Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
Камбала
т.е если "распустить" воображение, то (учитывая 20 лет) получается что ОвенН является второй натурой своего рыба и как бы он там не трепыхался, никуда он нафиг не денется
Кузя
Камбала, знаете, это конечно хорошо, что у Вас есть хобби и Вы так увлечены. Но это "вытеснение" Ваших эмоций, будьте осторожны - потом как подсознание шандарахнет вдруг...
Жена пока Рыбья
Всем Приветик! Какая активная ветка про Рыбиков :) Хочется как-то поддержать Разочарованную, а особо не чем к сожалению... Сама прошла за 4 года брака с Рыбом огонь, воду и медные трубы, сейчас разводимся. Я Весы :) Мне кажется, как бы тяжело не было сейчас - надо с ним рвать, при чем жестко и окончательно, потому как толку все равно не будет, раз такие разговоры у него уже пошли... только нервы вымотает и в душу наплюет окончательно. Серьезных отношений он с тобой не планирует, хочет просто иногда приятно проводить время, купаться в романтике, эмоциях, ему так нравится и лишаться этого он конечно же не хочет. Это типичное рыбье поведение - как в пословице "и рыбку съесть и косточкой не подавиться". Только ты подумай надо ли тебе это? Таким образом он перекладывает на тебя всю ответственность... типа он тебе признался во всем честно - что вот мол так и так, теперь выбор за тобой, он тебя уже предупредил и даже предложил искать другого, поэтому с него уже взятки гладки! Можно конечно ждать у моря погоды оччень долго... терпеть и тешить себя надеждой что все изменится (как я все 4 года :), но исходя из своего опыта могу тебе сказать - только потеряешь время, нервы, а хэппи-энда уже не получится. Кстати, совсем не удивлюсь, если ты с ним согласишься и в скором времени ему скажешь, что у тебя новый МЧ - не начнется трагикомедия на тему - "Ах, я понял как я тебя любил, а ты такая-растакая с другим, а я все таки верил в глубине души, вдруг ты та самая единственная, а ты разбила мне сердце! и т.д. и т.п." :)))) У меня так и было кстати! Но и этому верить и вестись на провокации не стоит - потому как все потом опять вернется на круги своя, опять начнутся сомнения, метания... так как Рыбы сами редко вообще понимаю что именно они хотят на самом деле. Если интересно и не лениво - можешь почитать мою историю семейной жизни с Рыбом в теме √ ╚Рыб. Овечка. Есть ли какая-то разница. Ведь это любовь!!"╩, так что радуйся что ты ему еще не жена:-) Поэтому держись и не падай духом!
Камбала
Кузя. При всем моем уважении к Вам, насчет того, что Вы "дура" он прав. Деньги сжечь может легко. Я бы на Вашем месте пошел на попятную
Камбала
7705. Так это, дело прошлое, проблемы ушли, а хобби осталось )))
Кузя
Камбала, ну да, может это и не самый умный поступок:) Говорю ведь, это был импульс. Хотелось сильных средств каких-то. На деньги мне плевать. А что Вы понимаете "на попятную"? Я пытаюсь понять просто почему он перестал со мной ездить.
Кузя
Камбала, проблемы ушли или переживания?
Кузя
Он говорит что "надо экономить", и при этом покупает себе дорогущее пиво. Говорит что просто стал меньше пива пить, поэтому ему не лень дойти до электрички. Но и раньше пил не много. Вообщем это отмазы.
Камбала
проблемы есть производная от переживаний...или наоборот, не важно - все ушло. Овен Н, вы можете себе представить платонический "роман в письмах" (или в современной интерпретации в СМС, Аське и т.д.)? А вот есть такая штука в нашей жизни. Прикиньте это на свою ситуацию
таня
Кузь, мне кажется ты уже слишком заморачиваешься, МЧ так глубоко не роют. Просто так решил, не ездить, может он что-то другое взамен придумал. Вот на квартиру копить. может и жАниться на тебе, а вот я подумала, а если не на тебе, то что ж это будет с тобой-то, если сейчас уже истерика из-за такси, что якобы он тебя не хочет видеть больше чем на работе, я так понимаю обиду?
Камбала
Кузя. Вы же мудрая женщина. Я вот сейчас Вас совершенно не понимаю
таня
Ну знаешь платонический или как там роман в письмах - всему этому есть тапереча объяснение - вербальный секс)))) опять-таки разновидность!!! ("какая прелесть!")
Камбала
7713 девушки! Я балдею от ваших умозаключений!!!
Кузя
Таня, ну нет, мы сидим сначала в кафе, а потом он уходит на электричку:( Но суть правильна...
Кузя
Камбала, что Вы не понимаете?:)
Маша-Весы
Рыбья жена, как беременность? Как Лев? читала раньше Вашу историю.Вот думаю, не пойти ли по Вашим стопам :) - ушедший муж-Рыб и потенциальный любовник-Лев имеются :) Шучу, конечно, я пока люблюнимагу Рыба...
таня
7716, ну ладно к словам придираться, нужно фантазировать, может чем-то сердце успокоится)))
Разочарованная
Жена пока Рыбья , СПАСИБО! Я все поняла. Больно конечно ужасно, сегодня мне кажется , что уже никого не полюблю и жить не хочется, вспоминаю о парнях, которые меня любили и от которых ушла, вообщем чувствую себя дурой. Но даст Бог, завтра или чуть позже все поутихнет. Зато слез уже нет. Взяла на туалетной бумаге написала его имя и мои чувства к нему и спустила воду - короче детский сад.
Но врать не буду , что быон ни сказал почему-то все равно еще совсем чуточку надеюсь:(
Камбала
Кузь, а Вы попробуйте ему еще деньги и за кафе отдать! Реакцию рассказать?
Овен Н
Камбала, не дошло, у кого платонический "роман в письмах", у мужа с любовницей, или меня с ним?
Кузя
Таня, да квартиру-то он хочет как одержимый уже давно. Ему ведь жить негде, он снимает комнату. Но не цена вопроса ведь 150 рублей в неделю на такси.
таня
Реакция на возврат денсредств у всех МЧ один, он же джентельмен и делает это безвозмездно, когда бы не ссорилась никогда подарки и денсредства - не возвращаю, что упало, то пропало, даже когда ооочень хочется швырнуть!!) Пусть думают, что меркантильна! Больнее им!!! ВОТ!
Кузя
Камбала, а в кафе мы каждый сам за себя платим;)
Камбала
у мужа с любовницей. Она в другом городе? "с глаз долой-из сердца вон". остынет.
таня
ну да это не деньги, ну тогда видимо хочет разрулить вашу ситуацию каким-то образом, пока не понятным правда)
Камбала
7726. Тогда я снимаю с себя мантию эксперта, и бормоча про себя "Я вообще нифига в этой жизни не понимаю" удаляюсь покупать кормежку для своего кошака. Всем счастливо, все рассосется!
Кузя
Мы же позиционируемся как друзья, и деньги у нас врозь. И так все правильно. Но вот с такси я размечталась и восприняла это за ухаживания, поэтому и позволила за себя платить. Но если как теперь выходит это таковым не являлось - то платить зачем ему за меня платить?
Кузя
Разволновалась я:) Камбала, ну не принято у нас в компании за девушек платить:)
Кузя
Таня, вот я и не понимаю:( Естественно, я сделала вывод что я больше не нужна, ну и выдала...
Овен Н
Камбала, спасибо вам,большое, вы мне сегодня очень помогли.
таня
Да ну Кузь! Прекрати! Я вообще как-то привыкла,что МЧ будь они друзья или просто МЧ, всегда платят за меня, не то чтобы я падаю на хвост, а просто им хочется угодить мне, я это понимаю и никогда не сопротивляюсь, наоборот даже когда такая ситуация нарисовывается, когда мне самой нужно что-то платить я удивляюсь, потому что принято у нас России так.
Овен Н
Кузя, как выясняется, после 20 прожитых с рыбом лет, я не такой уж и эксперт, но если бы вы моему мужу такое бы отчебучили, он бы вообще перестал бы с вами разговаривать, тут же вся ветка о том какие они ранимые!
Кузя
Таня, причем он ведь и сам себе как бы проблему создает - ему до электрички идти 20 минут и от нее. А когда мы ездили ничего такого вроде не возникало - он сидел спереди, я на заднем сиденьи, ехали молча, потом я выходила, а он ехал дальше. Не понимаю:((((
таня
Не кому эта независимость добра не приносила)) Пусть МЧ думают, что они сильные мира сего, "нихай наслаждаются". Тебе бы нужно подумать о себе, как дальше-то быть. По хорошему нельзя же почти всю жизнь утешаться положением сидя рядом, а может случиться так,что уйдет на другую работу и что? В отношении л.бить рядом, главное быть рядом - тебя понимаю, но это все равно все от безысходности, оглянись вокруг, хотя и не хочется!
таня
На мой характер, я бы конечно в лоб спросила, какие дальнейшие его планы, и можете быть вы вместе или нет.Т.е. вопрос ребром.
Кузя
Таня, в России принято не платить за себя?:) Ой, а где же я тогда живу?:) Нет, я не сопротивляюсь - боже упаси:) Просто что-то в нашей среде принято вот так. Овен Н, ну я ведь тоже ранимая:) И непонятно мне, что происходит, вот я мечусь не знаю чего делать... делаю глупости...
Кузя
Таня, вот если меня в лоб так спросят - я вряд ли чего скажу:)))
Маша-Весы
7734 - Таня, это только Весы могут так жить :))) и нам кажется, что это везде так и в порядке вещей :))))))) правда-правда
таня
Кузь, а ты не примеряй, что ты сказала бы, в конце концов, нужно знать, что завтра.Вот и всё.Может оно и правда - характеры у всех разные, и у Весов как Маша говорит принято так жить.Давай не расстраивайся, пока всем до завтра, побежала домой! Утро вечера мудренее!
Маша-Весы
Таня, я не знаю про что ты писала - я писала про денежные отношения и мужчин.
Кузя
Да нет, просто у нас среда такая, компьютерная:) И все мы другие немного:) И правила другие:)
Кузя
Еще вы все немного не поняли - я не швыряла ему деньги в лицо с криками "какой ты подонок, подавись своими деньгами":) Он написал мне "ну и дура" и сразу же прислал следом смайлик - типа он шутит... Потом мы еще пообщались - я сказала "ну ведь ты же говоришь что копишь на квартиру, и вот меня грызет совесть что из-за меня тебе теперь не хватит;)". Потом сказала что я подумала что он просто не хочет больше со мной ездить и наверно жаль теперь денег - а он сказал что я слишком много думаю. А теперь судя по рассказу друга нашего - он считает что я смертельно обиделась на него и он не знает как вернуть деньги.
The best fish
to:Я рыба и реално все что написал svl2202 [72873027] 44 правда, ну наверное кроме анала, лично я не люблю. А так я даже в шоке, что насколько правдиво все описано.
taxi
странные вы люди. любит-не любит. в промежутке между этими словами есть очень много других состояний отношения к человеку. взаимоотношения это нифига не математика-физика-сопромат. 1+1 может быть и 0, и 0.5, и 1, и 3....и куча чего еще, может быть вообще "холодно" или "зеленый".
taxi
деньги.....исключительно из своей жизни - не задумываюсь над причинами. хочет платить сама - пожалуйста, хочет вернуть деньги - возьму без вопросов и т.д. и т.п. Ибо - раз так делают, значит у них есть на то причины. я в них особо разбираться не собираюсь.
Anonymous
taxi/ а вот вопрос у меня к тебе есть (да собственно и ко всем тутошним барышням) какую музыку ты слушаешь? Ну, ту которая обычно фоном мурлычет, если выбрать один жанр. (У меня появилась мысль и я ее думаю. Что то вроде доморощенного исследования)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Камбала
Пардон. Это я камбала
таня
Всем доброе утро! Интересно Taxsi в шесть утра уже на работе или только ложиться спать (потягиваясь и зевая)...
таня
Кузя! Понятно,что вы не швыряли деньги ему в лицо, просто он видимо и сам не понял, что вызвал такой резонанс своим поступком, как он думал наверное ничего не значащим...
Камбала
7752 Нифига! Я бы на месте Кузиного приятеля подумал бы так. "Она возвращает мне деньги потраченные на нее, значит она не хочет чувствовать себя должником, значит избавляется от прошлого, т.е. от меня"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0