Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Кузя
Камбала:) Рада слышать:)
Маша-весы
Вероника, привет! У Рыб очень сильно развита интуиция, они любую фальшь чувствуют и притворство, поэтому не старайся ему угодить или понравиться, оттолкнешь только. Если тебе что-то не нравится, мягко и деликатно (не забывай, что они ранимые достаточно) намекни, и тогда Рыб в лепешку разобъется, чтобы тебя удовлетворить, если конечно его чувства к тебе искренни.
Маша-весы
Камбала, а мой Рыб, например, терпеть не может всякие там слюнявые поцелуйчики :)
taxi
7406: это он из вредности претворяется.
Алиса
Камбала, а через какое время рыб, пропав, может вернуться?
таня
Всем приветик!На выходные ездила в Киев, суперррский город! Просто в восторге от этого города! Кузя что-то Вас особо не видно, как дела с Рыбом?
7408 Алиса! думаю наверное никогда... Или вообще все зависит от обстоятельств как Вы расстались...
таня
А вообще хочется услышать ответ самих МЧ-рыб, присутствующих на форуме...))
Alone
Всем привет! У кого нибудь был опыт общения со знаком Зодиака -Рак? какой он?
вероника
Камбала и рып - пасибки! Ой а пальчики на ногах - это прямо мое все! Значит это не рассмешит? А то был у меня один Козерог - в шоке был, сказал что ему щекотно и вообще как то это неприлично. свидание мое перенеслось на субботу.
вероника
А к ОС хорошо Рыбки относятся?
Камбала
Маша. Ну я ж сразу оговорился, что я рассказываю не про всех рыб, а именно про камбалу)))). Так вот, камбала рыба чувствительная и чувственная. Тектильные и визуальные ощущения очень важны. Один раз она рассталась с девушкой даже не успев начать потому, что та заявила. что она не кошка, что бы ее гладить. К чему это я, а ну да..Если камбала (подчеркиваю, конкретная Камбала) не любит слюнявые поцелуйчики, это означает, что поцелуйчики осуществляются где то в другом месте. По поводу возвращений...девушки! забудьте! может и через год вернуться и через два, но все это фигня, ненадолго и совсем не так, как в первый раз.
Кузя
Привет, Таня:) Да время какое-то напряженное - затмение наверно влияет:) Я обижаюсь по пустякам всяким:) Да вообщем ничего нового:)
таня
Интересно просвети Кузь, что за затмение? Мой Рыб наконец-то расстворился, видимо окончательно)
Кузя
Вероника, я вот девушка не особо канешна опытная, но я вот удивляюсь прям. Вы хотите составить список, сначала я делаю это, потом это...? Разве все не должно происходить спонтанно, под влиянием чувств так сказать? И разве влияют знаки зодиака на вкусы человека?
Кузя
Таня, ну во вторник было солнечное затмение. Ну и оно обычно влияет сильно на людей с неустойчивой психикой:))) А вообщем я просто очень обидчивая конечно:)) Рыб тут сидел, меня выслушивал и головой качал, и говорил:"как все сложно...":)
Кузя
Камбала, насчет возвращений - ну ведь это же зависит от обстоятельств? Например если поссорились? Ох, господи, дай Б-г мне никогда не узнать что такое "пропадает". Хотя вредная я сама пропадаю:) Вот я пропадаю когда меня клинит что я не нужна, и я самоустраняюсь. Ведь такое бывает и Рыб?
таня
Кузь понятно про затмение, у меня наоборот в воскресенье было великолепное настроение... странно
Кузя
Таня, так я ж говорю - влияет на неуравновешенных:)))) Т.е. на таких как я
Камбала
Слухи по поводу какой то супер пупер интуиции рыб, я думаю сильно преувеличины. Работает конечно, но я считаю у всех людей так. Но иногда так лопухнешся! И дело , я думаю вот в чем.
У НЛПшников есть такой тезис - "карта не есть территория", ну в смысле, что реальный, окружающий нас мир не совсем такой, каким мы его видим. Так вот у Рыба эта самая карта не только достаточно далека от реальности, но и еще постоянно меняется. Появляются "зАмки" там, где их нет...и ямы, там где их нет. Так вот, если напялил рыб розовые или черные очки, так его интуиция хоть закричись...плевать он на нее хотел
Кузя
Камбала, вот точно!:)
Камбала
Кузь. Поссорились это нормально, я бы даже сказал хорошо ))безразличные друг-другу люди не ссорятся. А так, конечно по обстоятельствам. Черт его знает, что у него в голове. Ляпнуна ты что нибудь, даже не заметив, а он восприняв на свой счет так себя накрутит, что не в силах больше терпеть, свалит от тебя, как от источника своих страданий...однако )))) не будь он рыбом, если через 2-3 дня как нибудь не проявится)) и тут (внимание!) дайте ему понять, что ваша жизнь была эти 2-3 дня кошмаром ну и т.д., ну вы умеете ))))
Кузя
Камбала, у нас все наоборот:))) Он ляпает, я накручиваю, исчезаю, но не будь я Близнецом, если у меня мнение не поменяется вскоре:))) Ну он конечно делает вид что ему все равно, хотя радуется - заметно:) А иногда начинает выяснять что случилось, и недоумевает что можно обидеться на такой пустяк. А вообще мы просто друзья:))) Это я его люблю, а он утвержает что нет
Камбала
Кузь. Как это не прискорбно, но (ИМХО)если бы говорил, что любит, то это далеко не факт, что это так. Если же говорит, что не любит (и это при том, что все его естество против причинения боли открыто в глаза), значит не любит.
ПЫСЫ. Многоуважаемые и милые Дамы! Все сказанное мною выше является плодом моего воспаленного воображения и не имеет никакого отношения к вам и вашим не менее уважаемым каварерам )))
Кузя
Камбала, не могли бы Вы пояснить фразу "все его естество против причинения боли"?:)
Кузя
Камбала, а, вроде поняла:)))
Камбала
Поясню. Я лично не могу сказать в лицо человеку, который ко мне очень хорошо относится, что он мне больше не нужен. Я не могу видеть, что вот сейчас в этом самом месте я его убиваю, я не смогу наблюдать его гримасу, его выражение лица, и вобще реакцию. Да, наверное это недостойно мужчины, но своими руками не могу. Это как судья, подписывающий приговор и палач, топором махающий.Подписать могу..топором нет. Поэтому и сваливают рыбы, и переживают, сочувствуют тому, кому причинили боль. И неизвестно еще кому больше в данный момент хреновее.
taxi
7429: Пожалуй подпишусь....хотя побывав в ситуации с неопределенным положение стараюсь всё-таки прояснить ситуацию.
Кузя
Камбала, ну он не сказал что больше я не нужна:) И вообще-то он не сказал что не любит:) Он орал и ругался:) Просто я попыталась его поцеловать, а он хихикал при этом. А через два дня выдал что я его достала своими домогательствами, а когда я сказала что влюбилась - он сказал что ему моя любовь нафиг не нужна. Ну я включила легкий игнор, так через две недели сам вдруг меня поцеловал в щечку. Вообщем это было больше двух лет назад уже:) Я уже перестала пытаться понять:)))
Кузя
Да, я наверно бы тоже подписалась под таким. Я бы тоже пыталась в завуалированной форме все объянить, и пытаться не сделать больно. И хреново было бы от сочувствия. Но я бы старалась этого человека избегать потом.
Кузя
А тут...:) Taxi, ну Вы в курсе:))))
Камбала
Кузя. Блин.Два года!! И оно надо тебе? Да даже если он тебя во все губы зацелует, не значит это НИ-ЧЕ-ГО!
таня
Кузь! Прелесть какая ваша любоФФФФ)))
таня
Камбала ни Фига не понимаете, Кузе наТь!!!) Она уже это объясняла, читай выше)
таня
Кста, что-то Тахi не умничает!) И где это он там плавает, как все Рыбы уплыл в тину)))
Камбала
Гы. А вот интересно..как можно в завуалированной форме, не делая больно, сказать, что я тебя не люблю, ну например той же рыбе? Как это? Ему же нужно однозначно, конкретно, безповоротно....что мол, Я (не кто то там, а именно я)ТЕБЯ (да-да, именно тебя) НЕ ЛЮБЛЮ (ты не ослышался, не "не убью", а именно "не люблю"). При этом ему нужно донести, что все это окончательно, безусловно и даже навсегда. Если этого всего не сделать, то сквозь хитросплетения его размышлений просочиться бредовая, но с его точки зрения вполне логичная мысль, что на самом то деле вы его очень даже и любите, а так сказали по такой то и такой причине ))))
Камбала
Прошу глубочайшего пардону за нарушение правил этикета вашего форума. "Вы", так "Вы" (во всем интернете тыкают без проблем)
Кузя
Камбала, а у нас нету никакого этикета:)) Это мои тараканы просто:) Старомодность:) Говорите как Вам удобнее!
taxi
7437: Что, не уж-то даже сюда мозг выпирает? :)))))) дык, а чо сказать-то Вам?
Кузя
Камбала, не, это уже больше трех лет продолжается:) Два года это просто мы повыясняли отношения тогда. Ага, мне надо:) Камбала, ну так пусть зацелует:)))) какая тогда разница любит-не любит...;)) главное чтоб целовал;)
Кузя
Taxi, 7441, :))))
Кузя
Камбала, ну я обычно говорю так - "ты замечательным человек, самый хороший, и если бы я могла это контролировать разумом - я бы обязательно выбрала тебя, но не умею это контролировать, поэтому люблю другого, хотя он меня и не любит:(". Вот.
Маша-весы
Камбала и Рып? А если ушел и исчез, то как себя в этой ситуации вести??? Тоже исчезнуть или продолжать дружить и общаться так сказать на нейтральные темы или дать понять, что все равно любишь? Ой, как же с вами сложно... И еще вопросик, вот если Рыб влюблен, но понимает, что его не очень-то любят или человек не очень-то ему подходит. Что он будет делать - тихо страдать, или пытаться завоевать или переключится на кого-то еще?
Кузя
Камбала, надо просто еще знать моего Рыба:) Он мне один раз вдруг по нетрезвому состоянию прислал смайл с поцелуйчиком:) Вы бы слышали что он потом говорил:))) Что он спалился, типа слабость проявил и прочие причитания в том же духе:))) Так что поцеловать девушку в щечку - это по-моему для него было подвигом:)) Его любимая фраза - "извиняться это не по-мужски":))
Камбала
7442. Я тебя понимаю. Потому, как "плавали-знаем". И сейчас по прошествии времени, когда "мысли блуждающие в голове наконец то нашли там мозги", понимаю, что лучше бы я тогда ушел от такой ситуации. Может и правду Будда был прав? Хотя..а ладно, а то я щас впаду в пространные рассуждения о вещах, в коих разбираюсь достаточно поверхностно. Короче, сейчас твоих ситуаций я стараюсь избегать
Камбала
)))У тебя какой то неправильный рыб
Кузя
Ну у меня просто видимо нету мозгов:)))) Я уже не первый раз в такой ситуации:) Камбала, просто он мой лучик света в темном царстве, у меня еще более проблемная оторванность карты мира;) А он наиболее похож на людей с моей планеты:)))) Да и вообщем, я жизненную программу уже почти выполнила:) Так что могу себе позволить:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Неправильный, да:) Я ему уже об этом говорила, а он сказал так печально что он именно такой раззява как написано в гороскопах. Еще сказал что он наверно болотная рыба. И спросил:"ты разочарована?" Вообщем у него такие черные очки - как Вы и писали ранее. И вот я все пытаюсь его убедить их снять.
Маша-весы
Камбала, значит у меня тоже неправильный Рыб :)))
Кузя
Маша-весы, что, тоже характер нордический?:))
рып
7429, 7430: сколько общего :-) было по 7429 но действительно, сейчас заставляешь себя решать сразу неопределенные ситуации, как-бы это неприятно было обоим...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0