Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
Dem
очарованная - короче вам собсно если под силу тянуть двоих ребенкофф - дерзайте. либо подождите хотя бы когда ему 30 стукнет - мож повзрослеет, образумится, образование получит, работу перспективную найдет.. от тока это ждать надо.. и то не факт что так и будет.
Славяна
Полностья согласна с Дарьей!!!! Либо не принимать, либо в омут с ними!!! :)))))))))
Dem
моя весулька умеет выдержать дистанцию. вроде и со мной - но немножко недоступная, немножко "нет". не говорит что чувствует по отношению ко мне, но когда нужно - действиями показывает это. и безпричинная нежность когда я не ожидаю, и неожиданные приятные мне поступки. короче как то примерно так. я не могу в ней полностью разобраться но при это я не чувствую себя отдаленным и ненужным. вот
Дарья
Да тут у меня ваще веселье.. вот сижу и думаю, почему не посылаю?? и главное, ка они все умеют развернуть с ног на гоолову??? вот мы сидим тут, рассуждаем. думаем над их судюбой и над нашей, а они в это время что??? фубол смотрят...или что-то типа этого. не ну конечно, это лучше чем жевушка, но сам факт.. куда пропадаете вечно?? почему вас надо ждать и искать?? почему у вас глазки невинные такие, I'm sorry... 'm sorry. ты только скажи, если я не нужен, я уйду.... МАМА...и думаешь, а ладно.. он же любит, ка никто другой.. только выражает это как-то странно..
Dem
Кузя - а у меня нет, потому как я еще пока и не готов =) а не готов потому как чересчур серьезно к этому отношусь =)
Кузя
Dem, вот именно чересчур. Эдак никогда готовы не будете. Будьте проще;) И не надо думать, что я к этому отношусь несерьезно. Я была готова, у меня была отличная семья, законченное образование и бла-бла-бла. Куда все подевалось только потом. И чего теперь? Встречаться с раздолбаями? Или быть посылаемой людьми, которые серьезно к этому относятся, поэтому не рискнут? Или искать "доброго и заботливого олигарха"?:)))
alisa
Я так поняла, чем больше разбираешься, копаешься в чувствах, тем хуже.. тем отстраненнее он становится и непредсказуемее результат. А вот стоит немного забить, разозлится чуть-чуть, может гордость свою показать и тогда все лучше становится.
alisa
Кузя, я из за этого тоже очень переживаю, что тот, кого я люблю, так никогда и не окажется по настоящему "готов", поэтому иногда меня клинит, хочется все бросить, а не получается...вообщем надо проще быть, уважать себя, идти к своим целям, строить свою жизнь и делать то, что хочется без оглядки на мужчин, по крайне мере в случае с рыбой. Потому как они не требуют много отдачи от отношений, они сами возьмут сколько надо, а в остальное время вы предоставлены сами себе. И может это не так уж и плохо:)
Кузя
Alisa, да я не против, только мой Рыб не хочет ничего брать:( И вообще говорит что не хочет отношений, но и не отпускает. Чуть шаг в сторону - тут он:) Да и я сама не хочу уходить. Меня все устраивает. Только бы капельку нежности:)) Но он похоже считает - что такое только после загса:) Слишком серьезно тоже... Охохо, только я слишком чувствительная, и боюсь я просто этого всего не выдержу
Анюта
Привет всем! За неделю прочитала всю вашу тему и жить стало легче. Конечно у меня парень тоже рыба, а я весы. Ну идеально всё полностью совпадает, всё поняла, только теперь вся в сомнениях :тратить ли мне свою жизнь на него или плюнуть? На это то ответа вы не даёте.
Посмейтесь вместе со мной над его приколами: я (по аське) - у меня температура, он -ха ха ха , я - ты что, радуешься?, он - я жду недождусь когда ты уже здохнешь!
Анюта
Я не выхожу в аську 3 дня, реакции нет. В обед третьего дня: Ты хддее?! по смс. Я не отвечаю. В 11 вечера в пятницу: Ты пропала! И никто меня сегодня не выгуливает!. Мне его становится жалко. Я пишу давай выгуливаться. Он: а что это так? сначала пропала, а теперь зовёшь? что вдруг?
Кузя
Анюта:)))) Приветик, да-да, так все и происходит:))
таня
Всем привет! Я смотрю, тандем Весы-Рыба очень распространено, а Рыбы Мч почему-то говорят, что это плохо) Странно. Я вот энтого Рыба (своим, даже язык не поворачивается сказать), не сллышала уже вторую неделю, и как-то не переживаю, почти за год привыкла к его заплывам, не выругаться бы по-другому)))... Главное девчОки грести от себя. а то если вникать во все, нервов не хватит на детишек!!! МЧ - величина переменная, сегодня один, завтра другой, совершенно также они думают и про женщин, а природные инстинкты у нас разные, у мужчин - продолжать жизнь, а у женщин - рожать и воспитывать детей...
таня
Кузя! какие-то они у вас мазохисты, у них много общего)) у ваших МЧ-рыб)))
alisa
Кузя, про капельку нежности - это ты права. Он про себя так и говорит - я сухарик. Иногда он правда может заласкать, будет целый день крутится вокруг меня, говорить ласковые слова, а иногда просто быть рядом и тогда мне кажется, что мы просто друзья. На какие-то мои разговоры об этом он отвечает - не всегда же все должно быть как хочется. Манипулятор фигов. Но одно я знаю точно, что если он чего то не хочет, то в угоду он делать не будет, и если он все же звонит, приезжает, помогает, иногда проявляет нежность и ласку, или если даже говорит, что любит- то надо вам девочки успокится, расслабится и заняться собой. Становится лучше, сильнее, умнее и он никуда он не денется. Он очень долго раскрывается как человек, очень замкнутый, но уж если вам удастся приучить его вам доверять, то он будет в вас нуждаться.
Анюта, насчет расстаться я тебе так скажу. Расставаться надо тогда, когда ты уверена, что тебе без него будет лучше чем с ним, если оттого, что он НИКОГДА больше не позвонит у тебя ничего не екает - то стоит. В остальных случаях время не пришло еще. Так мне кажется.
Anonymous
Кузя - когда то все было чересчур. и поступление в то или иное высшее учебное заведение - ответственный шаг, и потому чересчур ответственно и кропотливо выбирал его и набирал знания для этого. и работа - тоже важный шаг, к которому чересчур ответственно относился и считаю что сделал важный жизненный выбор.. универ закончил, на работе работаю. так же когда нить и ребенок появится. просто я буду знать что сделал для этого максимум. я максималист, чтоль
К.
У моего Рыбы бывшая девушка была Весы. Они были вместе около 1,5 лет. Сейчас общаются, вроде как по-приятельски. Я когда они встречались всегда поражалась ее терпению и всепрощению, говорила, что ей памятник надо ставить. Щас сама на ее месте оказалась, и все время думаю, что он пытается выстроить наши отношения по типу своих предыдущих, возможно бессознательно.
таня
Согласна с 6920! Что нам Весам терпение присуще с Рыбами!!!
Пчелка
Всем привет)
Съездила я в отпуск и как вы думаете кто со мной там познакомился?) Опять рыбы,и опять Миша.) Вот уж действительно судьба, вернулась обратно тут уж и мой 40-летний поджидал и новый поклонник - тож Миша и рыбы, и вот ищо и третий нарисовался)
Мой рыб хочет вернуться опять, звонил и писал смс на протяжении всего отпуска.
Вообщем похоже я знаю за кого выйду замуж) а что сделаешь, карма такая)самой не до смеха
Anonymous
рыба это гемор, я козерог. и знете не чувствуется в нем совсем поддержки и опоры
Dem
походу дела просто весы самый ровный и менее ветренный из трех знаков. вот и думается что все будет нормально.. с близнецами и водолеями прообщавшись около недели уже начинаешь понимать что им не ты конкретно, а ты как часть окружающего их мира нужен. приятное дополнение к их жизни. напрягает, чтоль =) а весы оч даже приятненькие.. и позвонят, и чай вечером приготовят.. =) хотя воздушных закидонов тоже хватает =)
Dem
Пчелка - привет =) а этот человек знает что ты за него замуж выйдешь? =) и лана там, прям не до смеха =) вот мне смешно слушать заежженую пластинку в Н-ый раз =)
Dem
6923 - а в чем должна заключаться поддержка и пора? чего не хватает?
Пчелка
Dem привет, не хочешь не слушай) Пластинка то вообщем то заезженая у всех, проблемы одни и те же. я не за советом пришла, не читай мну)
Кузя
Dem, рррр:) для меня Рыб практически мир, а все остальное дополнение.
Кузя
И вообще как писали на башорге: "Типа переписка по аське:
1 - женщин без закидонов не бывает
2 - бывает, но их надувать надо:)"
Anonymous
Dem, мне вот уверенности и надежности не хватает)))Хотя... с теми, кто может это дать скучно так...
таня
6922 Пчелка!))) Кста, такое ощущение.что всех МЧ-рыб или скажем многих называют Мишами, у мну тожЭ )))) Лайлайлай...)))
Кузя
А у меня не Миша, и нету знакомых Рыб Миш:)
Анюта
Ещё прикол: он- я не могу поверить что ты меня выбрала, это сказка какая то.
После 3 интимов в течение месяца: ни спасибо, ни звонка. Я ему: хоть бы спасибо за ночь сказал (раньше то он говорил и поцелуйчики слал), он по смс: Спасибо!?! Не нервничай! Отдыхай! Я не смел Вас отвлекать!
Любимое выражение: глупенькая девочка.
таня
Вообщем Анюта - это обычная практика, приехал поимел и адьёс, вспомнит, когда что-то там где-то стукнет..))
taxi
неправильно. он помнит. и совсем даже не "поимел и адьёс". а если вы сами так думаете и дополнительно еще думаете за него - то кто виноват?
Кузя
Анюта, а мой Рыб любит говорить:"все бабы дуры?":)) Это он так говорит, когда я насочиняю всякой ерунды себе, накручу по пустяку какому-нибудь. У меня стресс как рукой снимает сразу:))))
Smiling
Мы оба рыбы - и ни разу нам друг с другом не плохо! Наоборот, всё просто супер :)
Овенка
Привет, у меня такая же ситуация...раз в месяц приехал, "оторвался" и потом пропадает и ни гу-гу...Разве что смс ласковые, и то редко...Такси, если это не "поимел и адъёс" - то что это??? Ничё не помогает вклиниться между его важными делами, чтобы хотя бы чаще видеться...Уже больше полугода такая ситуация...Только и остаётся думать, что именно "адъёс"...Такси, если можно - озвучьте вашу Рыбью т.з.??? Плиз...
Овенка
"оторвался" подразумевает пару-тройку часов вместе, с великолепным нежно-страстным сексом, разговорами обо всём....потом "пока" и пропал....Не достаю звонками и смс-ками в перерывах между его появлениями, но периодически озвучиваю свою позицию, что в мире масса красок и кроме секса, которые хочется разделить с ним, а в ответ "целую"....боюсь, что скоро от непоняток просто перестану открывать ему входную дверь...
Вечеринка
я - козерог, он - рыба, я еще не успела его хорошо узнать (знакомы пару месяцев), хотя если брать во внимание все написанное о рыбах-то узнаю я ЕГО вообще? Подскажите по поводу обещаний рыб, они сдерживают слово?
taxi
6939 Овенка: Ну я думаю вы и сами понимаете что любить вас не любят. А проводить время вроде бы не против......соответственно даже выбора не стоит между делами и вами, есть время - появился, нет - нет
taxi
6940 Вечеринка: не люблю давать обещания.
Anonymous
Я рыба и я замечательная
Овенка
Такси, спасибо, понимаю конечно. И еще я понимаю, что исправить это уже вряд ли получится, значит надо такие отношения заканчивать, потому что мне они радости не приносят (в целом). Больше дверь не открою. Еще раз спасибо.
taxi
Зря вы себе обещания даете :) потом как-то некрасиво получается. Делайте то что хочется в данный момент и будет проще. Хотите позвонить - позвоните. Да, он может оказаться или не взять трубку, но вы сделали хоть что-то, а не сидели и думали о том что он думает.
Olga
Девочки, а ваши рыбы так изначально ведут себя? или это проявляется через н-ное количество времени? У меня МЧ - рыба, я - овен, но никогда не было такого, чтобы он вдруг куда-то раз и пропал, а потом появлялся... Звонил мне почти всегда сам, никогда его аоведение не казалось мне странным... По характеру он очень своевольный, ему просто категорически нужно отстоять свою позицию, мнение и прочее. Встречаемся год, 5 месяцев живем вместе. Никогда его не приходилось подталкивать к чему-то, заманивать, подводить к какому-то решению. Просто я почитала и ужаснулась - сколько всего "интересного" меня ждет!
Alisa
Мы с мойм Рыбом уже 5 лет и 3 из них живём вместе. Никогда не пропадал. Почти всегда милый, внимательный влюблённый, исключение тока если у него заморочки с его внутренним миром, может уйти в себя. Не решительный...как-то всё с пинка у нас. Ну, как известно,ёж - птица гордая, пока не пнёшь, не полетит. Сейчас вот пытаюсь обьяснить ему семейные ценности...о пользе брака, детей и всё такое. Результата ноль и даже минус. Я уже всяко пыталась. Что делать - не знаю.
Овенка
Такси, да это не обещания по большому счёту.... ПРосто пытаюсь принять решение, которое избавит от дальнейших проблем. Просто получается, что ему то ничё не надо, а я зачем тогда мучаюсь и верю в какую-то сказку? Полгода прошло, можно было бы за это время наверное встретить кого-то и уже жить нормальной жизнью... А то вроде как он есть, что не позволяет мне встречаться с другими МЧ, а по факту - его нет. Сначала думала, как многие здесь писали, что Рыбы типа лолго привыкают , то, сё...надеялась что время пройдёт и что-то сдвинется, потому как со своей стороны предпринимала определенные действия, чтобы улучшить отношения...Но видимо всё впустую...тогда зачем всё это продолжать?
Овенка
Ольга, у меня всё так "интересно" с самого начала. Если бы я не читала эту ветку - то плюнула бы уже давно, но дурацкая надежда, что всё ВДРУГ МОЖЕТ БЫТЬ поменяется, засосала, как трясина. На самом деле - вне зависимости от знака зодиака - влюбленные мужчины ведут себя всегда одинаково - т.е. активно добиваются, не пропадают и т.п. А если вот так вот "интересно" - то значит, как и написал Такси, даже намёка на влюбленность - нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Olga
Алиса, мне пока этого делать не приходилось, но заметила в своем МЧ такую черту - чтобы он ответил "правильно", т.е. так как мне этого хотелось, надо сделать все наоборот, чтобы это он мне доказывал о семейных ценностях и о том, что родить ребенка и забота о близком человеке - это важно и это естейственное развитие отношений.
Например, в разговоре о детях я как то подняла вопрос, сколько я всего лишусь и расписала, какие у меня глобальные планы, которые при рождении ребенка просто отодвинутся не то что на неопределенный срок, а вообще могут не исполнится. Это его задевает и он начинает доказывать обратное.
taxi
6950 Olga: ну есть такая фигня. чувство противоречия, мать его... ;)))
таня
Всем здравсьььтЕ! ) Ну вообщем думаю Овечка для начала Вам нужно было сюда зайти, тогда как верно Вы заметили, не тратили бы время. Я вот например сюда зашла, чтобы понять изначально Рыба и доказать самой себе, что с помощью все-таки астрологии, можно выстроить отношения с МЧ так как хочется именно мне.Вот и все! Мне это удалось, на каком-то этапе я поняла, что победила))) Действительно звонки стали частыми и желание встретиться, особенно когда звучали отказы, он просто психовал, а когда написала. что наши отношения действительно зашли в тупик, он сделал вид.что ничего не произошло..)
таня
6951Могу единственное сказать, каждый человек любого знака вполне предсказуем, с точки зрения психологии поведения... млин так обидно,что можно все просчитать, если не делать того-то, то будет так-то, скууууШнооо становится. Так что Taxi, на самом деле ваЖно очень в отношениях двоих наличие чуВстВ), потому что когда у пары есть чувство влюбленности они не думают, а просто безбашенно совершают ошибки))