Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Кузя
Камбала, а почему печально?:) Вы же говорили что это счас это обычно, нормально... А в чем решение проблемы?
Камбала
Печально потому, что печально...всегда печально, когда человека "не стало". Был в твоей жизни человек, а потом его не стало. А решение, наверное это жестоко звучит, но "нет человека - нет проблем". Помимаете, это как будто кто то умер (ТТТ). Остается грусть, остаются воспоминания, плохое стирается со временем, глухая тоска проходит...и жизнь продолжается!
Кузя
Камбала, я-то все понимаю. Только не понимаю еще пока - Вы уверены что человека-то "не стало"? И если каждый Рыб чуточку да свободен, и каждый мужчина тоже и после каждого такого случая с человеком расставаться - то чего получиться-то? Постоянные расставания?
Кузя
Ах, если бы так просто было вычеркнуть человека из жизни...
Камбала
Мой опыт говорит, что такая "дерготня" в конце концов приводит к этому финалу. Другое дело, что процесс затягивается во времени и каждый сам для себя решает, как лучше, сразу или помучаться
Камбала
7607 а никто и не говорит, что это просто
Камбала
Могу поделиться собственным лекарством (вещь известная, но мне здорово помогла). Я нашел "свое" увлечение, причем оно должно быть не индивидуальным. Новый круг общения (обязательно смешанный), новые знакомые, искренне увлеченные своим делом. Втягиваясь, начинаешь осознавать, что жизнь не ограничивается одним единственным человеком.
таня
Всем приветик! Погодка ребята чудесная!)) Дискуссия как всегда в разгаре. Могу сказать одно в любом случае никогда не стираются те или иные чувства к челу с которым было оочень хорошо, просто первоначально всегда тяжело когда уходишь или тебя уходят, а со временем все притупляется, правильно сказал Камбала,чувство что когда кто-то умирает.Но только вот в чем самая главная проблема, хорошо, если восполняешь брешь таким же наполнением, а если нет, начинаются страдания по тому, кто бросил. Потому что нужно брешь восполнять лучшим, чтобы не ощущать дискомфорта.
таня
7610, Камбала, ну все равно, как вы там в своем смешанном коллективе не варились, если достойной замены нет, пусть даже платанической, то извиняйте, тоска обеспечена.
Кузя
Вот ведь увертливые Рыбы:))) Я ему про Фому, а он мне про Ерему:) Я про то, что вчера Вы сказали что Рыбы всегда хоть чуточку да свободны, теперь Вы говорите что это "дерготня" и приводит к финалу. Противоречие какое-то:) Судя по Вашим словам - общение с Рыбами всегда приводит к финалу?:) Ну по логике...
Камбала
Таня, Вы меня не поняли. Я же подчеркнул УВЛЕЧЕНИЕ. т.е. не искать в новом окружении замену, а само увлечение должно заместить пустоту. И это работает! Одна проблема - сложно это увлечение найти. Мне повезло )) Я уже три года этим занимаюсь и не остыл.
taxi
7613 Кузя: Не боись, щас всему найдется логичное объяснение ;))))
Камбала
Теперь по поводу Фомы ))) Логическая цепочка выстроена безупречно ))) Однако, логика наука точная, когда оперирует постоянными и абсолютными величинами. В нашем же случае исходные носят скорее вероятностный характер, что приводит к результатам ну что то вроде того "в случае события А и Б с вероятностью такой то случится событие С". Привязываясь к нашему случаю, я бы уточнил свое утверждение "всегда есть вероятность свободы с интенсивностью от стремящейся к нулю, до максимальной, даже у самого несвободного рыба".
Кузя
Taxi:))))) Уверена в этом;)
Камбала
такси! респект!)))))
таня
7614, Камбал, вы не совсем точно меня поняли, что увлечение - это понятно, т.е.е хобби - отлично, я же говорила, про то, что через некоторое время человек захочет восполнить тот пробел, который занимал любимый человек, если были действительно чувства очень сложно сделать, даже хобби не поможет. Вот о чем это я говорила.
таня
Интересно Камбала, а если не секрет, кем вы работает, такая ветеиватость в изъяснениях?
таня
Кузя, мне кажется у Камбалы ассцендент совершенно точно не в Рыбах. Даже более чем уверена!
Камбала
Тань, это вы меня не совсем поняли. Пробела не осталось.Увлечение его заполнило. Вы ни когда не увлекались чем нибудь страстно? Ну знаете, это когда ложишься спать и засыпаешь с мыслями об этом?
Камбала
Ой! а просветите "тундру неасфальтированную", что есть ассцендент?
Потерпевшая
А у меня сейчас чувство что умерла я. Он первый, любимый, единсвенный. Это чувство какое то оглушающее. Когда все что было, все обесценивается. Теперь каждая минута прожитая рядом с ним под подозрением... "значит тогда то он был с там то. и обманул меня тогда то". У меня просто отняли прошлое. я сейчас потерялась.
Камбала
7620. Клерк. Обычно замкнутый и неразговорчивый.
таня
Ну, ассцендент это главный знак, который Вами управляет, высчисляется по времени и месту рождения, кстати у Кузи есть волшебная программа, она может в этом помочь.Так вот после этого можно понять полноценная вы Рыба или нет, а так может у вас ассцендент в Близнецах и характер у Вас в основном Близнецовский лишь с некоторым оттенком Рыбы, вот как все запущено. Просто Рыбы они более инфантильны,по крайней мере мне так кажется, опять-таки не про Ж, а именно МЧ, а Вы там увлечением таким увлеклись,что вАААБче. Кстати! Про увлечение согласна, но все равно между делом воспоминания одолевают. А так как мы тут выяснили, что РЫбы МЧ в постоянном поиске, значит и любят они наверное на 100\%, а с поправкой на 96\%, вот и не остается у них на воспоминания время? Так наверное? Как-то сумбурно получилось.
таня
7625. Ничего себе!!! Я в шоке, по Вам не скажешь - "Обычно замкнутый и неразговорчивый". Вот она двойственность Рыб. А все Весов двойственным знаком считают!!!
Разочарованная
Я я разочаровалась. Мужчина, который был для меня всем, из-за которого я отвергала остальных признался что не любит меня , а просто испытывает безумное влечение на протяжении многих лет, что не может спокойно на меня смотреть, хотя в его сердце еще живет любовь к бывшей девушке, с которой они уже 2 года как не видятся и уже не увидятся, говорит что меня он полюбить не сможет, поэтому и пропадает чтобы не причинять боль, но тем не менее говорит что и уйти из моей жизни не может , умоляет на коленях позволять мне иногда видеть себя, целовать... Это просто кошмар какой-то , по три часа умоляет - дай я тебя поцелую, сделаю все что хочешь для тебя и т.д, у меня просто нет сил , я-то надеялась что у него ко мне есть чувства , не верила, что бывает чтобы человек столько нравился, а у него шесть лет влечение .... Мало того, говорит, что думал - получится ли у нас брак, но решил не получится , потому что мы разные люди и он не хочет меня ломать , подавлять , говорит что все поймет если я встречу человека который будет любить меня такой какая я есть... но видеться все равно со мной хочет, я накричала на него, даже дала пощечину - только улыбается, сказала чтобы нашел себе другую , так как я на его условия не согласна - говорит что не хочет, что будет верен мне , но любить не может. так больно.
Камбала
7626 Правильно ли я понял, что фигня что Солнце и Луна в Рыбах, и что если хорошенько разобраться с ассцендентом, то окажется, что я вообще близнец? Но как же так? я же чувствую себя рыбом! Если это так, то тогда я буду двумя рыбами близнецами
Разочарованная
Такси , Камбала, что вы думаете - может разорвать все сразу если нет надежды, или попробовать с ним общаться зная что не любит.. так больно даже писать " не любит... "
taxi
7628 Разочарованная: Рыба по гороскопу? тогда не напрягайтесь особо, врет он. Точнее , сам не знает что говорит...бывает у них такое.
таня
7629, Камбала, нет если и Солнце и Луна, тогда наверное 100\% Рыб, хотя опыть-таки нужно у Кузи проконсультироваться, она гуру по асцендентам. Кузя аааууу! подскажите нам!!!)) Где ВЫ?
Кузя
Камбала, а у Вас и Луна в Рыбах?
taxi
вообще, любовь больше года-двух не живет, так что если остальное вас устраивает, то пользуйтесь...........у Рыб есть такая фигня - словами ранить.
Камбала
Вот мы тут хихикаем, а у разочарованной первый шок. Она сюда написала от безисходности и может быть надеется, что кто то, что то умное скажет. А никто ничего и не посоветует. Тут все такие - "проблема с рыбом" или "я рыб, у меня проблема". У кого проблем нет, на других ветках обитают. Я попрежнему считаю, что "...перетонит? резать к чертовой матери!..." (с). (однако, если совсем честно, то сам так и не сумел воспользоваться этим замечательным рецептом)
таня
7630 Разочарованная, дело в том, что нужно привыкнуть, что в паре любит один, другой позволяется любить... Предчувствую комментарии Taxi!
Камбала
прислушайтесь к такси, он говорит мало, но в точку
таня
Да у Taxi просто агрессия к Весам, ВОТ!!! Но я на него не обижаюсь, молучун, говорит мало, но по делу)))
таня
7635, Ну так Вы и пососветуйте Камбала Разочарованной, может како-нить хобби, чтоб она своего Рыба раз и навсегда забыла)))))
Кузя
Разочарованная, забейте:))) А что это тогда если не любовь-то?:)) Это у него просто тараканы в голове:)
Разочарованная
Нет, не могу так, прочитала Вас Таня, и опять слезы потекли , не могу и не хочу я чтобы я любила , а меня нет, больно очень даже когда он меня целует я думаю о том что не нужна ему и точка. Это разрушает. Но самое обидное , что после всех больных слов ( которые кстати говорил искренне , было видно ) я все равно чуть-чуть надеюсь,как последняя дура
Разочарованная
Позорище , зашла на форум успокоиться и сижу реву прямо в офисе
Камбала
кузя. про луну в рыбах, это я наверное погорячился. тут же важен час? а я то его и не знаю
таня
Разочарованная успокойтесь, ей богу не хотела Вас расстроить, Тaxi прав, иногда МЧ просто хотят ранить словами, да и не только МЧ и у Ж есть такая форма защиты.
Кузя
Лучше Потерпевшей посочувствуйте - ей вот хуже:( Потерпевшая, а все точно? Может не стоит на основании слов незнакомого человека делать выводов?
таня
Вот Камбала, и вовсе не настоящая Камбала, я же говорила!!!))))) Хаха.
Разочарованная, успокойтесь, но ведь отношения Ваши сохранены, общайтесь! наслаждайтесь пока вместе.
Камбала
Разочарованная. Это как корь, нужно переболеть (((( тяжело такие исповеди читать, хреново человеку, а советы какие то дурацкие
Камбала
7646. Вы это чего, намекаете, что бы я в другой форум сваливал?
Кузя
Камбала, для луны час не особо нужен - только дата, а для асцендента нужен.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Разочарованная, он же не сказал что Вы ему не нужны! как раз наоборот!
Кузя
Просто ему хочется надрыва - вот он никогда не встретится с той девушкой - какая боль:) А с Вами боли нету, вот он и пытается ее спровоцировать;)
Разочарованная
Кузя, Таня , Такси , Камбала , спасибо ! Да он не сказал что не нужна, наоборот, сказал что безумно нравлюсь ,но вот только поправочка - он сказал - мы никогда не сможем сосуществовать вместе, мы разные люди и я люблю другую , а так - все отлично конечно ( в кавычках )
Камбала
7646. Тань, никуда я отсюда не пойду. Луна точно в рыбах. Так, что имею полное моральное право вещать от имени оных
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0