Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
alisa
Кузя, ты "типа" не должна хотеть целоваться:). Но я думаю если мужчина очень хочет поцеловать женщину- он ее поцелует:) Разве только есть супер непреодолимые препятствия...
таня
Кузь, ну так оно вот так вот складывается, один хочет другой нет)). думаю через годик он уже еще больше созреет))), только думаю уже вы этого не захотите)
taxi
7001
26 июля 2007 11:11:54
таня [38515410] ну и зачем тогда свои "иначеские думы" мужчинам приписывать? ;)
Кузя
Таня, ну через годик еще может и зохочу:))) Если бромом не обопьюсь:)))
таня
7006 Taxi, ну так вот вся загвоздка в том, что женщина по своей природе и приписывает сама того и не осознавая, что на самом деле он посмотрел и подумал не так как в тот момент показалось ей, это у же к Богу наверное вопрос, когда он допустил ошибку при создании Ада и Евы)))
Кузя
Таня, а Вы думаете мужчины не страдают неправильным пониманием?:)) Я тут случайно шару закрыла, открыла сразу же как понадобилась, извинялась весь день - а он ни в какую. Сказал:"не оправдывайся, решила что у нас война - значит война":)))
Кузя
зохочу:))) переиграла в КС - писать разучилась:)))
Ленчик
Всем привет , хочу поддержать Таню и других девочек у кого начинают хорошо складываться отношения с рыбами благодаря отказам в их адрес- так вот , пока я сидела на форуме , думала , гадала , обсуждала и переживала - ноль реакции с его стороны , я на него забила, уехала с парнем в Анталию отдыхать , приехала назад и пошло поехало - привет ,я соскучился , давай увидимся , я сказала нет , пропал на две недели , потом опять - привет , я соскучился , пожалуйста давай я за тобой заеду и поедем ко мне в гости ,я опять - нет , прошло пару дней опять тоже самое - я не выдержала и сказала что буду говорить нет до тех пор пока он позовет меня не просто в гости , потому что я -то знаю что будет на десерт после ужина ,а я не хочу чтобы он воспринимал меня чтобы просто переспать - так вот он опять пропал на неделю , недавно звонит и уже не приглашает в гости, а говорит , вот я решил что жить один долго не буду , собираюсь жениться , я уже нагулялся , не хочу больше , я созрел , я говорю - хорошо, я рада , он говорит - а ты что думала я никогда не женюсь , я уже созрел , а ты замуж хочешь - я естественно нет , он снова заводит эту тему , короче прав как всегда Такси - противоречивы рыбы до ужаса , сейчас правда так хочу чтобы он опять позвонил - так нет блин, опять пропал , но я уже знаю лекарство - нужно расслабиться , забыть о нем и пойти гулять - скоро объявится. Не могу только понять - почему я раньше до этого не додумалась , звонила ему сама, потому что начиталась на форуме что рыбы не могут сделать первый шаг - неправда это , все они могут если только очень хотят, если не ошибаюсь Овенка хорошо сказала то все влюбленные мужчины независимо от знака зодиака ведут себя одинаково , мой просто сам не знает чего хочет и я никак не могу на него повлиять, я просто его отпустила и он приплыл сам , конечно это еще не показатель , но для меня его звонки уже прогресс, раньше он просто мог не взять трубку когда я звонила говорил что занят,а сейчас звонит сам, да , я думаю что его чувства
Ленчик
ко мне не так уж и сильны ,раз он звонит раз в неделю , но мне честно говоря уже все равно , главное чтобы и ему и мне было хорошо ,заставлять его , перевоспитывать я не буду , нужно принимать людей такими как они есть - видимо не судьба просто.
Кузя
Тут вот у Курпатова вычитала:"чувство и осознание этого чувства - отнюдь не одно и то же";)
taxi
логично. осознание приходит когда чувство уже кончилось.
Кузя
Taxi, осознание чего?:) Если чувство уже закончилось? Чаще всего осознание приходит, когда теряешь человека. Т.е. когда кончилось чувство у него:)
Кузя
Про разницу между М и Ж - это точна:)) Кроме Рыба, мне еще не пишет ребенок:)) Звоню - спрашиваю. "Ты что - не скучаешь?" "Не скучаю только когда сплю" - отвечает. "А почему не пишешь смс?" "А чего писать?...". И это ж ему 10 лет!:))))))) И я ведь старалась его воспитывать не в стиле "сурового неэмоционального мачо":))) Ну правда он Козерог - это ж вообще сухари:)
taxi
неа. невозможно правильно оценить ситуацию находясь внутри нее. более-менее правильная оценка происходит только со стороны, т.е. когда ты уже не там. а когда теряешь это не осознание, потому как ты все еще там.
таня
Да просто когда теряешь возникает чувство, а как же так "я же лучше собаки", а меня тут бросили...Просто обидно, и сразу откуда -то чувства возникают внутри, да просто обида почему его(ее), а не ты...
Кузя
Taxi, ну оценить ситуацию и понять что ты чувствуешь - это все таки разные вещи:) ИМХО
Ленчик
Лично я оценила ситуацию только когда изменились чувства к человеку и когда просто отпустила сложившуюся ситуацию
таня
Кузя!Не думаю, что сына нужно приучать к тому чтобы он постоянно писал смс.Для меня вот достаточно двух звонков в день , узнать как дела и где находится и чем собирается заниматься, для того чтобы понять чем дышит, потому как доподлинно все равно не узнаешь. Хотя вашему только 10, это самое начало переходного возраста) Ну что ж набирайтесь терпения, по крайней мере три раза больше. чем со своим рыбом)))
alisa
Ну по себе могу сказать, что если он пропадает и не пишет, не звонит - значит задумался о дальнейшем раазвитии наших отношений и стоит ли их вообще развивать. Тогда он пытается максимально отдалится. А еще бывает когда ему нужно отдохнуть денечек- два, в таких случаях он просто отмечается в аське или по смс, но мы не видимся. А вообще я заметила, что рыбы любят быть одни и пофигисты они страшные. Подруга с мужем - рыбой поругается, уходит на неделю жить к маме. Он через неделю только начинает шевелится. А так может 4 дня вообще не звонить. Ушла и ушла - сама захотела.
Кузя
Таня, два звонка в день - это черезчур для меня:)) Он не пишет просто неделями:) Просто он у родственников в другом городе на все лето. И я не к тому, что он должен отчитаться чего он делает. А просто так написать - раз скучает:)
Кузя
Alisa, а я в прошлом году пропала на три месяца. И он ничего не делал, и не стал бы делать. Он даже при встрече не решился поздороваться, потому что я на него не смотрела:)) (это он мне сам сказал потом) Зато когда я сделала первый шаг, сразу радостно заобщался:)
taxi
"Ушла и ушла - сама захотела." - вот и к ним надо так относится. захочет - вернется. если вернулся значит захотел ;)))
taxi
7024
26 июля 2007 13:56:34
Кузя [20782760] И так бывает. наглость граничит с робостью. ;)
таня
Taxi! У Вас сегодня бурчливое настроение!)) Ну что значит ушла и ушла? Разве так можно, вот тебе на... Вообще никогда не понимала людей, которые при ссоре могут неделями не разговаривать и тем паче свалить к маме.Спрашивается, а зачем тогда взрослой жизнью жить, если уж назвался груздём, полезай в кузов! Поступай не как обидевшийся ребенок, а как взрослый человек, осознанно ...
Кузя
"Жить взрослой жизнью" - страсти какие:)
alisa
Таня, все люди разные, кто-то всю жизнь не может повзрослеть...
Кузя, вполне возможно... На первоначальном этапе я своего тоже хотела растормошить, "отпуск" от него взяла, а потом через два дня спросила скучает ли он? сказал - скучаю, я - почему не звонишь? он - ну ты же в отпуске!
Кузя
Alisa, вооо:) Один к одному:)))
таня
ttp://starkosino.ru/monkey/monkey
таня
Дорогие мои!! Просто жизнь настолько коротка, а мы тратим ее на всякую никчемную *** высняя кто кому улыбнулся, написал смс и прочее. Нужно более конкретнее да да, нет нет.
Кузя
Таня, дак в этом и есть вся прелесть существования:)) Из маленьких радостей складывается счастливая жизнь. А не из отработанных пунктов какого-то списка.
таня
В этом я согласна, но так ведь как-то это грустно вздыхать без особой взаимности, нежели летать на крылья счастья от взаимости...
Кузя
Таня, ну так надо не грустно вздыхать, а летать:))) От никчемной хрени как раз очень хорошо летается:))))) А некоторые и при взаимности грустно вздыхают. "А вот кольцо не подарил, а вот замуж не предлагает, а вот..." Это уже в человеке дело:) А не в обстоятельствах
Кузя
А вообщем я не пробовала конечно - взаимности-то:) Ну видимо не родилась счастливой - не судьба попробовать. Ну че теперь делать - будем радоваться хрени:)))
Вечеринка
6995 таня
...да действительно я его люблю, но есть некоторые НО...которые мне не дают покоя...
Вечеринка
6999 alisa
....да, возможно я сделала ошобку, я уже сказала ему что хочу детей, это единственный мужчина за всю жизнь которому я сказала, что хочу детей, но я вижу как он любит своих детей, особенно дочурку, ей два с половиной годика, такое впечатление, что в жизни он любит только собаку и ее, быть жесткой???...я и так жесткая ко всем, но только не к нему, потому что не могу? потому как хочу дарить ему только тепло, радость, счастье, да что угодно, лишь бы он был счастлив.
Вечеринка
а вообще главное верить в себя, мне многие говорят, что я вообще могу быть с кем угодно и сама буду решать как долго быть. Поэтому не буду думать и гадать, скоро приедет, поговорим, а там видно будет, люди все взрослые, чего себя губить, если другому твоя любовь не нужна, поэтому желаю всем найти тех, кому ваша любовь принесет взаимное счастье.
таня
Этто точно главное не загоняться)))
таня
А то у энтих Рыб МЧ разное настроение, сегоня он весь в страсти, завтра в депрессии, уплыл, приплыл...УЖОС
Вечеринка
и еще...есть тут кто-то с Киева?
таня
я из Москвы
Вечеринка
жалко...если кто-то есть из Киева, хватит хандрить, приглашаю покататься на яхте по Днепру!!!
Очарованная
В общем ситуация такая: вчера он уходил с работы, а ещё оставалась! Он только ушел, мне стало тааааак грустно, просто невыносимо, и я расплакалась! А тут как в кино: открывается дверь и заходит ОН (что-то забыл)!В общем картина - он смотрит на меня, а я на него нет, просто не могу поднять глаза! В общем он ушел. На след. день - он грустный, сказал потом что весь вечер думал, но не знает что мне сказать и КАК мне помочь!!! Хотя всЁ прекрасно понимает, но говорит, что это я с "жиру бешусь", вроде дома всё норм., а хочеться с ним побыть! Просто побыть рядом, прижаться к нему! Глаза блестят когда со мной разговаривает, но со стороны я вижу как он пытаеться сдерживаться! Сказал, что вредный, раз уперся - то всё! А я должна подумать о последствиях - всё таки муж есть! Он себя сдерживает, а его прям как будто уламываю! Dem, ну как рыбка, посоветуй мне что-нибудь!!! Как мне его привлечь? Ему уже почти 30, и образование, и работа есть!МНЕ больше не с кем кроме как с вами поделиться!!! МНЕ ПЛОХО БЕЗ НЕГО!!!:-(((
Очарованная
Девочки, милые, помогите: либо посоветуйте как привлечь - кто знает рыб хорошо, либо как забыть! С этой рыбой сама стала неопределенная какая-то! А вообще хочу быть с ним!
alisa
Вечеринка, сказала можешь еще и передумать:)
Вечеринка
7047 alisa
что передумать?
Mia
Читаю все это, все один в один. Встречаюсь с Рыбой уже три года,все время врет, при этом говорит что любит. Улетел в Сочи, без меня, даже не позвал, скрыл. Я в шоке неделю, не ем, не пью, хожу как зомби, а он отдыхает и даже не звонит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вечеринка
ну мне тоже обидно, мой тоже спасался от депрессии буквально неделю назад в Греции, нет, чтобы в Киев прилететь ко мне, но то все такое, это все на его совести, психану и уеду тоже куда-то, и признаюсь честно-фиг позвоню...иногда надо и уметь отдыхать...какой смысл на отдыхе себя мучать...
Вечеринка
а еще признаюсь, мне этот сайт помог, почитала проблемы, реально поняла, что многое мы себе сами придумываем, кто-то пишет, что счастлив с рыбами, кто-то страдает от неразделенной любви. Да не удержишь ты никогда не рыбу...ни слона...если ты ему не нужна...решила ничего не предпринимать для улова рыб, ну если не судьба, значит буду в море ходить и свою "золотую рыбку" ловить....А еще всем девушкам, женщинам -оглянитесь, мир прекрасен... молодость, красоту, здоровье-вот что стоит беречь и удерживать как можно дольше, а не рыб...будьте веселее, излучайте радость - и другие это увидет и оценят...
Вечеринка
предлагаю перейти на обсуждение темы, как я счастлива с рыбом и еще счастливей без него:)))...
TТелка
Привет. Давно я не заходила. Роман мой рыбный благополучно закончился. Друзьями мы не стали (привет, Такси!) - так, приятели. В первый раз в жизни, прожив счастливо четыре десятка лет я решила не оглядываться и делать глупости. Получилось. Наделала. С совершенно предсказуемым результатом. Права Таня, как это не цинично. Можно делать всё правильно - и будет всё правильно. А если мозги выключить, то и результат соответствующий. Не то чтобы я этого не знала - все прекрасно знала. Но милый, очаровательный Рыб, эти глубокие глаза и нежные подначивания... У меня, у Телки, не хватило терпения. Это вам не фунт изюма, я терпелива и спокойна как дохлая лошадь. А тут как с цепи сорвалась. Я ему позволила мной манипулировать, мило улыбалась и шутила на эту тему. До недавнего времени мы вместе работали. То есть виделись каждый день. Переписывались в аське или на рабочем мейле. Личными мейлами обменялись, но не пользовались. Телефонов друг друга не знаем. Как-то не нужно было, аська есть. Последнее время я в основном писала ему первая - потому что он так хотел. Он будет весь такой непонятый, а я буду его развлекать сказками - даже не по требованию, а предлагать сама пока их величество не соизволят согласиться.
Игра «Кроссворд»
Перейти