Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Камбала
Разочарованная. Еще советик-рассуждение. Что ты вообще хочешь? Что бы он тебя любил? а что ты вкладываешь в это понятие? как эта самая любовь в твоем представлении должна проявляться? ну внешне? Он перестал с вами встречаться? Если не перестал, то проблема наполовину исчезла. Я к чему это. Ну заявил он, что мол любит другую и не сможете существовать. Допустим в данный момент он именно так и считает. А что случится через энное количество моментов никто же не знает. А к тому времени "или шах или ишак сдохнут"
Овен Н
Камбала, а сколько вам лет, если не секрет?
Разочарованная
Камбала , он не встречаться со мной хочет, он спать со мной просто хочет, другие его видите-лине привлекают, а я так не смогу. По поводу того что что-то может измениться , я ему сказала что мне еще лет 10 подождать , он говорит - нет, ничего не изменится , я понимаю, что это просто слова, но я реально не хочу страдать и тратить время попусту, я не мазохист, отношения должны приносить радость, а не боль.
таня
Говорю про то, что может ассцендент в другом знаке!!))) И ни на что я не намекаю, зачем же сваливать, ведь МЧ итак здесь мало)
Камбала
7656 слова не мальчика, но мужа. если он не хочет проводить с тобой время, а хочет только секса с тобой, что бы через 5 минут засобираться, а еще через 15 забыть о тебе до следующего раза, то нафиг оно тебе это надо, "в сад!"
Разочарованная
7658 .Вот и я о том же, вы абсолютно правильно и точно поняли.
Маша-Весы
Такси, респект за ваши броски сегодня :)
Таня, у Рыб есть склонность отдаваться во что-то новое с головой, не замечая ничего вокруг, не важно, что это - новая девушка, идея, работа и т.д., они погружаются они в это азартно и страстно, пусть и не надолго, но в этот момент они думают только об этом - такая 100\%-я концентрация. Вот о чем говорил Камбала! (кстати он 100\%-й :))).Меня если честно это восхищает, мы (Весы) так не можем, мы можем медленно и методично делать 20 дел одновременно. Кузя, я заинтригована твоей чудо-программкой, не поделишься???? Я историю обещала из жизни - мой Рыб (как вы помните нордический и пуританский) достаточно сдержан в сексе, точнее в его вариациях. Мои провокации за годы супружеской жизни ничего не дали - вот против он и все :(. Кузя и что в последствии выяснилось??? Что он не против в общем-то, он просто со мной некоторые вещи делать не может, так как в его воспаленном мозгу "его жена не такая - она чистая, светлая аки ангел". Надеюсь вы поняли о чем я? Жду подробностей про асцендент!
Камбала
7657 Насчет асцедента . Я правильно нахватался что обычно это первый дом и сдвигаются они активно прям таки по часам? А как в астрологии считается час рождения? этот же процесс может занимать несколько часов?
Кузя
Камбала, и даже не час, а до минут:) Именно момент появления на свет. И не в астрологии это считается, а в роддоме на бирочке это пишут:)
Кузя
Маша-Весы, хм, да уж, интересный пример...Программка это не моя вовсе:) Zet астропроцессор http://www.astrozet.ru/ - можно скачать тут. Еще можно тут все посчитать http://www.astromeridian.ru/sc_antares.php
Камбала
7662 Тогда заминочка вышла...час я знаю с точностью до часа. А можно приватно попросить прикинуть (интересно стало)этот самый асцедент. Гринвич и координаты знаю
Кузя
Камбала, Асцендент это восходящий знак на момент рождения. По нему считается первый дом. А вообщем это все нужно учитывать в массе своей. Венера важна и Марс, и в каких домах - лучше и не влезать в это:)
Кузя
Камбала, ну если не хотите сами считать - кидайте kkuzzya@yandex.ru
таня
7660, Маша-весы, рада Вас видеть. Мой бывший друг, который был Рыб, собственно ради познания его характера я и пришла на эту ветку,иногда говаривал, что некоторые интимные вещи с супругой его не устраивают, на мои доводы самому проявить инициативу, проходили мимо его ушей). Вот я думаю теперь может он так тоже про себя думал?
таня
Ой колбасит Камбалу, амбициозный Вы чел, знаете, вот хочет знать правду, а вдруг подмешали какой-нить значочек)))))
таня
Маша-весы, Вы знаете, мне казалось,что Рыбы вообще не способны уходить.
Камбала
кузя. Это круто! Я в шоке. Это по поводу программулины. Окончательно меня добили Луна,Хирон и Паллада в рыбах. Ну точно с меня писали. Все! Выношу вердикт - астрология это НАУКА! И еще Тане. Я 100\% рыба со всем полагающимся ей дерьмом. вот.
Маша-Весы
Таня, а что разве наши мальчики-Рыбы еще не убедили Вас в обратном :)))) Не первый раз вижу, что Вы пишите, что Такси нас, Весов, недолюбливает. Почему вы так решили? Такси это правда? Кузя, спасибо!
таня
Маша-Весы, Taxsi просто по отечески журит Весих... Некоторые наши черты характера ему не очень понятны, вот и всё!!! Я рада за Вас Камбала!!! (Гремят фанафары в Вашу честь!) ))))
таня
А за что Хирон и Паллада отвечает?
Овен Н
Камбала, извините, что спрашиваю про возраст, просто мне показалось, что вы похожи на моего мужа и что ваша ситуация похожа на то, что присходит сейчас в нашей семье. Он влюбился, но не ушел думать, как у Маши-Весы, мы вместе и отношения вроде-бы у нас нормальные сейчас, но я не знаю, чем это все закончится. Скажите, если вы жену не любите, но ничего не захотели изменить, это временное решение, вы ждете подходящего момента, что бы все-таки уйти?
таня
Мне кажется у Рыб многих такие ситуации возникают, у моего бывшего, который был Рыб, такая ситуация была передо мной он встречался с девичцей, она потребовала, чтобы он ушел, он ее бросил от жены не ушел, хотя нарывался на то,чтобы она его выгнала, т.е.е ее руками, ан не получилось, потом попалась я, видимо он думал в его сети, а оказалось на нем просто ставили эксперимент ("бедный Йорик"), и когда он увлекся, я тут потерла ручки, а всей ветке спасибо за советы. Вот представляю, счас народ подумать какая я коварная, а вот каково тут Разочарованной и многим другим страдать, кто-то должен был получить пилюлю, пусть не очень сладкую (. Ссори, если очень жестоко, ведь не любила.
Камбала
7674. 1.возможно. 2.врядли 3.нет 4 нет.
таня
по пункту 4, я например поправку сделала))) - не зарекаются))))
Камбала
7677. Ну да. С некой вероятностью, на сегодняшние время и место.
Овен Н
Таня, я выгоняла, не ушел, но с ней встречается, правда редко, она сейчас в другом городе, переписывается постоянно, я же вижу, правда пытается скрывать. А я в подвешенном состоянии. Вот тут на ветке говорили, что для рыб секс=любовь, а у нас секса нет, как в СССР, а с ней все просто супер.
таня
Обалдеть! Как это может быть? А вообще в этой жизни может быть всё! Моего бывшего жена наоборот не стала выгонять, хотя всё узнала про соперницу, думаю если бы продолжали встречаться, у него были некие намеки, может правда только намеки, быть вместе, хотя я-то была не заинтересована, поэтому пропускала мимо ушей, может это просто езда по ушам и кто-то потом после того как так ездят начинает слезы лить. Вот за что обидно! Кому слова, а у кого-то судьба( Мдя.
Кузя
Таня, а что именно "как это может быть"?
таня
Что у них секса нет, как в СССР )
Кузя
Таня, и что в этом такого?
Овен Н
Так оттож, поэтому я и спрашиваю мужчин-рыб, если вы любите, почему не уходите? Нас, по большому счету ничего не связывает, кроме 20 прожитых лет, ребенок большой, делить нечего, мы только что переехали в другой город, он мог уехать с ней. Я сейчас на распутье, могу уехать обратно, скажите, мужчины, понимаю, что глупый вопрос, но все-таки, почему, если любите, не уходите? Ведь чем дальше, тем будет только хуже, или мне, или ей.
Кузя
Овен Н - боится:) Сделать Вам больно и что-то поменять в своей жизни, вообще боится принять решение.
Камбала
7684 лень, привычка (20 лет), боязнь начинать сначала, "авось рассосется"... и ведь рассасывается же..
Кузя
А насчет вот "бабников" - тут подумала-подумала. Вот как-то меня жизнь столкнула так, что наибольшее число почему-то пришлось на Козерогов, причем обоих полов:) А ведь по сути - постоянный медлительный знак... Странно.
Кузя
Камбала, :)
Маша-Весы
Овен Н, скажу как человек в аналогичной ситуации :) Им нужна сказка, миф, легенда красивая, мечта. Они ж не дураки, тем более в таком возрасте, они ж понимают что такого не бывает, что любая самая распрекрасная женщина через несколько лет становится привычной и скушной, страсть и эмоции уходят. Зная это, зачем менять шило на мыло?
Камбала
кузь. ты рыбов прям как облупленных знаешь. Эксперт прям. Одного не пойму, чего ты то еще иногда вопросы про них задаешь?
таня
7686, то что сказано, это не только про Рыб, это логика всех МЧ, оказывающихся на перепутье.
Камбала
Щас я вам из своего супер-пупер гороскопа фразочку приведу. Мне кажется они в точку попали. "В любви Вы романтичны, часто влюблены не столько в человека, сколько в сами отношения, в это приятное состояние." "Вы склонны к лени и проявляете недостаточно внимания к происходящему с Вами. Вы предпочитаете наслаждаться жалостью к себе, чем предпринять энергичные действия для изменения ситуации к лучшему." и еще, насколько я понимаю не совсем рыбье, но тем не менее "Романтические чувства и желания у Вас легко возникают, но они не долговечны и исчезают после первого эмоционального периода "ухаживания и победы". Вам нравятся женщины (и соответственно - мужчины) деятельные, живые, с сильным и независимым характером. И Вам не нравится, когда романтические отношения становятся спокойными и предсказуемыми. Вам нужно, чтобы от любовного костра время от времени летели искры."
Кузя
Камбала, просто тут я спокойно, без эмоций, а когда свое, когда болит - я ничего не понимаю:( Вот у меня сейчас опять такие непонятки...:(
Кузя
Таких я счас искр замутила, что даж не понимаю ни себя, ни его...:(
таня
Этто к перемене погоды)
таня
Кузя ты просто прониклась настроением девчонок )
Камбала
7693-94. В таких случаях я ухожу заниматься любимым делом. Там нужна такая концентрация, что вообще все мысли посторонние напрочь вытесняются. потом они конечно возвращаются, но уже так...приглушенные. И уже можно без эмоций посмотреть на все это т.с. "сверху"
Овен Н
Так в том-то и дело, что не хочется мне быть мылом и привычкой и не хочу, что бы от него осталась "одна оболочка",я сейчас на распутье, не знаю, что делать, может быть мне уехать? Как сказал великий Омар Хайям "уж лучше одному, чем вместе с кем попало". Камбала, вам было бы легче, если бы не вы сказали "НЕ ЛЮБЛЮ", а человек сам бы отвалил?
Камбала
"замутила".. я ж говорю, не знаешь, что делать - не делай ничего, всяко лучше будет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Камбала
7698. Сначала наверное да. А потом, наверное хреново бы стало..
Овен Н
Камбала, вы своим гороскопом мне прям бальзам на душу пролили.
Камбала
Вы это, зря так пренебрежительно к привычке относитесь. Она, как известно вторая натура.
Кузя
Вообщем если помните, он меня обычно подвозил до дома на такси, потому что ему по пути. Но он так же может доехать и на электричке бесплатно - предприятие оплачивает. Ну вот, а поскольку я девушка с независимым характером:))) Я поначалу ему деньги отдавала за проезд. Потом он начал отнекиваться от денег, и сказал что потом оптом возьмет - пошутил:) Ну вот, а теперь у него такой клин пошел, что типа надо экономить, копить на квартиру, и ездить на электричке, и зачем тратить деньги когда можно съэкономить на проезде. Но на другом он не экономит:( А тут я еще узнала сколько он счас получает... Ну вообщем гнев застил глаза, и я взяла и передала ему через знакомых кучу денег типа за прошлый проезд... Он сказал что я дура и прочее. И сказал что сожжет деньги если назад не возьму. Вчера вот другу нашему общему плакался что не знает как мне вернуть теперь их, что я мол просто так не возьму. Причем я не говорила ему, что не возьму. Это он так сам решил, и теперь сидит боится. Молчит. И я сижу страдаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0