Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Львица ╧.....
считается, если вам встретился по жизни партнер - ваш раб, то это вам удача приплыла... так что, Олег, вам как раз надо иметь это ввиду...Это знак свыше, что счастливая полоса...а вы обходите )))
Львица ╧.....
Мария, если мужчина не вышел из машины , тут и говорить не о чем))) забудьте . и ищите другого..сейчас лето, все наладится
Львица ╧.....
хотя, сейчас рыбы вам объяснят может, это такие попытки говниться по-рыбьи...в чем я лично, конечно, сомневаюсь...но всяко может быть...мой периодически г...ся...правда, потом спохватывается
Львица ╧.....
и еще насчет огня - считается, что огонь ( особенно Лев), приносит удачу в финансах, успех партнеру..у меня лично все мужчины становились на др. ступень при мне, и поэтому сохраняют хорошие отношения на многие годы..наверное, в знак благодарности... И Рыб так говорит, ты - мой талисман
Anonymous
Мария, перечитайте еще раз что Вы тут написали и сами себе честно скажите - Вы хотите чтобы о Вас так вытирали ноги? вообще беспредел. И Вы еще хотите продолжать унижаться перед таким ***?????? А где же Ваше самоуважение? гордость? На сайтах куча идиотов, не зря они там сидят, потому что в жизни проблемы с общением. А то, что стал иначе посещать сайт - еще ни о чём не говорит, вы вообще не знаете этого человека, и тем болеее- Вы не можете увидеть изменение его души. Скорее всего он нашёл себе любовницу и весь режим у него поменялся, и незачём теперь сидеть там, всё уже есть, проверяет ящик раз в неделю на всякий случай, вдруг еще какая дурочка заплывёт....
jenny
привет, девочки, тему не осилила, но хочу спросить, так и не нашла ответ, говорят,, что рыбы - женщины одни и з амых гулящих, а что касается мужчин-рыб?
jenny
хотя думаю, не столько от гороскопа зависит, сколько от образа жизни, какой он ведет...
Львица ╧.....
Точно, Рыбы - самые гулящие, наверное, после Скорпионов.но если Скорп гуляет для секса хорошего, то Рыбы - вообще непонятно зачем все делают...И по подруге сужу, которая с мужьями всех пере эт самое, непонятно зачем, а просто вот, и по своему Рыбу...в компании постоянно все намекают какой он бабник...просто так, слаб на передок, как говорят...рассказывал мне историю. как перед свадьбой не пришел ночевать. потому что на работе пришла новая сотрудница 35 лт, а ему 25 было. и они зависли...Нормальная история? пробу негде ставить, это факт
Львица ╧.....
причем, что мой Рыб, что подруга - внешне ну никакие, не подумаешь ни в жизнь...подруга вообще педагог, в институте преподает, серая мышь ))) постоянно любовники, и женатые, и всякие..но в основном - женатые
Львица ╧.....
короче, мое мнение о Рыбах - они такие вроде спокойные, никакие, смотрят своими глазками, хорошие такие, добрые..А если зайдешь с ними за угол, зажмешь - тут же даст )))
Львица ╧.....
у меня была одна Рыба, лет 8 назад, мы с ней в ресторане сидим, вдруг потом звонит - оказывается, переспала с мужиком, кот.а соседним столом клеились вечером..я говорю - ты что, зачем??? а она мне - " Он такой властный, взял меня и ...."""...пауза...вот в этом все Рыбы...им хозяин нужен
taxi
нам много чего нужно. ;)
Мария
Т.е. Вы считаете, что это была банальная разводка - хочешь спи сейчас, не хочешь - уходи, передумаешь - всегда рад!?(((
Anonymous
Мария, безусловно, именно так, Вы всё поняли правильно. Решать Вам.
Малорик
Мария - забейте:-) Дай Бог ему здоровья и бабу хорошую, давалку:-)))
Anonymous
Мария, мужчина хотел с вами только поиграть и переспать, может женщины у него давно не было, потому что нам нужны эмоции, а они-всегда готовы!!! с любой. И дело вовсе не в том рыба он или лев, дело в том что он мужчина, а вы женщина-девушка. Не разменивайте вы себя по мелочам, зачем говорить первому встречному-поперечному, что у вас еще никого не было. Первый раз накладывает отпечаток на все последующие связи. Вам нужно, чтобы вас унижали и вытирали о вас ноги? Не думаю. Любите себя и уважайте, как бы плохо на душе и в сердце не было. Удачи вам!!!
Anonymous
И поменьше верьте словам, побольше поступкам. Думаю что его поступки говорят о многом. Вам нужна такая странная "личность", вам нужна подвешенность и неопределенность, вам нужен мазохизм и страдания, унижения и горечь обиды? Решите что вам необходимо. Эти интернетовские знакомства редко когда приводят к чему-то хорошему. При реальном общении пелена спадает с глаз. Ну и что что он оказался сексуальным и вам были приятны его ласки? Страсть слишком быстро проходит, а вам ведь нужны чувства.
Мужики как же вы задолюали со своим потребительским отношениям к женщине. Как переспать так сразу, а как отношения строить-вас нет.
Мария
Самое страшное для меня сейчас, что сказав про то, что у меня ещё ни кого не было (в плане мужчин), это может как-то отразиться на моей карьере в будущем. Мы работаем в одной бизнес среде, а в ней все друг друга знают. Среда консервативная, но достаточно публичная, т.к. проходит много презентаций, семинаров, переговоров. Что делать? Как себя вести, если встретимся? Как реагировать на то, если это когда-нибудь всплывет среди коллег? Мы работаем в конкурирующих организациях, а их по пальцам пересчитать!!! Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛА - БЛИН!!!!!!
Anonymous
Маш,да не переживай ты так. Думаю что он не поверил в это, раз сказал что ты его обманываешь как лоха и т.п. Просто держись от него подальше, одни его слова показали что он не испытывает к тебе уважения, и вовсе не потому что ты это ты, а просто он вообще не способен на уважение к женщине. Так что не заморачивайся, если тебе что-то скажут в коллективе или услышишь за спиной смешки-подними высоко голову и скажи, что просто хотела развести мужика и поиграть с ним.
Кузя
Мария, мне всегда казалось что для девушки это хорошо:)) Как это может отразиться-то?:)
Светлана
Многие рыбы склонны к алкоголизму.
Хорошие любовники.
Anonymous
Согласна с Кузей, коиу какое дело что ты еще ни с кем, зачем этого стыдится или оправдываться. Главное по моему это уважение к себе самой. Ты знаешь какая ты на самом деле, а другие, всегда найдутся те, кто опорочат, унизят и тп. Но есть и те, кто защитят и приласкают. Вечная борьба добра и зла.
Anonymous
Кузя, ну как ты поживаешь? С рыбом больше не ссоритесь?
Кузя
6726, по-разному бывает;) Я слишком обидчивая, чтоб не ссориться:)
Dem
6721 - диттттте =)
Dem
блин, ну прочитал предыдущее марии - проникся так, хотя многие вещи и глупыми показались. лечь рядом полежать.. =)) и отэта - бац - понравилось, бац - стоп =)
собсно я бы так постпал еси бы в голове ничего серьезного не было, так тока, чтобы поелозить и бросить. так что особо не парьтесь. когда рыба желает по настоящему получить женщину - он хотя бы первое время очень активен. причем даже не смотря на отказы, грубости и прочее в ответ. то потом может пройти весь энтузиазм. в вашем случае его и не было. так что забудьте и ищите в другой степи.
Oleh
Львица#) да как скзать, меня лично не тянет, а карьера она устойчива с любимым человеком, который подскажет и направит в нужный момент. Сильные на мой взгляд не львы а скорпы и козероги
Anonymous
влюбилась в рыбу,почти 2 года пыталась кое-как с ним отношения построить.он гулял,врал что любит,я ждала,думала измениться,любила жутко.а он оказался совсем бессовестным...сказал что и не любил то никогда,врал что ни с кем не будет,после расставания на след.день-с новой....год отходила...нашла тельца...кричал что любит обожает...прошло время-уже всё...гуляет по бабам....все с*ки бабники...с*ки продажные....
taxi
ну и что? я тоже люблю, а на слейдующий день с другой. потому что хоть как-то отвлекает от мыслей........
Dem
блин, ну прочитал предыдущее марии - проникся так, хотя многие вещи и глупыми показались. лечь рядом полежать.. =)) и отэта - бац - понравилось, бац - стоп =)
собсно я бы так постпал еси бы в голове ничего серьезного не было, так тока, чтобы поелозить и бросить. так что особо не парьтесь. когда рыба желает по настоящему получить женщину - он хотя бы первое время очень активен. причем даже не смотря на отказы, грубости и прочее в ответ. то потом может пройти весь энтузиазм. в вашем случае его и не было. так что забудьте и ищите в другой степи.
Dem
пришел, обновил вчера запущенную страницу.. =)
Львица ╧.....
Кому как...Скорпионы сильны, без сомнения, но скорее вас сожрут и полностью подчинят волю, а потом еще будет долбать - что ты неудачник и импотент ))) говорю на примере двух знакомых семей , где она - Скорпионша, он - Рыба...лично мне, девочке 20-летней, незачем было знать, что у них мужья - "давно импотенты"...или они чтоб я не смотрела ...смешно, но жалко этих рыбовв)) но они вполне счастливы оба, кстати... Насчет Козерогов - у дочки жених Козер, уже год наблюдаю их отношения - конечно. мужчина - это ужас...Все время нудит, долбит, пилит, не дает ничего ей делать...Она уж не знает как отвязаться..Кстати, тут недавно разорвал отношения с ним его лучший друг - с которым с детства не разлей вода - так тот даже не хочет мириться...вот и уважение ...зануды они, очень тяжелые и давящие люди...
Львица ╧.....
Кстати, у всех мужчин проявления тирании начинаются к женщине..У моего Рыба вообще теперь такое проскакивает - что я в ужасе думаю - может, я его и не знаю совсем...Просто тиран и деспот ревнивый...Вот пока до дома меня не отвезет, не оставит в покое...Если голое тело где - прям изведется весь, ехидством, лищь бы не надевала...да много чего...Уж не думала, что у Рыбофф такое может быть...а вот..
Львица ╧.....
и тотальная ревность..ко всему - к телевизору, журналу, книге - давай, я тебе буду читать...прям кошмар...Мне раньше когда Скорп рассказывал про свою подружку - Рыбку, как она не давала ему конкурс красоты смотреть по телевизору - истерики устраивала - смотри на меня, я думала - молодая просто...А вот Рыб мой так же - не дай Бог посмотреть на молодое красивое тело по телевизору или в журнале или в жизни - прям истерика...такая, тихая, но оч. достает...
Львица ╧.....
куда-то пойти - в компанию - а зачем тебе, у тебя есть я...и все время - я тебя никогда не брошу...прямо раздражает, потому что чем больше говорят о чем-то, тем ближе момент когда это произойдет
Oleh
Львица ╧) вы так и не поняли почему не тянет на вас Львиц... Не люблю я постаментов живых, которые на себя все внимание забирают. Понимаете меня? у вас гонору на рубль, а исполнения на 2 копейки, что в тех же девушках девах, скорпонках не наблюдается. Скрытность и скромность не мешала никому, а во львах она патологически отсутствует, да что по одежде все видно яркое и красивое абы меня видели и я такая вся из себя... Честно, раздражает
Искра!
Львица ╧... я недавно узнала, что есть обратный гороскоп - там где ,Рыбы - наши рабы :-) Смешно, но ободряет. Там было сказано, что этот знак "сделает для Вас все". Что-то в этом есть. У меня тетя львица замужем за дядей - рыбой. Он сам соглашается, что если бы ни она - а какая-то дурочка была его женой, то не было бы у них такого хорошего достатка - машин, квартир, домов, таких прекрасных детей. При этом она не работает, а он с ней советуется по своему бизнесу - по всем важным решениям. А когда поженились - голые были оба.
Искра!
Олег - будет и на тебя львица, которая и "скромно одеваться будет" и раздражать не будет. То, о чем Вы говорите у львиц со временем, с возростом проходит :-) Зато кто еще как не она выведет рыб из "депрессивного" состояния?
Oleh
меня не выводили честно...
Oleh
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3777424 вот эта тема таки да, прям в точку
Львица ╧.....
ну не знаю..Да, Львы немного глуповаты в поведении, зато честные...Я знаю одно - Львица никогда не паразитирует ни на ком..У меня из знакомых Львиц, даже имея богатых мужчин, ни одна без работы не сидит, а многие тянут семью на себе...Так что - не надо...А вот среди содержанок как раз большинство Дев, тельцов и Рыбок..
Львица ╧.....
а уж скорпионки - мастерицы выходить за старых и богатых. и изменять ..ни одной верной не знаю
Львица ╧.....
как ни крутите, Олег, а Львицы - работящие , тут не отнять...так что
Львица ╧.....
и отличные матери, это факт
Львица ╧.....
я тоже когда встретила своего - подумала - вот подарок за мои мучения ))))
Львица ╧.....
в смысле, встретила Рыба
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
И эти люди запрещают мне в носу ковыряться!(с):))) Вы как дети ей богу - "я лучше!" - "нет я лучше!":)) Просто все разные;) "Удивительно, как радуются люди, слушая о каких-то качествах своих Солнечных знаков, которые другим кажутся и вовсе отрицательными! Скажите Тельцу, что он импульсивен, и он нахмурится. Тоже самое вызовет восхищение в Овне. Скажите Льву, что он гордец, и он просияет. Тоже оскорбит Деву. Скажите Близнецам, что у них переменчивый нрав, и они улыбнутся в ответ, но то же самое нанесет Скорпиону почти смертельную обиду. Он непостоянен? Никоим образом! Скажите Козерогу, что он консервативен, и он примет это за комплимент своей осторожной натуре, но скажите девушке-Стрельцу, что она консервативна, и услышите в ответ нелестные слова о себе самом. То, что кажется недостатком другим, самому человеку представляется достоинством, но лишь благодаря этому вы можете жить в мире с самим собой, не так ли?"
Искра!
Львица ╧.. но все же - есть у рыб какой-то шарм, который очень-но привлекателен. Несмотря на ревнивость, появляющийся деспотизм и т.д. Вы же уже давно вместе и я понимаю, что если бы он допустил какие-то явные проколы - Вы бы ушли от него очень быстро. Сама недавно с рыбом - еще не разобралась в нем хорошо, но он оччень и оччень интригует.
Львица ╧.....
я не могу уйти уже ни от кого - у меня уже есть потребность в привыкании, да и нравится он мне, если честно, как никто за последние 10 лет)))
Львица ╧.....
мне с ним очень уж комфортно... а ему - хорошо...Говорит, нирвана у него со мной рядом...