пригибает, а она улыбается.Умея создать себе хорошее настроение.
Уже менее огорченная...
Всем доброго... А вот как интересно Рыбы в любви признаются. От своего я слышу часто "я тебя очень хочу" (и это видно), "только бог знает, как мне с тобой хорошо", "у меня никогда не было таких открытых отношений", "мы так подходим друг другу" и т.п. знаю, что к некоторым он меня ревнует, но открыто не показывает, а как бы просто вызнает ситуацию и обстоятельства моих с ними встреч (оговорюсь сразу, встречи дружеские), с той дамой мы вроде разобрались (писала выше) , с его стороны были сделаны все действия, чтобы доказать, что из-за неё он не хочет меня терять. Но вот слов "я тебя люблю", сказанные так, что у меня бы дух захватило, я пока не услышала... и все выше сказанное и есть отражение его чувств, а я как дура жду этих трёх... Что вы дусаете?
таня
7907 А вот пришла к 12-00, есть особо и не хочется))
Уже менее огорченная...
сорри, немного подкорректирую ..."или все выше сказанное и есть отражение его чувств, а я как дура жду этих трёх... Что вы думаете?"... все-таки не удается разговаривать о серьёзных делах по телефону и одновременно писать о чувствах ф форуме )))
Кузя
7910, господи, ну так ли это важно?! Что за стереотипы?:)
таня
Кузя, ну может именно ей в ёё понимании его чувств, может это самое главное!
Камбала
Рыб к этим трем словам относится, я бы сказал, с трепетом. Поэтому он лучше врать не будет и пока сам для себя не убедится в этом, не скажет (ИМХО)
Камбала
7913-14-15. Кузя-оптимист. Таня-реалист, Камбала-пессимист )))))))))
Уже менее огорченная...
Камбала, спасибо. Честно говоря, такие же мысли посещали и меня, просто хоетлось это услышать ещё от кого-то. Как и всех влюбленных меня тоже мучают сомнения...
Уже менее огорченная...
..что же будем активно ждать, когда он разберется в своих пристрастиях. :)
Уже менее огорченная...
Кузя, разве любовь в отношениях - это стереотипы? ...))
Кузя
Стереотип - что именно надо сказать "я тебя люблю". Это говорят когда так не думают, это не говорят даже когда так думают... Так ли это важно? Ведь это только слова.
Уже менее огорченная...
таня, вообщем-то да, т.к. когда ты это слышишь, то в такие моменты внутри сразу рассеиваются все сомнения, о которых многие здесь пишут, типа "я не знаю, значу я для него что-то или нет". Понятно, что дальше жизнь идет и все может измениться, но этот момент останется с тобой навсегда.. Мне приходилось это переживать, поэтому знаю о чем говорю... но это ценно только тогда, когда сказано искренне..
Уже менее огорченная...
Кузя, да, это действительно слова, но согласись - это одни из лучших слов во взаимотношениях ... кстати и не только в любовных.
Камбала
Кузь. (прям так и подмывает поспорить)Слова вещь серьезная. "Вначале было Слово..."
Уже менее огорченная...
...а если ещё вспомнить мудрое высказывание, что "словом можно и убить" ))
Кузя
Ну ИМХО главное ощущение, что тебя любят. Вот мне мама все время говорит:"я тебя люблю", и я понимаю что любит наверно - но не могу почувствовать. И мне многие говорят что меня любят, а я вот не чувствую. А вот Рыб говорит "ты мне нафик не нужна, а чувствую я другое...;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Уже менее огорченная...
кузя ...и сколько это у вас уже продолжается?
таня
Кстати, не многие понимают цену словам...поэтому могут трепаться безмерно, т.е. налево и направо говорит о любви.А здесь может самое и ценное, что молчит)
таня
7916, Камбала - не заметила, что пессимист))) Оптимизм так сочиться сквозь срочки
Камбала
7925. ты чувствуешь только то, что хочешь чувствовать. Я как то говорил про это. Карта и Территория. У тебя карта вообще какая то...контурная )))
Уже менее огорченная...
таня, да может и лучше, но так уже хочется это услышать.. может и форсирую события, но ...
Кузя
Больше трех лет:)
Кузя
Камбала, Вы всерьез полагаете что мне не хочется чувствовать что меня любит мама?!
Камбала
7928. Сочится говоришь?))) это я маскируюсь
таня
7933, да ладно прикидываешься сомом))))
Уже менее огорченная...
Кузя, и если не ошибаюсь, у вас до сих пор так сказать платонические отношения?
Кузя
Уже менее, ага:)
Камбала
7932. Да, не хочется. Ты это и так знаешь. Это статус кво. Тебе не нужно включать свои чувствилки на маму.
Уже не Разочаровання , а Счастливая
Знаете, а мне рыб никогда не говорил - я тебя люблю, говорил только как соскучился, как сильно нравлюсь и как безумно хочет, но я чувствовала что любит по его глазам, а оказалось что кардинально ошиблась, интуиция подвела- именно то что он говорил и оказалось правдой, он меня действительно не любит.. но по-настоящему я убедилась что он меня не любит после интима с ним - все было замечательно , все было для меня, все было чтобы угодить мне ,было очень много эмоций, страсти с его стороны, но чувств не было, мне тяжело это объяснить, но я не получила какого-то морального удовлеторения. Так что я уверена что он меня не обманывает - как он сказал так и есть. Интересно только как я могла раньше этого не понять ? Почему надеялась на то что ему просто трудно сказать эти слова? Ведь он изначально меня не обманывал, а я себе напридумывала как умеют все женщины, особенно влюбленные.
Кузя
Камбала, именно я этого не знаю! И это наверно самая худшая вещь, которая меня преследует с детства - из-за нее у меня комплекс на комплексе.
Камбала
7931. Офигеть. Нет слов. Так и хочется взгромоздить Кузю на какой нибудь пьедестал, встать на колени, треснуться лбом в пол и воспеть ей ассану. Нет, я серьезно
А еще понятие любовь все-таки очень индивидуально. И вообще в свои 25 я не понимаю мужчин - была уверена на 100 \% что не может мужчина 6 лет просто испытывать безумную страсть к женщине несмотря на то что они не вместе и он спит с другими, не верила что можно хотеть кого-то столько времени, думала что это быстро проходит, поэтому и выдумала что он меня любит.. А оказывается все возможно..
Кузя
Счастливая, опять таки - это Ваши ощущения;) Сначала Вы чувствовали что любит, потом почувствтвовали что не любит.
Камбала
7938. Воо! Слушайте, что рыб говорит. Если что то говорит, это не значит, что он так думает...а если не говорит, то это точно он так не думает
Кузя
Эхма, где мои 25 лет...:)))
Уже менее огорченная...
Кузя, лишь делюсь своим опытом ... последние года два чувствую себя как в аквариуме (Рыбки, пожалуйста без обид, это образно) - вокруг меня три Рыбы и все с повышенным интересом. Сама в шоке от этого, т.к. лично сама для этого ничего не препринимала. Они сами делали первые шаги и довольно активно!!! И не смотря на то, что на три части разорваться конечно не могу, остальные не уплывают и продолжают оказывать знаки внимания. И я вижу, что не прочь начать отношения, если будет такая возможность. Поразительно как долго у них может сохраняться интерес. )))
Кузя ,может быть Вы правы, действительно взгяды его не изменились, но раньше я читала в них любовь, а сейчас желание. Странно....
Кузя
А мой Рыб говорит - "я тебя видеть не хочу! так ты придешь? чего не идешь - за руку тащить?" "а ты потащищь?;)""нет, мне вообще все равно, меня заставили тебя позвать, ну так долго тебя еще ждать?":)))Ну ведь прелесть правда?:)
Счастливая
7943...Камбала, что-то я запуталась.. Если не говорит что любит - значит не любит - это понятно, но если говорит что не любит - может врать ?? простите за тафталогию, но я ничего не понимаю... можно поподробней?
Кузя
Ну желание это что? противоречие любви? Ему тоже 25? так самый пик - природа и все такое...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Счастливая, не нужно анализировать Рыбок(с):) Возможно все.
Уже менее огорченная...
7938, прямо страшно читать такой пост, пессимизм по поводу своих отношений начинает зашкаливать..
Камбала
Счастливой. Блин. Я и сам запутался...я ж тоже рыба. Короче так, если говорит, что не любит, значит на любит (что бы там Кузя не говорила)...все остальное ничего не значит. вот, вроде так.
Камбала
Тань. Ты где? Тут одни святые собрались - мне аж страшно стало
Следующая тема
Предыдущая тема