Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Камбала
тань. Я вопрос про музыку не от празного любопытства задал
таня
Например музыку я слушаю совершенно разную, в зависимости от моей внутренней гармонии, я же Весы, мы ж такие не предсказуемые), например с утра сегодня по дороге на работу слушала - джаз, сейчас радиостанцию "Карнавал", а что будет к обеду - не знаю).
Относительно 7753, Камбала ты мог так подумать, еще и в том случае, если между вами были были и постельные отношения, но у Кузи только платонические, и он никак не может решиться, из-за неизвестных некому причин. ВОТ!
Разочарованная
Доброе утро. Представляете сегодня проснулась с мыслью - а вдруг вот сейчас мы не будем видеться пару месяцев и он поймет что любит меня все -таки -короче мою надежду ничем не убьешь , не могу выкинуть его из головы , вчера вечером мне звонили 2 ухажера , а я общаюсь с ними и все равно о рыбе мерзком думаю.
Камбала
Таня. Я спрашивал про музыку твоего рыба
taxi
просто у нас день начинается на 3 часа раньше чем в Московии. ;)) из музыки - я в принципе всеяден, должны "цеплять" или мелодия, или слова. Любимого исполнителя-жанра нет. Попсу предпочитаю, типа "уси-пуси, я твоя". "Русское радио" вобщем или "авторадио"
таня
Камбала, Рыб мой, он уже не мой, читай выше, бросила я его, т.е. оставила, ну поставила эксперимент (вредная я такая) и в отставку, ну а когда виделись разноплановую музыку слушали, тоже и джаз, а вот иногда в машине и радиоспорт! Вот как Вам под спорт? А? Уси-пуси разводить!))))
таня
Taxsi, а вы в каком городе живете?
taxi
а б говорил - масенький городишка на необьятных болотах западной сибири ;)
Камбала
Эксперимент с треском провалился )) Тем не менее я изложу уважаемым присутствующим свои измышления. Мы тут все пытамся понять мотивацию поступков и спрогнозировать действия особей под названием рыбы. А что ими управляет? Правильно, совсем не то, что вы подумали, а душа. Лично мое ощущение, что музыка является как бы озвучкой состояния души, ее аудио воплощением. Где то прочитал (и лично подтверждаю)что музыка является для рыб важной составляющей его жизни.
таня
Ну так и почему провалился, т.е. все слушают разную музыку? А какую все должны были слушать по твоему эксперименту?
таня
7761, ну а у городишки есть название?
Кузя
Таня, а ведь Камбала прав в 7753 - примерно это я и хотела бы чтоб он подумал.
Кузя
Taxi, 7748, :) Слава Богу, я уж думала что Вы тоже будете ругаться:)
Камбала
продолжение. Таким образом, поняв, прочувствовав то, что он слушает, можно, если не понять его, то хотя бы поприсутствовать в его настрое. Перехожу к конкретному примеру. Я слушаю разную музыку и классику, и этнику, и джаз (!) блюз . Но культовой для меня лично является Энигма. "Возвращение в невинность" вообще мой личный гимн. Причем я совсем недавно узнал как это переводится (и название и тексты). Елки-палки! Там все мое!
таня
Кузя, на мой характер, опять-таки видимо проявляется в такой ситуации Весы, я иногда такую глупость сделаю, а потом выдержу паузу, и снова здорова, глазками похлопаю как наивная малышка, и усё!
taxi
;))))) кто ж не занимался сексом под энигму?
Кузя
Камбала, ну это же ведь не только к Рыбам относится:)
Кузя
Taxi, 7769, я:) Я под нее раньше любила засыпать - сны такие прикольные были, в стиле фентази.
Камбала
Продолжение2. Вы только не смейтесь надо мной, я не меломан. Я просто хучу, что бы вы попытались почуствовать то, что творится внутри рыба (например меня)
"Любовь - Преданность
Чувство - Эмоции
Оставь страх, чтобы не быть слабым
Не будь слишком горд, чтобы быть сильным
Познай себя средь суеты, мой друг
И ты вернешься вновь к себе,
Вернешься в невинность."
Я думаю, если бы мы внимательнее относились к тому, что человек любит, слушает, смотрит...мы бы все лучше понимали друг друга..и проблем бы было меньше
Камбала
7772. регулярные проваливания в мистику, таро, каббалу, какие то внутренние диалоги...такая мешанина. такое ощущение, что хочешь найти какой то ответ на какой то вопрос, сам не зная какой. И вот если рядом есть женщина, которая меня не захочет понять, я отойду. ПыСы. Может я того...крыша съехала?
Камбала
7771. А я не сексом ))) я живу в таком стиле))))
Кузя
Камбала, нормально у Вас все:)
таня
7773ну тогда тебе нужно в Монако!
Камбала
А что там в Монако? Мозги вправляют?
Кузя
Таня, а что в Монако? Камбала, в сравнении со мной Вы просто идеально нормальный:)))
таня
Там в горах почти под облаками есть храм католический, вот там ты себя будешь ощущать на все 200 в своей тарелке))). Ну а если серьезно то, Камбала, ты очень в мистификацию подался...Мда
Камбала
Кузь. А разве хаос бывает еще беспорядочней?
таня
Офигеть! ребята) "У каждого есть свои недостатки!" (цитата из фильма "В джазе только девушки"
Камбала
7779. Да я как бы не очень и подался. Просто читал все подряд кастанеду, упанишады, каббалу, дзен ну и все такое...так, собственно ни к чему и не прислонившись
Кузя
Камбала, бывает еще беспорядочнее:)))) Таро рулит:)
таня
7782, ну понятно со мной такое тоже бывает, как информационный пылесос, читаю все подряд.
Камбала
Кузь. Мы конечно вываливаемся из общей тематики форума -"что же делать с рыбом". Таро с его графом мне показался наиболее стройным отбражением всего того, что творится внутри нас и снаружи.
Анна
Блин, как можно всех рыб под одну гребёнку стричь. Мой парень - рыба. Да - загадочный, да - молчаливый, но в принципе никакими особыми извращениями не отмечен. Не занимайтесь ерундой, все люди индивидуальны!
Камбала
А под извращениями Вы что понимаете?
taxi
я тоже - рыба. Да - загадочный, да - молчаливый. МЫ АДИНАКАВЫИ ;)))
таня
По поводу молчаливости, про всех не обобщайте, вон как Камбала с нами тут зажигает!!))))
Камбала
7788. Гы. а когда "особыми извращениями не отмечены"...это значит мы их скрываем!!!
таня
Знаю я пару Рыб, которые говорливы, кстати где-то прочитала в гороскопе или здесь на форму - не помню, если Рыбу комфортно, то он ни чего не молчаливый и загадочный как СОМ....
Кузя
Таня, а мой Рыб тоже считается молчаливым:) Но иногда так наболтает:)))
Камбала
7789. Это я тут с вами.)))т.с. инкогнито. А встреться мы лично - слова не вытянешь
Камбала
7791 Точно!
таня
да лана Камбала прибедняться поди зажжешь!))))
таня
Видела я как Рыбы зажигают, под градусом!)))))
Камбала
7795. Ну если будет комфортно....)))
таня
Кста, Камбала, а сколько тебе все-таки лет, ты вчера так и не ответил на этот вопрос, а то тут я эксперименты домашние ставлю, а? Все равно инкогнито? А ))
Камбала
за 40 с лишним. А что за эксперимент?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
таня
Даааа, Камбала, эксперимент оНбыкновенный, просто интересно стало сколько Вам лет, вот и все, никак не могла точно определить сама,судя по настроению душевному не больше 30, по зрелым высказываниям в постах 40, вот и ломала голову))))...
Anonymous
Девочки бегите чем дальше тем лучше у меня муж рыба не знала как за муж за него выйти , теперь незнаю как развестись .Дермо с большой буквы
Камбала
7800. Когда мне было до 30, я настроениями душевными особо не парился..))
таня
Да вообще я сейчас тоже не замарачиваюсь..))