Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
Кузя
Таня, ну а что неправильного-то? Вы его не любили, и расстались - по-моему все правильно.
таня
Ну так Весы ж я! Начинаю сомневаться(
Львица ╧.....
Да...с Рыбками хорошо плыть по течению жизни, не напрягаясь ))) они для этого созданы... Правда, когда я гооврю - не судьба, значит, моего это злит))) И еще - вроде мечтатели, а тихо-тихо все случается так, как он говорил...
Львица ╧.....
меня лично смущает что слишком чувствительны...например, малейшие изменения моего настроения отмечаются...а я иногда сама не понимаю, почему настроение испортилось, гружусь и молчу... а он переживает
Веспасиан Тит Флавий
Друзья мои, я - мужчина-рыба, и мне как существу земноводному совершенно непонятно, когда люди на этом форуме пишут, что нам рыбам нравиться анальный секс. Это неправда. А наиболее выраженные качества рыб - это ревность и обидчивость. Так что лучше нам на нервы не действовать.
Львица ╧.....
да..ревность зашкаливает, причем она такая, безотносительная реальным поступкам...и обидчивость..чуть что - обида...если не среагировала - тут же молчание и как я называю " попытки говниться"...такие обидные вещи может ляпнуть, как бы в шутку...и вот что в такой ситуации предпринимать?
Камбала
О! Я смотрю за время моего отсутствия выяснились некоторые пикантные подробности (это я по поводу Кузи). Мдааа. Репликой из зала тут не обойтись. Пошел спич писать
Кузя
Камбала, какие такие подробности?:)
Камбала
Щас. уже заканчиваю
Камбала
Кузя! За непродолжительное время моего пребывания на этом форуме, вы с Таней мне стали, прямо таки, как родные. По этому я, по родственному рубану шашкой по ╚тотемам╩ и ╚священным коровам╩. Распишем баланс существующей ситуации. В пассиве 1)Ты сама платишь за кофе, а стало бы надо полагать, за завтрак, обед, ужин и булочку с маком тоже. 2). Ты в одиночестве сидела на заднем сиденье такси. Сейчас даже первоклассники знают, что заднее сиденье предназначено совсем для другого. 3) В полночь ты оказываешься в одиночестве в месте, кишащем маньяками, убийцами и (а вдруг они существуют?!) вампирами и оборотнями. 4) Твой рыб не слушает Энигму (ну, на самом деле это не совсем минус, а так, минусочек от меня лично). Теперь актив. Он прислал тебе смайлик с чмоком. Хочешь я тебе сейчас пришлю кучу чмоков, причем совершенно искренних? Вычеркиваем из актива. 2) Он твой друг. Ну.давайте, положа руку на сердце, признаемся, что несмотря на политкорректность и толерантность, в глубине души мы считаем, что в дружбе М и Ж есть какая то неправильность, так же как и любви М+М и Ж+Ж. Вычеркиваем! 3) Он копит на квартиру. Поскольку мы сводим баланс, быстренько прикидываем на калькуляторе и.получается, что сэкономленные 150 руб приближают момент покупки квартиры аж на 30 секунд! И что же в итоге у нас получилось? Картина совершенно неприглядная. Кузя! Сними розовые очки, раздвинь шоры, развесь уши, оглянись вокруг и т.д. Такого кавалера нужно нафиг (или в сад, это уж как тебе воспитание позволяет). Найди себе другого МЧ (тут просьбочка личная..лучше, если это будет тоже рыб. А то иначе ты свалишь из форума и 1) мы лишимся ╚самой светлой головы нашей с вами современности╩ 2) я рискую никогда не узнать тайну асцендента 3) мы с Таней от тоски вынуждены будем слиться в экстазе (что само по себе, конечно неплохо, но втроем лучше (о, какая двусмысленность получилась)). Я кончил (в смысле закончил)
Кузя
Камбала:)) Рада что Вы так старались:) Однако вчера я возвращалась домой на машине;))
Кузя
Из форума я не свалю - и не надейтесь!:))))
Кузя
Камбала, я Вам счас тоже спич напишу:)
Камбала
А где Таня? Не заболела ли? ((
taxi
а вообще неплохо когда с женщиной можно порубится в КС или в пати в линагу пагамать...
Кузя
Taxi:))) Правда?
Камбала
а я не врубился( что есть кс и пати линага?
Кузя
Камбала, Ваш пассив:1)Как я уже писала раньше в нашей среде не принято за кого-то платить. Мы компьтерщики. Мальчишки в основной массе своей знают женщин по картинкам с инета:) Наши встречи это не свидания тет-а-тет, а посиделки в компании с пивом:) И вот представьте мы идем компанией 10-12 человек - почему кто-то должен платить за кого-то? Абсолютно не понимаю. 2) Рыб боится сидеть с девушками рядом даже на скамейке - вскакивает. Он боится любых прикосновений. Наорал на одну девушку, которая ему руку на плечо положила. У него проблемы с этим. Ну что сделаешь. 3) Не только Рыбу такое в голову не приходит, но и всем остальным нашим мужикам. Ну вот они у нас такие(см п.1), да и вообщем маленькие еще. :) Ваш актив: - тут Вы ничего не знаете, потому что положительные моменты я редко описываю;) А зачем?;)
Кузя
Камбала, гамы такие:))))
taxi
7869 Кузя: Честно? Правда. Прям даже немного мечта ;)))
Кузя
КС - Counter Strike, компьтерная стрелялка сетевая. Сообственно там мы с Рыбом и познакомились:) Он был один из лучших игроков. А теперь я его иногда переигрываю - и это бесит его ужасно:)))
taxi
вообще не надо поступки Рыб анализировать. они иногда поступают совершенно алогичным образом....иногда даже из вредности специально делать наоборот будут....я такой вобщем ;)))
Кузя
Taxi, очень приятно слышать!:)
Камбала
7871. Ну не знаю...я давно слышал про компьютерщиков всякие байки, типа, что они "едят собачьи консервы и разговаривают на бейсике"....но после п.2 и п.3 я даже почти готов в это поверить
Кузя
Да, не надо анализировать:) Вчера тоже конечно была песня:) - вот если бы я не знала, что он все это затеял чтоб со мной встретиться, то я бы не поняла ничего и обиделась. Они пошли в кафешку смотреть свой Спартак и он вылез в аську с мобилы. И минут 15 не решался мне написать. Потом начал писать что-то невразумительное:) Я решила ему помочь и сказала:"я правильно понимаю что вы зовете меня туда-то?" Он такой:"понимай как хочешь". Ужас вообщем:) У него такие проблемы с вербальным выражением. Он хочет сказать одно, а получается фигня:) А я из-за своей неуверенности в себе во всем вижу негатив. Обижаюсь, он решает что он такой вот плохой и тоже отдаляется. Деньги кстати сам мне не отдал, другу протянул со словами:"отдай ей, она брезгует от меня деньги брать"
Кузя
Камбала, ну мы менее запущенные варианты:))
Камбала
7878 надо было вам воспользоваться закладкой в тайник. Ну что то вроде "пятый столб от третьей скамейки, в два часа пополуни, деньги мелкими купюрами". А что, развлеклись бы.
Кузя
Мы хорошо развлеклись:) Посмотрели футбик, при чем и их Спартак выиграл, и мой Зенит:) так что все довольные были вечером и приятной атмосферой;)
Уже не Разочаровання , а Счастливая
А я снова счастлива ! Так хорошо что он мне все сказал и все решилось само собой - ну нужен мне такой непостоянный мужчина. Вчера названивал чтобы увидеться, требовал, обижался ,а я ни в какую, пошла с другим ухажером в ресторан, столько внимания, ухаживаний и я забыла о своих проблемах, все мои переживания и боль оказались только иллюзией, просто самолюбие задели, но я не собираюсь ломать себя и быть с ним любой ценой, не хочу жить в надежде что полюбит, не хочу находиться в постоянном напряжении и больше не буду , он может делать все что угодно, но мы больше не увидимся, а по телефону на меня его речи не действуют. Думаю что теперь ему покажется что ему нужна только я раз я недоступна, но играть на этом я тоже не хочу, как только все у нас наладится он опять начнет выдумывать себе новые страдания и душевные трамвы , для него синонимом слова любовь является боль, для меня же нет, так что прощай, Рыб и будь счастлив.
Камбала
Сегодня просто день счастья какой то ))) и Зенит выиграл и Разочарованная ник сменила )))
таня
Всем здрасьте! Не заболела я, спасибо, что вспомнили))) Просто иногда я прихожу на работу не с утра, а к полудню)))
Камбала
7884/ Ну точно день удался
таня
Дааа, Камбала, мне понравились вариации на тему личной жизни Кузи))) Очень упоительно читала))
таня
У меня удался - тоЧно!В паспортном столе на подачу документов в очереди 4 чела сидело всего), просто на раз два три отдала документы на обмен загранпаспорта и счастливая прилетела на работку)
Камбала
Тань, ну давайте пошепчемся, пока Кузя не слышит. Ты тоже считаешь, что у Кузи был вчера хороший день (я не про Зенит говорю)?
таня
Конечно день счастливый! Погода шепчет, осень просто золотая, жизнь налаживается, а главное сегодня пятница. которую ждали четыре рабочих дня))), и можно в отрыв.
таня
Давай пошепчемся, пусть все почитают))) Думаю, если она вчера получения кучу положительных эмоций, то да..)))
таня
Я тоже вчера вчера в тренажорном зале, каааак позанималась, столько положительных эмоций..))))
Камбала
7891. Не стала рыба своего третировать? умница! Теперь по поводу эмоций. Представим себе эмоциональную шкалу. на ней ноль - это спокойное состояние. выше радость, ниже -горе. Теперь случилась с человеком некая неприятность (в нашем случае проблемы с любимым). Стрелочка сиганула по шкале вниз, ну допустим на 10 пунктов, т.е. несчастливось составляет -10. Теперь произошло какое то мелкое событие (улыбнулся, смска, довез...ит.д.) Оценим это событие, как +1. Стрелочка сдвинулась на 1 пункт вверх и стало -9. Конечно несчастливость уменьшилась, можно даже подумать, что это положительная тенденция, но по сравнению с абсолютной шкалой это все равно минус
таня
Охх Камбала, ты не внимательный, нет у меня теперь Рыба, третировать некого, я конечно понимаю - склероз, хорошая вешщь, каждый день новости))) А вообще,если проблемы поднять себе настроение или осчастливить себ, то хороший прием есть психологов, целую неделю выписываешь только положительное из прожитого дня,так чел начинает фильтровать отрицательное)
taxi
7892 Камбала: Если привязать к закону сохранения "всего и вся", то понятно что больших "плюсов" надо избегать. ;)
Кузя
Камбала, а если сиганула вниз на 1, а вверх на 10?;) Почему так неравномерно-то?:)
Камбала
7893. нету у меня никакого склероза "таня [38515410]
Таак чувствую расстрогаете меня, растрогаюсь я тут и позвоню Рыбу."
Камбала
7894. По сути верно. Большие плюсы череваты. Однако со временм человек привыкает к этому состоянию и ноль шкалы подтягивается или вверх или вниз.
Кузя
Камбала, получается так - не довез -1, довез +1 - в целом по нулям:) А поскольку общий-то фон положительный - так что я в плюсе:))
Камбала
Кузь. Ну ладно, я готов согласиться с тем, что по твоей личной шкале предыдущее событие составляет минус один, а вчерашнее плюс 10.))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Камбала
7898. Если учитывать Зенит то точно в плюсе)))
Кузя
Камбала, вот-вот, так и боремся с привычкой;)
Камбала
А чего вы все влезли то?! это у нас с Тане разговор..интимный
таня
аааа, так это было минутное настроение
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0