Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Львица ╧.....
да и умный он - а это оч. важное качество в мужчине для меня...
Oleh
6746) да здесь согласен, работа и достижение успешной карьеры.. Но вот что влечет Львиц, это то что рыба интригует, и в нем проскальзывает загадка,а львицы на загадки падки, пускай они в этой загадке не находят разгадки. Ведь рыбы проходят через преграды, выжидая, растопляя их со временем, действуя интуитивно, а огненные идут напролом, и в движении, а не в конечной цели находят прогресс. Словом, чем сложнее, тем легче - может быть девизом для рыб, так и получается, в простой ситуации потеряю скорее голову, а вот в трудной разрешимсоть вопроса оказывается намного легче.
Danya
Всем привет!!! Как рада, что набрела на этот форум!!! Я тоже познакомилась недавно с Рыбом))) С момента знакомства прошла всего неделя, инициатором был он. Вроде все отлично, но я первый раз столкнулась с тем, что я его временами просто непонимаю)))) То обнимает целует, ласковые слова говорит, то через 5 сек. как чужой весь в себе, работе и мечтаниях.... Со звонками та же ситуация - то звонит сам, то пропадает, а иногда просто сухо отвечает на смс. Мне еще как никому повезло - он у меня мало того что Рыба, так еще и творческая личность!!! Я Стрелец, огненный знак и характер у меня такой же, а тут полная противоположность!!!! А самое главное, что чем он непонятнее, тем мне интереснее что же будет дальше)))
Львица ╧.....
да вот загадки-то меня и нервируют, не люблю я их...А насчет напролом - это глупости, я, например, всегда выжидаю...говорю же - много от скорпиона и девы...Хотя, надежда на лучшее в плохих ситуациях - это есть, поэтому я вдвойне стараюсь избегать прогнозов и торопливости...Рыб, кстати, удивлен...И мне непонятно, как можно отдыхать душой ( а значит, и телом - для меня одно и то же ), имея какие-то загадки и тайны от партнера...ненавижу...
Львица ╧.....
все, сейчас Рыб приедет - поедем к дочери на дачу...вот меня как раз его попытки загадок и отдаляют, не дают мне расслабиться и открыться чувствами..а он требует чувств...и обижается на мою холодность..а я не могу объяснить, что и как..вот непонимание и есть...потому что нечего было мутить - я так рассуждаю - ах, ты хочешь играть? ну, давай, только я в твоей игре участвовать не буду, не вижу смысла...
Dem
а у меня нет времени на ревности и деспотизм =) вечером прихожу домой - хочется просто получить немножко положительных эмоций и внимания. никаких советов, никаких совещаний по поводу работы. потому тиранические ростки еси и есть, то где то далеко и даже я пока о них не подозреваю. =)
Dem
Danya - а мне отношения со стрельцом оч даж понравились =)) расстались по техническим причинам, просто мне нужно было все свести к расставанию из-за переезда в другой город. а так оч даж ничего, хоть и ругались постоянно =)
Dem
Олег - огненные мужчины идут напролом. женщины как то попроще.. огненность их в основном проявляется в отношениях, а не в деловой сфере. ну это по личным наблюдениям. а мужчины такие что да.. но это и в минус им и в плюс. не всем нравится дерзость, наглость и напористость, а огненные не всегда достаточно умны чтобы проявлять это когда нужно. от так от. P.S. а вообще оч уважаю мужчин овно из своих знакомых.
Кузя
У меня вопрос появился:( Как вести себя с мужчинами, если они проигрывают? Вчера вот ситуевина была. Пошли с друзьями в боулинг, мы уже были там не раз, а Рыба вытащили первый раз. И у него было такое настроение хорошее, весь прям сиял и прыгал. А потом начали играть - я и так играю неплохо, а тут еще и поперло... Вообщем выигрывала у всех, ну и радовалась конечно:( Потом и остальные друзья разыгрались. И Рыб стал скисать, у него все перестало получаться, и я вижу что сидит уже никакой, ушел в себя, весь мрачный... Вот как его поддержать в такой ситуации?
Ива
Начиталась тут всяких ужасов. Теперь боюсь:)Мы в инете познакомились. Он рыба, я телец. Сначала просто так болтали. У него девушка была, у меня муж:) Потом телефонами обменялись, чтобы не сидеть и не ждать в инете, а смску скинуть типа тута я. зайдешь?:) Потом звонить стал. К тому времени с девушкой своей он уже почти не общался, а я ушла от мужа. Писали друг другу нежные смски, болтали по телефону долго. А спустя пол года нашего знакомства у меня появилась возможность к нему съездить. Он переживал, все спрашивал, а как же мы встретимся, а если что не так будет. Я тоже нервничала ужасно, а вдруг он не такой, каким я себе его представляла. Правильно, девочки, совсем не такой! В миллион раз лучше! Мужчина (именно мужчина, а не мальчик)моей мечты! Получилось так что жили в разных концах города. Проводит меня в два ночи домой придет.. Нежную смску отправит или позвонит, если еще не сплю.. Утром на работу рано, но НИКОГДА не жаловался:)еще утром позвонит - разбудит, чтобы я не проспала:) Даже когда он на работе был, а я училась, у меня было чуство, что он со мной.. рядом. Мы все делали вместе. Даже готовили вместе. Кстати, готовит он классно, даже, по-моему, лучше меня:) Обычно у меня эмоции через край, я постоянно нервничаю.. а с ним мне было так спокойно, защищенно.. не знаю, как сказать.. мне не нужно было что-то говорить, объяснять.. и я как будто чувствовала, о чем он думает.. Скоро снова поеду к нему, наверное, навсегда уже:) . Все вокруг твердят, что такого не бывает.. все мужчины одинаковы.. ну в негативном аспекте:).. поиграется и бросит.. тогда начинаю бояться немножко, но стоит с ним поговорить, и уже ничего не страшно. Я верю, что мой мужчина ОСОБЕННЫЙ, я люблю его и буду для него ОСОБЕННОЙ женщиной.
Oleh
Кузя) меня вытащить в боулинг, а лучше в бильярд (русская пирамида), ну и пару -тройку мастеров в спарринг.)
1!
Мама дорогая, они все тут! Кузя, Oleh и прочая компания! С ума сойти! За это время можно было ребенка родить, а они все рыбам косточки промывают! офигеть!
Кузя
Oleh, а если я у Вас выиграю - чего скажете?;) Он меня не проводил в результате - я обиделась...
Кузя
1!, ну и чего?;) Вы много родили ребенков?;))))
Dem
Кузя - а я так вообще проигрывать не умею =))) потому если предстоит чот подобное - зараннее иду и осваиваю по возможности предстоящий вид соревнования самостоятельно =) так что не удивляйся еси рыб втихую зачастит в боулинг, а потом всех разом тихонько сделает =)
Кузя
Dem:))
Anonymous
Кузечка, очень рада за тебя и за то что ты с рыбом вместе время проводишь. Самое главное что тебе хорошо, а он пообижается подуется и все будет как прежде.
taxi
странно. мне везет постоянно, не проигрываю никогда.
Львица ╧.....
мой Рыб страшный шулер, постоянно с дочкой играют, она ас тоже в карты, мухлюют оба, а если она у него выигрывает - прям беленеет, не может скрыть раздражения...И вот постоянно с ним играют, все остальные если с ними - только проигрывают. парами играют друг против друга...
Львица ╧.....
однажды играли на то, что проигравший лезет под стол и орет кукареку..он проиграл в домино, так дочка полезла за него за энную сумму))) оба были довольны..он не полез
Львица ╧.....
он все время посмеивался надо мной, а когда выяснилось, что я хорошо играю , правда, дурака терпеть не могу, так он как-то недолюбливать меня стал..а я тоже дурочка - надо было скрывать, а я пьяная была сильно...трезвая в карты нес сажусь, не люблю карты
Кузя
Львица, я вот тоже думаю - надо было поддаваться:) Не умею я правда так. Никто так и не сказал как надо было себя вести:) Я сначала попробовала ему советы давать, а потом уже просто затихла и молча смотрела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
таня
6689, Oleh, я по гороскопу Весы...Про творческие личности знаю не понаслышке, а прожила с челом 12 лет, поэтому все испытала на своей шкурке )).. А вообще Кузя я даже и не знаю с энтим Рыбом делать что, вообщем пишет смс, я ему хамлю в них. думаю. что это все для меня не представляет особого интреса, а может и жаль, думалось вот может сердечко-то оттаяло, ан нет.... Жду рыцаря, который поцАлует и сердце растопит, чтобы полюбить..))) Вот так.. наверное...
Львица ╧.....
Да, советы они терпеть не могут...слабенькие..Вот Скорп, когда в боулинг пошли, признался мне, что совсем не играл, и я ему пару-тройку главных принципов, на себе опробованных, сказала, под конец он пыхтя начал играть неплохо, и даже выигрывать, потому что у меня рука слабая, и устает, и мы с ним выиграли у его друзей...Потом признался, что весь вспотел ( спина, правда, вся была мокрая), но приятно было - поблагодарил искренне..И мы с ним так привыкли - что близкий человек на то и близкий, чтоб человеку правду говорить, чтоб перед чужими не опозориться...А Рыб , наоборот, визжать начинает, если я что замечу , хотя я хитрая, ничего никогда не говорю..Но он просто обожает быть царем природы...
Львица ╧.....
вообще, Скорпы, конечно. как партнеры - зе бест...Если бы не накал страстей, который мне как огненному просто не выдержать = я сама-то вспыльчивая, а Скорп просто доводит до кипения..и если такое кипение 24 часа в сутки??? вот...не выдержала.. А Рыбки такие, мягкие...После Скорпа я его нечаянно могу задеть, он говорит, обижается...Со скорпом не надо было прикидываться дурочкой и слабенькой...эх...
Anonymous
Львица, вам бы книги писать, романчики всякие про ваши отношения со знаками зодиака. С вашим опытом можно мировой бестселлер написать. Так что попробуйте себя в писательском деле, может вторая Маринина или Устинова выйдет.
Кузя
Зависть что ли?:)))
Anonymous
Нет, просто к чему все эти наблюдения. У каждого свой рыб, рыба, к каждому свой индивидуальный подход, а тут читаешь и тошно становится о того какая вся она замечательная и как о мужиков ноги вытирает, какие ей подарки дорогие делают и что она может себе все позволить. Меня тошнит от таких людей Кузя. И дело не в зависти, просто у нас разные жизненные ценности с Львицей. А она хочет чтобы так как она все поступали.
Кузя
Ну я ведь задала вопрос на эту тему - Львица и делится наблюдениями... Ну а ценности у всех разные тут - разве кто-то свои навязывает?
Искра!
Аноним - львица хочет, чтобы рассмотрели возможность такого поведения, потому что может кому-то подойдут такие подходы. И, кстати, вытирание ног - это сугубо Ваша личная оценка (возможно из Вашего пережитого опыта негативного) - я ничего такого не увидела в ее постах.
Кира
Хотите персональный астрологический портрет вашего любимого? Напишите мне.nuit@bigmir.net
Anonymous
Ну дай Бог Искра, чтоб кому-то что-то подошло.
Oleh
Кузя) и это зная рыба вы до сих пор его не понимаете (ушелв себя), Хм, ну не завидую я вам, чес слово
Oleh
Львица ╧ ) лично в моем понимании вы самовлюбленная дура)
Кати-весиха
А мне нравтся жизненная позиция Львицы, очень мудрая женщина (это не каждому дано!!!), поэтому и крутит мужиками как хочет. А вы все плачите от мужиков (да и я не исключение) лишь потому, что не умеете с ними себя вести... Мне нравятся все ее посты... Львица, пишите и никого не слушайте!!!
Львица ╧.....
Олег - а вы в моем понимании недалекий трусливый завистливый неудачник))) с некрасивыми большими губами ))) раскатанными ))) но я же молчу
Oleh
Таня) это пне понаслышке прожили с челом и сичтаете что все повально рыбы творческие хоть ты тресни?
Львица ╧.....
А вообще, дорогой Олег, я пишу не для вас, а для женщин и девушек, так сказать...вы бы просто игнорировали мои посты, и все )))
Львица ╧.....
если кто-то вытер ноги об кого-то, то я тут ни при чем...Я о своих мужчин никогда ноги не вытирала...Иначе, зачем бы им со мной быть ))) я не Памела Андерсон
Oleh
предрекал что не понимают те, кому и не следует понимать - то бишь Львы близнецы, весы, а вот скорпионы как ни доминируют, но это свое родное, близкое, Львы из другой стихии. миропонимания, и лично мне не катит этот знак (да и глубже это видно при близком знакомстве) не сочеемое, Поймите правильно, не по знакам сужуж а по людям
Львица ╧.....
многим людям неинтересны "свои"..мне, например, Стрельцы и овны кажутся примитивными в чувственном вопросе, да и скорпион, которого знала, был с Рыбкой, хорошо им было, но он ее презирал как-то, непинтеренсо ему , что ли, тоже...А тянет его к Львицам и овнихам...так что - кому что, не каждый ищет своего подобия
Кузя
Oleh, разве я сказала -"не понимаю?". Я его прекрасно поняла, спрашивала как вести себя в таких ситуациях
Кузя
Это хорошо что не завидуете - не люблю когда мне завидуют:) Мои посты тоже можете пропускать, раз Вас так Близнецы раздражают:)
taxi
;)))) то что пишет львица льстит женскому самолюбию потому и нравится женской половине, собственно по той же причине не нравится мужской.
рэнни
мой рыба очень нежгный милый. друзья его обожают, он чип и дэйл в одном лице! родителей своих любит. в сексе мне с ним так себе. особого удовольствия не получаю. ругаться с ним это ужас! часто он просто не слышит, бывает инфантильным. как ребенок иногда, убить охота. И ОН ВООБЩЕ НЕ ДАРИТ ПОДАРКОВ, ЭТО МЕНЯ УЖАСНО РАЗДРАЖАЕТ!
Dem
рэнни - про чипа и дейла - просто плакалЪ =)) от свезло так свезло!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Dem
Львица - советы мы любим, но только от людей, завоевавших авторитет. либо спрашиваем совет у человека, которому нужно польстить и который в будущем может принести какую либо выгоду. вот я на работе часто спрашиваю совет по вопросу, ответ на который уже давно знаю, просто чтобы человек почувствовал свою значимость, опытность и в следующий раз встретил мою просьбу с радостью. немного хитрости. так что не все так просто и не такие уж слабенькие =)
Dem
6790 Олег - а чо, я вон малой был - стихи девчонкам писал, вродь как и рисовал более не менее.. =) так что задатки творчества есть, просто по ненужности у многих отсекаются и теряются. я щас не представляю себя поэтом или художником =) а могло ведь получится.. =)
Кузя
Dem, 6799, :)))
таня
6790, Oleh, я разве сказала, что он был по гороскопу - Рыба, он был Скорпионом, я говорила о том, что очень трудно жить рядом с творческой личнойстью, потому как эти люди всегда в себе, если они по-настоящему талантливы, а не так, пару стишков в рифму написала и считают себя Пушкиными... Просто Рыбы вообще очень не понятные люди, хотя как и любой знак в созвездии, кому-то с ними очееень уютно и комфортно...
Следующая тема
Предыдущая тема