Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
Anonymous
Oleh, в свете Вашего предпоследнего сообщения наконец-то поняла, что значит "моя ревность к тебе - это скорее страх тебя потерять, а так я тебя не ревную" - это сказал мне мой Рыб. Пошлю как я его на... Вам персональное спасибо.
Вадим
Увидел тут вопрос - пробовал ли кто-нибудь привораживать рыб. Я сам мужчина-рыбы (родился 19 марта) и был у меня в жизни такой случай. Это было в 11 классе, мне тогда было 16 лет. Я сильно влюбился в девушку из своего класса, но отношения как-то не строились, может быть я был слишком застенчивый (это мне и помогло тогда), а она ждала большей инициативы от меня, а я отт нее. В общем каждый вращался в своем кругу. Длилось это где-то больше полгода, я думал что жить без нее не смогу, страдал, а потом вдруг стал чувствовать, что в этой любви что-то не то (видно, интуиция). Думал, думал но никак не мог понять что не так, а потом вдруг как будто какой-то голос сказал в голове: "Это приворот!". Через некоторое время я нашел одну народную целительницу, она подтвердила, что это так, и после занятий с ней я буквально в тот же день забыл про эту девушку. Хотите верьте, хотите нет, некоторые мне не верили, я и сам бы не поверил, если бы не пережил. Все женщины, которым я об этом рассказывал, всегда меня спрашивали: как я узнал. После этого я понял, что женщины в жизни могут бить ниже пояса. Впоследствии, когда я несколько раз встречал на улице эту девушку, она никогда не смотрела мне в глаза, и еще я слышал, что в деревне у нее есть бабка, которая этим занимается (приворот). Но такого сильного чувства я не испытывал никогда, видно приворот был очень сильным.
Anonymous
та да, в 16 шмаль прет по особому..
Dem
хотя не, чтоб до бабок дело дошло.. все тки не так.. =)
таня
Ребята! Все магические дела реально существуют, и даже с очень печальным иногда концом. Но главное в этой теме неверие, тогда никакая дрянь не подействует..!
Кузя
7142, Таня, точно:) Скучаю... и сбежала к маме на дачу, там людей нету, а мне надо привести мысли в порядок. Рыб отвечает на смс, и все на том:( Осталась одна неделька. Он написал, чтоб не скучать - займись делом каким-нибудь:) Больше всего я боюсь что он встретит кого-нибудь... А так - доживу:)
Кузя
А я не верю в привороты:))) А Рыб мой похоже верит, очень боялся говорить мне время рождения, говорил - а вдруг наколдуешь что-нибудь:))) Я обижалась:)
Maya
Автор [89611818] BRAVO!!!!!!! OBSALUYTNO SOGLASNO SVAMI TOCHNO TAKIE SITUASII I UMENYA PROESHODIT DOROGAYA!!!!!!!!! PROSTO V SHOKE ,TAK SOVPODAET!!!!!! WOOOOW!!!!!!!!!
просто улыбаюсь
ооооо!! рыбы это просто пи*дец! а уж тем более мужчины! \%)
taxi
да, мы тааакиииеее! ;))
таня
и что-то народец-то поразбежался окончательно,какую-то ерунду начали обсуждать))) Ауууу!!"!!
Кузя
Все в отпусках наверно.
Dem
видать тутошние рыбы потихоньку разобрались в себе и нашли свое счастье. я нашел, во всяком случае. и пока я счастлив. мой человечек тоже, хоть и приходится еще терпеть от меня остатки моего рыбьего естества. а что дальше будет - время покажет. надеюсь что и тутошние дефчонки счастливы. кузь - как там дела с твоим хладнокровным? =)
Кузя
Dem, да никак. Он в отпуске, и я не знаю что будет когда он вернется
taxi
вкалываим в поте лица....и всего остального ;)
таня
Кузь смотрю, уже на работе? Бодрячком)) Я вот в отпуск тоже собралась))) Поеду на следующей недельке к морУУУУ...))
Кузя
Таня, хорошо отдохнуть! Я на работе - а что делать:( Отпуск закончился. Хотя и не хочется тут быть
Искра!
Львица - как там у тебя дела с рыбиком?
SPKoM
Мдя... почитал я тут про своих речных собратьев... мы такие сволочи оказываемся (в большинстве случаев). По-себе знаю... рыбы-это такой знак, который объединяет в себе все САМЫЕ лучшие и САМЫЕ худшие черты всех знаков задиака... все зависит не только от человека, который родился рыбкой, а от партнерши... если она сможет раскрыть в нем все САМЫЕ лучшие черты, то он и будет САМЫМ-САМЫМ!!! А если она будет с эгоизмом к нему относиться... не давать ему должного внимания - то получит от него хорошую взбучку... может даже дойти и до рукоприкладства (хотя это не всем свойственно... но возможно!!!)....
SPKoM
... для рыбки что важно... чтоб его оберегали... напутствия давали, следили за ним, были всегда рядом (как мама с сыном я имею в виду...) НЕТ!!!! Ему нужно внимание, чтоб его слушали, хотя рыбы сами могут выслушать собеседника (хоть везь день!), но им необходимо чувство "нужности" (так сказать)... а не чувство необходимости...
SPKoM
И еще немного добавлю - если рыба не желает быть с вами .... вы ВЖИЗНИ ЕЕ НЕ ПРИМАНИТЕ К СЕБЕ!!!!
alisa
чувство нужности и необходимости чем разнятся?
Anonymous
вот всех под одну гребенку. я наоборот подарки за месяц-два "до" готовлю и разведую что и как _заранее_. Но могу дату "проупстить" слегка, чтобы в итоге найти и купить то, что нужно девушке.
Anonymous
рыбам необходим обмен энергией. я мог слушать до 25 лет почти всех и с утра до вечера, потом поумнел. сейчас ко мне на уши нельзя сесть, если я этого не захочу и обмен энергией не предвидится (например собеседница глупая и ей нечем меня удивить).
А вообще все это сложно. И не забывайте, что сами не простые натуры, но рыбы вас раскусывают :) Наберитесь мозгов и их раскусить :)
рып
to alisa: думаю, имелось в виду - чувство нужности подразумевает искренность в отношениях, а необходимость - готовность мириться с присутствием рядом человека ради каких-то соображений меркантильного характера: т.е. этот человек мне не нужен как человек (со всем его внутренним миром), но пока с ним удобно, поэтому мне он необходим (пока) тем более писалось "нужность" в кавычках.
рып
И даже совет - хотите избавится от рыбы-м - всеми доступными способами показывайте, что он вам не нужен, и наоборот
Dem
хыхы =) я тоже подобным образом мыслю. подарки воопще за пол года покупаю =) и партнерша раскрывает во мне мои качества. еси она такая - то я такой, еси другая - то я другой. энергией я правда ни с кем не делюсь и ни от кого не беру. и раскусывать тупо не интересно, надоело, чтоль. а еще еси бы не карьерно/денежный вопрос - думаю что готов бы был вступить в более серьезные, законные отношения =) короче рыбья натура в плохих ее проявлениях во мне дико ослабла =)
Очарованная
Поняла я на собственном опыте вот что (интересно много ли мне ещё предстоит понять?) - что ему и хочется, и колется! Его останавливает то, что мы вместе работаем, но сдвиги всё же есть! Мне кажется что я его могу слушать вечно, причем настолько на разносторонние темы мы общаемся! И такое ощущение - что Я понимаю ЕГО, а ОН МЕНЯ! Без слов, достаточно взгляда! Он сказал как то, что всегда в складывающихся отношениях ищет подвох и что как правило его находит. НО ни в моих чувстах, ни в действиях не подвоха! Просто хочу быть с ним! Интересно, он это понимает? Понимают ли рыбки-м, что чувства у девушки искренние?
Очарованная
И вот ещё какой вопрос - получается что рыбки-м любят что бы к НИМ делали первый шаг? А они ждут? Нерешительные, да?
К.
Ой, вот про первые шаги тут очень много раньше говорилось. Не катит по-моему. Если не зацепили - как бы вы не проявляли инициативу - ничего не получится серьезного. Он будет с вами мило беседовать, обещать позвонить и пропадать до вашего следующего "проявления инициативы".
Скорпа
А если зацепили?
taxi
даже если зацепили первый шаг все равно вам делать.....хотя иногда "первый шаг" всего лишь нечего не значащая для вас фраза
Скорпа
А как понять стоит ли делать первый шаг или Рыбка просто играется?
Anonymous
Не надо какого-то серьезного первого шага, наверно, продуманного. А понять играет ли он или нет ммм... как бы хотелось. Он может и сам еще не понимает)
К.
Это я была.
Dem
а мне достаточно видеть что человек не против со мной общаться - и я делаю первые шаги. ну просто я хотя бы должен чувстовать что я интересен. и свиданки я первый назначаю, и пристаю первый, а бывает что и на первых свиданках =)
олечка
А кто-нибудь пробовал избавиться от риби.Это не возможно.Если он закинул якорь, отправить в даааааа..льнее плавание будет проблематично,т.е невозможно!!!!!! по себе знаю.Так,что делая первый шаг надо почесать мокушку и задуматься ; А надо ли мне это беееееееееее..сконечное счастье
Lija
ой неправда, Олечка, т.е. тооочно не все рыбы такие.
Anonymous
У меня был роман с коллегой рыбой, он женатик, так вот я ему сказала, давай повесилились и хватит, ну какой с него толк, так вот он начал вести себя как ни в чем не бывало, а через неделю опять стал подкатытывать ко мне, пришел целует меня, но я ему не ответила, сказала что у меня есть другой, но на самом деле нет, просто я не хочу с ним встречаться, как думаете какие он предпримет дальнейшие действия?
taxi
утопится наверна пойдет
Нора
После общения с рыбом я вообще не хочу с ним продолжать отношения.Это великие эгоисты,разыгрывающие свою нужность,вот посмотри,я ж все для тебя делаю,а ты не хрена,не ценишь,а я хороший,ага,очень-друзья и часто выпивка,а любовь-ну нахрен она?Я ж не верю тебе..это я для тебя все,а ты ничо,не забывай,я хороший,деньги?да не вопрос-а у тебя есть?А,да,есть...ну я те отдам,я вижу ты тратишь,но я ж такой хитрый,я делаю вид что не вижу этого,а потом?Жить -да,хочу с тобой,только тебе это не надо,ты ж не серьезна,а я не могу всю жизнь за тобой бегать..поэтому..знаешь..у нас с тобой ничего не получиться,а ну да..у тебя есть все,а мы ровесники,а у меня-ну нет и не надо.Девок?Да,у меня их полно,даже обидно,вот прикинь вчера отключил телефон,а потом ни одной смс не было.Почему?ВОТ СУЩНОСТЬ рыба.Великие приспособленцы и брехуны,только в начале-красивая сказка,а потом всплывает рыбье ***,извините,но это так и не ответа,ни привета.А сам следит за каждым моим шагом,бамбараш -гаденыш,И скажите ,что рыбы нежные,с ними лаской надо,они впечатлительные дети,посмеюсь,придуры они,что Женщины-любители денег нахаляву,что мужики-ненормальные невузуны по жизни,боятся ответственности,лучше поплывут по течению,маменькины детки,Можете приводить аргументы ,но мое общение с ними мне уже в горле сидит.Кидалово-а не люди,жестокие,если обидятся,правы тольк они,представляют себя всем,а в жизни за счет партнера выезжают,а если любят-противны их слезы и сопли,глаза преданные облупят,фу,гордости ноль и бегут за тобой.
Нора
И еще,конечно не все Рыбы такие(мне встречались,только те,которых я описала выше)Верю,что есть еще и нормальные Рыбы.Надеюсь на это.А мой очень любил меня учить,прибрехивал,а по жизни 0-ничего за душой,только приспособленность к настоящему,выживает за счет других.Промакашка,только учить мог и мозги все промахивал мне,а я потом думаю просто-что он добился в жизни,чтобы его слова не казались пустыми-да ничего,даже не смог детей заиметь,ничего,пустота,неопределенность,только испытываешь к таким жалость,простую жалость,когда он это понял,старался меня кидануть,но как рыба на берегу-только бьется в конвульсиях,видимо я его и вытащила на берег-где в этом мире он не реализован ,как мужчина,Со стороны-да,не скажешь,работает,но так-семечки одни со стороны.Секс-?Тут зацепиться есть за что,хотя не выше всех.Недавно я смотрела картину-там человек нарисован и все знаки зодиака по последовательности-так вот,этот человек стоит ногами на двух рыбах,думаю-даже и на зодиакальной картине они опущены.Как же они любят приврать,а если ты им враг-обосрут перед всеми.Через год встретят с распростертыми объятиями и как ни в чем не бывало смотрят извиняясь рыбьими глазками,вымоляя прощения вновь показывая какие мы хорошие,а обида?Фу,это мелочи,тут же пойдут и передадут весь разговор другому человеку,обсирая тебя же.Если посадишь жить его в квартиру,пусть небольшую-придешь через 10 лет,ничего не измениться,где вы их оставите-в тех условиях и будут жить.Перспективы никакой.
Львица
Норка а у меня вопрос если он такой плохой зачем терпели то столько времени, прямо вытаскивали его, но что то вас вместе объединяло
Нора
Львица,в том то и дело,что привстрече с ним пыль в глаза мне охреннено была пущена,он выручил меня в аварии,мелочи,но у меня был депреснек,так и познакомились,начал захаживать,потом жить,а я ,по своему знаку если пересплю-=то хрен изменю,короче привыкла,а потом,когда его самомнение уже не в тему стало развиваться,я приходя уставшая с работы с ним не спорила,хотя он всегда говорил,что в семье хочет покоя и мира,так я стала ему уступать,пока он не сел мне на голову,и то что комментировали раньше мне мои друзья,я взвесила и правда всплывала как дохлая рыба.Слепнуть я перестала от него,а его суета около сменилась моим презрением и отвращением,что он не разглядел настоящей любви,все,что я ему отдавала,ничего не прося взамен,я просто делала,жила им,но ему это оказалось не нужно.Он спустя понял,только сейчас все нето и поздно.
Львица
Вот этот мой коллега ко мне тоже начал просто потребительски относится, ну я его в сад отправила, а он прямо не ожидал, вот самомнение у людей,
Львица
Вообще мне кажется у Рыб что то общее с Близнецами есть, просто авантюризма в них меньше, так как они более сентиментальны и мечтательны, а близнецы более меркантильны, но в любом случае знак это двойственный
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Zaichona
Мне вот интересно, как Вы думаете, если рыба любит, что у него сильнее любовь или гордость?
Lija
Zaichona, однозначно любовь.
Кузя
Неоднозначно:)))
Кузя
Львица, 7199, да, мне тоже так кажется:) (Oleh будет возмущен;)) Правда в моем случае Рыб меркантильнее, я более сентиментальна. Ну наверно еще дело в поле;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0