Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
taxi
7303 Львица ╧..... \%)))))) могу поспорить что он такую был совсем даже не против.
Dem
Кузя - так а мне это в укор было сказано =) мне 23, мне несколько раз в день надо.. а ей нет =) эхЪ. других проблем в отношениях нет. думаю что и эта лет через 10 исчезнет
Dem
Кузь, и еще.. зря вы не настояли =) он бы согласился =) но сам бы не решился =) но ничо - приглашайте и дальше, тока поактивней, поактивней. кто-то кого-то но должен наконец то победить =)
taxi
тока это......первый раз обычно все не очень хорошо.....попривыкнуть требуется ;)))))))
таня
Всем привет! Вернулась с моря! Загорелая, отдохнувшая)))
таня
Кузь ну у вас прямо-таки прогрессируют отношения, видимо он в отпуске пообдумал многое. А я со своим Рыбом видимо все-таки рассталась, т.е.е я с ним давно, а он тоже видимо со мной потому как и не пишет и не звонит, но это всё и к лучшему, по крайней мере нет судорог по этому поводу...))
Юлдуз
Свеланчик! У меня такая же проблема... Мой - рыбы. Непонимание наша глобальная проблема. И он по-моему сам не знает чего хочет. По началу все было просто супер - ухаживал безумно, звонки, смс...я втрескалась поуши. Но потом все постепенно начало сходить на нет. Любовь через раз. День он пылинки с меня сдувает, а день полное равнодушие. Мне очень тяжело было, переживала сильно. Потом где то вычитала что рыбам свойственно подобное поведение. Они легко загораются, но так же быстро теряют свой интерес. Мужчинам-рыбам нужны типа сильные и волевые девушки - себе на уме вообщем. Мой вот например до меня встречался только с девушками старше-состоятельными, упакованными. А тут я - младше на 8 лет. К тоу же привыкла в отношениях к заботе. В принципе что делать я тоже не знаю. Просто люблю своего мальчика очень. Пока он меня под себя прогибает.
Кузя
Ну поживем-увидим:) Таня, да скорее просто соскучился...
таня
Всем приветики! Кузя думаю не просто соскучился, а все-таки бродят мысли, и вообще все познается в сравнении.
таня
Кузь! Дело в том, что если не хочешь быть с челом, скучаешь или не скучаешь не поедешь к нему домой, думаю нужно было настоять, потому как некоторые мужчины робкие бывают, и хотят чтобы инициатива исходила от женщины, вроде бы как она же этого хочет, а в ваших отношениях так и есть, вы же выступаете инициатором ваших отношений
Кузя
Таня, да я не против настаивать-то:)) Лишь бы не напугать человека;) Уже как-то было высказано после моего поцелуя, что я достала своими домогательствами:)) Проявлять инициативу мне не впадлу, тяжелее себя сдерживать и не проявлять:)))
таня
Да ладно Кузь, просто наверное кокетничал))
для Кузи
Лучше жалеть о том, что сделано, а не кусать локти потом из-за того, что что-то не сделано, что хотелось. Может уже страдания давно бы закончились. а то так и будете ходить каждый в своих заморочках, додумывая за другого.... ну разве что в этом и есть весь кайф....
Кузя
Таня, ну кто ж его знает:)
Кузя
Я не планировала завести его к себе домой и изнасиловать:))))) Поэтому совсем не кусаю локтей. Я хотела чтоб он посмотрел как я живу, и он вдруг согласился. И все:)
таня
Кузь! Так он может этого ждал давно!
Кузя
Таня, ну ждал бы - так не ушел бы;) Я ж предлагала и уговаривала:) В смысле предлагала оставаться:) А не что-то там.
Кузя
Я вообще не понимаю, чего все так возбудились:)) Я не ожидала такого резонанса с вашей стороны. Это конечно здорово, что он согласился зайти. Но по-моему ничего такого особого не значит.
taxi
7321 Кузя: Действительно ничего "такого" не значит. ;))))))) но думается представлял он себе гораздо более романтическое продолжение чем "почистить зубы" ;)))))))
Кузя
Taxi, а вот никто ведь не спросил меня - вдвоем ли мы там были-то;)) А с нами еще один наш друг был - так что думается, может он и представлял себе романтическое продолжение:))))))))) но понимал что я на такое вряд ли соглашусь:))))
таня
ААААА вот в чем дело, оказывается дружоЧек был еще)))
таня
Тогда дело понятное, может и остался бы, да дружок помешал, видмо перед ним было не удобно.А вообще Кузь, мы же все за тебя переживаем, ты же у нас девушка не ветренная, влюбленная в своего Рыба, хочется, чтобы волшебно закончилась эта история, даже Taxi участвующе сопереживает!!!))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мартофский Рыб
и я тож. Сопереживаю.
Кузя
Спасибо всем - я очень тронута! Прям теперь чувствую ответственность:)
Мартофский Рыб
...Мужчина рыбы не соблазняет, он позволяет себе быть соблазненным... (Вольные мысли)
taxi
"...Мужчина рыбы не соблазняет, он позволяет себе быть соблазненным... (Вольные мысли)" - точнее , по его мнению, не соблазняет....для окружающих может выглядеть совсем по другому ;))))
таня
Вот вот вот мальчики и я про это же 7328 и 7329...., Кузь, женщина это же шея... Написала, а сама чувствую, что сейчас Taxi опять Весов раскритикует))))...
таня
Вон Мартофский Рыб вообще мурлыкает как кот, а не рыба плескается))))... расстащило его от фанТазий видимо)))))
Кузя
А я вот согласна с Львицей, все таки чтоб оставлять человека дома с эдакой целью нужно сблизиться сначала. А так сразу как-то... Мы ведь даж и не целовались никогда.. Я не могу так сразу
таня
Да не важно целовались или нет, иногда у некторых вообще через полчаса все случается и поцелую и сёкес, так что всё это ерунда....)
таня
А потом МЧ нужно прислушиваться, у них же другая - мужская логика, видимо в тот момент твой Рыб думал, как говорят наши Рыбы...
taxi
7330 таня: Неа, не буду. Из вредности ;)))))))
таня
А что Рыбы вредные?))) Не ожидала)))))
Кузя
Таня, ну может у некоторых и случается, но не у меня:) Мне нужно к человеку привыкнуть, а это не быстро. Да может ничего он не думал такого. А вредные они очень:))))))
таня
Всем привет! Что-то ветка как-то завяла, ребята ВЫ где?
Огорченная...
Жаль, что никого нет. А так нужна помощь. Я немного запуталась со своим Рыбом. Вопрос больше к мужчинам. Если Рыб утверждает, что у него ни с кем не было таких открытых отношений и в постели мы отлично подходим друг другу, и при этом я вижу как он отвечает на заигрывания другой. Как к этому отнестись. Не принимать во вниамние или бить тревогу. Разговор по этому поводу уже был, он утверждает, что серьезные чувства это совсем другое. Но я-то вижу его заводные глаза, когда он смотрит на неё и его внимание в виде принести-подать, которое он не всегда оказывает мне или вернее сказать, реже стал оказывать, чем раньше. Может он успокоился? Что делать - честно говоря в растерянности..
murka
ja tosche v ribu wlublena, sama ja koserog.
moja riba o4en umnij i 4uvstwitelnij muschina. pri etom moj eschö dschentelmen.
ogor4enaja, ribi obschitelnie o4en poetomu savodnie glasa. tak schto ne prinimaj eto vo vnimanie
moja riba o4en umnij i 4uvstwitelnij muschina. pri etom moj eschö dschentelmen.
ogor4enaja, ribi obschitelnie o4en poetomu savodnie glasa. tak schto ne prinimaj eto vo vnimanie
Огорченная...
Мурка, спасибо за поддержку. :) Меня насторожило то внимание, которое он ей оказывает. Уж слишком бегает для обычного джентельменства (кстати, именно это слово он применил, объясняя эту ситуацию). Но когда мы поговорили об этом, то в следующий раз он очень демонстративно показывал свое нейтральное отношение и постянно поглядывал на меня. А когда она к нему приставала, отшучивался предлагая других парней, которые были с нами. При этом постоянно следил за моей реакцией. Но вот последний раз меня снова смутил, в этот момент он был немного подвыпивший.. видимо, что втемяшилось, уже не выбьешь. Но надо признать, девочка попалась очень настырная. :) Пока веду себя нейтрально, но мягко дала понять, что мне это не очень нравится. Он мне дорог, не хочу его терять. :(
Любовница Рыбов
Девочки, я много раз читала Вашу ветку, и могу подтвердить одно: в качетсве любовников - Рыбы - просто супер! Лучше них, по крайней мере для меня лично, среди гороскопических знаков - нет. Но вот во всём остальноооооомммм - мужчины непонятные. Пока я пыталась задумываться о том, чтобы что-то более-менее серьезное выстраивать с представителями этого знака - были сплошные трабблы, как только я решила для себя - что ВСЁ, теперь - тока в любовниках, сразу стало легко и просто ко всеобщему удовольствию. Так случилось, что сейчас у меня 2 любовника и оба Рыбы (а вообще по жизни Рыб было 5). Ни одного не подпускаю к себе ближе (намеренно) - это держит их в тонусе и они активно и с напором проявляют инициативу. Пока инициатива общения исходила от меня - они "прятались на илистом дне". Вот такое наблюдение. И вообще поняла, что заморачиваться не стОит, то, что ТВОЁ - само случится и найдётся, и тогда уже не будет вопросов, ПОЧЕМУ и КАК ПОНЯТЬ ЭТО НЕПОНЯТНОЕ...Потому что всё будет просто и понятно. Чего и всем желаю!
вероника
Любовница Рыбов. Я тебе желаю счастья, искренне, молодец! А скажи пжл, какие у них вообще приоритеты если не сложно, плииз. В постели я имею в виду. Есть что-то общее между твоими любовниками? Мне предстоит я думаю в ближайшем будущем попробовать первый раз Рыбное блюдо, думаю чем бы удивить и сразу на свою волну настроить?
Любовница Рыбов
Вероника, общие черты, во всяком случае у 4х из тех 5ти с которыми мне удалось общаться, пожалуй следующие: 1) на самом деле любят сексуальные утехи и знают в них толк; 2) очень чувственны, никогда не чувствовала себя просто куклой, всегда с эмоциями: 3) очень страстны и любят доминировать; 4) хорошо чувствуют женщину и готовы доставить ей любое удовольствие, которое она пожелает (если она сама знает, чего хочет); 5) выносливы, могут заниматься сексом несколько часов подряд с короткими перерывами для восстановления сил, если они в нормальном состоянии (не уставшие); 6) исключительно любят ВСЕ виды секса и очень благодарны женщине, если она разделяет эти удовольствия; 7) любят женщин раскрепощенных в постели, но не пошлых; 8) нежность и ласка как-то очень гармонично уживаются со здоровой "самцовостью"...При этом вне постели женщина должна быть ЛЕДИ...Не знаю, что еще сказать, ведь это моё субъективное мнение, именно мне всё это очень подходит, потому что сама горячая и мне надо много и "со вкусом" :))) В этом у нас не было и нет несовпадений :))) Попробуйте своё Рыбное блюдо, верю, что не пожалеете!!! :)))
вероника
Любовница рыбов! О!!!!! Как Вы вкусно все описываете! Да, мне тоже кажется он именно такой! Неужели я не ошиблась!!!!!
Супер просто! Мне все это очень-очень подходит!!!!! Спасибо Вам дорогая!!!!!
А вот насчет того, что любят доминировать, если я например сама люблю инициативу проявлять, это как отпугнет?
Супер просто! Мне все это очень-очень подходит!!!!! Спасибо Вам дорогая!!!!!
А вот насчет того, что любят доминировать, если я например сама люблю инициативу проявлять, это как отпугнет?
Любовница Рыбов
Вероника, Вы всё сами поймёте, даже если заранее это не обговорите :)))) Я со всеми другими мужчинами вела себя активно - но это оказывается такой кайф, когда можно ПРИНИМАТЬ ласки и напор темперамента :))) Всё само становится понятно с первых секунд :)))) Удачи Вам и многочисленных удовольствий :)))))))))
Dem
один фиг потом бросит =)
Любовница Рыбов
DEM, вы конечно прАвы, страсть, как и влюблённость - не может длиться вечно, поэтому как только накАл спадает - надо расходиться, обычно я ухожу первая. Вокруг много мужчин, мечтающих о страстных ночах в рамках необременительного общения:) А что касается именно серьёзных отношений - то это просто не к Рыбам, а к другим, нормальным Мужчинам :)))
Маша-весы
Вероника, а Вы тоже Весы, да??? Рыбы, не наши товарисчи, к сожалению. Да, Ваша жизнь с ним будет незабываемой, Вы получите все 100\% от отношений, но это будет длиться не долго,так что примите это в рачет - не отдавайтесь Рыбе с потрохами, пытайтесь как можно дольше быть для него женщиной-загадкой, и любовницей в первую очередь - ни мамой, ни подругой, ни горничной, только любовницей - своевольной и независимой. И еще - никаких измен, Рыбы такое прощают только себе :) А если понимаете, что влипли - рожайте, только так вы его сможете удержать :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любовница Рыбов
Маша-Весы - зачем удерживать того, кто не хочет быть с тобой, разве таким образом можно стать счастливой? Что-то вы не то советуете, да еще и будущего ребенка обрекаете на неполноценную во всех отношениях семью... Странная логика, чесслово... Насильно мил не будешь, тем более - с незапланированным и нежеланным ребенком на руках, ведь маленький ребенок женщине не даёт возможности в первые годы быть той самой женщиной-загадкой, независимой и своевольной. Вы думаете, что женщины, которые таким образом удержали мужа в семье против его воли быть с ней - счастливые жены? Да, мужья остаются в семьях, вместе со своей зарплатой - потому что дети, потому что за плечами - годы брака и куча разных, хороших и не очень, воспоминаний, но они вынужденно в семье, в силу чувства ответственности. А любовь, эмоции, полноценный секс наконец - у них на стороне. Вы хотите быть такой женой? Разве это лучше, чем быть свободной, и встречаться с тем, кто с тобой по собственному желанию, а не по обязаловке??? Я считаю, что никого ничем нельзя удержать, каждый человек внутренне свободен, и если его запереть в самой комфортабельной клетке - он будет в ней томиться и мечтать о свободе. Как раз правильнее при первых признаках охлаждения - дать эту свободу, насильно её всучИть, чтобы он не знал, что с ней делать и вернулся уже по собственной воле, если она такова. А если нет - то и удерживать всякими ухищрениями - очень неправильно, это привёдёт только к потерянным годам и усугублению ситуации. Это конечно моё ИМХО, и мне понадобиловь 40 лет собственного опыта, чтобы понять эту истину.
Маша-весы
Любовница, это не насильное удержание против воли вовсе. С вашим опытом (мой не меньше :), Вы же знаете, что против воли ничем не удержишь, хоть пусть 50 детей будет. Вы знаете Рыб как облупленнных, я тоже. Им, как никому нужны ориентиры по-жизни, иначе они до старости будут в сомнениях и метаниях болтаться, а семья (она кстати полноценная получается) - это как раз то, к чему каждый Рыб подсознательно стремиться, и уж отцы из них получаются хоть куда, и до стадии охлаждения доводить отношения никому не стоит. Мой опыт общения с Рыбами показывает, что уж этот знак никогда не бывает верным и одинаково страстно и эмоционально может любить жену и еще пару подруг, не мучаясь угрызениями совести, и надо принимать это как данность. Единственный плюс в том, что можно всю жизнь прожить с Рыбом в полной уверенности, что вы для него единственная и неповторимая, хоть какой-то плюс от его скрытности.
Любовница Рыбов
Маша, именно потому, что знаю как облупленных - и не стремлюсь ни к каим отношениям с такими мужчинами, кроме как к секуальному партёрству :) Именно из-за их неверности (паталогической) и мутности по жизни. Для меня муж - это в первую очередь надежность и доверие, ну и еще много чего конечно...Именно этих качеств в Рыбах нет. При отсутствии этого я не вижу смысла строить семью с таким мужчиной. Принимаю эту особенность Рыбью как данность и не строю иллюзий на этот счёт :)))) Жить с открытыми глазами куда как более приятно, чем строить воздушные зАмки :)
Хельга
Любовница, кто вы по знаку?
Следующая тема
Предыдущая тема