Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кузя
Агрессивный Рыб, Асцендент меняется чуть ли не каждый 20 минут - надо знать время и место рождения - для коррекции времени по поясу.
Агрессивный рыб
Место рождения центр Москвы, а вот время. Ночь, точнее не скажу((Допустим 2 часа.
дева
хуже рыбы знака не встречала.здесь весь букет.предательство.ложь.моральное уродство.сексуальные извращения.трусость.тупость.подлость.плюс алкоголь.
ENIGMA
Всем здравствуйте!!!
Мужчины-Рыбы, не Рыбы, а настоящие Пираньи(больше в хорошем смысле).
Я по гороскопу Рак. С Рыбами в одной стихии. Вроде подходим друг другу.
У меня тоже своя история, которая продолжается.
Я со своим познакомилась сама. Работали в одном здании. Увидела и почувствовала что нравлюсь. Я была взаимна. Но он стестнялся подойти. Так мы чувствовали и глазели друг на друга неделю, потом я решилась и пошла. Обменялись телефонами. Пару дней пообщались и он обрадовал фразой - "Я увольняюсь!". Завидев мою не радостную реакцию сказал - "Я не потеряюсь, не бойся". Дал о себе знать звонком через месяц. За этот месяц я провстречалась с другим Рыбой - последней сволочью, и абсолютной противоположностью моему(так что дамочки, особо не налегайте на гороскопы). Намучилась страшно. Настрадалась. Но мой помог забыть появлением собой.
Так вот, позвонил через месяц. Созванивались еще два месяца. Только потом встретились(через три месяца!!!). Он своим родителям рассказал про меня еще до этой встречи. И до этой встречи он сказал что любит. Сейчас мы вместе почти три месяца. Он знает моих, а я его родителей. Устраивает меня во всем. В сексе особенно(похвастаюсь - больше 20 раз за пол ночи и каждый раз завершать должным образом). Но есть одно НО: может позволить себе при своих друзьях по хамски со мной разговаривать. Матами. И очень хорошо видно что выебуется. А так очень нежен и ласков.
Дам некую для вас характеристику с советами о таких мужчинках: они очень умны. Они глубокие психологи и философы. Они смотрят и видят "на два дня вперед". Они совершают необъяснимые действия(например, после увольнения, через пару дней он пришел за з/п и даже не поздоровался, а сама я не подходила. Когда я спросила его потом, через месяц "почему?", он ответил "незнаю.. короче, проехали" и еще была парочка таких штук). Они любят особые внимание и заботу. Друзья для них на первом месте(и ни в коем случае не пытайтесь с этим бороться). Пропадают на неделю и может больше(за это дергать н
Мужчины-Рыбы, не Рыбы, а настоящие Пираньи(больше в хорошем смысле).
Я по гороскопу Рак. С Рыбами в одной стихии. Вроде подходим друг другу.
У меня тоже своя история, которая продолжается.
Я со своим познакомилась сама. Работали в одном здании. Увидела и почувствовала что нравлюсь. Я была взаимна. Но он стестнялся подойти. Так мы чувствовали и глазели друг на друга неделю, потом я решилась и пошла. Обменялись телефонами. Пару дней пообщались и он обрадовал фразой - "Я увольняюсь!". Завидев мою не радостную реакцию сказал - "Я не потеряюсь, не бойся". Дал о себе знать звонком через месяц. За этот месяц я провстречалась с другим Рыбой - последней сволочью, и абсолютной противоположностью моему(так что дамочки, особо не налегайте на гороскопы). Намучилась страшно. Настрадалась. Но мой помог забыть появлением собой.
Так вот, позвонил через месяц. Созванивались еще два месяца. Только потом встретились(через три месяца!!!). Он своим родителям рассказал про меня еще до этой встречи. И до этой встречи он сказал что любит. Сейчас мы вместе почти три месяца. Он знает моих, а я его родителей. Устраивает меня во всем. В сексе особенно(похвастаюсь - больше 20 раз за пол ночи и каждый раз завершать должным образом). Но есть одно НО: может позволить себе при своих друзьях по хамски со мной разговаривать. Матами. И очень хорошо видно что выебуется. А так очень нежен и ласков.
Дам некую для вас характеристику с советами о таких мужчинках: они очень умны. Они глубокие психологи и философы. Они смотрят и видят "на два дня вперед". Они совершают необъяснимые действия(например, после увольнения, через пару дней он пришел за з/п и даже не поздоровался, а сама я не подходила. Когда я спросила его потом, через месяц "почему?", он ответил "незнаю.. короче, проехали" и еще была парочка таких штук). Они любят особые внимание и заботу. Друзья для них на первом месте(и ни в коем случае не пытайтесь с этим бороться). Пропадают на неделю и может больше(за это дергать н
ENIGMA
Пропадают на неделю и может больше(за это дергать не стоит; лучше сказать, как сильно вы соскучились за ним). Их нужно поощерять, хвалить и мотивировать и тогда увидите все способности(например, вначале у нас с сексом было неочень. Стестнялся. Он как-то сам поднял эту тему и я просто сказала одну фразу - "Мне кажется что ты можешь больше". Все. После этого - все что телу и душе угодно; и как угодно; и где угодно; и сколько угодно). Когда заболел, ударился и т.п. - нужно жалеть и не обделять вниманием. Ценят за понимание.
В завершении дам дельный и вполне правильный совет - ПРИНИМАЙТЕ ИХ ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ. Не критикуйте. А если что-то не устраивает - говорите о своих недовольсвах; объясняйте. Но не орите и не пилите. Ну а если совсем не втерпеж, то оставьте. Не мучайте его и сами не мучайтесь.
Не зацикливайтесь! Все мы люди!
Всех благ Вам!)))))
В завершении дам дельный и вполне правильный совет - ПРИНИМАЙТЕ ИХ ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ. Не критикуйте. А если что-то не устраивает - говорите о своих недовольсвах; объясняйте. Но не орите и не пилите. Ну а если совсем не втерпеж, то оставьте. Не мучайте его и сами не мучайтесь.
Не зацикливайтесь! Все мы люди!
Всех благ Вам!)))))
дева
скажите.у кого то был случай чтобы рыба подмешивал в вино снотворное. у меня такой случай был и потом я вспомнила.что подруга давно рассказывала.что ее раба тоже что то подмешал ей в коктель и она проснулась у него в койке и не могла понять как до этого докатилась.может это их метод. я боюсь.
Агрессивный рыб
7259 Ну это полный п))
Львица ╧.....
ну не знаю, но мой тоже старается меня напоить сильно по выходным..прям так настойчиво, думает, что незаметно, а я уже злюсь прямо...Ему кажется. что так в сексе я лучше ))) я так подозреваю
Львица ╧.....
потому что первый , так сказать. секс. контакт у нас происходил на отдыхе, на море, сами понимаете - полное расслабление, хотя я сразу с незнакомым мужчиной морожусь сильно , но, видимо, ему запало...до сих пор мечтательно вспоминает, как я пьяная навеселе гозилась ему пепельницей в лоб запустить...Прям ужас, мне стыдно, а ему нравится...
Кузя
Агрессивный Рыб, в 2 часа это Скорпион, в 2.25 переходит в Стрелец.
Кузя
больше 20 раз за полночи - повеселили:))))) Это не Рыба - это кролик:)))))
Львица ╧.....
кошмар какой...20... )))
Львица ╧.....
кузя, ну а ваш-то как? приехал и все как прежде? а то вы переживали, помню..
ENIGMA
Кузя/Львица ╧... - не кролик и не кошмар какой, а крепкий орешек))).
Это приятно когда тебя все время хотят)))
Это приятно когда тебя все время хотят)))
зайка
Кузя, проблема у меня даже не знаю как объяснить. Влюбилась. Оба не свободны. В гражданских браках. Ничего не было, так дружеское общение, но чувствую на 100\% что нравлюсь. Я то вообще с ума сходу. Хочется как то вытянуть на свет ответ на вопрос - правильно мне это кажется или нет. Я Весы - привыкла, что кокетством и сюси-пусями я всегда сразу вытягиваю из мужчин "ответ". А тут как панцирб действительно. Что посоветуешь?
Dem
орать и пилить по замыслу вообще никого не надо! =) а мужчинам - тем так вообще всегда разьяснять надо почему женщина сделала или сказала так или иначе.. во всяком случае мне - надо. иначе начинаю надумывать и строить свой вариант, как правило правильный, но все же =)
Dem
а это что жрать надо чтобы 20 раз за пол ночи? о_0
Dem
7259 - чот не верится =) это чо - "дрова" попилил и баиньки? не, это не про рыб =)
Кузя
Dem, 7270, Вы тоже хотите такой травы?(с):))))
Кузя
Зайка, да, прямой ответ от них трудно получить. Но сообственно - пофлиртуйте пока, зачем обязательно точность. Тем более вы оба несвободны. А там может и прояснится все:)
Кузя
Львица, приехал:) Ну еще пока не все как прежде... Волну потеряли. Но общаемся потихоньку.
зайка
Проблема Кузя в том, что я со своим гражданским мужем спать просто не могу уже. У меня мозги все там - в Рыбе. Хоть вешайся. Мне кажется я уже скоро просто тому скажу - знаешь я и могу и хочу и умею. Но знаю, что с ними прямым напором нельзя. Но желание уже - босиком за ним бы пошла по снегу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
зайка
Dem, в смвысле про дорова это туда-сюда что ли? А про Рыб, про Рыб как??????
Львица ╧.....
это ж по скока эти 20 раз, я стесняюсь спросить? а все время хотят - это когда все время .. торчком )))
Львица ╧.....
Мой Рыб любит все основательно, быстро не может..и через 2 минуты - опять готов..запарил уж совсем, хотя последний месяц секса почти нет, все выясняем отношения..Говорит, его это устраивает...
анонимусик
зайка,от зодиака не зависит,у меня такая фигня,что живы с рыбой,а хочу водолея)))кстати,ситуация один в один с твоей...но до сих пор ему ничего не сказала,так,флиртуем...
Кузя
Зайка, ну так расставайтесь тогда с мужем-то. Зачем себя насиловать?
анонимусик
7280,а он ей не муж)))может просто уйти,а не уходит...значит держит что то,неуверенность в том,что она найдет себе такого же надежного,наверное.Извините,сужу по себе.
taxi
как всех "20 раз" задело.....и вправду кролик ;)))))))
Рыжая
Даже и не думала что такие проблемы могут быть с рыбками
Рыжая
лучше рыбок просто нет! и все фигня это гороскопная несовместимость! у меня был роман с овном, а я близнецы, так как вспомню-вздрогну, а сейчас шестой год с рыбкой, практически душа в душу, а гороскоп грит полное несовпадение. такой нежный, ранимый, внимательный, принцессой себя постоянно чувствую, до сих пор букеты огромедные таскает, но мужской стержень чувствуется, плечо ощущается:)))
зайка
Рыжая! Как тебе повезло! Я тебе завидую белой завистью!
Я и сама знаю что Рыбы классные и лучше его на свете нет! Я его люблю до сумасшедствия! Кузя, я от него не ухожу потому что там еще вообще ничего нет. И он не свободен.
И с мужем я до того душа в душу была (он Овен) кстати, паранормально ревнивый. Я 5 лет даже в другую сторону не смотрела. А тут как наваждение какое то.
Я и сама знаю что Рыбы классные и лучше его на свете нет! Я его люблю до сумасшедствия! Кузя, я от него не ухожу потому что там еще вообще ничего нет. И он не свободен.
И с мужем я до того душа в душу была (он Овен) кстати, паранормально ревнивый. Я 5 лет даже в другую сторону не смотрела. А тут как наваждение какое то.
Anonymous
Интересно как вы из рыб ответы получаете?
Кузя
Зайка, ну не знаю:(
Агрессивный рыб
Рыб легко обидеть...но они быстро отходят..но в том случае если считают что человек кот их обидел хороший. И еще..рыбы все помнят..вы уже и забудете..а они будут накручивать, обмусоливать ситуацию, а потом сделают какую нить гадость, а вы и не поймете чего эт они...
рып
про 20:
молодожена спрашивают: как брачная ночь? - 1 раз - ну-у-у - научишься...
через 3 дня спаршивают: сколько? - 3 раза - ну-у-у, уже лучше
через неделю - сколько? 10 раз -смотрят с уважением - нормально!!!
через месяц - сколько - 45 !!! глаза????-как??? -а как ты считаешь? вот так (показывает движения туда-сюда -раз, два, три....)
молодожена спрашивают: как брачная ночь? - 1 раз - ну-у-у - научишься...
через 3 дня спаршивают: сколько? - 3 раза - ну-у-у, уже лучше
через неделю - сколько? 10 раз -смотрят с уважением - нормально!!!
через месяц - сколько - 45 !!! глаза????-как??? -а как ты считаешь? вот так (показывает движения туда-сюда -раз, два, три....)
Львица
я уже писала о своей ситуации, был роман с коллегой Рыбы, я закончила с ним всяческие отношения и сказала что еду на машину с другим в другой город, хотя это не правда, просто хотела побыстрей отвязаться, он не воспринимал серъезно мои заявления о желании расстаться, а вчера он мне залепил, я чуть со стула не упала, слушай я все забываю тебе позвонить и поздравить тебя с твоим прошедшим днем рождения, лучше бы вообще ничего не говорил, промолчал, зачем так ярко подчеркивать, что наплевать
Рыжая
да уж, рыбам придумать ч-н на раз-два-три. У нас даже шутка есть, что мне тока раз стоит трубку не взять, за 5 минут все сам придумает:))) Собственник жуткий просто. Очень обидчивый, я всегда слова подбираю. Но мы оба стараемся друг друга не обидеть, а это самое главное - обоюдное желание. Чесс говоря, после грубостей Овна, я вообще поражалась как Мужчина может быть одновременно и таким беззащитным и таким сильным!!!
Anonymous
я с рыбой уже 5 лет живу. лучшего мужа не представляю. Во вранье пока на разу не уличила. Присочинить, приукрасить - да может. Но нисколько этого не скрывает. Заботливый, постоянно по хозяйству помогает. В постели думает и о моем удовольствии всегда. Нежен. В извращениях не замечен :)Очень своеобразен, загадочен, но ведь этим и интересен :)главное не гороскоп, а любовь. ну и воспитание в семье огромное значение имеет
зайка
Рыжая! У меня муж - овен. Задолбал меня своей грубостью и агрессивностью, причем она у него какая то подростковая (ему 37 лет) - ущипнуть, ткнуть,и.т.д. Любовь к нему была - умопомрачительная. Но все испортил своей грубостью.
зайка
и паталогической ревностью - к столбу
олечка
Привет,это я ,сегодня в Украине день независимости УРА!!!!!!!!. У меня выходной ,я только с моря, и к вам.День независимости это хорошо ,но по словам Ларисы Долиной "важней всего поргода в доме", поэтому сообщаю я ДЕВА-КРОЛИК. И если ктото обвиняет МЕНЯ в неправильной любви к РЫБЕ.... ИЗВИНИТЕ,,,, Я могу и хочу лубить так как никто другой. Терпимости моей просто нет предела!!!!! НО рыба, это вверх терпимости и самоистезания ,,,это люди -ВАМПИРЫ в любрм возрасте.
P.S, НО У НИХ ТАКАЯ ПО ТЕНЦИЯ, ТАКОЕ ЛИБИДО. ТАКАЯ ХАРИЗМА.Что нет мочи те5рпеть ,сейчас вернется с пляжа и пусть пропадут все мои принципы!!!
P.S, НО У НИХ ТАКАЯ ПО ТЕНЦИЯ, ТАКОЕ ЛИБИДО. ТАКАЯ ХАРИЗМА.Что нет мочи те5рпеть ,сейчас вернется с пляжа и пусть пропадут все мои принципы!!!
Dem
забавно вот =) меня две ночи назад обвинили в чрезмерном темпераменте.. такое ощущение, что у меня весна с осенью попутались =)
Кузя
Dem, Вы тоже тут решили нам хвастануть?;) Ай-яй:) Вчера Рыб первый раз был у меня дома - ух ты ж. А потом прислал смс в 5 утра. Чудо какое-то - но ничо не было, если там кто-то подумал...:)))
Кузя
Рыжая! Классно Вы сказали "Мужчина может быть одновременно таким беззащитным и таким сильным"! Да, это точна про Рыб. А то все чморят типа - вот нежный, эмоциональный, но он самый Мужчина! Я тоже Близнецы кстати, порадовалась что у кого-то все ок;)
Мартофский Рыб
Всем привет!!! Ну хоть что-то про Рыб хорошее сказали. Спасибо. Так приятно.
А я вчера в Китай ездил. Там на рояле сыграл мелодию из к/ф "История Любви"... Русским женщинам так взгрустнулось... Что у них было в глазах!!! ЗАНАВЕС.
А я вчера в Китай ездил. Там на рояле сыграл мелодию из к/ф "История Любви"... Русским женщинам так взгрустнулось... Что у них было в глазах!!! ЗАНАВЕС.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
taxi
7297 Кузя: Прогресс ;))) а почему не было? ;)))))
Кузя
Taxi, ну не знаю:) Было поздно и остаться отказался, сказал что никогда еще не ночевал не дома, и надо почистить зубы:) А потом похоже пожалел;)
taxi
ну они такие.....надо было настоять... \%))))
Львица ╧.....
ну зачем.. .. человек первый раз в дом пришел - значит, надо было сразу ...это?... некоторым нужно сблизиться перед этим..хотя, хоть он и Рб, а мужчина..я говорю по себе..)))
Следующая тема
Предыдущая тема