Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Кузя
Кстати, тут раскопала замечательную статейку! Поделюсь - Венера в знаках
в Овне: Щас я буду тебя ЛЮБИТЬ!!! Ты не хотела? Ну извини, поздняк... Только не надо говорить, что это было изнасилование - я ж ЛЮБЛЮ!
в Тельце: Вот холодная закуска, вот горячая. Потом первое, второе, дессерт, ароматическая ванна и постель с шелковыми простынями. Подожди, я сказала постель после дессерта, ванны....
В Близнецах: Ты меня любишь? Я думаю, что люблю тебя! Давай поговорим об этом?
В Раке: Ты говоришь со мной о любви? Пошли в ЗАГС, после поговорим!
Во Льве: Ах, любите меня, любите!!!
В Деве: Люблю порядочек! По одной новой позе из Кама Сутры в день.... Я сказала по одной! Я сказала в день!
В Весах: Любить или не любить, вот в чем вопрос... И кого из этих пятерых - тоже...
В Скорпионе: Любимая, иду к тебе. Плетку не забыл. Твой З.
В Стрельце: Знаешь, вопрос о том, люблю ли я тебя, очень философский... Пошли лучше в койку!
В Козероге: Вопрос о том, что я будут тебя любить, был мной внимательно и всесторонне рассмотрен, и через 9 лет я принял постановление...
В Водолее: Люблю смотреть, как наши космические корабли бороздят просторы космоса... Вот бы завести семью с марсианином! А то живем шведской семьей с козой и догом - скучно, обыденно...
В Рыбах: Я так тебя люблю, ТАК люблю, что слезы на глаза наворачиваются, и чем больше плачу, тем больше люблю!
Кузя
А Венера отражает как человек себя проявляет в личных отношениях. Так вот, тут нам уже Oleh уже говорил что Венера не уходит далеко от Солнца, т.е. у большинства Рыб и Венера в Рыбах - вот тогда и получается что они говорят о любви, и такие все - главное в жизни любовь и т.д. А у моего Рыба Венера в Козероге например:))))) Ыыы, 9 лет я не вытерплю:))))
Кузя
А напишите плиз кому не лень - подходит ли вам ваша фраза про Венеру? Интересно проверить
Кузя
Нора, Вы, чувствуется, очень обижены, и это означает что чувства-то еще не ушли. Когда человек безразличен про него так много не напишут;) Знаете, таких мужчин полно в любом знаке зодиака. Что я могу сказать - только "сочувствую"... Поверьте, искренне, потому что и сама была замужем за таким, но он Весы. Так что мне кажется валить на знак тут не надо. Да, Рыбы наверно не очень простые, но тут уж надо либо принимать их такими, либо не общаться.
Кузя
Taxi, 7193, :)))))
Кузя
Ужасть, монолог Кузи:)))) Ну извиняйте, давно не писала - прорвало:) Сижу просто счастливая тут, и хочется какого-то выхода эмоций:)))
Кузя
Есть у меня слабость к старым советским фильмам - вот счас смарю "Обыкновенное чудо" - И вдруг подумала что это название к Рыбкам подходит:))) Согласитесь? Несколько раз просмотрела сцены "Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком? Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из любви к ближнему. Из любви к Родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются на небо и ныряют в самый ад √ из любви к истине. Землю перестраивают из любви к прекрасному. А ты что сделал из любви к девушке?
М е д в е д ь. Я отказался от нее."- это ведь Рыбное?! Или Раки... А вот это вот моё- я так всегда Рыбу говорю - пытаюсь донести))) - "я гналась за вами трое суток чтобы сказать как вы мне безразличны":))))
Oleh
Кузя) вы опять все передернули - не "у большинства рыб Венера в рыбах" а скажем так, для рыб она идет от козерога до овна.. для близнецов от тельца до рака и т.д. т.е. 1-2 знака перед и после вашего
Львица ╧.....
Да, у моего в Водолее Венера - говорят, это бабники... Кстати, согласна, что от Рыб трудно отделаться...
Кузя
Oleh, да не передергивала я:) Я поняла, ну все равно скорее процент у Рыб больше чем у других.
Анюта
По поводу венеры в знаке: я "весы в венере", мне оччень подходит! Но я сама когда это обнаруживаю в себе, то стараюсь выбрать одно и наиболее честное решение.))
Нора
Если вы не против всем Доброе утро.Кузя,спасибо ,что ответили,обида конечно у меня есть,не спорю,и правда уже почти прошла.На будующее буду умнее,У меня свекровь Рыбы,мы с ней могли часами общаться как подруги,а потом ругаться как враги,тетя тоже рыбы,ругань и примирение,Теперь и с мужской стороны бывшего Рыба получила.А на ветку я пришла уже давно,просто искала советы,еще когда была с рыбом.Я то умом понимаю,что он будет находить встречи,или вести себя сквозь время будто ссоры и не было,но уже он такую боль нанес...слов нет.Спрятался от трудностей,в его стиле.
taxi
"Я отказался от нее."- это ведь Рыбное?!" - неа
Кузя
Taxi, а обосновать:))
зайка
люди -добрые а как считать всю эту фигню, про аксцеденты?
Кузя
Зайка, скачиваешь программу Zet и вперед:)
зайка
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зайка
Кузечка!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Кузя
Дак, не за что:)
Oleh
Львица╧ )вот и попался росдвенничек - Венера в Водолее да еще и в 5-м поле (полный бабник)))
Oleh
7213 ) полная чушь..
taxi
Кузя, а лень обосновывать ;))) в конце концов, вас что интересует - обоснование или то что получится? ;)))
Кузя
Taxi, ну лень так лень:) Нет, просто я так чувствую, ну значит и буду продолжать так чувствовать:) Ладно, все, это были мысли вслух:)
Львица ╧.....
да, только я не знаю куда от него деваться теперь.. у нас полный караул в жизни происходит...
Львица ╧.....
а у меня и луна, и Венера в Деве, меня бабники просто раздражают как мухи
Кузя
Львица, а что случилось? Раньше ведь все было нормально?
zet
Прошу прощения что вмешиваюсь,но я сам рыба.И иногда такого натворю и наговорю , что берусь за голову. Сам себя не понимаю .
Кузя
Zet, а потом жалеете? А исправляете то что натворили?
Мартофский Рыб
Да... Жалеть могу... Но скорее всего не исправляю... И еще (к теме не совсем относится, пардон), РЫБЫ+КРЫСЫ такие амбициозные... ОООО...
Львица ╧.....
да, у меня Рыб - Крыса... у нас караул, какие события разворачиаются, сейчас сказать не могу, вроде порвала с ним окончательно перед августом, но он все любит, в октябре жениться хочет
Мартофский Рыб
Львица... Если любит - он вас добьется... ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
Aromagirl
Львица, а из-за чего порвали? У меня МЧ тоже Рыба-крыса
Anonymous
рыпы - это так хрустно
alisa
Зато рыбы -точно не скучно:)
Anonymous
а мне вот бывает и хрустно и скушно. я же рыпа =)
Кузь - а вы бы не могли посмотреть в зеде этом кто на меня и как влияет. а так же где у меня находится асцедент, солнце и что там еще важное?
родился я 18.03.1984 в 18.00-18.10 (точно не помню =) ) в г. Енакиево, донецкой области. Украина. что еще нужно?
зайка
Кузечка!!!! Я посчитала. Я Весы, аксцендент тоже в весах, Он - Рыбы, с аксцендентом в Раке, что ждать?
Anonymous
очереди жди
Кузя
7238, больше ничего не нужно:) Скушна и хрустна Вам бывает наверно потому что, у Вас еще и Венера в Рыбах:) Солнце у Рыб как ни странно всегда в Рыбах;)))) Луна в Весах, Меркурий в Овне. Марс, Сатурн и Плутон - в Скорпе. Юпитер и Нептун - в Козероге. Уран в Стрельце, Асцендент в Деве. А что значит кто и как влияет?
Кузя
Зайка, эх, если б можно было так просто за 15 минут на основании двух слов сказать чего ждать... Можно сказать только что вероятно(!) Асцендент в Раке добавит Вашему Рыбу чувствительности, но еще и панцирь возможно есть. А Ваш Асцендент добавляет Вам воздушности и стремлению к равновесию и гармонии. Я ведь не профессионал:( Так, почитываю, наблюдаю...
зайка
Кузечка! Панцирь просто огромный!
У нас большое спонтанное какое то притяжение, но мы абсолютно разные, неужели ничего не возможно? Он меня будет считать поверхностной и легкомысленной?
зайка
По году оба мы коты (кролики)
Anonymous
ну вот что значат эти солнца в рыбах, меркурии в овнах, нептуны в помидорах. как это на мне отражается то?
Кузя
Зайка, кто же сказал что невозможно? Просто вам с ним придется поработать над своими личными качествами, притереться так сказать:) Неужто все должны быть одинаковыми?:) Некоторым наоборот противоположности нравятся. Бывает люди кажутся абсолютно несовместимыми, и тем не менее проживают счстливую жизнь. А бывает идеальная пара по всем статьям, а расходятся. Астрология это только инструмент для того чтобы лучше понять друг друга.
Кузя
7245, ну это такие пазлики, из которых складывается та часть Вашего характера и темперамента, которая дана Вам от рождения. В двух словах этого вообщем не особо опишешь. Вот например Марс отвечает за волю, борцовые качества - и он у Вас в Скорпионе. Т.е. Вы можете сильно покусать если Вас задеть;) Рыбы в традиционном понимании знак эмоциональный, нежный... И у Вас там Солнце и Венера - значит при хорошем к Вам отношении Вы вероятно будете к людям очень добры и мягки. Ну вот как-то так это делается:))) Там еще куча факторов, по которым можно узнать какая планета будет влиять сильнее-слабее. Нептун отвечает за фантазии, мистицизм, алкоголь также - так что если он в помидорах - делайте выводы;)))
Anonymous
то есть если принимать алкоголь, так только под помидорчики? ))
самое большее что мну интересует - на что влияет луна в весах и нептун мой дорогой в козерогах. кого я там цапать буду то второе дело )
Кузя
7248, да-да, под помидорчики:)))) Луна в Весах
Ключевое слово: эмоциональная утонченность.
Дает вам прирожденную потребность в романтических отношениях на протяжении всей жизни. Они могут обладать чуть ли не самой любвеобильной душой. Испытывают большую потребность в тихой домашней гавани, их дом должен быть оплотом мира, покоя и гармонии для них и тех, кого они любят. Их инстинкты ориентированы на поиск красоты во всем и в любой ситуации. Основной недостаток лунных и солнечных Весов ≈ нерешительность и колебания. Внешняя тактичность и мягкость сочетается с внутренней жестокостью. Жизнь для Весов ≈ это средство самопознания путем испытаний и ошибок. Как и у Девы, Вашими чувствами управляет ум, вы цените факты. У Вас нет практичности, Вы склонны к созерцанию, полны идей, но не всегда готовы действовать в согласии с ними. Партнеры имеют для Вас большое значение, т.к. лучше всего Вы действуете в сотрудничестве, а также зависите от их реакций. Мужчина с луной в Весах ищет утонченную, интеллигентную, привлекательную женщину.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица ╧.....
потому что устала от него, потому и хотела порват..да , видно, не судьба
зайка
Кузечка спасибо за участие!
А как посчитать все эти где Солнце где луна?
Кузя
Зайка, да вообщем-то не за что:) В Zete должно быть и про это написано;) Есть еще такой сайт - www.oculus.ru, там можно посчитать и индивидуальный и совместимости, ну там асцендент не просчитывается, но это не так важно:) Насчет Солнца в гороскопе...:)) У нас гороскоп классический по Солнцу - т.е. если Вы именуете себя Весы это значит что Солнце у Вас именно там. Зайка, может Вы лучше поделитесь с нами проблемами(если они есть)? Я больше в психологии сильна, а астрология это хобби, выходит так себе, если честно:)
Агрессивный рыб
23 02 1980 эт что за асцедент? кто знает?