Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Anonymous
Рыбы-сволочи! Не самостоятельные, лживые, эгоистичные. не стоит тратить свою жизнь на этих придурков1
alisa
Таня, а как тебе удалось сделать звонки частыми и пробудить желание чаще видется?
таня
Alisa, просто как-то не напрягала его совсем, ласково мурлыкала в трубку, как не в чем не бывало, как-будто расстались только полчаса назад,хотя проходило недели две))) Когда начинал говорит,что сейчас едет, при всем этом, имеенно нужно было по команде сказать:"Есть!Жду!"все также мурлыкая говорила: "Милый, на спорт тороплюсь или со спорта пришла, устала жутко, давай в следующий раз, ну в след. раз обзательно!" Когда наступал след.раз, начинала говорить,что какие-то другие дела вдруг образовались, или нужно док-ты отвезти или что-то необходимое безотлагательное сделать. В этом делелавное терпения набраться. Ну а потом в интимных встречах конечно нужно сделать, так сладко чтобы было, и потом обзательно все-таки стараться быть загадкой, не до конца раскрываться, завулироваться..)) Т.е. играть.Но все эти советы хороши тогда, когда нет чувств повторюсь, потому что когда мозги отключены никакие советы не помогут
Овенка
Таня, спасибо за участие. Кстати, может я попробую ваш совет, как так сказать - последнее "предупреждение" - т.е. последнюю попытку. Муррчать мы с ним и так любим, осталось дело за главным - вместо сиюминутного исполнения команды" "Есть!Жду!" резко куда-нить заторопиться....Был у меня такой эпизод, когда я так делала, не специально правда, были объективные обстоятельства, так он меня недели две атаковал смс-ками, пока не получил, а потом вот опять пропал...Теперь надо дождаться когда появится в след.раз и выдержать натиск, отказав "до следующего раза". Пожелайте мне удачи :)
alisa
Вот я сижу жду, когда позвонит, зввонить сама не буду- нет желания. А чтобы он позвонил - хочется. Я это тоже замечала, что как только ты не ждешь, так он сразу появляется. Но мне кажется так не должно быть, если вас тянет друг к другу, то какие нафиг игры. Я может взрослее просто, мне не хочется игр, хочется как то проще - я тебя люблю, ты меня любишь и мы живем счастливы. Может я идеалистка? А эти кошки -мышки типа я то твой, то не твой, меня не интригуют уже. Мама его советует подождать, говорит, что я единственная девушка к которой он так относился и которую он настолько близко пустил в свою жизнь, в свою дущу, в семью..
Овенка
Алиса, не сравнивайте ситуации, у Вас всё совсем иначе, вас пустили и приняли в свою жизнь, я же пока вообще не понимаю, какие между нами отношения...Мне, как Овну, вообще очень трудно играться, я не умею и у меня даже при большом желании это не получается. Но мне нечего терять. Если "кошки-мышки" кому-то помогли на начальном этапе исправить ситуацию к лучшему - я готова попробовать, чтобы потом могла себе сказать, что я сделала всё, что было в моих силах, и спокойно уйти прочь при отсутствии нужного результата. Но постоянно жить в таком режиме я бы не смогла.
Агрессивный рыб
От бараних надо бежать...они *** мозх.
Агрессивный рыб
Точнее питаются им!
Oleh
Dem) ну однозначно не скажу - весы может и не так интерсены как другие воздушные, но и манипуляторы большие
Вечеринка
6942 taxi
насколько я правильно понимаю, вы мужчина-рыба, сорри за нескромный вопрос сколько вам лет?...по поводу не люблю давать обещаний-это понятно, но речь идет об определнных обещаниях, скажем так существееных подарках, я не хочу, чтобы он подумал, что я корысная, поэтому сама не начинаю тему о его обещаниях, но мне интересно знать-это просто пустые слова или же нет?...в отношении себя-если бы такое говорила, то просто бы была вынуждена выполнить...
Nevada - Рыба-классик
Как же меня умиляют наши бискарысные падруги... Не бойтесь, он не подумает, у него и мозгоф-то нету наверняка. А Слово у Рыба королевское ! : )
Вечеринка
Nevada - Рыба-классик
.........не стоит громкие слова говорить насчет корысти и т.д. я вполне самодостаточна, и никогда у мужчин вообще ничего не прошу(материального), здесь же ситуация иная, он постоянно спрашивает что мне подарить, я отвечаю-буду рада только тебе, да, подарки он дарит постоянно при каждой встрече(добавлю-мы не так уж часто встречаемся, он живет в другом городе)...но духи, косметику и шмотки-я могу и сама себе купить.
Вечеринка
Nevada - Рыба-классик
.....и еще по поводу мозгов...зря вы так вообще...я просто подсказки от людей ищу
Кузя
Вечеринка, а сколько Вам лет, сорри за нескромный...:) И вашему Рыбу?
Кузя
Агрессивный Рыб, смотрю - агрессивности прибавилось?:) Как поживаете? Давно нас покинули...
Вечеринка
мне 28, ему 42
Кузя
Вот кто бы мне сказал почему мне Рыб не пишет:( У меня ломки:))) Когда он на работе - пишет почти каждый день сам. А так получалось, что каждый его отпуск мы расставались навсегда:))) А теперь первый раз когда мы не поссорились, а он не пишет:( Правда я его спрашивала перед отпуском:"ты писать-то не будешь конечно?:)" А он ответил (с довольной хитрой улыбкой):"нет конечно, глупостями еще баловаться". Но я надеялась что он шутит как всегда. В прошлые выхи я ему правда написала - ответил подробно на все вопросы, и все на том. Все забываю что у Рыб по-другому время течет. Еще может он не хочет, чтоб я поняла что он скучает?;) Да вопросы все риторические... Просто не знаю куда себя девать в его отсутствие.
Вечеринка
6070 Кузя ...
постарайтесь не думать об звонках и смс-ках...зачем ломать голову скучает или нет...если он все равно вернется к вам.
Кузя
Вечеринка, ого! Мне кажется что в таком возрасте мужчины уже ответственнее, независимо от знака зодиака. Мой Рыб не любит дарить подарки, но он обязательный. Поэтому чаще всего говорит - "я буду думать":))) В смысле - "ничего не обещаю". Мне это нравится;) Не люблю когда обещают, и не делают - лучше так
Кузя
Вечеринка, ну если бы ко мне...:) Мы не вместе, у нас официальная версия -"друзья". Правда он тут сказал что у нас "флирт" оказывается:) Это что-то новое - я даже не знала как реагировать:) Испугалась, пошла в отказку:))))
Вечеринка
6972 Кузя .... ого?!...как по мне это самый прекрасный возраст для мужчин(40-45 лет), когда у него уже солидный опыт жизни, семейной, да и не только, когда он понастоящему хочет новых эмоций, новых чувств, новых отношений...так складывалось, что я знакомилась исключительно с мужчинами старше себя...лет 10 и больше...еще не разу не жалела, ровесники меня вообще никогда не привлекали.
Вечеринка
ну если "друзья" так почему тебе не радовать себя вниманием других мужчин и не сидеть и не ждать у окна, когда вернеться твой "друг" флиртоман...насколько я знаю рыбы не терпят соперничества, они его проигрывают даже без боя, но при этом они собственники, таким образом привлечете его внимание...да и время проведете с пользой для своей же психики.
Кузя
Вечеринка, ну наверно:) А меня наоборот всегда тянуло на младше-ровестников:) Даж не знаю - так вот почему-то. Да наверно потому что сама я все никак не повзрослею:)) А голову я не ломаю - просто тупо скучаю жутко. Хоть бы гадость какую-нибудь написал:))))
Кузя
Вечеринка, да не влекут другие, абсолютно. Предложения есть конечно, но....
Кузя
Вечеринка, он и так почему-то считает что за мной толпы ходят:) Он меня младше на 6 лет:( Говорит что он - малолетка. Мне не хочется играть на ревности, хотя наверно я не права... Но я хочу быть искренней, и не могу так поступать
Вечеринка
я на подобном сайте впервые, просто искала гороскоп рыб и натолкнулась на эту рубрику...сама реально понимаю, что никакой гороскоп -по крупному счету не может характеризовать человека, есть ряж факторов по мимоме месяца рождения, но в целом -кое-что сто общее и фундаментальное можно по знаку определить...задам ответный нескромный вопрос -сколько лет тебе?
Вечеринка
сорри за опечатки...параллельно еще учу чешский язык
Вечеринка
насчет искренности, я тебя понимаю, мне проще пережить отказ, чем жить в неопределенном состоянии...
Кузя
Мне 34:) А отказал он мне еще два года назад, категорически:) А теперь вот...
Кузя
Конечно же не характеризует знак зодиака. Я тут сижу уже больше двух лет - все абсолютно разные, но все же что-то общее есть:)
Вечеринка
и неужели все эти два года никто больше не приглянулся???....так нельзя...мне 28 и то мне надоело ждать у моря погоды...
Кузя
Вечеринка, никто:) Все не "мое"
Вечеринка
да, бывает и такое, где-то может быть понимаю, раньше сама не искала любви, да и не хоте о ней знать ничего....как вспомню беззаботное время, всегда на 5+ выглядела, каждый день какие-то мероприятия, потом полюбила, правда не его, другого(тот был близнец)...тихий ужас...поревела месяц..потом снова прочь любофф...новые знакомства, новые эмоции...класс...так нет...случайное знакомство-снова оказалось фатальным и это за каких-то пол года...до этого любила еще в школе...больше 10 лет назад.
Кузя
Я просто не выбираю так - "этот приглянулся, этот нет". А вот как-то сразу почувствовалось что это "мой" человек. А он против:) Но от этого чужим ведь не стал. Да и я ничего не жду:) Замужем была, ребенку 10 лет. Чего еще ждать от жизни...
Кузя
А я встречаю "своих" раз в 4 года - так со мной шутят наверху;))) Так что я себя утешаю - еще годик...:) И новый предмет страданий:)))))))
Вечеринка
а теперь реально понимаю, что не хочу приключений, хочу семьи, детей от него, хочу жить с ним и видеть его каждый день, а не урывками раз в месяц, но боюсь, что и он первоначально на это не расчитывал...а теперь вот жду и думаю как с ним правильно поговорить, по-скольку больше так не могу, ни мужчин, ни секса, ни настроения, ни желания к чему-то стремиться, а для меня это подобно смерти...но хоронить себя заживо не хочу.
Кузя
Вечеринка, ну да, понятно - многие женщины этого хотят. А я уже слава богу ничего не хочу:)))) Ладно, удалюсь баиньки:) Удачи и сбычи мечт! Спасибо за беседу:) Заходи к нам еще!
Вечеринка
спасибки....удача на самом деле-это важно...не зря придумали, не родись красивой, а родись-счастливой...обязательно зайду...по крайней мере еще неделю-я точно обладательница чудо-рыбы))))
Lenok
Всем привет!!! Почитала ваши сообщения о мужчинах рыбах!!!Они загалочнее чем девушки! Почему так? Мужчины должны быть открыты, а деввушки загадочны!Получается наоборот!ДУРДОМ!!!Лично я рассталась с парнем рыбой, очень жалее, но лучше так, чем не знать чего от него ожидать.
таня
Всем здрасььтее! Ну ясный перец, что Oleh, написал, что Весы манипуляторы, да еще после моих конкретных рекомендация для Овенки))). Кузя! Я думаю, что Ваш Рыб действительно не был готов для серьезных отношений, лет-то ему было совсем ничего, а Вы от него хотели еще что-то.МЧ вообще боятся ответственности))) Кстати! Вчера прямо-таки наши собеседники-Рыбы появились нежданно....будем ждать от них интересных комментариев))))
Анюта
Всё равно не понятно главное: что делать с этими рыбами - мужчинами. И чем всё это заканчивается?
таня
Вечеринка! Дело в том, что все эти манипуляции были с некой ремаркой, для того у кого нет чувств к оппоненту, а в противном случае см выше мои посты - это все не подходит. Судя по твоим постам ты девочка в него просто по уши влюбилась...
таня
Анют, да ничем не заканчивается)) и делать с ними ничевошеньки не нужно.Если судьба будет он с тобой и без всех этих заморочек, а не судьба, так тут ничего не поделаешь)
Кузя
Таня, я даже не знаю готова ли я для серьезных отношений:))) Поэтому ничего особенного я от него не хотела:) Целоваться хотела, а он против:)
Кузя
Lenok, 6992, а кому должны мужчины?:))) Наверно никто ничего никому не должен, принимайте такими как есть:) Или не принимайте:)
alisa
Вечеринка, в последнее время на меня тоже накатывает приступами, чувствую, что терпение кончается, хочется поговорить, но единственный способоб донести до него что-то - быть с ним жестче. Он мне сам всегда говорит - будь жестче. Стоит мне психануть и уйти, он бежит догонять. От него надо постоянно отказываться - он сам выводит на противодействие какое-то. кто-то правильно говорил, что если хочешь от него детей надо ему говорить, что детей ты не хочешь.
P.S так и не позвонил вчера...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
таня
Кузя, так ведь у мужчин взгляд совершенно противоположный на всё, вот вы и подумайте,если Вы хотите целоваться то стало быть он - нет, вот отсюда и отталкивайтесь)))
таня
поэтому МЧ все абсолютно говорят о том,что женщины сами себе там втихомолочку что-то придумывают и надумывают, потому как они думают И-НА-Че))
Кузя
Таня, не совсем поняла Вашу мысль:) "вот отсюда и отталкивайтесь"
Кузя
В смысле я должна не хотеть целоваться, тогда он захочет? А оно мне тогда зачем?:)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0