Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 157
Людочка
Я с рыбкой уже 7 лет. и это просто тихий ужас. Но терплю, потому что люблю, очень. То мы встречаемся, то живем вместе, то расходимся месяца на 2-3, то опять встречаемся, дружим, живем, опять расходимся...Заводим новые тношения...и всё равно потом тянемся друг к дружке...
Всем совет, если любите, вот по настоящему, что всё готовы отдать, то дерзайте! Если нет, то лучше не морочится, так как всю энергию заберёт...и адью...
таня
Ну про настроения - это отдельная песня. У меня мог приехать весь в романтике, потом буквально на середине скзать, что даже это не смогло его отвлечь от каких-то проблем, уплывал)) Странно... Если бы была влюблена, наверное порвала на части, а так только смешно`С было...)))
таня
пост 7805, относился к посту 7804, какие поступки у Рыб МЧ
Камбала
разбежались все
Камбала
Тань. а ты то, что тут делаешь? дело, я так понимаю прошлое..
Разочарованная
Танечка, честно говоря тоже не понимаю, вот рассталась с парнем - тельцом, который меня любил,а я его нет и нет никакого желания идти на форум про тельцов, может у вас все- таки были чувства к рыбе, или он как-то самолюбие ваше задел?
taxi
Чем же они (Рыбы) Вас цепляют интересно?
Кузя
Я не разбежалась - я тут.
Камбала
Кузь. Ну и как с таксишными деньгами?
Кузя
Камбала, так никак - он молчит
таня
Эххх народ,объясняю для 7808 и 7809...
В октябре прошлого года познакомилась с Рыбом. Он очень живо заинтресовался моей персоной!Потом пропал, я значит быть в непонятках была сначала,но предпринимать ничего не стала, одновременно случайно, а может по воле судьбы блуждала в инете и обнаружила форум, а на нем такую ветку...Так вот жуть как меня заинтересовало это.Кузя мне неоднократно давала советы.Начала читать и практиковаться, не навязывалась, итриговала и прочее, вообщем закрутила парня. Вообщем кто на ветке давно знает про меня...)), с ним рассталась, потому что с самого начала немогло быть продолжения чел женат,т.е.е будущего, поэтому всё уже было изначально предопределено. Осталась на ветке, потому что все как-то уже знакомые остались, а потом жизнь продолжается, может и снова Рыб приплывет, в смысле другой))). С этим рассталась, причем, один раз когда поставила точку сделал вид,что не понял, думал что нормализуется, пришлось вторично.
Камбала
А чего ему еще остается? Он же не знает, что ты передумала (а если не передумала, то задумалась). хотя, с другой стороны не говорить же тебе, что мол отдавай обратно то, что я тебе вернула...совсем фигня получится
Камбала
7814. понятно. У Тани хобби - рыбалка
таня
7816 Ага, правильно! угадал.)))
Кузя
Камбала, кстати, он обычно никогда про меня ни с кем не разговаривает. А тут вдруг вот другу нашему душу излил. Друг говорит, что видно у него на душе тяжело. Вообщем Рыб считает, что я обиделась и "просто так" денег обратно не возьму. Вот он и думает как мне их вернуть.
таня
Да и потом здесь жизненные ситуации рассматриваются, я понимаю что все вроде бы хотят про Рыб, но иногда бывАт и не про них)), так что вот так случилось...
Кузя
7815, Камбала, вот-вот:) Так что жду. Говорят он там в работе по уши.
таня
Кстати, Кузя, у моего бывшего Рыба дружок тоже был, так он всегда с ним по моему поводу советовался.
Камбала
7818. А ты ж чего? Ты тоже другу излей, мол, лопухнулась я в сердцах и тоже не знаю как разрулить.
Камбала
7821. Не было у него такого советчика, как у тебя Кузи )))))
Кузя
Камбала, да друг в курсе всего:)) Он наш общий друг же. Вот и сливает мне информацию:)
Камбала
7824. Нехай и рыбу твоему тоже сливает. А если уже сливает, то значит недоходчиво как то.
Кузя
Таня, а вот Рыб наоборот никогда не советуется - первый раз... Друган-то как раз и говорил что Рыб ему вряд ли расскажет про это, потому что про меня никогда ничего не говорит.
Кузя
Камбала, Вам кажется если он мне деньги вернет - то проблема будет исчерпана?:)
Камбала
а если доходчиво, то рыб твой непонятливый, а если понятливый...значит придуривается, а если придуривается...ну ты сама знаешь, что это значит((
таня
Ну ведь Рыбы-то они рыбы, но ведь могут быть и отклонения...
Камбала
7827. Нет, я так не считаю. Что есть проблема? Это сложенная из маленьких проблемочек и непоняточек стена. Ты положила в эту стену еще один камень. Убрав этот камень, стену не разрушить, но она станет тоньше.
Кузя
Камбала, друг ничего не сливает пока - по моей просьбе.
таня
Агаа, блажен кто верить Кузь))
Камбала
И чем ты руководствовалась в своей просьбе?
Кузя
Друг ему предложил несколько вариантов - передать с кем-то так же как я - Рыба это не устроило; дождаться случайной встречи - но Рыб сказал, что надо быстрее. И позвать меня в кафе. Вообщем Рыб задумался над этим.
Кузя
Камбала, а не знаю что именно ему нужно слить:) Таня, в смысле?
таня
ну что друг о тебе не говорит с ним.Также как с тобой о нем. Эхх тайны Полишенеля))) Как забавно...
Разочарованная
На вопрос такси - чем цепляют рыбы - меня например раньше рыбы ничем не цепляли ,когда-то встречалась с мч - рыбы и ушла от него, так как был слишком мягок и женственнен если конечно так можно сказать о мужчине , на работе 4 мужчины - рыбы и не могу сказать чтобы я выделяла их больше чем остальных, да ,это очень приятные люди, но в качестве своего мужчины я всегда выбирала надежных,спокойных и уверенных в себе тельцов и козегоров , но вот влюбилась в парня - романтика, а он рыбой оказался, зацепил в нем его взгляд глубокий, как тут многие уже писали, притягивает его чувственность, вообще рядом с ним чувствую какое-то тепло, но не судьба, все его взляды оказывается наполнены отнюдь не любовью...как оказалось ... к сжалению...
Камбала
7834.Во картина!))) Один мается, какие то шпионские планы строит по поводу связных, паролей и организованных случайных встреч, другая тоже сидит мается...Кузь! А ты не можешь сама подойти и сказать, что была не права, давай их пропьем (оттдадим в детский дом, сожжем и спляшем на костре...ну и т.д.)
таня
Вот вот Камбала давай развяжи этот узел, в конце концов, а то за Отчизну обидна да
таня
Прикольный ты - КАМБАЛА (это комплимент!) )))
таня
Вот оно очарование Рыб!!! ОчароваШка))
Камбала
Тань, ну согласись, странный народ эти влюбленные (а еще про рыбов говорят, что не в себе)
Камбала
Таня ))) Ну все, счастливо всем. (все обязательно рассосется,вообще все. я просто уверен)
таня
СО-ГЛАС-НА!!!
Кузя
Камбала, согласна с Таней что Вы прикольный - НО! я не считаю что была неправа!!!
Кузя
Кроме обиды что он не хочет со мной ездить, это еще вопрос безопасности - мы расходимся в 10-11, а иногда и заполночь - тем не менее он бросает меня одну - типа добирайся как знаешь. Так что мой поступок может какой-то глупый и нелогичный, однако повод к обиде у меня есть. И я не собираюсь сама мириться
Кузя
Таня, не говорят они про меня - просто нету у него такой склонности делиться. А у меня есть:)
Кузя
Меня Рыбы ничем раньше не цепляли, да и счас цепляют не все. Есть у нас знакомый - такой душный и болтливый, просто ужас. Все от него шарахаются. Я в силу своей толерантности общаюсь с ним доброжелательно, и он это ценит. Но мне тяжело когда нельзя и слова вставить.
таня
Ладно Кузь, расслабься, лови лучшие моменты, общайся!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Есть еще знакомый Рыб - очень хорошо с ним общаемся. Самое смешное - общаемся раз в два года. Но и он, и я заметили такую странность - как будто и не было перерыва.
таня
Таак чувствую расстрогаете меня, растрогаюсь я тут и позвоню Рыбу.
Кузя
Таня:) А чем растрогаем-то?;)
таня
совесть начнет точить, что не правильно к чел отнеслась (
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0