Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
TТелка
И вот я нашла другую работу. И ушла. Он на прощание повел меня на ланч, развлекал беседами, был весьма мил. На следующий день уже делился рабочими сплетнями - убеждался что контакт есть и никуда я не денусь. Убедился и опять исчез. Он вообще меня играл на профессиональном уровне - исчезал, иногда не отвечал совсем, но когда отвечал был безукоризненно мил и нежен. Если я исчезала надолго - появлялся сам как ни в чем ни бывало. Как дела, истории, работа, комплименты, шутки-прибаутки. Встретиться - прекрасная идея, но не сейчас, через недельку-другую, месяц, просто в другой день. Отличный провереный метод, работает всегда. На тонкий намек что я могу прекратить играть в подопытного кролика - немедленный бурный поток внимания. А потом опять все то же. Написала на мейл - не ответил. Через несколько дней стукнула в аську, мило поболтали. Через неделю написала ещё раз. Опять ничего. Спросила в аське - "Получил. Я отвечу когда ты меньше всего этого ожидаешь." Но, кажется, наконец я перегорела. Желание писать ему сильно ослабло. Последний раз общались где-то неделю назад, мило поболтали в аське, потом мне нужно было уйти на пару часов, а когда я вернулась его уже не было. С тех пор в сети появляется, но не пишет. Впрочем для него это нормально. А вот что ненормально - это то, что и мне что-то расхотелось. Напишет ли - не знаю. Может быть. И как-то мне уже не так это важно. Не стану врать - я ещё не пришла в себя. Если бы пришла - не зашла бы сюда. Но постепенно становится легче.
taxi
7032
таня: черное-белое? такое тока в сказках
таня: черное-белое? такое тока в сказках
alisa
Вечеринка, можешь передумать хотеть от него детей:) А вообще ты правильный выывод делаешь, надо для себя жить, быть для СЕБЯ сильной, красивой, умной и успешной, излучать улыбку и быть счастлива сама по себе. Мужчины, кстати, это умеют. Особенно рыбы:)Они же кроме того, что рыбы еще и мартовские коты и гуляют сами по себе:)
taxi
"быть для СЕБЯ сильной, красивой, умной и успешной, излучать улыбку и быть счастлива сама по себе" - вижу эту фразу в различных вариациях постоянно. так что же вам мешает от слов перейти к делу? таких я думаю любой мужик будет любить т.д. и т.п.
Dem
а я вот щас пишу смски первый. звонить правда не звоню. мне интересно поболтать вечером при встрече, по телефону - нет. во первых больше люблю прямые контакты, когда вижу человека, во вторых если наговоримся днем, вечером не о чем будет говорить =) исчезать нет возможности - живем вместе =) и в чем фигня - ну не хочется исчезать. как ни страшно самому себе признаться - но приучила прямо высказывать свои претензии. тоесть получается что влияет на меня.. короче обычно я вклиниваюсь в мир человека, а тут оба растворяемся друг в друге.. что сказать - умная девушка и по умному себя ведет. подозреваю что это моя судьбинушка =) один прокол - она уже в том возрасте, когда хочется детей, семью.. а я в том возрасте, когда с головой уходят в работу и все силы кидаются на то, чтобы будущее было максимально прогнозируемо.. эх
alisa
Dem, а как она на тебя повлияла? Что значит умная и ведет себя по умному? расскажи о своей девушке, очень интересно?
alisa
taxi ничего не мешает:) ну ка девочки быстро все переходим от слов к делу:)
таня
7055, Taxi! вот это просто в чистом проявлении Рыбы не конкретные, а Лев бы согласился на 200\%, вот отсюда и все проблемы у Рыб))
taxi
у рыб праблем нету. праблемы у других с рыбами ;))))
таня
Taxi!!! Ну хватит занудничать, Вы же другой совсем))) Вот там что-то воображает! Если у человека не получается жить гармонично со всем миром, значит проблема в нем самом, а не в окружающих его людей!)))
taxi
;)))))) я доипаться хочу. вот у меня с самим собой все гармонично, так нет - лезут те у кого не совсем гармонично со мной, и что делать
таня
Аааа ну ясный перец, какой взгляд)))так это Вы считаете,что у вас с ними не все гармонично!))) а на самом деле - нет!Вы просто не можете найти с ними грамонии, при этом себя не хотите вообЧе утруждать.Мне кажется,что слишком Вы усугубляете, нужно попроще относится ко всему, да и по-просту думаю, что не встретился тот чел, из-за которого Вы будете подпрыгивать, вот и всё! Даже такой скептик, как ВЫ!!!! Просто уверена!!!
taxi
;)) да был уже такой человек. и не один. а проблемы у других обычно возникают когда я отношусь очень просто, типа - захотел-сделал. я совсем не считаю что у меня с ними не гармонично, я существую с тем что у них со мной никак, их постоянно что-то во мне не устраивает......все переделать хотят в кого-то
таня
диагноз - не был влюблен, если бы влюбился, то всё что не устраивало, и то что они хотели переделать. сквозь пальцы рассматривал бы)))
taxi
эх, танюшка.....все не так просто. можно любить человека и при этом понимать что ужиться вместе ты с ним не сможешь......хрусно канешно......се ля ви :(
таня
Ттелка! Вообщем-то история ваша, как и многочисленные... лавстори с Рыбами) Просто женщины нашего возраста хотят эмоций, романтики, а Рыбы эти эмоции предоставляют эти эмоции с лихвой.Да и потом у взрослых женщин уже нет закидонов по поводу кто-кому позвонил, это уже не принципиально, главное отношения между двумя...( Хорошо,что вы теперь не работает вместе, все это намного проще происходит, пройдет еще месяц и забудете как страшный сон.
taxi
блин.........
ладно. удачных выходных
ладно. удачных выходных
alisa
taxi, мне кажется нельзя поступать просто "как захотел" с тем кого любишь. потому что есть ответсвенность. Если ты пошел в кино с девочкой потому что "так заххотел" и не подумал, что твоя девушка этого не поймет...или не звонил, потому что тебе хотелось сидеть играть в комп, а не говорить всякие нежности в трубку, а она тебя есстественно не поняла...ПОтому что для женщины внимание=любовь. Если ты не уделяешь ей внимания - ты ее не любишь. Ты не позвонил - ты о ней забыл. И потому как она тебя любит, она пытается не тебя переделать, а твое поведение поменять.
таня
Taxi, если любишь таких не бывает думок, все происходит само собой, мозги выключаются напрочь)) и не грустите, у мужчин намного больше времени в запасе))!И не грустите!!! Я вот со своим Рыбом эксперименты ставила, рассталась так нежно, в смысле улетела в дымку,как он бывало в морЭ уплывал... И легко, хотя живу предвкушении какого-то огромного нового чувства, это такое интересное ощущение! Вторые выходные уезжаю из Москвы в соседние города, отдыхаю... Не нужно грустить, ведь грусть- это отрицательная энергия, а нужна положительнаааааяяяя!!))))
alisa
Таня, я тоже согласна, что бывает любишь человека а ужиться не можешь, какое то время все держится на терпении и на мечте, что все будет хорошо, притепится, но потом все равно наступает кризис.
таня
Естественно Алиса, кризис наступит рано или поздно, потому как любовь - это не что иное как выработка гормона аксетацина в гепофиз! Т.е. выделяется он ровно 24 месяца!Вот она самая ваша ЛЮБОВЬ! Просчитина учеными)) А потом уже двое начинают выстраивать отношения...по-другим принципам, и тут все и начинается))Кто оказывается терпеливые и ждет перемен, кто находит выход из создавшейся ситуации ходя налево, а кто-то разрывает и вовсе, и снова в поиске...Вот она проза жизни!
Кузя
:))))))))))))) Чета у меня с гормонами не то:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кузя
Таня, а объект любви как учеными просчитан? А формулку-то не подскажете?:)) Чего мы тут блин паримся, оказывается все давно просчитано:))))
таня
Объект не просчитан, просчитано выделение гормона в гепофиз, вот и всё!!!Настоящую любовь - за влюбленность не принимать!!)))
Кузя
А как отличить "настоящую" любовь от "ненастоящей"?:) Я согласна в Taxi - все так просто бывает только в сказках.
Нормал
у меня муж рыбы был..ваще его не понимала:)и он меня(я-телец)смурной вечно,все в себе...все внутри...ничего наружу...очень великодушны..нежны..что кассется темепрамента--все рыбы разные..муж был вообще,простите,никакой в постели..оттого и развелись..зато очень хороший семейник..а предыдущий тож рыб был..любовник превосходный.зато для жизни семейной не годится..так что..
таня
Тут уж нужно выбирать либо семьянин или любовник
Dem
очарованная - не смею ничего подсказывать =)) да и девчонки уже много действенных советов давали. и я уже обобщал - девушка должна быть немного на расстоянии, но время от времени показывать что рыб ей оченнннь даже не безразличен. это не сложно на самом то деле, если помимо отношений есть другие занятия - работа, покупки, подруги. к примеру как бы я ее не обожал - с 7 утра и до 18 вечера я занят только работой и думаю только о работе. не считаю СМСок.. ;о) а вот вечером.. а на выходных.. =)
Dem
алиса - не знаю как. но вот все правильно делает. как чувствует когда нужно устроить со мной конфликт, повыяснять отношения, если есть какой то угол или накал, а когда быть нежной трепетной кошечкой. я вообще в шоке был когда однажды утром она меня разбудила и сказала что приготовила мне завтрак.. никогда такого блин не было, только я всегда все и всем. короче девушка построила передо мной стену, но с дверкой =)
таня
Вот видите девчонки! Dem, в лице всех Рыб признался, что просто Рыбы настолько чувственные натуры, они просто влезают в панцирь,чтобы их не обидели. Ценят самые простые вещи - например завтрак! НО!НО! Теперь внимание! Главное - не избАловать!!!! Иначе крах всему, т.е. и делать любезности, но редко, чтобы ценили... Вот изЮмина!
таня
Главное самой не люБить, а - ПОЗВОЛЯТЬ!!!
Oleh
Вечеринка_ катались уже на яхте по Днепру?
таня
Вечеринка, вот в киев собираюсь, только правда в сентябре))) Может будут каки-нить радикальные предложения по развлечению))
Oleh
7084) таня в стиле весов ответ.. не лбить, а позволять
таня
слушайте Oleh, хватит уже стебаться по Весам, мы между прочим и любить умеем!!)
Карина
Я с Рыбой 5 лет встречалась. Уже год как разошлись и я НИ ДНЯ не пожалела, что уже не с ним.. Они действительно не знают, чего хотят. А еще есть огромный минус - ЛОЖЬ
Вечеринка
да, каталась, правда, чуть соврала не яхта, а моторный катер(приличный, в час 50 литров 95 расход)...правда не понимаю какой кайф с такой бандурой по Днепру кататься, ей моря и в океаны надо, это мои знакомые друзья-они яхтами и катерами тогруют, нам сегодня с погодкой повезло...природа-всеже дает свои положительные эмоции...здорово, но после шапманского реально тянет к своей рыбке)))...где она одному Богу известно...
Вечеринка
таня
...приезжай в любое время, только дай заранее знать, скучать не позволю!
...приезжай в любое время, только дай заранее знать, скучать не позволю!
Кузя
7084, Таня, но это же неинтересно!!!!! Это же неприятно даже, когда ты не любишь. Ну ладно, может приятно. Повышает самооценку. Но не более. Вчера ходила с мальчиком в кафе - на 10 лет меня младше, смотрел на меня как на божество, говорил что я его идеал, и он Рыба не понимает и все такое. Да, забавно. Но и все на том. Еще больше стала скучать по Рыбу:(
Прынцесса на горошине
Карина,он тебя за все это время замуж не звал,да?Все мозги компостировал и тебе надоело?МОЛОДЕЦ!
Прынцесса на горошине
Рыбы вообще частенько сами не знают,чего хотят...Вроде любит,а как замуж,так это не модно,что тебе этот штамп,я к тебе по другому относиться начну,жена это жена,а любимая другое...и прочая ***.Карин,похоже?
Oleh
романтики *** и не затащить и каши не сварить
Мартофский Рыб
Значицца так:
Всех женщин люблю...
Ни одну юбку мимо не пропущу...
Люблю "гулять" от своей...
А если и женюсь (Пока ничего вроде плохого никому не сделал), то все равно гулять буду сам по себе...
Просто страшно независим...
Всех женщин люблю...
Ни одну юбку мимо не пропущу...
Люблю "гулять" от своей...
А если и женюсь (Пока ничего вроде плохого никому не сделал), то все равно гулять буду сам по себе...
Просто страшно независим...
Мартофский Рыб
Вопросы?
Анонимка против Рыбов
Мартофский, а зачем вы ТАКОЙ нужны женщине? Чего от Вас хорошего можно ждать? Вы то сами как думаете?
Львица ╧.....
как зачем??? вот это мило??? а секс и деньги???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица ╧.....
если в сексе неинтересен, остается только второе ))) но, к сожалению, они все мнят себя суперменами...потом не понимают, почму бывают посланы )))
Львица ╧.....
и все время странные вопросы - " А почему ты мне не звониииишь???!!!"... потому что вокруг полно умниц, названивающих и пишущих смс - " когда ты будешь ласкать меня там, где вчера", и " говорила ли я тебе, сегодня, как сильно я тебя люблю"...прям читаем и одно и то же...правда, потом оказывается, что им тоже было что-то нужно...и это не секс , точно)))))...а прописка, квартира или еще что... но мужчины странно, ведутся все время на одно и то же... как и мы..вот тут и кто кого ...но это НЕ ЛЮБОВь, точно
Кузя
Карина, а Вы вдумайтесь - что значит штамп?! Вот я нарисовала себе, фик сотрешь:( - А какой в нем был смысл?
Кузя
Мартобский Рыб, а как Вам песня группы Баста "Ты та.."? Такой бот бопрос;))
Следующая тема
Предыдущая тема