Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
таня
Да нет не скучаю, и было-то это через два дня как написала ему, дня два, теперь вообще ничего, а потом чего скучать, когда я его видела пару раз в месяц, ну звонил, правда в последнее время даже чаще чем обычно, иногда позволял себе смс. Но ведь он же не единственный в моем окружении...
таня
Вообщем всё это ерунда, могу заявить как 6648 к счастью для меня все закончилось безболезненно, а вообще Рыбы-мужчины конечно творческие личности, где-то там в своем мире, им нужны женщины думаю такого же склада ума и характера, может как например Кузя, которые тихо сидят и ждут, а они ну хотят всплывут, а хотят уплывут в дальнее странствие.
Кузя
Я громко сижу:)))) С чего Вы решили что тихо?
таня
ну не важно, главное преданно))))
Anonymous
6655 полностью согласна насчет "им нужны женщины думаю такого же склада ума и характера", потому что мой знакомы рыб сам заявил что живет в нереальном мире, а я то в реальном и реальных без закидонов отношений хочу и самое главное знаю, что они у меня будут. Вот ведь интересная штука жизнь, еще месяц назад кто бы подобное сказал, не поверила бы, а теперь я бесконечно рада что рыб живет своей жизнью а я своей и ничуточки не жалею.
Anonymous
А Кузю просто устраивает то что она испытывает, то какие у нее отношения и мы ничего ей не докажем, потому что это теорема без доказательств. Она живет так как считает нужным, а настоящие чувства так тяжело поддаются дресировке и перевоспитанию, переделыванию. Надо оставить так как все есть, только время разложит все по полочкам и каждый придет к тому к чему хотел. Главное не заблудится и не выйти на то же самое место.
Кузя
Таня, ну как тут уже говорил Анонимус - таких больше нет:) А мне нравится именно такое. Поэтому и не интересен никто другой. Да, я тоже в нереальном мире живу. Мне реальный не нравится:)) И никогда не нравился:) Я эскапист. А вот Рыб мой ИМХО более в реальном чем я:(
таня
Мдаааа сложно всё, ну что ж...)))) Все отлично жизнь продолжается, энергия бьет ключом! Мужчины вокруг нас....При этом не забывайте не только РЫбы, а все знаки)))
Львица
Опять возвращаюсь к коллеге, сам навязал мне эту игру и исчез, наверное к жене к детям пошел, какие же все же они гады.
Anonymous
Татьяна вы молодец!!! Мужчин много, только хочется найти такого, чтоб на твоей волне плыл, неважно какой знак, просто чтобы почувствовать-твое! и постраться удержать.
Кузя
6663, вот-вот:) А такие психи похожие на меня, мне попадаются чрезвычайно редко:(
Львица
А рыбам вообще своейтсвенно так пару раз переспать и исчезнуть, мне конечно пофигу, но зачем это все.
Anonymous
6665 это свойственно к сожалению почти всем мужчинам. Если получили удовольстие так что ж жалеть, вы этого сами захотели. Постарайтесь забыть вашего женатого коллегу с довеском, ничего хорошего из этого романа не выйдет.
Львица
Да и удовольствия особо не получила
Anonymous
Гады не мужчины, а мы, потому что сами допускаем в отношениях с собой это гадство. Хотя никто от этого не застрахован, как говорится "знал бы где упадешь, соломку б подстелил".
Львица
6668 Точно, так и есть
Anonymous
6667 тогда тем более жалеть не о чем и вспоминать ни к чему, что было то прошло.
Кузя
Львица, ну Вы же знали что он женат? На что рассчитывали?
Лариса
Спасибо за совет!!! :) Мне важно было знать, что не только я так думаю. Спасибо!!!
Кузя, не видела его уже 2 месяца. Писала ему письмо о том, что мне без него плохо, что хочу переехать в его город. Он мне через неделю только улыбку послал. И все, с тех пор прошло 5 недель, молчит, не отвечает ни на смс, ни на письма, ни на что :( Но я не теряю надежды. Ведь рыбы же нутром чувствуют :) А я чувствую, что у нас взаимно.
Кузя, не видела его уже 2 месяца. Писала ему письмо о том, что мне без него плохо, что хочу переехать в его город. Он мне через неделю только улыбку послал. И все, с тех пор прошло 5 недель, молчит, не отвечает ни на смс, ни на письма, ни на что :( Но я не теряю надежды. Ведь рыбы же нутром чувствуют :) А я чувствую, что у нас взаимно.
Кузя
Лариса, не знаю тада:(
таня
Львица, я вот помню как вы тут раньше об этом писали и просили совета,если не ошибаюсь, что это были действительно ВЫ, все-таки поступили по-своему, связь с женатым МЧ - это всегда катастрофа, потому что - это тупик, очень редко заканчивающийся светлым выходом.
прасковья
у меня муж тоже рыбы, живу с ним 6 лет, а узнать до конца так и немогу.......человек настроения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
таня
Сегодня что-то не кого(. Мой кста, написал мне вчера смски душещипательные, что все перевернулось внутри, и сделал меня этими смсками полной дрянью.Типа он такой весь с нежностью и лаской, а я вот....гадкая...не знаю как на это реагировать.Думаю, что просто не хотел быть брошенным, хотел видимо чтобыпоследнее слово было за ним, вот и написал, а потом по обычаю на последнем слове запнулся...Вообщем полная бредятина.
Кузя
Таня, может и не стоит рвать-то?...
скорп
Рыбы вообще-то не мужчины. Так... тряпочки сексуальные)
Эквилибри
скорп [55448391] - верно! Рыбы и Близнец - "Так... тряпочки сексуальные)"
Kisa
)))
Kisa
A Близнeцoв нe tрoгatь));-)
Эквилибри
Kisa - не беспокойтесь, я исключительно о М-Близнецах:)
Kisa
Эквилиbри: ну taдa лaды)))
Эквилибри
Kisa - мне не спится:) поболтаем?)))
леля
Всем привет! Ребята, поделитесь пожалуйста своими мнениями , если есть минутка , я совсем запуталась и хочу увидеть взгляд со стороны - мой рыб влюблен в меня несколько лет , но у нас ничего не было, так как я встречалась с другим человеком , недавно мы расстались и случайно встретившись с рыбом на улице -поцеловались с ним ( он буквально на меня напал ),потом он обещал позвонить и пропал , я позвонила ему спустя месяц и мы переспали и опять он пропал , потом мы созвонились и он сказал что у него никого нет и он часто хочет мне позвонить , но просто не может и все ( причем я чувствую что это правда ) Прошел еще месяц и он позвонил сам наконец-то , ласково сказал что соскучился , приглашал на ужин и когда я начала ему говорить - что же ты на следующий день после секса даже не позвонил - он абсолютно искренне сказал - я испугался... потом он еще долго упрашивал меня увидеться с ним и я согласилась , но в конце концов не получилось ( не по моей вине ) , на следующий день я ему звоню - не берет трубку , потом поднял и говорит - я занят.. прошло 3 дня - не звонит . Что происходит, чего он опять испугался? Мне так больно.
леля
И еще - мужчины -рыбы , посоветуйте пожалуйста как мне быть ,-быть искренней и написать смс-мне больно и т.д. или сделать вид что ничего не произошло , что я не обижаюсь и мне не больно. Я так запуталась
Dem
немного из отношений с девушкой-весами. "сергей, чего ты так заходишь ко мне в комнату?! во-первых стучать надо, во вторых хозяйка узнает что у нас любовь-морковь, неудобно, некрасиво, стыдно и т.д.". на следующий день сережу хоть и тянет ворваться и поприставать, сережа не заходит. еще через день на утро вопрос - "а чего ты вчера не пришел вечером?". фигею. причем прихожу - искреннее и откровенное негодование, со злостью такой даже. не пришел - то же самое. в первый раз нефига не могу в девчонке понять. и таких примеров в день - по десять в лучшем случае.
Искра!
леля - живи и дальше своей жизнью. А при ласковом к нему отношении (при его звонках - ты позитивна, весела и улыбчива)он еще долго от тебя не отстанет. Рыбы - знак такой "странный". Все время страх открыться, страх показаться смешным, лучше перестраховаться 10 раз "а вдруг ты к нему с какими-то посяганиями" ну и т.д.
Oleh
6655_) Таня а вы кем будете? раздражает чес говоря, когда всех сводят под одну гребенку "творческих личностей"
Oleh
искра! тоже по дурацки. если любит то откроется много раз, а так не заманите.. Ка ни парадоксально. но многие выбирают и позволяют выбирать себя, но рыбы выделяют какой-то интуицией своего человека.
Львица ╧.....
Если о Рыбах, то , честно говоря, задалбывает это - постоянное какое-то напряжение от него - если у меня позитив - сразу подозрения и ревность ( ко всему, к прошлому, к будущему), если негатив - сразу - и что, я опять виноват??7 , и причем - постоянно лезет что-то выяснять...Я уже боюсь разговоров..Смешно, но я вечером свечки ароматические жгла - 2 на столе, и 1 в ванной . приехал на сл. день - дулся 2 дня !!! , типа - гость у меня был, романтический вечер...Ну что это!!!..Если я вся такая довольная, счастливая, с позитивом - сразу гасить начинает, если пытаюсь проблему рассказать - сразу же - как будто я пршу у него что-то...Бред..при этом постоянные страхи " ты меня бросишь", еще что...Я думала, что это попытки манипуляций сначала, думаю - ну, ладно..Но вот полгода, и все хуже и хуже...Общаться невыносимо, при этом высказываются претензии - ты молчишь, или издеваешься, поняла, что я никуда не денусь. и издеваешься...Как это - никуда не денется??? парадокс...Рыбы хороши для романтики и отдыха, с ним хорошо сидеть на бережку и ножками в водичке болтать, рыбок смотреть))) а в жизни - сплошные фантазии , бредовые причем, плохие ощущения ( у него, постоянно, плохие предчувствия), и сплошные непонятки...
Кати-весиха
А у меня ситуация ужасная была... мой рыб меня довел в эти выходные. Постоянные придирки, если что не по его сделаю - орет как бешенный, вроде потом отходит... а потом проходит время и опять... ревнивый тоже - постоянно должна ходить возле него... постоянная смена настроения, так надоело((( я уж и старалась по хорошему, что б только не расстраивать его, чтоб только не нервничал - а от него грубость на мою ласку!!!! В общем довел он меня до слез, когда я заплакала он даже глазом не моргнул!!!! А говорил что любит... но разве так можно относится, когда любишь??? Я плюнула на него, ничего не стала выяснять, на следущий день вела себя безразлично к нему, была в хорошем настроении (думаю, хватит с меня слез), так он счас бегает как зайчик на лапках, в глаза мне заглядывает, внимательный такой стал НО КАК НАДОЛГО, пока я его не прощу??? потом опять тот же кошмар... говорит, что это все любя, что я должна его слушаться и под него подстраиваться, потому что он мужчина. Я его люблю, но боюсь, что дальше еще хуже будет...
Искра!
Кати - то же самое. Благодари мир за точ, что он рядом, но живи своей жизнью. Уже много писали, что с рыбками нужно быть "якорем". Знать чего ты хочешь, где находишься и что тебе от жизни нужно :-) Он тогда возле тебя будет "оседать". Двойная выгода - ты даешь любимому то, что ему нужно и получаешь его внимание, заботу и преданность. Олежка - рыбы выбирают... ну как сказать...ты всегда в своей жизни выбирал именоо "своего человека"? И сколько раз это было? Если больше одного, то значит это уже не "свой" получается?...
Искра!
Львица ╧..... а как ты справляешься с его "плохими ощущениями"? Помогаешь ему от них избавится?
Львица ╧.....
никак уже не справляюсь, я как сначала вела себя - он бегал, так и периодически надо их оставлять в покое, пусть перебесится и поймет - надо ему все это или нет... Если он исчезнет - что я потеряю?
Мария
Я познакомилась с рыбой в инете, он был весь такой ласковый - малыш, красивая и т.д. Он предлагал четыре раза встретиться, я боялась, что ему не понравлюсь, пыталась найти отмазки, а сама бегала по салонам красоты - преображалась. Когда поняла, что готова предложила сама, он согласился, но на встречу не пришёл, когда позвонила - сказал, что на работе. Потом пропал, перестал писать, я предложила встретиться второй раз - сказал, что слишком занят (голос был злой). Больше, я ему решила не писать. Потом не выдержала написала: "Дорогой как ты там?". Он в ответ: "малыш,жду с тобой встречи!". Я ему в ответ улыбочки послала, а он три дня заходил на сайт знакомст и не читал (я считаю специально мои сообщения).
Oleh
Львица╧ ) что и требовалось доказать, ну не КАТЯТ львы и рыбы вместе хоть ты тресни, это как два разных полюса, две стихии, два разных человека, и непонимание во всех вопросах. Я обхожу львиц стороной, а они клюют сами как бабочки "а вдруг", А вдруг не случается в жизни, все имеет свою строгую линию, и уж опыт позволяет отделять нужного человека от ненужного. Хотя лично мой подсказывает, что с ОГНЕМ не катит
Мария
Тогда я на нервной почве решила стиреть свою анкету с сайта знакомств, а напоследок написать всю правду - типа, ты мне понравился и я ради тебя преображалась для нашей встречи. Самое интерестное, что в течении 2-х минут пока я удаляла данные с сайта знакомств он как назло зашёл на сайт, прочитал моё сообщение и предложил встретиться. Я не знала, что ответить, ведь то сообщение я писала от чистого сердце (можно сказать - крик души) не планируя встретить после такого послания его в реале. Но потом всё-таки решилась и через пять дней дала ответ, что я согласна. Он попросил предварительно мне позвонить ему. В день встречи я ему позвонила, он типа сделал вид, что особо не ждал (а может и правда не ждал) и всё такое , но всё-таки согласен. В итоге о месте и времени мы с ним договорились. Я приехала - его нет. Позвонила - сказал, что через несколько минут будет. Сам приехал через полчаса и даже не извинился.
Мария
Из машины выходить не стал, сказал, чтоб сама подходила и садилась. Я спорить не стала, потому что мне хотелось посмотреть в реале и понять мой человек или нет. В итоге поняла, что мой!!! Предложила поехать погулять в парк (типа романтика и всё-такое), он - давай посидим у меня вдвоём дома. Я ему на прямую - сегодня спать с тобой не буду! Он: "я же не спать предлагаю, а просто посидеть". Учитывая то, что очень хорошо знала где он работает и что там маньяков не держут, а только сознательных граждан, я согласилась. Приехали к нему домой, он лёг на кровать и лежит. я ему типа, ну и что типа так и будешь лежать на нервах играть. Он :"малыш, делай как тебе комфортно, я ни на чём не настаиваю. Не надо себе придумывать чевства, они либо есть либо их нет!" Я тоже легла, расслабилась. он стал целовать, ласкать... упс... приятно до безумия!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария
Но тут я начинаю понимать, что сейчас он возбудиться, а потом уже будет поздно. Я говорю, что сейчас не могу, он говорит, хорошо давай поласкаем друг друга 20 минут. И тут меня как кипятком ошпарило, я поняла, чтоя вот так не хочу. Я сказала, что не могу. Он встал, стал нервно ковыряться в номере. Я сказала, что мне нужно время, что не сегодня, что я - девственница ( и это правда, мне 22, но уменя до сих пор никого не было!). А он в ответ: "Разводи других лохов!". Мне очень стало обидно, я прсто собрала вещи и ушла. Когда я открывала дверь, он сказал" "Малыша, передумаешь - приходи!". Я проплакала всю ночь, а на утро написала ему письмо, что в состоянии сама себя обеспечить, что он очень сексуальный мужчина, но этого недостаточно! После этого я удалила анкету с сайта, а сама стала следить за его посещениями на сайте знакомств.
Мария
Он как обычно заходит 3 следующих дня на сайт, а потом прочитал моё сообщение ( я так предпологаю, у него в последнее время вошло в привычку читать не сразу, а тянуть дня три). Следующие 3 дня он намного раньше стал появляться на сайте обычного (не спалось что-ли - в девять утра), а потом вообще перестал заходить на него неделю. Потом появился минуты на 2 и опять исчез на неделю. Хотя раньше ( до нашей встречи) сидел где-то с 13:00 и до часу ночи!
Мне плохо без него, наверное я в него влюбилась. Но если возвращаться или звонить ему самой - значит согласиться сразу заняться сексом с ним , а я так не хочу! Я хочу чтоб меня завоёвывали, а не так - двадцать минут знакомства и в постель!!!(((((((((
Хотя прекрасно вижу, что в душе у него что-то поменялось после нашего знакомства, т.к. посещение того же сайта с его стороны стало совсем другое. По сути, я "динамила" (пока он мне четыре раза предлагал встретиться ) его два месяца и все эти два месяца он с часу дня и где-то до часу ночи (за исключением может быть выходных) не вылазил с сайта знакомств, а сейчас всё изменилось, практически заходит на минуту раз в неделю.
Мне плохо!!! Что делать?
1. Встретиться и попытаться честно объясниться.
2. Смириться с тем, что я его "продинамила" и он в отместку жёстко отомстил!
3. Попытаться ненавязчиво наладить контакт. Разместить анкету на сайте и попытаться начать переписку.
4. Забить.
ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! Я ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ!!!! БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!
Мне плохо без него, наверное я в него влюбилась. Но если возвращаться или звонить ему самой - значит согласиться сразу заняться сексом с ним , а я так не хочу! Я хочу чтоб меня завоёвывали, а не так - двадцать минут знакомства и в постель!!!(((((((((
Хотя прекрасно вижу, что в душе у него что-то поменялось после нашего знакомства, т.к. посещение того же сайта с его стороны стало совсем другое. По сути, я "динамила" (пока он мне четыре раза предлагал встретиться ) его два месяца и все эти два месяца он с часу дня и где-то до часу ночи (за исключением может быть выходных) не вылазил с сайта знакомств, а сейчас всё изменилось, практически заходит на минуту раз в неделю.
Мне плохо!!! Что делать?
1. Встретиться и попытаться честно объясниться.
2. Смириться с тем, что я его "продинамила" и он в отместку жёстко отомстил!
3. Попытаться ненавязчиво наладить контакт. Разместить анкету на сайте и попытаться начать переписку.
4. Забить.
ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! Я ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ!!!! БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!
Oleh
6691)Львица а вы как думали что постамент для вас подготовит и цементом зальет? Во Львах куча недостатков так их за что хвалить нужно, что они сами возомнили себя черти кем? Смешно
Львица ╧.....
да причем здесь постамент? у моего, кстати, жена - Львица, 25 лет вместе прожили...говорит, у него много Львиц..Для Рыб, как раз, Львица - счастливый случай, подарок небес, ведь мы - рабы рыбьи...А волт Львицам с рыбами плохо... Насчет огонь и вода - мне, например, лучше всего с водными, как поняла...и астрологи сказали, это потому, что у меня все планеты кроме солнца, вообще-то - в Деве, что. кстати, плохо для женщины, и вообще...И еще 3 в водных знаках ( правда, это скорпион...там у меня Марс, поэтому, говорят. в сексе лучше всего скорпион подхождит..Да и вообще, сильный характер, скорпионский.....А Луна, Венера, еще что-то 2 штуки - в Деве у меня...так что, как сказать, понимаю я прекрасно рыб, а вот мужчина, я считаю, всегда одинаков...Он хочет пристроиться, как ему удобно, и если терпеть, так и будет...Вчера что-то повредничсали оба..сегодня в 5 он не выдержал первый, звонит...
Следующая тема
Предыдущая тема