Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Маша-весы
Любовница, а мне ж не разводиться теперь :). Для меня другие вещи более важны, и они, слава Богу имеются, а на что-то могу просто закрыть глаза, сама не ангел :) Но, если честно, положа руку на сердце, любой молодой девченке посоветую бежать от Рыб подальше :)
Любовница Рыбов
Хельга, я - Козерог
Любовница Рыбов
Маша, я согласна про молоденьких девчонок, еще я к ним добавила бы тех девушек и женщин, которые слишком идеалистично-романтично смотрят на жизнь. Трудно им будет, ох трудно, если вляпаются по уши... С другой стороны - значит такова их судьба, пройти через всё это. В общем - я всем желаю МУДРОСТИ и удачи :)
Dem
та лана там неверные.. мне вот на днях бывшая скорпионка предложила к ней на выходные приехать.. =) и ведь мог достаточно достоверно прикрыть свой отъезд поездкой домой. ан нет. реально поехал домой на выходные, еще и о предложении своему весунчику рассказал. зря конечно рассказал, до сих пор не верит что я щас дома, но сам факт =) хотя реально могу все замутить =) но не хоцца ради чего то мутного ставить под угрозу отношения с моей красавицей и умницей =) я уж лучше порнуху посмотрю еси захочется чего то свежего и нового =)
Dem
7348 - как тока накал страстей спадает, нужно успеть зацепиться за другие качества человека, более глубокие. иначе , можно бежать к следующему\\следующей. вы собсно так и делаете, так как либо не умеете выделить и зацепиться за другие хорошие качества мужчин, в данному случае рыб (что наверное еще сложнее), либо не способны предоставить рыбе этих качеств в себе.. и соответственно не цепляеете его. от вам для еще большего облупления этих скользких паршивцев, коим и я являюсь.
мия
ой,девочки и мальчики,мне нравится одын рыб.познакомился со мной 5мес назад,у меня тогда был парень,рыб парил о чувствах,через месяц я с парнем рассталась,с рыбом общаемся как друзья до сих пор.но красивых слов больше не говорит.хотя частенько звонит.придурок.что ему надо вааще не понимаю.я овен.посоветуйте ка мне что нить...
мия
а,да,кстати,папик у меня тоже рыба.я вот что скажу.тряпка.у мамы под каблуком.причем жестко.а мама моя стервочка такая офигенная.мне 17,сколько помню,все скандалы из за меня,мама не разу не провинилась.а меня в ежовых рукавицах держит.так что рыбками крутить не сложно,только подход найти нужно...но как это сделать черт побери я не знаю.а хочется до жути.такой у меня рыбик классный..ну не мой пока конечно...:(жду ваших советиков
Любовница Рыбов
DEM, я попросила бы Вас не переходить на личности... Ваша верность своей подруге - поощрительна, но если я не ошибаюсь, вы с ней всего то несколько месяцев вместе, у Вас стадия влюбленности еще не прошла, поэтому не стОит сейчас делать какие-либо выводы. Да я и не исключаю, что Вы - другой. Что касается ЗАЦЕПИТЬСЯ - только не в Рыбах и не с Рыбами, эту тему я для себя закрыла сознательно. Я предпочитаю представителей огненных и земных знаков, они в моём понимании обладают бОльшим набором тех мужчких качеств, которые лично для меня ДОЛЖНЫ БЫТЬ в Мужчине для серьезных отношений. А от Рыб я беру только то, на что они прекрасно годятся :)) действительно - скользкие паршивцы, разменивать на которых свою душу и сердце считаю глупым занятием, адекватной отдачи не дождёшься. Обманут по-любому.
вероника
Любовница Рыбов - спасибо огромное.
Вы Козерог - потому Вам легче. А я Весы, мне кажется я просто вместе с ним потом ко дну и пойду. Я не умею наполовину что-то делать. Но избежать мне его просто не удасться - я это просто знаю как то, что меня зовут Вероникой.
вероника
Dem, а чем вас- рыб можно реально зацепить, поделитесь плиииз. И что вы в сексе больше любите - как мужчина подскажите.
вероника
Маша-Весы, привет! Как мы классно на другой ветке автору советов надавали седня!!!!
Любовница Рыбов
Вероника, мне легче не потому, что я - Козер, а потому что у меня за плечами уже не одни грабли, связанные с Рыбами. И эта позиция сегодняшнего дня хоть и цинична в некотором смысле - но это сознательное решение, можно сказать - выстраданное собственной шкурой... Если бы хоть один из них был не таким, каков сложившийся стереотип - окунулась бы опять с головой, потому что, безусловно, есть желание это сделать. Но как только окунаешься - сразу они начинают мутить, пропадать и ты ды. А пока держишь их в тонусе и не падаешь подстреленной птицей к их ногам - они сами активны и никуда не деваются :))) И вся мутность куда-то сразу пропадает :)
вероника
Любовница рыбов, а как их лучше держать то в тонусе? Для всяких детских игр типа игноров, загадок-отгадок уже вроде поздно? Да и мой рыб так сказать человек определенной професии, очень жесткой так скажем, имеет отношение к армии, но еще хуже (не мент ) он просто не поймет наверное?
Любовница Рыбов
Вероника - никогда нельзя показывать мужчине, что он получил тебя с потрохами. Он всегда должен быть чуть-чуть неуверен, тогда будет продолжать пытаться тебя удержать. Как бы ты его ни любила - нельзя показывать свою зависимость от него.
Львица ╧.....
девочки, вся правда в том, что " не показывать зависимость от него" невозможно, если внутри нет вообще независимости от мужчины...естественно, человеческие нежные хорошие отношения - главная ценность в жизни, радость и т.д. но зависимость - это другое..это когда вы перевешиваете на человека какие-то свои проблемы, страхи, может, трудности, а когда он исчезает, вам еще хуже, чем до него... Ну, как-то так...Надо уметь быть счастливой очень-очень когда тебя любят, и разучиться страдать , если это не так
taxi
7367: "Как бы ты его ни любила - нельзя показывать свою зависимость от него." Во-первых - фигня. во-вторых - если любовь есть, то это видно невооруженным глазом.
taxi
"И что вы в сексе больше любите - как мужчина подскажите." - когда женщина получает от секса удовольствие и знает как этого добиться. когда не нужно ползать по ней как по минному полю, а можно самому получать удовольствие от процесса.
Любовница Рыбов
Такси, любовь и зависимость суть разные чувства. Одно - созидательное, другое - разрушающее.
Маша-Весы
Вероника, привет! если избежать Рыба не удастся, то уж по крайней мере надо строить совместную жизнь, с расчетом на то, что ты в любой самый неожиданный момент останешься одна. Т.е. не иди ради него ни на какие жертвы, не расставайся с друзьями, не бросай работу, не порти отношения с родителями и т.д., а соболазны у тебя будут, я тебя уверяю...Не расстворяйся в человеке, живи собственной жизнью, просто с учетом того, что теперь в твоей жизни есть мужчина. спрашиваешь, как в тонусе держать? оставаться сильной самостоятельной ЛИЧНОСТЬЮ.
Львица ╧.....
7372 - последний пост бы отнесла к отношениям с мужчинами любого знака, и вообще с людьми...Когда мы возлагаем на кого-то надежды, обязательно лишимся их...
Львица ╧.....
7369 - советую начинать заниматься этим, не ползая как по полю ))) оч. насмешили этой фразой, правда ))) уже сейчас..Хотя стремление узнать женщину и сделать ей хорошо похвально, но , все же - следуйте инстинктам и интуиции ... тем более что у Рыб это как ни у кого сильно .
Львица ╧.....
вот захотелось отвлечься на тему о сексе опять))) я как взрослая женщина, скажу так - хотя, это и не за всех, конечно, но по большинству подруг и знакомых женщин - женщина, к сожалению, так устроена, что иногда ( а даже, если честно, почти всегда), ее удовольствие может никак не зависеть от действий партнера..увы..ну, то есть, если у нее в голове какая-то проблема, а что женщина вбила себе в голову в данный момент - то ей и важно - ну как ни старайся, хотя, конечно, если ты профи ( но таких 1 \% среди мужчин), она, может и получит то что вы, мужчины, считаете удовольствием...Но , как правило, отношение мужчины, обстановка, просто хорошее счастливое беззаботное настроение, например, отдых, море, и тогда - она счастлива... А если у нее потолки не покрашены, то вы хоть 3 часа, хоть 5... Увы.. Так что...
Львица ╧.....
а уж если обижена, или напугана, дело швах...Она будет ценить только то, сколько усилий вы потратите на нее...Ей приятна близость, ощущение, что ее любят , но это не значит то, о чем думаете вы, когда гооврите - удовольствие от секса.. Так что - не обижайте женщин, старайтесь понять и помочь, а когда доходит до постели , не старайтесь изображать героя фильмов - просто - действуйте как считаете нужным, и все вдруг пройизойдет.
Львица ╧.....
простите, что так много накатала - я опять болею, дома вот...
Dem
7361 - ну почему сразу на личности? я просто считаю многих рыб весьма нормальными, во многом превосходящими некоторых других благородных, выгодных, и т.д. знаков с могучей волей, безудержной энергией, мужским стержнем и т.д. =) а ваше это "нет".. ну настолько субъектвино что ужас прям, караул =)) я вот привык искать проблему всегда в себе, а не в окружающих - и мне легко. а вы вон.. все валите на других, в данному случае рыб.. это они не такие, а вы просто класс получается.. ну-ну
Dem
7363 - Вероника - та я писал уже про то, чем зацепили именно меня. лень еще раз =) еси одной фразой - умеет находиться в полушаге от меня без того, чтобы у меня зародилось ощущение ненужности и неоцененности =)
а в сексе.. ну поначалу вся инциатива должна отдаваться рыбе. не надо там ураган изображать. вот мне, как рыбе, нужно сначало хорошо изучить реакции партнера, понять что нравится и как. но зато потом нужно и первой время от времени начинать эти любофные игры =)) а то напряжно каждый день склонять любимую к сексу, хоцца чтобы и самому показали что желание обоюдно. о как. ну и самое главное - должны быть нейтральные тремы помимо секса. чтоб было о чем вечерком посидеть в обнимку поболтать =)
Любовница Рыбов
Хотела бы я посмотреть на Вас, DEM, спустя лет эдак 10 Вашей семейной жизни с детишками, всеми проблемами, которых Вы пока не знаете в силу своей неопытности и юношеского максимализма :) Особенно Ваши рассуждения о могучей воле и мужском стержне Рыбов умиляют :))))) Я не валю на окружающих, я просто ТЕПЕРЬ выбираю тех мужчин, кто мне подходит, трезво оценивая их способности и потенциальные возможности :) Поэтому у меня и нет проблем, я всем довольна, потмоу что не жду от мужчины того, на что он не способен. А Вам желаю соответствовать описанному Вами же идеалу и в 30 и в 40 и в 50 лет и далее. Может, если Вам удастся это сделать - вы будете завидным исключением, лишь подтверждающим правило :))))
Нюта
Любовница Рыбов, привет. Спасибо за советы. Вот я думаю-насколько Рыба может помогать. В принципе он как женщину воспринимает? По моему любовнику я ни как не могу понять.
Anonymous
Расскажу про рыб. Был у меня коллега. Сначала думала, так смотрел, ну вообще думаю, вот бабник. Потом был корпоратив на котором случился флирт. А потом я запала страшно на него. Он же - ушел под воду. Спустя год случайно мы встретились в другом городе (все еще работая вместе, но я уже отошла, конечно же) и понеслось. Оказалось, что он тоже на меня запал, но боялся. А тут как возможность появилась, сразу взял инициативу в свои руки.
Ниночка
Интересно, а у кого-нибудь из вас было такое ощущение, на каком-то подсознательном уровне, что Рыб вас любит? То есть вы просто это знаете и всё, ощущаете этакую теплоту и уверенность в его чувствах, даже если он пропадает?
taxi
7374: ну может сказал как-то не так.....просто иногда возникает ощущение что вот она лежит и твои действия оценивает...и ждет когда же ты наконец сделаешь как ей хочется.....вобщем не занятие любовью, а секс.
Любовница Рыбов
Такси, что-то Вам какая-то неправильная женщина попалась. Сочувствую.
taxi
7385: \%)))))))))) мне сопутствует удача, то что меня устраивает само меня нашло.
Anonymous
Иногда то, что само плывет в руки, не тонет)))))))))
Dem
7380 - а я же эти качества не в рыбах выделяю, просто прочтите еще раз повнимательнее =) это вот как раз в тех знаках, которые вы описали как вам подхядящие и по какой именно причине подходящие(помоему огненные и земные). а щаз вон резко спрыгнули со знаков и уже описываете что именно тип мужчин подходит. так тип мужчин никак не зависит от знака зодиака в таком случае, неправда ли? или именно огонь - это начальники, вода - скрытые маньяки\\наркоманы и т.д.? =) умиляет тоже кста =)
на счет меня через десять лет - ну посмотрим что будет. для вас, как я понял, постоянные отношения вообще нечто новое, у вас то какие проблемы? =)) любовница по жизни и ничо страшное. а то прям так пишите, как будто прошли огонь и медные трубы. жуть прям =)
Любовница Рыбов
7388, такой смешной :) встал на зашиту своего знака, оскорбился как будто его лично обидели, всё написанное перепутал и сделал ошибочные выводы по поводу прочитанного :) Повеселил :)))))) Только за что оскорбились то? Что я Рыбов считаю хорошими любовниками? Или за то, в них не хватает волевых качеств, а так же ответственности, обязательности, надежности, верности ? А что, разве не так ??? Так это не на меня надо обижаться, а на собратьев своих по знаку, что вот такие вот они и не хотят меняться :)))) А то, что мужчина без этих качеств мне не подходит для серьезных постоянных отношений - так это уж извините - мой осознанный выбор. Именно потому, что такие отношения (постоянные) как раз не новые, и огонь, вода и медные трубы пройдены, и принято решение такие отношения прекратить. Именно из-за безответственности и ненадежности одного из Ваших собратьев. Теперь вот и пользую исключительно то, на что Рыбы отлично годятся, не без удовольствия прямо скажем :))))
Львица ╧.....
В Рыбах совершенно хватает и твердости, и воли, и всех качеств...Просто способ действий у них такой - маневренный, как я выражаюсь...Меня тоже мой доводит иногда..Но потом смотришь - он просто хитрее, что ли... А на самом деле - что ему надо, он очень даже пропихивает в жизнь ... Просто кто-то действует с уоткрытым забралом, водным это не свойственно, тем более Рыбам... Но я вам скажу - железа там поболе, чем у воздушных точно, а что до огненных - орать и махать руками еще не зачит решительность, воля и твердость...Настоящая сила - кстати, в гибкости...Уверяю Вас
Львица ╧.....
И еще - если воздушных и огненных можно переубедить, сломать..То вот Рыб - хрен, да и Скорпионов, они будут улыбаться, увиливать...Просто они не говорят непрятное в лицо, оч. вежливы и стараются не обидеть..А вы не понимаете - почему вдруг такой милый, а делать то что вам кажется нужным не ъхочет... На самом деле он что решил - то и будет, просто в лицо не скажет обидную правду, вот и все
Львица ╧.....
Такси - да я наоборот, улыбнуло очень... Кстати, мой тоже иногда - ползает...а я специально наблюдаю - просто приятно смотреть )))у меня прям до умиления доходит , такое желание раствориться в партнере - не многим дано в сексе, такие уж вы Рыбы - ползуны по телам)))
Любовница Рыбов
Львица, согласна с Вами во многом насчёт гибкости и изворотливости Рыб, правда не считаю это качество мужским достоинством в семейных отношениях. Но опять же - сколько людей - столько и мнений. И спорить и что-то кому-то доказывать излишне. Я пришла сюда не за советом, а поделиться своими наблюдениями. И отнюдь не спорить, тем более с молоденькими мальчиками, которые всю жизнь пока тока теоретически представляют, как им хотелось бы, чтобы было :))) Пусть все остаются при своём мнении, но может кому-то всё мной написанное окажется полезным хоть чуть-чуть :) Прощаюсь, всем любви и удач на Рыбалке :))))
taxi
Рыбы олицетворяют подземную воду. тихо и незаметно найдут выход.
Кузя
7391, Львица, точно про водных! А вот про воздушных неправильно;) Попробуйте-ка сломать воздух:)) Про меня еще в детском саду заведущая родителям сказала:"других детей можно уговорить, заставить - но вашу...."
Львица ╧.....
ну я согласна... 10 лет с близнецом и отец и я скажу так - это просто люди, которым бесполезно показывать эмоции - они совершенно непробиваемы, все поверхностно очень... А эмоции их вообще отталкивают от человека - все должно быть, видите ли, всегда изящно, красиво, остроумно...В общем, из серии " принцессы не какают"...простите за пошлость))) Вот водных люблю за то, что какая бы ты ни была, болезни и все такое - их как то не пугает...Говорят - ну это же твоя болезнь...Типа, я готов заболеть тоже... А Близнец тут своей сестре говорит - ты старайся мужу поменьше о болезнях говорить, это мужчины не любят..А зачем такое муж тогда? или незаметно, что человеку плохо? вот такие уж близнецы
Камбала
Милые дамы! С превеликим удовольствием прочитал все вышесказанное про нас. (как свою характеристику читал). В основном все верно, аж самому тошно от себя. Перечислять заново все не буду, подчеркну несколько моментов. Если рыб начал пропадать, то наверное все..кирдык. Вы ушли с первого места его интересов. И не обязательно, что его новый интерес женщина, это может быть некое увлечение например. Если же это все таки женщина, мой вам совет- бросайте его скорее, и главное безповоротно. Он вернется через некоторое время, с соплями, слезами, цветами, я даже сам не знаю с чем (когда дело касается восстановления утраченного, фантазия работает будь здоров)и так может продолжаться годами, пока не затухнет совсем. Почему рыб это делает, это второй вопрос, главное, что он делает именно так. И второе важное качество - они патологически не переносят "наездов" и всяческих разборок (особенно длительных, рыбу они утомляют и он "отключается от внешнего мира"). Если вы хотите, что бы рыб от вас отвязался, лучший способ - бесконечные наезды. А вообще мутный знак, будь я женщиной, я бы с ним не связывался.
Dem
7389 - такая смешная =))) все отвеченное мной перепутала, не поняла про что я писал и выводов вообще не сделала, адже не правильных! как так жить можно? страсть! тока себя слушать =) ну да вам то виднее, стока уже прошли..
еще раз говорю - если вы настолько поверхностны, что не можете выделить чего то, это не значит что этого нет. и в таких ситуациях самое простое - это заметить внешние качества, вот как львица рассказывает - руками махать и орать. отэта наверное и есть для вас мужская сила и твердость. кста, а какая вы в семейных постоянных отношениях? у вас то я надеюсь все хорошо? и если да - то надеюсь есть эти самые постоянные семейные отношения?
P.S. это чтобы вам вапще ухохотаться =))
вероника
Камбала, а ты как мужчина рыбы какие приоритеты в сексе имеешь? Ну плиииз, ну мне очень надо, у меня ответственный вечер сегодня вроде. Для первого раза что лучше? Я вообще то очень огненная хоть и Весы по гороскопу, не напугается он моего ответного порыва если что?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Вероника, тут уже много раз писали мужчины Рыбы, что они предпочитают заниматься любовью, а не сексом;)
Камбала
Вероника. Если сразу отдашься, то есть опасность охлаждения. Рыбачила когда нибудь? Приманочку, наживкой подергать...жди когда крючек заглотит. Только не переборщи, а то уплывет. Если же вечер "ответственный", то не стесняйся и ничего не запрещай. Запретных и стесняющих его (черт, сказал, как будто его знаю, тогда конкретно про меня) вещей нет, плоть до вылизывания пальчиков на ногах. Лизуны короче )))
Камбала
Да, и еще...Кузя абсолютно прав!
рып
про секс да: надо заниматься любовью - в этом весь кайф. запретных тем даже на первой (интимной) встрече нет - хоть вся камасутра... и не всегда сразу бросаем человека после первого, пусть и случайного, секса: все равно ценишь людей по другим критериям - какие интересы в жизни, чем дышит и т.д.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0