Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Камбала
7551. по поводу борьбы я бы не согласился. Борются (при абсолютно нулевых шансах) до абсурда, до вызывания ненависти...но в какой то момент "щелк", развернулся и ушел. Если "щелк" произошел без борьбы, значит любви не было, а был просто интерес.
Anonymous
7554, я согласна ,что в моем случае он действительно не любит, иначе бы вел себя по-другому,но мне кажется неправильным судить - любит-не любит не зная ни человека, ни ситуацию, просто обидно , если кто-то из барышень прочитает сейчас - не борется - значит не любит и воспримет это как аксиому , разочаруется , все-таки это очень индивидуально.
Anonymous
И еще , как не глупо, но всегда есть надежда , что если есть интерес, то со временем может быть и любовь или рыбы только с первого взгляда влюбляются ?!
taxi
самое смешное что все так и происходит ;))))))))
taxi
рыбы сами не знают когда влюбляются и когда разлюбляются ;)
Камбала
да нууу...люди здесь не глупые, прекрасно понимающие, что описывается исключительно личный опыт, не претендующий на обобщение...ибо "всякое обобщение - ложно")))
Aromagirl
Львица, вот у нас рыбы похожие (мой тоже рыб-крыса). Вот мой, когда я обижусь, тоже обижается -(, проподает сразу, приходится самой еще потом подмазыватся (и он кстати всегда рад, когда я первая мирюсь)... Но мне уже так надоело, что я уже и обидется на него не могу??? у вас такое не происходит в отношениях?
Anonymous
taxi,Камбала, а лично у Вас было такое что симпатия и интерес перерастали во что-то большее ?
И еще,мой рыб сам звонил мне , пытался встретиться , а потом он узнал что за мной опять ухаживает мой бывший мужчина и ушел в сторону.. теперь мы поменялись ролями , я сама звоню ему и пытаюсь увидеться..но он прячется от меня.. из чего я сделала вывод что не любит, но с другой стороны, может ему просто нужно время подумать.. не буду наверное его дергать какое-то время , может он сам созреет
Камбала
"...что симпатия и интерес перерастали во что-то большее..." только так и происходит)) А такого, что бы "увидел и упал", ну в смысле с первого взгляда, никогда не было.
таня
Всем здрасьте!!!)) Погодка-то шепчет друзья, счас шла на работу, наслаждалась - теплотищААА))). Ну что опять обсасываем тематику Рыб? )) Даааа, легче становится, когда пускаешь все на самотек, судьба сама все свои места расставляет.
таня
Что-то Маша-весы пропала совсем, Маш как дела? Не депрессуй ведь скоро у Весов дни рождения начинаются )))
таня
Камбала, а мне кажется у Рыб - это всегда наигранно...))) Ну понравилась, ну начал очаровывать, а так как это Львы делают или Весы МЧ, добиваются красиво...
Камбала
Я не в курсе по поводу львов, весов и прочих мужчин ))))а что значит наигранно?
таня
Наиграно - увлечение кем-то, поскольку Рыбы МЧ не могут быть безбашенно увлечены кем-то, они увлечены больше своей персоной и своим состоянием души, и постоянно пекутся об этом.
taxi
А такого, что бы "увидел и упал", ну в смысле с первого взгляда, никогда не было. Бывало только - "увидел и подумал - "Эх, щас бы упасть вместе....." ;)))))
таня
)))) Оригинально, вот оно и доказательство любви с первого взгляда нет, просто есть животный инстинкт, развитый в той или иной степени))))
таня
так что весь животный мир, отдыхайте и хватить копаться в своих чувствах, ощущениях и прочих вещах)))
Кузя
7555, Аноним, респект;) Таня, ну ведь есть еще второй взгляд;) Что Вы так все сразу приземлили-то? Физическое влечение разве отрицает и возникновение другого интереса?
заноза
Парни а как вызвать физическое влечение у МЧ-Рыбы если отношения просто дружеские но чуствую что ему нравлюсь, но хочу чтобы он как то проявился
Камбала
ну вот ( то все усложнят до невозможности, то упростят до инстинктов..Милые барышни, у вас самих то, как развитие отношений происходит? Ну наверное что то вроде "увидела-заинтересовал-поговорили-понравился-поговорили на серьезные темы-и в самом деле понравился-прикоснулись-ну все, точно нравится-.....",ну и так далее. Покажите мне хоть одного человека, который мог бы сказать, что в то же самое мгновение, как впервые увидел его (ее), он понял, что без него (нее) жизни нет и не будет, он готов тут же жениться, нарожать кучу детей и умереть в один день.
таня
Ну не знаююю))) У меня иногда, на каком-то энергетическом уровне, аж дух захватывает, жуть как в нутри начинает все переворачиваться,как сказал Taxi в посте 7568. И вообще здесь барышни самых разных знаков, а ветка про Рыб!!!
таня
7571,Кузь, сначала основа, а потом у кого на сколько фантазии хватает))), а у кого нет фантазии, тогда только .....инстинкт)
заноза
Камбала, ну он мне очень нравится, я его хочу очень сильно, просто уже работать немогу - так хочу! Как ему на это намекнуть? так чтобы он понял
Камбала
Заноза. Ну вы прям вообще))) Ну вы ж умеете. Так глазками стрельнуть, зацепить ненароком плечиком, "споткнуться" так, что бы прям грудью в него воткнуться. Откуда ж я знаю все ваши хитрушки? Рыбу только намекни, что он интересен, а дальше только сиди и наслаждайся процессом, рыб сам себя накрутит, влюбится и.... дело сделано )))
таня
7577 Что-то уж очень простенько... Тут вроде бы не так просто описывали отношения с Рыбами)))
Камбала
Так Заноза ж спрашивала, как как завязать отношения, а не как потом их расхлебывать))))
таня
ДА ладно, это завязывание отношения применительно не к свободным Рыбам, а вот поди заинтригуй Кузиного Рыба...))))
Камбала
Ну тогда, нужно
таня
ЧТо-то скуШнА (... Все видимо в работе(
Камбала
пардон, выскочило. Тогда нужно проявить тонкую душевную организацию,проникнуться тональностью рыбьего настроения, подчеркнуть романтичность своих взглядов на мироздание, найти ответы на вопросы, мучающие рыба последнее время ))))....а затем подумать, а зачем мне все это надо?!
таня
Вот вот вот могут же Рыбы давать советы! Кстати Заноза!Вот вам и разница,один совет д/свободного Рыба и один совет д/несвободного... Ооооогромная разница!!!!
Камбала
Уважаемая Таня! Хочу обратить Ваше внимание, что даже самый несвободный Рыб всегда чуточку, но свободный )))
таня
А это я бы сказала применимо ко всем знакам гороскопа, если чел не свободен, он всегда чуточка, а зачастую и не чуточку свободен))))) ХАха
Кузя
Ну насчет свободы - это не к знаку зодиака вопрос, а к совести и морали.
Камбала
А если учесть, что Заноза чувствует, что нравится тому парню, то мне кажется уж сильно хитроумные сети плести и не нужно...нужно показать, что он тоже мил. Сделать навстречу, если не шаг, то хоть полшажочка. А заниматься всяческими (7583), если дело совсем "швах" и внимания не удостаиваешься, ну совсем никакого.
Кузя
Заноза, скажу честно - мне за три года не удалось перевести отношения из дружеских в...:)
Камбала
7587. Вопрос совести и морали, на самом деле не так прост, как кажется на первый взгляд. Уместнее говорить о существующем менталитете общества, о наличии неких норм, отклонения от коих считается аморальным. Исторические примеры показывают, что изменяющиеся внешние факторы влияют и изменяют само общество и его отношение к морали...опять же если вспомнить, "кто без греха....."
таня
Камбала, вы же не с трибуны проще проще..)))
Камбала
А если проще, то лично я безнравственный и аморальный тип, пытающийся оправдать свою бессовестность всяким бредом про историческую общность..но, как это не прискорбно, таких очень много
таня
Вот вот вот)))))) теперь наконец-то Камбала - вы наааасстоооящий )))))
Камбала
гы. а я и тогда был настоящий ))
таня
Такой интереснеее))
Кузя
Камбала, конечно, это обычно теперь стало - к сожалению... Но все ж от знака не зависит.
Камбала
Ну так времена другие..тургеневские барышни поумирали в одиночестве, галантных гусар порубали в Отечественную, период ухаживания сократился до недельного срока. Кстати, гдето читал, что в Штатах это еще и формализовано, ну что то вроде того, что нужно подарить букет в 21 розу, сводить в ресторан (кафе) и подарить коробку конфет, ну такую, сердечком...вот, все это дело стоит около 600 баксов. )))))
таня
Оригинально)))), мдя... ну конечно романтики маловато))). Всем пока умчалась на спорт, до завтра!!!
Маша-Весы
Таня, привет! бурно тут у вас, я не грущу, я вся в работе - новостей никаких. Про внутренную всегда оправдываемую аморальность и про то, что Рыбы всегда свободны - солидарна более чем. Кузя вряд ли Ваш Рыб сильно отличается, просто очень тщательно скрывает, маскирует нордическим характером (о этическим соображениям). могу привести пример из жизни, если хотите.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Верка
7577-7579,что-то такое не срабатывает..!Решила попробовать тактику привет-привет,редкое "как дела",не останавливаться при встрече.Но пока такая тактика тоже не особо действует..!
Кузя
Маша-Весы, Вы имеете ввиду что мой Рыб такой же "свободный"? Я не спорю вовсе. Я просто говорю что понятие "бабник" от знака не зависит - вот и все... Или я Вас не поняла? Ну приведите пример
Anonymous
А я под впечатлением от прочитанного уже начала своего рыба оправдывать как то. Ну, думаю, ладно, это все звезды влияют, он же не виноват что он рыб. У всех свои недостатки. А вчера как рыбу об лед. только меня. Звоню любимому, он не доступен. А у него помимо основного еще несколько номеров которые периодически меняются. И я случайно попадаю на номр которым он давным давно не пользовался и его компания перепродала. Мне ответил грубый мужской голос и на мой вопрос где "N" ответил, что достали его уже девушки звонить и спрашивать где этот самый "N".И в сердцах выкладывает мне содержимое всех присылаемых ему смс, адресованных моему рыбу, отнюдь не дружеского содержания. Пока просто шок.
Камбала
7602. Тут даже и комментировать язык не поворачивается. Это всегда очень печально. Зато проблема, хоть и не так как хотелось, но к конце концов решена.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0