Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Oleh
самые трепливые все-таки воздушные остались)
таня
Это к чему сказано?
natawa
privet!
menja zovut Natawa,moi musz riba,ja s4astliva,eto horowij znak zodiaka,poverj mne,nikto ne idealen.do zamuszestva u menja bilo mnogo parnej zodiaka riba,i vospominanija toljko horowie.poobwajsja s nim podoljwe i uvidiw,4to ne owiblasj.
uda4i
Львица ╧.....
я тоже довольна очень, что встретила Рыба..правда, его постоянные мечтания))) но это же даже приятно...если не обращать внимания на попытки " говниться", которые, впрочем, возникают в ответ на обиды, которые сама нанесла нечаянно, а все время подлизываться - прекрасные мужья, мне кажется ...
Львица ╧.....
Нет, я тоже посмотрела веточку - а нет никого))) мне же просто нечего писать - ведь когда все хорошо, сюда редко пишут...эх..Да и боюсь я уже , что Олег начнет ругаться
Dem
наташа - так девчонки по замыслу и так хотят общаться побольше и понять что не ошиблись.. одна проблемка.. не все рыбы этого хотят.. =)
Dem
и у мну понемножку все образовывается.. хотя нервов на это ушло черти скока. зато терь лучше друг друга понимаем.
Кузя
Буду молчать:) как рыба:))))
Львица ╧.....
я тут подумала - все люди внутри одинаковы, а вот проявления одних и тех же чувств у разных знаков - разные, в этом и проблема...поэтому не понимаем друг друга...Вот, например, обида..Всем внутри одинаково..а в нешне - раки дуются, Рыбы молчат, Львы кричат, Скорпионы мстят...и так далее...
таня
Кузя!Это самое верное молчать!))) Но все-таки вы мне так и не ответили про всякие там Марсы и прочие штучки..?
Кузя
Таня:)) а как же молчать?:)))
Кузя
Таня, ну я могу скопировать из программки как там интерпретируется. Вот я например понимаю так - Солнце - то что заложено, основа. Луна - поведение. Венера - красота, эстетизм. Марс - бойцовые качества. Меркурий - интеллект. Сатурн - судьба. Нептун - вредные привычки. Уран - экстравагантность(почему-то:))) Вот так у меня примерно как-то
alisa
Не хватило сил читать всю ветку.Почти год встречаюсь с рыбой. Поведение примерно то же, что так часто здесь описывается. Пропадает, иногда не звонит. Начали встречаться все хорошо - очень сильный накал страсти, потом раз и он по тормозам сказал, что не готов, боится привязываться, неделя прошла - помирились - познакомил с мамой. Потом еще полтора месяца нормально - опять шаг назад и старая песня - не готов и ля ля.
выясняли неделю отношения - новый год в его семье встречали. потом на 8 е марта он мне сделал подарок - решил расстаться, выясняли отншения три недели, вернулся, признался в любви, поменялись ключами от квартиры. потом был разговор о том, чтобы жить вместе - снова началось. недели две ходили в подвешенном состоянии, потом серьезно поругались, он пришел мириться и сказал, чтобы я его не слушала, когда он говорит о расставании, это все страх его и загоны...
Кузя
Итак из программки какая планета что символизирует. Солнце - духовное ядро, жизненные силы, самосознание. Луна - бессознательное в человеке, показывает тип эмоциональности. Меркурий - контакты, речь, логика, предприимчивость. Венера - чувственность, любовь. Марс - энергия и воля человека. Юпитер - сила развития, склонность к руководству, социальную адаптацию. Сатурн - опыт, проверку, терпение. Уран - высшая октава Меркурия - способность взаимодействовать с космосом. Нептун - высшая октава Венеры и Луны - мир мистики, фантанзию, творчество. Плутон - высшая октава Марса - высшая воля. Асцентдент -влияет на внешность, показывает каким видят человека люди - "интерфейс".
Кузя
Alisa, велкам! А дальше?
alisa
у нас и правда ситуация довольно сложная, мне 23 я разведена и ребенок, ему 23 и он диджей в клубе -тусовки, телки вешаются... я, конечно, загоняюсь по нему сильно - не звонит - я вся испереживаюсь. а его послушать так он всего боится - вдруг разлюблю, вдруг не получится, вдруг изменит, а я не прощу. говорит привязался сильно, но я не замечаю. внешне он довольно спокоен ко мне, и все его чувства в постели раскрываются, в такие моменты я не сомневаюсь, что любит. всегда старается помогать мне во всем. Но сложно с ним очень, очень скрытный. обидится -никогда не скажет, ревнует - отшутится только, мол кто это еще такой? Если чем то запарился, то уйдет в себя и лучше его не трогать - отойдет сам придет. В моменты злости или тоски даже друзья от него сбегают. Очень инфантилен, часто даже не знает, что у него в семье происходит. Такое ощущение, что он вроде с тобой, а вроде где то далеко. Не отдается полностью. Говорит, придется тебе меня воспитывать:) ему нравится когда я с ним пожестче, когда я немного злюсь, говорит такие флюиды от тебя сразу исходят:) в целом он конечно эгоист и вещь в себе, но когда у него хорошее настроение то лучше его нет на всем белом свете..еще только начали встречаться он предупредил, что у него бывают моменты когда ему никого не хочется видеть, и что если я к этому не привыкну нам будет очень сложно..мне сложно, привыкаю с трудом, иногда хочется все бросить и послать его к черту, а решимости не хватает, да может и не нужно это..
alisa
а дальше вот ждем...я пока решила собой больше занятся, и почаще о себе думать..другого выхода не вижу.
Кузя
Alisa, супер!:) Желаю чтоб у Вас с Рыбом все хорошо было! Очень хорошо Вы пишите. И прям узнаю черты моего Рыба:) Ему тоже так нравится когда я злюсь, прям глаза сиять начинают. Жаль что я чаще обижаюсь, чем злюсь:)
Кузя
*пишете - сорри
К.
Alisa, а вы по гороскопу кто?
К.
6871, у меня часто бывает чувство, что он специально делает что-то назло, чтобы вызвать соответствующую реакцию (мою),даже сказал как-то на это - надо же отношения в тонусе поддерживать. Насчет "боится привязаться" тоже мне говорил, еще в самом начале нашего общения, но я до сих пор так и не могу понять - привязался все-таки или нет)))
Кузя
К., конечно привязался:) Иначе не поддерживал бы отношения в тонусе;))
К.
Ээх, никакой в этом уверенности нет))) Зато вот я очень даже привязалась)))Посмотрим, я тут уеду скоро на пару недель, думаю видно будет...
Dem
алиса - а как ваш мч относится к тому, что у вас уже есть ребенок? да и знаете - чот мне кажется что работа диджея не самая высокооплачиваемая и перспективная.. я даже не догадываюсь как при благоприятном исходе он будет обеспечивать ребенка да и семью в целом.. а вы?
Кузя
Dem, экий Вы меркантильный:))
Кузя
К., на то он и Рыб - чтоб никакой уверенности:)
alisa
О семье пока думать рано. Я не готова строить семью прямо сегодня - надо приглядется к друг другу получше. К ребенку он оносится очень хорошо, помогает мне платить за квартиру. Насчет перспектив - посмотрим, я пока не тороплюсь.
По гороскопу я водолей.
Вчера был цирк. Я ему звонила предлагала погулять, мы с воскресения не виделись толком. Он сначала согласился, а потом сослался на погоду и отказался ехать..я наехала, что ты мол не скучаешь, вообще я устала от тебя и твоего поведения, что я ничего не чувствую от тебя..он стал раздражаться в ответ, сказал, что пошел к другу,что не хочет ехать и чтобы мы завтра увиделись. Я сказала, что так больше не могу и бросила трубку. Легла спать. В 11 звонок в домофон...приехал... говорит звоню звоню, телефоны все выключены - в чем дело? вообщем помирились потом, сказал, что я панику навожу...
таня
Кстати, Dem, а вы гороскопу кто? Интересно?
Кузя
Таня:))) Ну Dem соответственно ведь Рыбка у нас:) Он нам тут помогает
Dem
Кузя - не то чтобы меркантильный.. ну просто когда девушка с ребенком.. тут уже чот материальное больше катит =) нафик смотреть как твоя семья мучается и в чем то нуждается =)
Dem
а я даж не выспавшийся+голодный+тока с работы иду погулять еси моя девчонка просит =)) возможно потому, что пока маленький срок отношений =) а мож и нет =)
Dem
Таня - считайте меня прибацнутой рыбой =)
Кузя
Dem, ужас, девушка с ребенком в Вашем понимании прям какой-то тяжкий крест:(
Oleh
Кузя, таня) дык я из благих побуждений спровоцировал аквтиность на форуме.. а то темка уже загнивала..
Oleh
6862) рыбы и молчат и зло копят как скорпы..
Кузя
А вот мой Рыб уехал в отпуск:( И молчит:( А я скучаю...
Очарованная
А у меня девочки вот такая ситуация: я замужем и у меня есть ребенок, а с НИМ (который Рыб) мы вместе работаем. И нравиться он мне просто очень сильно. В общем в один прекрасный момент я поняла, что хочу как можно чаще рядом с ним находиться - спокойно, уютно, мне нравиться с ним разговаривать, хочеться обняться и разговаривать, разговаривать.... Незнаю как описать это чувство: сильное влечение вместе с сильной влюбленностью. Мы с ним сначала по телефону поговорили (я сказала, что чувствую к нему). Стало чуть-чуть полегче, но чувство этой влюбленности в области груди так и не прошло. Он сказал, давай подумаем чтоже делать! Через неделю мы с ним встретились, долго разговаривали - и он сказал,что может быть что-нибудь и получилось, если бы мы не работали вместе. Для меня это не проблема, но видимо для него - да! Хотя опять сказал, что может быть это судьба.
Девушки у него нет, по нему я вижу, что ему со мной тоже хорошо.
В общем все время начинала общение я первая, он мне ещё (тьфу-тьфу) не отказывал, сказал, что будь на моем месте другая, даже бы не стал видиться (чтоб пообщаться, потому что это я его попросила приехать), сказал бы что занят и всё. И я понимаю,что могу ему причинить боль начав развивать и дальше эту ситуацию. НО хочуууууууууууу постоянно быть с ним рядом, в конце-концов мне его поцеловать хочеться и прижаться посильнее. Вполне вероятно, что это вообще нафиг не надо ни мне, ни ему, но я ничего мне могу с собой поделать. А он такооооой милый,очаровательный и у него бездонные глаза, он когда смотрит на меня, я чуть не падаю! если какая то проблема - всегда поможет! В общем очаровал девушку! Незнаю, что будет дальше - время покажет!
Dem
Кузя - да нет, девушка с ребенком для меня серьезная и многозначащая ответственность. это не только за себя отвечать и даже не только за любимого человека. но еще и за будущее маленького человечка.. вам не понять =))
Dem
а, не, хотя еси просто потр.хаться и пусть сидит дальше красавица с ребенком, а следующий осатолоп себе мозги делает как быть с ее ребенком - тогда да, тогда вовсе не ответственность и не тяжкий крест. я просто несколько серьезнее к детям отношусь, потому сразу не понял о чем вы. терь суть ясна =)
Dem
очарованная - а вы каким макаром собираетесь ему больно сделать? =)) так пишите, как будто там ваза фарворовая и вы боитесь ненароком разбить. ничо, переживет, не умрет от отношений =)
Очарованная
Dem - прочитав, даже улыбнулась. Правда как то забавно получается! :-)))А может наоборот получится, и он будет даже счатлив. Потому что когда я ему сказала, что я чувствую, на следующий день у него был совершенно другой вид - какой то сияющий!:-))) Может стоит попытаться? Вот только думаю как - осторожно и не торопя событий или же наоборот!
Очарованная
Он всё думает, думает, думает.... Где то в облаках витает...На самом деле такое впечатление создается - что ОН как фарфоровая ваза!!! Но я знаю абсолютно точно, что первый шаг он не сделает!:-( Остается дело за мной! Не хочется себя потом глупо чувствовать, если он всё же "отталкнет" меня!
Елена
Мой тожеРыбыббольше 10 лет живём вместе и я до сих пор его не понимаю,живу как сердце мне подсказывает,одно могу сказать точно-только ласка,нежность,доброта,внимание и желание понять Рыб могут вас сблизить.Очень тяжёлые знаки и скажу честно,они сами не знают чего хотят и как с ними надо себя вести,глубокий омут-вот что такое мужчина-РЫБЫ ,к то не согласен?
anakonda
привет всем....год назад разошлась с мужем-рыбой и очень этому рада.....хотя в тот момент немного переживала..так как прожили 17 лет.....я его называла не рыба,не мясо.......ничего его неинтересовала...ходить никуда не любил....хотя сам нежный мягкий ранимый........но могу сказать однозначно......все напускное,все врет....при чем врал так что поверишь......и еще,держите ваших мужей если любите ближе к себе .......любители выпить.....любители наркотиков...любители сауцидов(но в основном только на словах,но бывают и на деле) и все у них плохо и весь мир в черном цвете......
Кузя
Dem, 6891, ну куда уж мне понять-то:)))) Это наверно не у меня ребенку 10 лет:))) А у вас:) Поэтому мне и страшно - вряд ли кто-то из мужчин захочет такой ответственности... Гораздо проще просто послать сразу, правда?:)
Anonymous
Всем приветик! Примчалась из Питера, на выходных выезжали, суперрр отдохнула, давно за последнее время так не отдыхала))) Полна сил. Кста! Удивило и порадовало,что Dem так ответственно подходит к девушкам с детишкам. Dem интересно, а сколько вам лет, так вообщем-то серьезный достаточно подход в отношениях? )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
таня
6899 - это была я))) Видимо даже слишком хорошо отдохнула)))
Дарья
Могу сказать, что рыб понять очень очень сложно. их надо принимать, или не принимать. потому что сколько уж я нервов своих потратила и трачу сейчас... устала. дело еще в знаковой совместимости. с рыбами хорошо близнецам - девушкам. они такие четкие внутри и крепкие. не в пример мужикам- близнецам. вот и хорошо им с рыбами. развлекают. а то, что они типы скользкие - это 100\%. мне козерогу очень сложно с ними. и вроде и планы сторят они, и обещают - а потом. извини, прости..если я тебе делаю плохо - я уйду... ты точно этого хочешь?? и вот сижу я и думаю, хочу не хочу..и они ведь хитрые такие. сами на разрыв никогда не пойдут, а если есть угроза разрыва - сами спровоцируют..в общем очень трудно ..
Дарья
и вообще - послать охота раз и навсегда!! потому как у них цель - найти свободные уши.. и вот тогда - рыба с вами навек. ей бы только потрепаться.. и если вы думаете, что он вас любит - может это и так. но подумайте, он никогда никуда от вас не денется..придет потом через неделю, месяц, год с наивными глазками как ни в чем не бывало...так стоит ли тратить свои силы чтобы его понимать?? держите их на расстоянии, или надо окунуться в этот омут, или смотреть на него издалека..
Dem
6894 - вот примерно на день это сияние и будет.. потом он наконец то спустится на землю и подумает - о блин, а с этим же надо чот делать.. я же мужик типа, должен решать что дальше.. ой блииинннн =))