Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
таня
Кузя диаметрально противоположные Ж-Весы и МЧ-Весы!
таня
Поэтому вообщем Ваш муж не мальчик, думаю раз так получилось может и к лучшему, просто уже сейчас уже мозгами оцениваешь всё, и очень сложно найти половинку, нежели немногим раньше, потому что, повторюсь, всё сравнивается...)
таня
Лично я буду, только в том случае, если это будет уровень Дерипаски, тогда есть за что, и то сто тысяч раз подумаю, все олигархи больные на голову люди!!!)))) Только зеленые девчонки могут с ними и только от силы годик протянут)))!!!
Камбала
7498. Не совсем, вернее совсем не совсем. Деньги меня не интересуют. здесь наверное больше апатии и нежелания совершать какие либо телодвижения. Опять же "карма-судьба-по течению" и т.д.А потом, я же не жалуюсь на свою жизнь, я говорил, что есть сейчас и совершенно не факт, что если бы я ее тогда изменил мне было бы лучше.
Кузя
Таня, я не хотела Вас обидеть:) Просто я имею ввиду что все разные. Я не могу поручиться за то все Близнецы такие же как я.
таня
Ну вот 7507, 95\% МЧ считают именно так! И ничего не пытаются менять, "совершенно не факт, что если бы я ее тогда изменил мне было бы лучше", поэтому МЧ остальные не хотят ничего менять...
таня
Кузя, а я и не обиделась, потому как я знаю первоначально свой характер, а за всех отвечать не хочу )), некоторые МЧ менют остальные 5\% - и потом тоже мучаются, как и те которые не меняли ничего))
таня
И вообще пример есть в жизни, например КАНЧАЛОВСКИЙ, который постоянно менял, менялся и в итоге!А больше всего мне нравится, когда Ж начинают говорить судьба,карма, МЧ все абсолютно говорят что это такое, а как нужно прикрыть свою жизненную лень и изменить устроенность на неизвестность, так вспоминают - карма, судьба, плыть по течению)))) ОРИГИНАЛЬНО)) Лень-матушка, зачем менять, когда все есть, вот как это называется, ласты склеил и лежи себе хоть в тине, хоть на поверхности))) строй глазки пропрыгивающим лягушкам мимо))))
таня
Пост 7511 предназначался 7507
Камбала
Вот тут несколько раз прозвучала сентенция, мол "с нелюбимым жить не буду, т.к. это не жизнь". А взгляните на это дело с другой, можно сказать почти эзотерической точки зрения. Что есть жизнь? Накопление опыта, воспитание души, "дверь в рай находится в самом мрачном и страшном подземелье ада"...это с одной стороны, а с другой, все в жизни находится в маятниковом равновесии, ну что то вроде "не везет мне в смерти, повезет в любви", а как вам перспектива наоборот?!
Кто сказал, что счастье и смысл жизни, в жизни (сорри за тавтологию)с любимой женщиной (муж.) Это конечно классно, но 1)есть еще куча важных дел (те же дети)2)за все надо платить..."кровью"(с)(мрачная шутка получилась).
У одного американца есть эссе по поводу лучика. Суть в том, что лучик был любознательный и обратился он к главному Свету и вопрошал "почему так? я весь такой лучистый и светлый, а меня не видно, я прям таки горю желанием освещать и обогревать". На что отвечал ему Свет "фишка в том, лучистый ты мой, что для этого нужно оказаться там, где темно и холодно..." Лучик и поперся туда, где было ему лично холодно и сыро, но он обогревал и освещал, и был счастлив, т.к осуществлял смысл своего существования.
Вот и значит, что счастье это понять "кто ты, зачем и почему" следовать этому. Может у Кузи (сорри, для примера)назначение такое, быть счастливой своей любовью, а для равновесия получить проблемы со своей любовью.
Вся ветка по своей сути лишена смысла... "как вернуть рыбу?" А никак! Надо будет небесам, вернется вне зависимости от ваших действий. Но вернется с проблемами. Весы должны быть в равновесии - "много радости-много горя, мало радости-мало горестей". Но итог останется тот же - равновесие.
Сумбурно получилось...ну уж извиняйте, рыбы-с...
Камбала
7512. Ну и что Кончаловский получил в итоге? Суетную, носящуюся по кухне молодую жену? Счастлив он? Наверное...а может быть и нет....
Маша-весы
Я не про не любимых говорила, да, наверное, при определенных условиях я бы могла жить с человеком, которого не люблю, но уважаю, с которым комфортно, интересно и т.д. НО! Вы не обратили внимания, Я не могу жить когда МЕНЯ не любят - это гораздо более унизительно. Я почему и жду, почему и на форуме, потому что не уверена в том, что меня разлюбили, как только я это выясню, начну активные действия по разводу. И все советы мне нужны именно на тему, что делать, чтобы понять что происходит- разлюбил или просто запутался. Был бы не Рыб, можно было бы просто взять и спросить самого, но это не тот случай...
таня
ТРАНСЕРФИНГ!
таня
Жить, чтобы не нарушать равновесие... Читались, даже пробовали так жить.
таня
По кухне жена кончаловского носится только исключительно для передачи, а так он получил, то что хотел дом, уют, молодую жену..., и поверьте счастлив, потому как уже не первой молодости, завораживает и не первой свежести дам, не говоря о молодых)))
Кузя
Маша-весы, ну ведь мы Вас совсем не знаем, как же кто-то здесь может сказать точно разлюбил или нет. И как Вы можете в это поверить? Да и само понятие "любовь" весьма расплывчато. Чувство не всегда осознается, иногда трансформируется. И прочее.
Камбала
Читались...пробовали...а тут пробуй не пробуй, все равно жить так будешь. Весь мир так устроен, маятник и спираль и все друг-друга уравновешивает. (учили философию?))) Разлюбил или запутался? А кто ж здесь на форуме знает? Свой взгляд я уже изложил, и дай то бог, что бы я ошибался. Тань, а вы действительно считаете, достаточным условием для счастья дом, уют и молодую жену?!
Маша-весы
Кузя, общение с Рыбами, пусть даже незнакомыми, помогает мне трансформировать, лучше понимать поступки и мысли моего Рыба. А Вы разве не за этим здесь? Да и в принципе, когда просто проговариваешь проблему, она становится яснее.
Я ни разу за все общение не попросила ни кого сказать мне точно разлюбил или нет. Я уже большая тетенька и сама немного соображаю. А на счет расплывчатости понятия любви - для меня это совершенно конкретное, осязаемое чувство.
Камбала
7521. Проговорить проблему это важно, это считай полдела
Кузя
Маша, ну да, конечно за этим:) Да, правильно все. Что касаемо понятия любви - то это для Вас так, а у каждого человека по-своему;)
таня
Маша-весы, дело в том,что лучше вас вашего мужа никто не знает, по крайней мере я могла бы выступать в роли консультанта по Скорпионам, т.к. у меня первый муж был скорп и когда я видела развитие его отношения с одной из особ, просто девочка делала с точностью наоборот, хотелось просто набрать тел и проконсультировать "как нужно", а вообще общение на форму помогает, не буду повторяться сама здесь появилась, потому как хотела Рыба понять и привязать, удалось, потом подумала, а зачем? когда по отношению к нему был просто спортивный интерес, а получится следуя подсказскам о характерах и привычках - привязать, скажу сразу - удалось (.
таня
Кстати, мой Рыб, с которым я по моей иницативе рассталась, рассказывал, что до меня была девушка к которой он собирался уйти, жена грит умная у меня оказалась не по годам, не стала собирать чемодан, когда узнала про всё, простила и зажили они снова, при этом по его словам он не любит,она его любит, он в вечном поиске любвис,а она в вечной ревности. Маш, подумайте вернуть всегда можно при чём правильно здесь говорили о том,что он может ждет. когда вы его за ручку домой отведете, просто даже уверена...
таня
7520, Может микс такой и ни есть счастье, но может состояние покоя, который он приобрел и это для него и есть счастье)) и подарила она ему это...Правда не самое последнее,что он самореализовался профессионально, просто ей повезло,что именно на ней всё сошлось))
Агрессивный рыб
Люди со знаком рыбы весьма различны, но есть несколько схожих моментов: обидчивость, витание в облаках, эгоизм.
Кузя
Сегодня затишье:)
taxi
7527: две руки, две ноги, голова.........
таня
Привет! Сегодня видимо народ готовиться к вечерним тусам))), неХогда)))
таня
7529, и больше ничего...)))) странно, а я думалаа, что еще что-то))))
taxi
7531: о чем это вы думаете? ;)
таня
о работе батенька))))) думаю ))))
taxi
оно и видно ;))) кстати, работать рыбы не любят ;))))
Маша-Весы
Я как бы тут, но писать мне нечего - я еще вчерашнюю информацию переварить не могу. Под впечатлением нашего общения позвонила мужу, договорились через недельку встретиться, обсудить будущее.
камбала
)))О...вся компания как бы тут, и как бы молчит...вчера выговорились и каждый остался при своем
таня
да что-то сегодня настроение романтическое, я например в предверии выходных, наконец-то эти выходные дома проведу, мечтаю как буду смотреть тупо телевизор,если конечно получиться))), а то ведь тусовка не дремлет, ей погода не почем)))
таня
тоХда придется брать сеть и идти ловить очередного Рыба)))) (шутка)
таня
у Маши-весов какое-то грустное настроение, Маш улыбнись, я вот вчера винца со своим первым бывшим выпила, поболтали по душааам, хорошооооо... просто прелесть...потом представила, чтобы было если снова решила с ним жить, и не смогла этого представить, "два раза в одну и туже воду не входят", так что Мария улыбнитесь уикенд все-таки грядет!!!
камбала
Ну-ну )) знаете, наверное интерпретацию известной поговорки "Мудрый учится на чужих ошибках, умный на своих, и только дурак вообще не учится!" (шуттка)
таня
ладно-ть всем хороших выходных, побольше отличных эмоций!!!
Агрессивный рыб
7534 Эт точно, они любят зарабатывать.))
Маша-Весы
Таня, вот чего знаю точно и наверняка - люблю только этого. Но если вдруг он все же попадет в категорию бывших, то общаться мы точно не будем. как-то не интересно мне становится с бывшими - это как пройденный этап или прочитанная книга. у меня есть парочка бывших с которыми я общаюсь(еще со школы и студенчества), но это я только так, из вежливости, чтобы не обидеть.
Anonymous
Я имела отношения с Таким зодиаком, влюбилась по уши, а он ускользнул..
Могу сказать одно спокойные, уравновешенные!
Anonymous
Я влюбилась в парня РЫБЫ!!! Он самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!
taxi
7545: ну еще бы.........)
таня
7546! Еще бы!!! Как же ну любить себя таких хороших)))
Львица ╧.....
а мой вот наоборот не перестает меня удивлять..делает такое, чего уж никак не ждала от него
таня
7548 Интересно что же вытворяет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
Я тоже думала что мой самый лучший когда влюбилась. Кинулась в эту любовь как в омут с головой, но все в скором времени сильно изменилось, и он и его отношение ко мне... До сих пор вместе, я его люблю и бросить не могу. Натерпелась столько что сама от себя в шоке. Желаю всем девушкам влюбляющимся в рыб много много терпения.))
Anonymous
Все- таки м-рыбы странный народ - сначала смотрят влюбленными глазами, говорят , что соскучались , звонят, обещают перезвонить вечером чтобы пообщаться и увидеться и ... не звонят...
Сначала преписывала все его уходы себе в минус - значит что-то не так , не нравлюсь, не нужна, теперь поняла, что это у них тараканы.. они сами не знают чего хотят в жизни и не нужно даже пытаться понять - бесполезно.. когда им нужно они вновь появляются как ни в чем не бывало... видимо это просто не мой тип мужчины, очень трудно с ними. Но и пытаться изменить их бесполезно. Пару раз читала на форуме, что если они любят, то не пропадают - не знаю-не знаю ,когда они чувствуют себя ненужными , то исчезают со скоростью света, они не борются за предмет своего обожания, думают что все само-собой решится наилучшим для них образом( самое смешное , что так и происходит )
Львица ╧.....
у меня санта барбара
Львица ╧.....
уж не знаю, борются так, что никакому Скорпиону не снилось...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0