Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Кузя
ну опять самый распостранненый глюк этого форума - когда все "в" заменяются на "б":))))
Анонимка противо Рыбов
Не, ну канэшна, если бабе тока деньги и секс нужны - тогда и Мартофские Рыбы сгодятся... Спрос рождает предложение... Тока не все ж такие... меркантильно-озабоченные...Кому-то еще и родной человек нужен рядом, а не только трахальщик-спонсор... Ту хум хау
Львица ╧.....
к сожалению, родные попадаются раз в жизни, да и то не каждой женщине ((( в основном все претендуют на роль трахальщика... если он при это спонсор - просто удача)))
Львица ╧.....
женщины, может, и не все меркантильно-озабоченные, тогда их просто разводят и дурят))) .. а еще мечтают мужчины найти просто озабоченных - которые как бы за любоффь )))
Dem
львицу как всегда торкает тема траханья за просто так и наличие денег как противовес просто так.. =)
Dem
вот если жизнь на небесах существует, то мне кажецца что львице там будет тупо не интересно =)
Алина
Львицы они все помешаны на деньгах)) Но что с того, легко сыграть успешного мальчика, личность, и она твоя....а еще капельку семейности..и вот она у твоих ног))
Анонимка противо Рыбов
Если целью жизни ставить деньги за секс - то родной человек никогда и не появится ) Мы все получаем то, чего истинно хотим.
Dem
та не знаю как все, но конкретно эта уже раз третий достает по этому поводу. как будто тема больная, чтоль. начни мы говорить как рыбы относятся к проблемам крымских татар - один фиг сведет все к тому, что мужики козлы, хотят трахаться, но не хотят за это платить..
Львица ╧.....
Дем - ну, конечно, вам виднее)) а я, между прочим, искусствоведческое образование имею, и работаю в области галлерей и выставок))) но , вообще, конечно, тупая и люблю только бумажные купюры))))) причем, такие, грязные и вонючие, да, денежные знаки???? ой, не могу, умора))) да я не знаю вообще в окружении таких женщин, с худ. вкусом сейчас проблемы, если такие есть, они уже на рублевках все живут)))
Львица ╧.....
и на небе мне будет очень даже чудесно, в отличие от тех, кто любит секс..там ведь нет тела...а я не виновата, что не считаю физ. удовольствия высшей ценностью, и променяю с радостью 5 оргазмов на хороший вечер в театре или на красивую вещь... а кто-то считает главным - как раз секс... И почему моя точка зрения вызывает такую реакцию, непонятно? почему вы обсуждаете меня лично, а не позицию??? наверное, задела вас чем-то, извините, не знала, что тут сплошь безработные мужчины и неэстетичные женщины)))
Львица ╧.....
а получить " родного человека" на вечер очень просто - сесть на лавочку, встать на дороге с проколотым колесом, на кр. случай - пойти в клуб...и наврет, и обласкает, и все..а потом окажется, что есть та, которая у него живет, которой он покупает колечки и еду для ее кошечки))) а вы весь вечер будете так близки. и так романтичны...Родной человек - тот, кто разделяет с тобой твою жизнь...
Oleh
Львица ╧) вы как ни прикрывайтесь, ну нет у львиц худ.вкуса хоть тресни, это примитивно-крашеные фантазии и чтоб поярче и чтоб меня заметили. Я поступаю оч просто самых ярких игнорирую спецом, а задеть самолюбие льва это элементарно его на замечать.
Dem
о май гад =)) от всида думал что понимаю людей не плохо, но эту женщину я тупо не догоняю =) я рад что у вас есть своя позиция, но меня напрягает что вы ее пытаетесь вставить в каждый разговор и выпятить, раздуть. ну *** - тут рыб обсуждают, а не ваши предпочтения и ваше видение нормальных отношений с мужчиной. от терь начинаю понимать неваду..
и кста - а вдруг на небесах не будет красивых вещей? =) или для равенства - они будут у всех, да еще и одинаковые, чтоб зависти не было =) жуть!
Dem
от такое осчучэние что захожу не про рыбьи бока в отношениях почитать и чот намотать себе на ус, а львицины наставления в плане как нужно относиться к сексу, деньгам и дорогим вещам в очередной раз чуть ли не запомнить.. уважаемые - пишите про рыб, а не про то что у вас накипело, чего не хватает или что надоело!
Львица ╧.....
Ну вот как раз Рыб-то и попался, кто разделяет мои вкусы и взгляды)).. тоже эстет, любит красивое и вкусное...
олечка
Всем привет!Только сегодня вступила в разговор.Хочу поделится наболевшим!Мой брат-рыба,моя мама-рыба, моя лучшая подруга-рыба, а самое ужасное мой муж-рыба.Дорорие милые девочки,если Ваш избранник-рыба:бегите пока не позно,иначе моя "итальянская" семья повторится у Вас.Это люди которые живут одним днем, они не понимают ,что будет завтра.Если скандал,то навсегда; если любовь,- тослышат все соседи.Ни какие графики или размерянность им не присущи.К 70годам обязательно напишу книгу"Моя жизнь с рыбой" и она будет бестрселером!
Мартофский Рыб
Появление...
Мои Любимые Женщины...
Вы все так по своему хороши и прекрасны...
Давайте в нашем разговоре будем точкой отсчета считать простую вещь...
Важно учитывать совмещение восточного и зодиакального гороскопа...
Мартофский Рыб
Вот если ваш Рыб рожден под знаком Дракона, то это одно... Лошадки другое... Крыски - третье...
Все эти сочетания дают разны результат...
Мартофский Рыб
7098 "Тока не все ж такие... меркантильно-озабоченные...Кому-то еще и родной человек нужен рядом, а не только трахальщик-спонсор..."
Ой... эээ... Я прям потерян...
Ааа... Родной человек...
Быстро же вы забыли свою женскую сущность...
Мартофский Рыб
Вы наверное слишком углубились в частности... Совершенно забыв о том, что Рыб - это человек с очень глубоким восприятием... Он чувствует женщин как ни кто другой...
Всегда помните мои дорогие, что Рыб очень редко пускает кого-то в свой внутренний мир... И если он Вам не открылся по прошествии вот уже многих лет, то это совсем не значит что вы этого не достойны... И еще я глубоко убежден в том, что Рыб может сделать женщину счастливой как никто другой... Прощайте.
Львица ╧.....
мой - Коыса..это как ? и еще - мой твердит о любви все время, и говорит, что обидно, что я не верю..а я не верю что-то...
Львица ╧.....
очередной раз после его закидона решила, что все, хватит...теперь он достает разговорами, хотя 5 часов назад жестко так сказал - ну, желаю тебе удачи...И я ему пожелала счастья в жизни... Думала, уже все...И вдруг опять достает..ну что это такое...Говорит - ты что, меня бросаешь? я говорю - если тебе важно, давай ты меня бросил ... и вот - опять бесконечные разговоры..как же он любит мотать нервы, о чувствах говорить, ни о чем...А я этого не понимаю, мне приятные мелочи важнее литров воды из его слов...Я начинаю злиться, а он говорит - ты какая злая, и опять звонит..ну что это... Ну к чему такие отношения? Рыбы, посоветуйте, как его не обидеть, чтоб расстаться тихо
Львица ╧.....
зачем омрачать хорошее тем, что выяснять отношения? или ему так проще - чтоб сначала вывести из себя, а потом...вроде - фу, какая ты... так я согласна...Лично по мне - все равно, по какой причине расстаться надо, причин всегда миллион, и в один момент они вдруг перевешивают, какая-то капля.. НО отношения не в радость - значит, не судьба..А рыб раздражается - говорит, меня убивает твое судьба - не судьба...
Мартофский Рыб
Есть такая песня... У группы БИ-2...
Она, мне кажется, очень точно символизирует отношения с Рыбом... "Еще не вечер"...
Мартофский Рыб
Тихо растаться не получится... Нужно будет много говорить...
Львица ╧.....
А смысл? много говорить? вроде нормальных людей раздражают те, кто много болтает, и зачем это ЕМУ, РЫБУ??? вроде и обижать не хочется, и самой расстраиваться не хочется, ведя эти разговоры... выход есть другой?
Львица ╧.....
Он звонит - говорит - скажи мне, это все? я молчу, не скажу же - все... А он опять звонит и разговаривает
alisa
Странно, мой обычно избегает разговоров об отношениях..Если уж он решил, что все - значит все. А если разговаривает... Ты не думала, что может у него сомнения какие есть насчет ваших отношений? и если он все обсуждает, то может просто потерялся и хочет с твоей помощью разобраться в себе?
alisa
мартофский рыб, раз вы такой знаток гороскопа, не опишите ли вы сочетание рыба-крыса?
taxi
7132 alisa: Так и есть, для меня.
Львица ╧.....
и у меня рыб-крыса
Кораблик
У меня парень рыбы, мы вместе уже 1 год и 10 месяцев. Столько нервов потрачено!!!! Не скажу, чтобы чувствовала себя момочкой с ним, но он точно не Лидер. Я по натуре "женщина-ребенок", а он явно не "мужчина-отец". С сексом теперь все плохо, то есть его нет совсем, он хочет, а я не могу, потому что когда я Лидер и в карьере и в доходах спать с тем кто меньшего добился - не интересно...но с точки зрения дома и быта - цены ему нет! Все делает сам, на него можно полностью положиться.
таня
7115 Львица! Прекрасно сказано!!! В этом случае согласна с вами!))
таня
Всем привет! Прекрасно отдохнула в выходные! Посетила Муром и Владимир, какие виды, Ока, купались... погода шептала... В ресторанчиках цены демократичные, два раза дешевле все,чем в Москве,самое дорогое горячее 120 рублей.
Лесли
у меня мч рыбы..Заботливый, строгий и справедливый, в сексе - прежде всего обо мне думает, очень ответственный, ранимый...Очень долго старался скрыть истинные чувства - они ракрываются только когда полностью доверяют людям, ревнив до безумия, также наблюдается проблески собственничества. требовательный, терпеть не может вранья - для него нет ничего хуже этого..Но ласковый, очень..страстный....сколько раз мне захочется - столько раз и будет секс, даже если и срубается от сна...любит порядок, очень любит. Не терпят они хаоса и нестабильности. У меня мама тоже рыбы - очень правильная, справедливая и блюдет порядок изо всех сил. А я - телец. у меня ебспорялдок как в мыслях, так и в комнате. когда есть настроение - уберусь, нету- плюну..
мы очень противоположны с рыбами - но это не мешает союзу.
Мартофский Рыб
Я сам Рыбы-Крыса...
Это очень неординарные и волевые люди...
Не согласен с одной из вас в том, что не лидеры... Есть лидеры явные... А есть серые кардиналы... От крысы досталась огромная воля и агрессия, страстность и темперамент... От Рыбы глубокая проницательность и интуиция... Конечно не все такие... Это сочетание в некотором смысле делает человека сильным психологом-практиком...
олечка
Дорогие,привет еcли-бы у меня был просто РЫБА, то я бы молчала.У меня рыба-петух а,это гораздо хуже ,чем РЫБА-КРЫСЫ,ЛОШАДИи все ост
альные ЗООПАРКИ вместе взятые.Девочки ,если не хотите попасть в борщ ногами,или как там у ВАС по-руски "в щи пятками",то слушайте меня.РЫБЫ- это не просто секс до упаду, но и еще каждый день напоминания,
что вчера обещалось.Ладно пойду искупаюсь в море ,а ВЫ пока потейте.
таня
Всем здрасьте! Что-то народец поразбежался, а Кузи вообще не видать, видимо скуЧАТ по Рыбу? Неплохо бы я сказала, быть около моря с инетом, благодать.))
Тоже львица
Олечка поподробней можно про Рыбу -петух, у меня тоже самое, только секса до упаду нет,а наоборот, ждет пока я проявлю инициативу, а я сама лев и поэтому секс у нас 2 раза в месяц
Lija
Привет всем! Я рак-крыса живу второй год с рыбой-обезьяной - размолвки изредка бывают, но, в целом, мой рыбка супер, самый лучший знак для меня.
таня
Lija, все правильно вам хорошо со своей рыбой-обезьяной, потому что, Обезьяна хозяин у Крысы, если брать во внимание по году рождения.
таня
Кста! Очень интересная ссылка, каждый для себя найдет нечто интерсненькое))http://lovingyou.h1.ru/horoscope/book_love/
Lija
таня, я бы сказала, что рак и рыба тоже хорошее сочетание, я знаю несколько таких пар рак-рыба которые живут вмете много лет.
Мартофский Рыб
Девочки, а меня все время волнует вопрос... Скорпионихи нам (Рыбам)подходят? Какие будут мнения?
Oleh
Девчонки, рыбы это такие твари, которые плывут или по течению или против него (причем или -или) поэтому не удивляйтесь, если он из невинного и ангельского терпеливца превратился в жесткого и прагматичного романтика. Это как бы сказать: черное в белом или белое в черном, причем он пойдет искать милиграмм тепла в Арктике или холод в жару. Можно сказать, сломаются там где пройдут многие люди, но найдут свой путь где пройдут единицы. Вот так и с женщинами, многие хотели бы связать себя с ним, но он выберет недоступную, непостижимую и далекую а близких иногда прсото заносит в записную книжку чтоб время от времени тр...ть. Во как выдал
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пчелка
Oleh тысячу раз прав! лучше и не скажешь)
и все равно милы вы моему сердцу, рыбки)
таня
Офигеть! Вот Oleh выдал!
Скорпа
Я смотрю тут сплошные львицы да тельцы. А я скорпионша, и тоже влюбилась в Рыба. Почитав форум, поняла, что Рыбы не для меня. Хотя везде пишут, что с для Скорпов самый лучший знак. Запуталась... Были ли удачные союзы у Рыб с Скорпами?
Oleh
Скорпа) жвивите своим умом ане подсказками с форумов..