Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Людочка
Я с рыбкой уже 7 лет. и это просто тихий ужас. Но терплю, потому что люблю, очень. То мы встречаемся, то живем вместе, то расходимся месяца на 2-3, то опять встречаемся, дружим, живем, опять расходимся...Заводим новые тношения...и всё равно потом тянемся друг к дружке...
Всем совет, если любите, вот по настоящему, что всё готовы отдать, то дерзайте! Если нет, то лучше не морочится, так как всю энергию заберёт...и адью...
Всем совет, если любите, вот по настоящему, что всё готовы отдать, то дерзайте! Если нет, то лучше не морочится, так как всю энергию заберёт...и адью...
таня
Ну про настроения - это отдельная песня. У меня мог приехать весь в романтике, потом буквально на середине скзать, что даже это не смогло его отвлечь от каких-то проблем, уплывал)) Странно... Если бы была влюблена, наверное порвала на части, а так только смешно`С было...)))
таня
пост 7805, относился к посту 7804, какие поступки у Рыб МЧ
Камбала
разбежались все
Камбала
Тань. а ты то, что тут делаешь? дело, я так понимаю прошлое..
Разочарованная
Танечка, честно говоря тоже не понимаю, вот рассталась с парнем - тельцом, который меня любил,а я его нет и нет никакого желания идти на форум про тельцов, может у вас все- таки были чувства к рыбе, или он как-то самолюбие ваше задел?
taxi
Чем же они (Рыбы) Вас цепляют интересно?
Кузя
Я не разбежалась - я тут.
Камбала
Кузь. Ну и как с таксишными деньгами?
Кузя
Камбала, так никак - он молчит
таня
Эххх народ,объясняю для 7808 и 7809...
В октябре прошлого года познакомилась с Рыбом. Он очень живо заинтресовался моей персоной!Потом пропал, я значит быть в непонятках была сначала,но предпринимать ничего не стала, одновременно случайно, а может по воле судьбы блуждала в инете и обнаружила форум, а на нем такую ветку...Так вот жуть как меня заинтересовало это.Кузя мне неоднократно давала советы.Начала читать и практиковаться, не навязывалась, итриговала и прочее, вообщем закрутила парня. Вообщем кто на ветке давно знает про меня...)), с ним рассталась, потому что с самого начала немогло быть продолжения чел женат,т.е.е будущего, поэтому всё уже было изначально предопределено. Осталась на ветке, потому что все как-то уже знакомые остались, а потом жизнь продолжается, может и снова Рыб приплывет, в смысле другой))). С этим рассталась, причем, один раз когда поставила точку сделал вид,что не понял, думал что нормализуется, пришлось вторично.
В октябре прошлого года познакомилась с Рыбом. Он очень живо заинтресовался моей персоной!Потом пропал, я значит быть в непонятках была сначала,но предпринимать ничего не стала, одновременно случайно, а может по воле судьбы блуждала в инете и обнаружила форум, а на нем такую ветку...Так вот жуть как меня заинтересовало это.Кузя мне неоднократно давала советы.Начала читать и практиковаться, не навязывалась, итриговала и прочее, вообщем закрутила парня. Вообщем кто на ветке давно знает про меня...)), с ним рассталась, потому что с самого начала немогло быть продолжения чел женат,т.е.е будущего, поэтому всё уже было изначально предопределено. Осталась на ветке, потому что все как-то уже знакомые остались, а потом жизнь продолжается, может и снова Рыб приплывет, в смысле другой))). С этим рассталась, причем, один раз когда поставила точку сделал вид,что не понял, думал что нормализуется, пришлось вторично.
Камбала
А чего ему еще остается? Он же не знает, что ты передумала (а если не передумала, то задумалась). хотя, с другой стороны не говорить же тебе, что мол отдавай обратно то, что я тебе вернула...совсем фигня получится
Камбала
7814. понятно. У Тани хобби - рыбалка
таня
7816 Ага, правильно! угадал.)))
Кузя
Камбала, кстати, он обычно никогда про меня ни с кем не разговаривает. А тут вдруг вот другу нашему душу излил. Друг говорит, что видно у него на душе тяжело. Вообщем Рыб считает, что я обиделась и "просто так" денег обратно не возьму. Вот он и думает как мне их вернуть.
таня
Да и потом здесь жизненные ситуации рассматриваются, я понимаю что все вроде бы хотят про Рыб, но иногда бывАт и не про них)), так что вот так случилось...
Кузя
7815, Камбала, вот-вот:) Так что жду. Говорят он там в работе по уши.
таня
Кстати, Кузя, у моего бывшего Рыба дружок тоже был, так он всегда с ним по моему поводу советовался.
Камбала
7818. А ты ж чего? Ты тоже другу излей, мол, лопухнулась я в сердцах и тоже не знаю как разрулить.
Камбала
7821. Не было у него такого советчика, как у тебя Кузи )))))
Кузя
Камбала, да друг в курсе всего:)) Он наш общий друг же. Вот и сливает мне информацию:)
Камбала
7824. Нехай и рыбу твоему тоже сливает. А если уже сливает, то значит недоходчиво как то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кузя
Таня, а вот Рыб наоборот никогда не советуется - первый раз... Друган-то как раз и говорил что Рыб ему вряд ли расскажет про это, потому что про меня никогда ничего не говорит.
Кузя
Камбала, Вам кажется если он мне деньги вернет - то проблема будет исчерпана?:)
Камбала
а если доходчиво, то рыб твой непонятливый, а если понятливый...значит придуривается, а если придуривается...ну ты сама знаешь, что это значит((
таня
Ну ведь Рыбы-то они рыбы, но ведь могут быть и отклонения...
Камбала
7827. Нет, я так не считаю. Что есть проблема? Это сложенная из маленьких проблемочек и непоняточек стена. Ты положила в эту стену еще один камень. Убрав этот камень, стену не разрушить, но она станет тоньше.
Кузя
Камбала, друг ничего не сливает пока - по моей просьбе.
таня
Агаа, блажен кто верить Кузь))
Камбала
И чем ты руководствовалась в своей просьбе?
Кузя
Друг ему предложил несколько вариантов - передать с кем-то так же как я - Рыба это не устроило; дождаться случайной встречи - но Рыб сказал, что надо быстрее. И позвать меня в кафе. Вообщем Рыб задумался над этим.
Кузя
Камбала, а не знаю что именно ему нужно слить:) Таня, в смысле?
таня
ну что друг о тебе не говорит с ним.Также как с тобой о нем. Эхх тайны Полишенеля))) Как забавно...
Разочарованная
На вопрос такси - чем цепляют рыбы - меня например раньше рыбы ничем не цепляли ,когда-то встречалась с мч - рыбы и ушла от него, так как был слишком мягок и женственнен если конечно так можно сказать о мужчине , на работе 4 мужчины - рыбы и не могу сказать чтобы я выделяла их больше чем остальных, да ,это очень приятные люди, но в качестве своего мужчины я всегда выбирала надежных,спокойных и уверенных в себе тельцов и козегоров , но вот влюбилась в парня - романтика, а он рыбой оказался, зацепил в нем его взгляд глубокий, как тут многие уже писали, притягивает его чувственность, вообще рядом с ним чувствую какое-то тепло, но не судьба, все его взляды оказывается наполнены отнюдь не любовью...как оказалось ... к сжалению...
Камбала
7834.Во картина!))) Один мается, какие то шпионские планы строит по поводу связных, паролей и организованных случайных встреч, другая тоже сидит мается...Кузь! А ты не можешь сама подойти и сказать, что была не права, давай их пропьем (оттдадим в детский дом, сожжем и спляшем на костре...ну и т.д.)
таня
Вот вот Камбала давай развяжи этот узел, в конце концов, а то за Отчизну обидна да
таня
Прикольный ты - КАМБАЛА (это комплимент!) )))
таня
Вот оно очарование Рыб!!! ОчароваШка))
Камбала
Тань, ну согласись, странный народ эти влюбленные (а еще про рыбов говорят, что не в себе)
Камбала
Таня ))) Ну все, счастливо всем. (все обязательно рассосется,вообще все. я просто уверен)
таня
СО-ГЛАС-НА!!!
Кузя
Камбала, согласна с Таней что Вы прикольный - НО! я не считаю что была неправа!!!
Кузя
Кроме обиды что он не хочет со мной ездить, это еще вопрос безопасности - мы расходимся в 10-11, а иногда и заполночь - тем не менее он бросает меня одну - типа добирайся как знаешь. Так что мой поступок может какой-то глупый и нелогичный, однако повод к обиде у меня есть. И я не собираюсь сама мириться
Кузя
Таня, не говорят они про меня - просто нету у него такой склонности делиться. А у меня есть:)
Кузя
Меня Рыбы ничем раньше не цепляли, да и счас цепляют не все. Есть у нас знакомый - такой душный и болтливый, просто ужас. Все от него шарахаются. Я в силу своей толерантности общаюсь с ним доброжелательно, и он это ценит. Но мне тяжело когда нельзя и слова вставить.
таня
Ладно Кузь, расслабься, лови лучшие моменты, общайся!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Есть еще знакомый Рыб - очень хорошо с ним общаемся. Самое смешное - общаемся раз в два года. Но и он, и я заметили такую странность - как будто и не было перерыва.
таня
Таак чувствую расстрогаете меня, растрогаюсь я тут и позвоню Рыбу.
Кузя
Таня:) А чем растрогаем-то?;)
таня
совесть начнет точить, что не правильно к чел отнеслась (
Следующая тема
Предыдущая тема