Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
Львица ╧.....
я тоже знаю, что Рыбы - самый хитрый и изворотливый знак, уж кто-кто, а Рыба всегда все устроит по-своему...Про советы - имелось ввиду от женщины, с которой любовные отношения...не переваривают Рыбы...а, наверное, все мужчины, потому что хотят быть самым умным, сильным для своей подруги)))
Искра!
Львица - Меня тоже всегда тянуло к водным знакам. Главное огненным с земными не связываться -с остальными можно найти подход друг к другу.
Oleh
Кузенька, родная нет вы его так и непо няли или недопоняли. Этот уход в себя постоянна реакция на внешние раздражители. ну есть такое нехорошее качество, еще напиться иногда хочется.
Oleh
Таня, рыбы и так всегда в себе, независмо творческие они или нет.Это куда глубже чем вы расписали, карма если хотете. Кстати и скорпионы многие все в себе держат, покак не перегниет
Кузя
Oleh, так я знаю - у меня тоже такая же реакция:) Я не считаю, что это нехорошо - ну так есть и все. Мне когда плохо, я замыкаюсь. А пристают с вопросами - могу и огрызнуться. Я и спрашиваю - могу ли я помочь в таком случае:) Или лучше оставить. Меня можно рассмешить на отвлеченную тему - мне помогает. А Вам?
Кузя
Ой, и все куда-то делись:(
Oleh
6808 Кузя) ну вот здрасьте-досвидания.. вы на месте наблюдаете, я мне распинайся пиши. Глубже они все на себя примеряют, и вот поход в большой компании где мало знакомых это потом день отходняк эмоциональный. Ну не понятно наверное, когда эмоции и настроения меняются, больше конечно настроения, но так уж получается что короли смены настроения, наравне с раками, и тут рецепт разнообразный можно встряхнуться, можно повдести так чтоб сакм захотел отогнать грусть-тоску.. в общем рецептов много
Кузя
Oleh, ну ладно:) Спасибо что ответили! То как меняются настроения - очень понятно:) Я в большой компании даже старых знакомых так устаю, что часто выпадаю из разговоров и тоже в себя ухожу.
таня
Всем приветик! Ну конечно Oleh, прям-таки встал на защиту МЧ Рыб, мол непоняты, а все остальные сплошь люди не ценят Рыбочек мужчин. Да просто МЧ-Рыбы эгоисты, вот и всЁ, а все воздушные знаки - это люди которые дарят радость, счастье и вообще радуются в этой жизни, а Рыбы такое ощущение в постоянном плаче находятся, а если и выходят состояния депрессии (зачастую они путают это состояние с творчеством!), то это не надолго.В общем итоге депрессивный знак!!!
таня
И естественно, мне Весам,люди которые эмоциональные, но по крайней мере,не отчаиваются ни в каких ситуациях и в любых даже самых тяжелых временах пытаются смеяться и шутить, то с Рыбами как быть? Ну можно повеселить раз, два, три.... ну а в конечном итоге, простите клоуном никто не нанимался... Человек сам должен прогрессировать, строить свою судьбу. Жалко Карины нет, она бы пояснила профессионально.
Кузя
А мне не в пaдлу повеселить:))) Лишь не раздражать, а так-то...
Oleh
6812) очень субъективное мнение. Лично мое мнение воздушные более эгоистичны и себя любят. То что вам кажется смехом и весельем, для нас пустопорожнее проведение времени и несерьезность, так выполнить работу "абы как", так лучше тогда вообще за нее не браться. А слабая пята тех же весов и близнецов это не умение работать индивидуально, потому что в коллективе вы тянетесь, а проект самостоятельно выполнить а какж посоветоваться, а может вымне поможете. Dem верно сказал, совет в филях мне не нужен, я сам решаю свои траблы, своими руками так сказать разгребаю.
Oleh
Таня) и девы и раки тоже не понятны, и что с того... а весишки это душа компании, но без компании вы никто оказываетесь
таня
Oleh, касательно меня, я всегда принимаю решения самостоятельно,и на работе и в личной жизни, и скажем так мне нравиться выполнять поставленную задачу, начиная с "О" и заканчивая результат, а если результат суперпололжительный, у меня от этого только самооценка повышается)) Правда в жизни это иногда, а зачастую очень частно мешает... Состоятельные МЧ пугаются самодостаточных женщин, а глаза, ум и красоту её ни чем не замажешь)))) !!! Вот так вот! Но это все жизненный опыт))
таня
Кузя! можно веселить, но всему приходит предел. Просто в этой жизни нужно,чтобы Вас один раз полюбил МЧ очень сильно и тогда Вы уже не смогли бы вот так вот сидеть и ждать, когда Ваш Рыб Вам улыбнется, напишет смс или что-то еще. МЧ. если он желает женщину, он сейчас, тут же, непрененно, а не через 5 лет...)
Кузя
Таня, ну так толку с того что он меня полюбит?:) Я то сама должна любить, иначе мне это ни к чему
Кузя
C Olehом соглашусь в трудности принятия самостоятельного решения. Работать я больше люблю индивидуально, но вот надо что-то кто-то сказал - "да, так хорошо, так правильно". Это от того, что мнение мое неустойчивое
Кузя
У нас вообще в компании я, Весы, Водолей и Рыб. Никогда нам не решить куда пойти:)))
таня
)))) Ну вообщем Кузя у вас там весело))) смотрю, как только Рыб вас там терпит всех...)))))) Тяжело ему среди вас))))) воздушных
Dem
6817 таня - а зачем начинать писать "касательно меня"? =) вы ведь про рыб в общем начали вот и про весы в общем надо продолжать, не кого конкретно не касаясь. мои наблюдения о трех весах из моей жизни - два парня и одна девчонка.
парни - абсолютно не могут принимать решения. только простые - куда пойти вечером оторваться. боятся сказать нет, поэтому берут на себя кучу обязательств и просьб и начинают отлынивать от их выполнения. не берут трубку, не ходят на работу и т.д. когда все таки встреча нечаянно произошла - начинают неумело врать. такой тупизм несут - ужас. девушка весы - немного получше. так как она девушка, это врпнципе нормальное поведение. не умеет делать выбор. даже простой выбор. вопрос "какой ты будешь чай - зеленый или обычный с лимончиком" способен ввести в долгий ступор и раздумья. пока она сделает выбор одежки и мы пойдем погулять утром - наступает тупо день. какой либо ответ из нее выбить, более не менее вразумительный и определенный - нереально. как жить с весами - не знаю.
Dem
а, есть еще один весун. главный инженер в моей компании.. вот тот да.. тот и ответственность берет, и решения принимает.. но там опыт, возраст..
Dem
а, да, еще про весы.. тот же холод и то же ощущение неудовлеторенности в отношениях как и с водолеем.. ну не нужна ей вся моя нежность, все мое внимание, а мне их девать куда то нужно.. вот и начинается.. уже по вечерам время от времени провожу свое время с другим человеком.. пока просто - общение, киношки, кафешки. потом просто изменю. короче наверное внатуре не судьба. с водными знаками не получается так как траблы одни и те же, с воздушными - не могу найти выход для своих эмоций в этом человеке, в огне - ругань и выяснение отношений постоянное, земля - как то как в болоте - застял и никакого продожения. сижу жду когда откроют новую стихию =))
Кузя
Dem:)))
Кузя
Таня, а Вы знаете - очень хорошо с нами Рыб общается. У него Марс и Луна в Водолее, и он (не считая очень его странностей) тоже очень веселый и довольно таки воздушный:) Он колеблется не меньше - такой:"все, идем туда!" когда почти пришли вдруг:"нет, все таки пойдем в другое место!". Мы его в шутку уже называем ветренным:)) И он тоже иногда хихикает - "да, вот такой я ветренный":))
Oleh
Кузя) знач водлейки девушки в жизни его и привлекают. спростите ненароком)А вы так хорошо его раположение этих планет усекли??))
Кузя
Oleh, а разве не по Венере у мужчин?:) Венера у него в Козероге. Ну усекла, читаю про него - интересно же:) Вообще мы более близко дружим с ним и с Весом - и у всех троих Луна в Водолее:) Совпадение такое. А у меня вот Марс в Рыбах:)))
таня
6824 Dem,во-первых, вы правильно заметили ВОЗРАСТ! я тоже с возрастом стала обстоятельней, практичной, циничной и конкретной, у меня нет таких привычек по часу выбирать себе наряд, потому как я просто опаздаю...На самом деле видимо надо мной давлеет асцендент какой-нить правильный, потому как все говорят, что я неправильные Весы )))Я вот например ищу этой самой нежности, любви со стороны МЧ, и думала, что мой Рыб мне это все в ладошках принес, ан нет оказалось все по-другому, время у него есть ровно 1 час раз в хрен знает какое время, и строго когда люди уже спят давно)))... Так обощать не стоит, главное в знаках асцендент, который может высчитать только профессионал
Львица ╧.....
ой...что-то вы веточку запустили.. а мой вот Рыб признал, что его молчание я начинаю толковать по-своему, и сказал - буду тебя грузить..а я говор ю- ну неужели не видно, что ты загруженный ходишь, а я же начинаю надумывать...не проживешь же в иллюзиях,
Кузя
Таня, асцедент может высчитать любой:) Уже писала тут об этом:)
Кузя
А я что-то с возрастом не становлюсь ни практичнее, ни циничнее:)) И наряды все так же выбираю, и опаздываю...:)
Oleh
какая Венера - Венера откходит от вашего Солнца на 1-2 знака, то бишь от Водолея до Овна (для Рыб) так что искать только в пределах трех знаков?) По Луне и определяют идеальную партнершу, ну на которую есть тяга.
Oleh
Кузя) а ваш крест ╨то Рыбы по Марсу у женщин.
таня
Кузя, ну наверное я пропустила этот момент про асцендент, хотя всегда хотела знать где он у меня, может поможете
таня
Oleh, вы как заправский астроном)))))
таня
Кузя думаю, просто вам в работе такой организованности не нужно, как мне. а от организованности моих мозгов много зависит в моей работе..)
Кузя
Таня, думаю просто у меня такой работы нету - потому что я не люблю когда все слишком организованно:) С асцедентом просто - либо кидаете мне свои данные - время с часами и минутами и место рождения. Либо скачайте программку Zet из интернета и сами посмотрите:)
Кузя
Oleh, убедили:) и вот жеж - хотя крест и Рыбы, но тяги никогда за 30 лет к ним не было. Первый попался:) Думаю тут все таки что-то большее, чем строго по Луне:) А у Вас Луна в Деве?;)
таня
Кузя, давайте кину вам на мыло.
таня
или в асю
Кузя
Таня, давайте:) kkuzzya@yandex.ru
Кузя
А у Рыба Венера в Козероге, наверно потому что он в самом начале знака
таня
Кузя, сбросила, жду ответа...)))
Кузя
Таня, я вроде отправила Вам письмо, но похоже на яндексе проблемы, с третьего раза только отправила. На всякий случай напишу тут - асцендент в Скорпе:)
таня
Дааа, Кузя огромное спасибо все получила, очень удивилась, что имеено в Скорпионе, многое теперь встало на место, про мою стервозность)))), немецкую педантичность)))
таня
И вот что хотела еще Кузя спросить, ну про Венеру я в кусре за что она отвечает, Мар -это дом, а вот остальные?
Dem
6830 Таня - а вдруг ваша обстоятельность, практичнось, циничность и конкретность детский лепет по сравнению с теми же качествами ну там.. козерога, к примеру. я к чему это - вот один из тех весов реально считает себя лидером, что он всем нравится и его все уважают.. а реально с ним классно толко потрепаться на выходных. не больше. ну да он молод =) сколько вам кста лет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
6840) Верно, запомнили и в жизни так и происходит.. тянет к девочкам)
Кузя
Таня, ну честно говоря, я не такой уж спец:)
таня
6849, Dem, ну скажем у женщинаы не спрашивают о её возрасте))) Скажем так не совсем бальзаковского, но уже к этому..)))))
таня
Кузя, ну это понятно,что вы не не спец, ну может что-то знаете)))