Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
таня
7441 Ой всплыл голубчик)))) ВыпирАтЪ мОзГЪ видимо точняк..)))))
рып
7445 маша весы: если (ушел )исчез - но любил - то наверняка не вернется. а если была просто дружба или ненавязчивое общение- то запросто сам всплывет. есть элемент эгоизма - если любил партнера и от него ушел , то не буду себе бередить раны, лучше переборю себя и не звонков ни привета
Маша-весы
Кузя, хуже - пуританский. Мальчики, почитала я вас тут и испугалась, может мой Рыб на стороне "слюнявые поцелуйчики" отрабатывает, а мне просто боится сказать, что "завяли помидоры"??? Как его тогда на чистую воду выводить? вообще-то законный муж, не хухры-мухры!
рып
но это касается если любишь и ушел по уважительной причине, которые не можешь простить. А просто ссора - это ерунда, передумает самые черные мысли, потом подумает, что все что передумал - ерунда - и всплывет. Как раз это и происходит у рыб - а другим кажется что он "пропал". Поверьте, помнит... Просто нужно время...
рып
а как законный муж может уйти и исчезнуть? ОООчень уважительная причина нужна. Колитесь... :-)
таня
даааа, интересная история, может нравы счас поменялись, и законный муж может что хочет)) А?
Маша-весы
А че колоться, все и просто, и сложно одновременно...сначала просто изменил, потом увлекся, влюбился (в другую), но не без проблем. Стал страдать и мучиться, признался мне, простила, договорились жить дальше, стал копаться в себе, разбираться, что и где пошло не так, принял решение пожить один, говорит нужно одиночество. Я приняла эти правила игры, сейчас вот сижу, жду, люблю, как дура.
Маша-весы
Таня, а как можно удержать человека??? Скандалом, веревкой, ЦК КПСС???
Камбала
Что то я тут большей частью "каркаю". Маш, на мой взгляд твое дело фигово.
taxi
"люблю, как дура." - чо ж в любви дурацкого?
таня
Маша-весы, ни чем не удержишь, думаю правильное решение принял, пожить в одиночестве, потому что видимо с той стороны давление, так вот парень хочет просто понять и расставить все на свои места, новенькое оно до определенного момента новенькое, пока не начинается быт... а ведь если с вами уже прожито какое-то приличное время, то идет сравнение...поэтому МЧ очень часто по уши одурманенные влипают, и только некоторые могут признаться и себе и бывшей, что влЯпались, и хотят вернуть все обратно, а вот отсюда начинается самое интересное. Дело-то в том, что обратно не возможно вернуть, во что извините меня не то что плюнул..., а даже больше. Потому что начинается воспоминание того что было и чего не было, взаимные упреки и обиды, соответственно жизни тоже нет и с этой стороны. Вот и хэппи энд, если МЧ не влюбился до такой степени,что его устраевает в новой избраннице, то и со старой половинкой он уже тоже не может быть, т.е. одинокий волк получаЦА ((. ВО КАК!
Маша-весы
А чего делать-то, чтобы было менее фигово? ждать, говорить люблю-нимагу или иницитиву проявлять и на развод подавать??? Такси, в любви ничего дурацкого нету, в страдании его полно!
Маша-весы
Таня, с той стороны никакого давления нет, наоборот, а с моей стороны нет ни упреков, ни обид, я понимаю и принимаю такого, какой есть. Обратно я не хочу вернуть, я хочу заново все выстроить, мне теперь нужно, чтобы и он этого захотел.
рып
7460: думаю, лучшая стратегия не рассчитывать что вернется и строить свою жизнь дальше... если уж сильно любишь, то надо показывать, что это так, периодически звонить, напоминать о себе, но это если действительно готова принят назад...
понимаю, что говорю тяжкие вещи, но...
просто у меня ситуация такая же: любил девушку, но не могу ей простить некоторые вещи, и четко знаю, что не вернусь, и даже сумел донести это до нее вполне определенно (это чтобы не говорили что рыбы мутный знак :-) )
понимаю, что говорю тяжкие вещи, но...
просто у меня ситуация такая же: любил девушку, но не могу ей простить некоторые вещи, и четко знаю, что не вернусь, и даже сумел донести это до нее вполне определенно (это чтобы не говорили что рыбы мутный знак :-) )
Камбала
Решение нифига не правильное! Ежели осознал, что маху дал, оступился, лопухнулся, то все! "Все бабы дуры, кроме моей Маши!". А так, пожить отдельно, подумать, осмотреться....все это фигня, ложь и провокация. Пепел на голову-сам такой.
таня
Маш-весы, а вообще не слушай Камбалу, твое дело совсем не фигово, потому что жизнь впереди, главное не сиди, и не жди у моря погоды, начинай какие-то движения, если судьба, то вернеться и все будет хорошо, а если нет то ....., потом будешь вспоминать пройденное зря время с обидой на своего мужа. Поверь.. моему бооооольшущему жизненному опыту, все в этой жизни за нас практически решено где-то наверху, так что порой люди, разошедшиеся в когда-то, снова встречаются и начинается всё снова...)))
Камбала
во..и рып тоже говорит, что нужно начинать новую жизнь
Маша-весы
Камбала, не поняла твой последний пост.
Камбала
7469. Ага, я тоже слышал, что люди расходятся, а потом вдруг сходятся...потом, когда нибудь, и начнается все снова. Вот именно! Все снова начнется!
таня
А если не судьба, то уж селяви... ничего не произойдет.
таня
Я имела ввиду большой промежуток время, не месяц и два, а десяток лет.
Камбала
"лучшая стратегия не рассчитывать что вернется и строить свою жизнь дальше... "
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша-весы
Рып, т.е. ревность вызывать специально не надо, ну там дух соперничества и собственничества и т.д.?! Делать вид, что мне не него с...ть глубоко тоже не надо?
Камбала
таня. ты считаешь десяток лет жизни стоит этого? Учитывая, что неизвестно, что случится через десяток лет. А я вот знаю кучу случаев, когда люди после расставания наконец то переставали мучаться и у них начиналась ЖИЗНЬ
Маша-весы
Кабала, дело ведь серьезное, развод, раздел имущества и т.д., так ведь просто свою жизнь дальше не построишь, не разобравшись с настоящим.
таня
да просто общайтесь, вообще я так понимаю МЧ-РЫбы вообще любят интригу, вот и интригуй, если все-таки хочешь побороться, а так живив дальше... Жизнь прекрасна... Мир большой, поезди везде, съезди отдохни на морЭ,ведь отдых одной или с подругами - это совсем другой отдых, чем с мужем)))), да просто по России куда-нить на выходные, класс, много новых ощущений, сменить обстановку, новые люди, просто начинай отвлекаться на другие темы: спорт, смени имидж, когда твое время будет забито твоими проблема, ты не будешь думать о нем столько. сколько сейчас, а в следствии всех новых мероприятий появится много новых знакомств...
таня
Я знаю много случаев, когда пары разходились, у них начиналась своя другая жизнь, а потом в метро они случайно пересекались, начинали встречаться, снова стали жить, а потом снова разошлись, потом опять случайная встреча, снова новая волна, и теперь уже окончательно вместе)))
Камбала
Люди! "Перетонит резать к чертовой матери"! Это же рыб, он потом все равно каждое полнолуние будет выть на луну как у Булгакова. Либо провалится в себя, насовсем..был человек, а останется одна оболочка
таня
Безусловно, иногда для кого-то это именно то, что нужно, разойтись и не мучать друг друга... Сколько таких случаев, уйма...Знаю такой случай, когда МЧ с Ж жили долго лет 10, детей не было,причем сказали, что не может у них их быть(констатировали медики),встретил он другую, вместе они, и растет малыш уже 5 лет, вот так вот, а медикик говорили ссори ребята один из вас не может))), т.е. МЧ по здоровью, вот что иногда меняет смена партнеров...)
Маша-весы
Таня, да со мной все в порядке, и с отдыхом, и с подругами,и с имиджем - нет у меня депрессии никакой - жизнь есть жизнь. А отвлекаться на другие темы мне нельзя сейчас, мне генеральную линию жизни СВОЕЙ надо выстраивать. Самое легкое это отвлекаться-развлекаться и на самотек все пустить, а кто проблемы будет решать?
Камбала
7478. Вооо! Хочешь честно? Меня остановило только это. Дело то "серьезное". И что? Да, вместе. Счастливы? Фигвам! Я потому, что ее не люблю, а она потому, что я ее внуть себя не пускаю. А все потому, что духу не хватило.
таня
так проблемы нужно решать между делом))), может я так говорю, потому что я с самого начала, начиная с первого брака их решала, да нет, вроде бы когда со вторым разбежалась (тот все решал) тоже не стала "белым медведем")))
Маша-весы
Камбала, такой жизни я тем более не хочу, вот поэтому и разбираюсь тут - хочу, чтобы всем в нашей семье было хорошо. я без тараканов, готова к любой ситуации, это Рыб мой никак не может понять "че делать"?
рып
7476: это как раз все те вещи, которые рыбы не прощают... если показывать пренебрежение - гарантированно все закончено. Ревность - она всегда есть но если с Вашей стороны идет её подпитка - то также все закончено. сам рыба старается не будить ревность в своем партнере (даже если есть повод, старается все скрыть), и рассчитывает, что также поступает партнер
таня
Не все кстати МЧ вообще могут режиться на шаг уйти к другой даже если очень любят, так что вообще-то живем один раз, и хочется чтобы было хорошо, а не жить прошлыми воспоминаниями, как когда-то говоривали, "лучше стариться вместе, чем доживать рядом...", правда не очень весело, но философски!!! Мдя (задумчиво поднимаю глаза)..))
Камбала
Лирическое отступление по поводу проблем. Кто то из тех, кого потом все цитируют, постановил - "не знаешь, как решить проблему, пусти ее на самотек. Она сама решится наилучшим для тебя способом"
Кузя
Маша-весы, я конечно неудачница по жизни и все такое - так что Вы можете меня и не слушать.но выскажу и свое мнение. Может он просто настолько замучился чувством вины, что решил что он такой плохой и должен уйти сам, что Вам будет без него только лучше?
таня
7489 Полностью согласна!!! Причем проблема решится гораздо быстрее и лучше!!!))
Камбала
7490. Кузя. Ты рассуждаешь ну прям как Рыба, ей богу!
Кузя
Камбала, я часто это слышу:) Что похожа.
таня
Ну так Кузя уже так сказать пропиталась Рыбьим духом!))) Какие там Весы))) Млин навеяли тоску, даже своего Рыба стало жалко, позвонить захотелось, разбередили души, млин... (
таня
просто рыбы склизкие существа, жалеющие себя на кажНом шагу...Вот
таня
оБшиблась в 7494, какие там Близнецы правильно было написать (, ссори
Камбала
7495. так жалко ж )))
Маша-весы
Да, про чувство вины, это основной лейтмотив последнего времени...Вот, а еще говорят, что это Весы нерешительные и во всем сомневаются, нифига подобного! Мы, по крайней мере от проблем не прячемся. Камбала, неужели ты так завязан на материальной стороне вопроса, что живешь с нелюбимой женщиной?! Я вот тоже в случае развода понесу крупнейшие убытки, но жить с человеком, который тебя не любит....не, ни за какие деньги!Рып, я с тобой согласна на счет ревности!
таня
Маша-весы, все дело в том,как бы Taxsi не гнобил Весов, могу одно сказать, по крайней мере с не любимыми жить - не будем!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
таня
А дети у вас есть?
Маша-весы
А чего, он нас гнобит? За что? Дети есть - одна, уже большая.
Кузя
Таня, да будете:) Мой бывший муж - весы:)))) Он даже женился на мне за прописку:)) А я всегда была такой, а не от того, что пропиталась. Скорее наоборот, меня к нему потянуло, потому что я в нем родственную душу увидела. В глазах увидела. Но оказалось до нее тяжело добраться:) Это я про Рыба!
Маша-весы
Кузя - не забывайте, что мужчины и женщины одного знака ОЧЕНЬ разные и часто совсем не похожие, Весы и Рыбы разного пола - ну самые наглядные примеры.
Следующая тема
Предыдущая тема