Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Львица
у мужчин у всех противоречивая, поконкретнее можно
Кузя
Таня, а чего именно он делать не хочет? Ну может просто привычка?
Львица ╧.....
блин, да все мужики хотят употреблять..кого один раз, а кого, кто понравился - регулярно...И все хотят не напрягаться ради этого))) тут вопрос таков , как говорил один мой знакомый, цитируя героя ТВ - наша задача - затащить бабу в постель, не затратив усилий, а их ( баб) задача - развести нас ... вот и стараются..а когда не выходит - злятся и бесятся)))
Львица ╧.....
а будешь любить, стелиться пережд ним - так он еще и обольет потом, типа, добрая какая, подстилка
Кузя
Taxi, просто я из Туниса выходила в аську по мобиле, а он часто говорил что занят. А долго я сидеть не могла. Ну в смысле он общался как обычно примерно. Но мне там было очень одиноко и грустно, так хотелось внимания:( А вчера пришла на работу - он сразу мне написал:"ты уже приехала?:(", а я его спросила - "да, а что?" А он сказал - "расслабуха кончилась:)". И я вспылила конечно, написала что тревожить их не буду, что могут дальше расслабляться. И асю вырубила. Он сразу смс прислал, чтоб вернулась. Написал:"ты что отвыкла от моих шуток?". Но меня уже понесло, сказала что у меня плохо с чувством юмора, и что я понимаю что только мешаю и прочее. Такая вот глупость:( Как таковой ссоры-то и не было, я ничего плохого не сказала. Но теперь я вот дуюсь (типа) сижу, и не знаю как мириться-то.
taxi
;))))) ну мои бы мысли в этом случае - "обиделась.......угу......ну ладно пусть дуется.....в конце концов сама себе напридумывала.....я же просто пошутил, ну может чуток неудачно". вот. а сам бы написал когда захотелось общения. а захатется может и через неделю, и через месяц, и....... вот такие дела ;))
taxi
6606: а что, есть такие котоые предпочитают помучаться? ;) (ну, исключая, Сухова)
taxi
противоречия........ну он может в наглую напросится в гости и при это боятся прикоснутся даже к руке.
Кузя
Я ж еще аську вырубила:) Сижу себе такая без аськи... как дура:)))) А он мне писал уже сегодня, благодарил за презент из Африки, я ему передала с друзьями...
taxi
;))) ну можно еще помариновать пару дней
taxi
тока толку не будет. у них иногда язык раньше мозга работает ;)))
Anonymous
Кузя,а ты оказывается большой ребенок, такой наив прет из тебя. А рыб твой наверное действительно последний девственник, раз пишет такие вещи. Ему случайно не 5 лет?
Anonymous
Кузенька, тебе самой то нравится такое вот детское общение? Ты же вроде бы взрослая и опытная женщина. Откуда такие капризы или клмплексы маленькой девочки?
Anonymous
Найди себе нормльного мужика с которым можно хотя бы регулярно спать, и ты забудешь своего рыба. А так ты прощаешь и оправдываешь какждый его детский шаг и детскую шутку юмора.
Кузя
Да где ж я взрослая-то и опытная?:)))) Насмешили:) Ну такое общение мне нравится гораздо больше чем "затащить в постель - развести на бабки":))
Кузя
Taxi, включила аську:) Написал сразу:)
таня
Офигеть Кузя, он пользуется тем,что ты тихо в тихомолку любишь его, еще и подарки от тебя принимает. Кстати!!!! Очень важная вещь, а тебе он делал подарки, вот конкретный вопрос который меня интересует, или РЫбы позволяют себя любить
Anonymous
Кузьма, тебе не надоело перетирать каждое сказанное слово, обсуждать это всем коллективом, обмусоливать одни и те же слова, мысли, поступки. КОгда же будет прогресс, нет не в ваших отношениях, а в тебе самой? Когда? Проснись! Очнись! Живи!
Anonymous
А как же построение здоровой и крепкой семьи?:))) Или всю жизнь одними шуточками и закидонами рыба твоего будешь жить? Время только зря потеряешь. Пока молодая и красивая надо брать от жизни все что можно. А он у тебя молодец, очень хорошо устроился, есть подружка, которая всегда под боком и любит. Он тебя еще и с девушкой своей любимой познакомит.
Anonymous
А ты потом всю ночь в подушку прорыдаешь и все-равно тупо будешь сидеть и говорить что люблю, что устраивает такое отношение, такие детские шутки и тп. Хоть сама себе не ври, не устраивает тебя это ни черта!
Anonymous
Совсем забыла. С приездом Кузечка! И не обижайся. Пишу так как вижу твою ситуацию.
Кузя
Таня, а как этим можно пользоваться?:))) А если бы он подарков не принимал - я бы расстроилась очень сильно:) Мне он подарков не делал, он говорит что это "женское сюсюкание":)) Иногда ему хочется чета сделать, но он не умеет. Поэтому процесс угощения меня английским элем выглядел так. "я тут купил себе пару бутылочек эля.... но если хочешь - могу тебе продать за... ну бери уже, да потом как-нибудь деньги отдашь... какие деньги?!". Ну вместо точечек временные перерывы - надеюсь вы поняли?:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Все, я умираю со смеха. Детский сад!!! Где ты его только выискала такого? Таких мужчин не бывает, и если честно, то не хотелось бы такого.
Кузя
Маска, я Вас знаю:))))))))) Не, мне нравится о нем говорить, я могу это делать часами:))) Это ж здорово так:) Семья мне не нужна, я уже говорила - не семейный я человек. Ну познакомит с девушкой - поплачу канешна, но любить чужого мужчину я не умею. Так что будем друзьями по-любому;)
taxi
6621: А что в вашем понимании - "Живи"?
Кузя
Анонимус, да, таких больше нету:( А Вы мне хотите какого-то другого "нормального" подсунуть:))) Ни за что:)
Oleh
Пчелка) желаю вам понимания и отевтных чувств с новым мч. Львица ╧ не путать с Львицей просто) вот теперь с вами соглашусь по полной. мы затгяиваем, а вы ищете спонсорства за ночь любви.
Anonymous
Кузечка я уверена что знаешь, подсовывать тебе никого не собиралась. Нравится так строить свою жизнь-что ж. Хотя я на 100\% уверена что ты все-таки встретишь того кто будет отдавать тебе себя, а не только пользоваться твоим отношением, твоим вниманием.
Anonymous
6628, а ты считаешь что самоистязательство,мазохизм и обманывание себя это жизнь? Ну и что что обожглась когда-то, ну и что что в жизни не везло и не все получалось как хотелось. Теперь что делать-крест на себе поставить или удавиться на собственном лифчике?:)))
Кузя
Просто я больше люблю отдавать, а принимать не интересно мне. И все таки ну объясните же мне как это - пользоваться отношением? А то меня тож некоторые люди любят безответно, я тоже пользуюсь? или не пользуюсь?
Кузя
А жизнь - это когда ты с работы идешь домой, готовишь ужин, потом тр... с мужем, ложишься спать и так каждый день?:(
Anonymous
Я хочу, чтобы у тебя было наконец, взаимно, до дрожи в коленках и учащенного сердцебиения. Насчет отдавать, конечно же мы пользуемся теми кто любит нас безответно, но дело все в том, как принимать эту любовь. Кто-то с благодарностью и хорошим отношением к человеку, который любит, а кто-то со свинским, потребительским отношением, мол любит ну и флаг ей в руки, подарочки приносит-ой как здорово, надо и ей с барского плеча кинуть английский эль и т.п. Очень хотелось бы чтобы я ошибалась, но мне кажется что твой рыб тебя элементарно не уважает. А все его шуточные извинения-сотрясания воздуха, он же продолжает действовать в том же духе.
таня
Кузя! Вот так вот и получается, я посмотрела на такого Рыба, который ни на 8 марта ничего и вообЧе ничего не дарит, а только тихой сапой потребляет, и поняла на фиг мне это нужно. Ведь если человек делает подарки, то он хочет чтобы его любимая испытала прилив счастья, а не то что он пошел и что-то купил. При этом он же выбирал подарок. Я так думаю... Может и не права.
Anonymous
6634, ну все зависит от воображения, можно тр. и вместо ужина и после и ночью и даже по утрам. Иы говоришь о бытовухе, которую все так боятся и которая казалось бы все чувства убивает. Я лично в это не верю. Убивает слабых, в бытовухе тоже есть своя прелесть, только нужно ее увидеть.
Anonymous
Кузя ты говоришь о грязи, которой было много в твоей жизни. А тебе скажу-не думай и не вспоминай. Думай и радуйся тому что ты сейчас из себя представляешь и чего ты достигла. Ты находишься в настоящем, а все что было, оно прошло и не вернется вновь, если ты сама этого не захочешь. А я думаю-не захочешь.
Кузя
Аноним, не, у меня такой семейной жизни не было:) слава богу:) Так что не поэтому;) Не вижу никакой прелести в бытовухе. Домострой не моя стихия.
Кузя
А как он должен принимать-то любовь?:) Разрыдаться от умиления?:)) Или притащить мне кольцо стоимостью 4-ре зарплаты?:))) Ну человек он такой, он же не только со мной такой, с другими он еще хуже:))))
Кузя
Таня, ну понятно, что если Вам больше нравится принимать подарки - то он Вам не подходит:( Я вот например не особо люблю когда мне дарят. Я ужасно привередлива:))) а лицемерно радоваться не умею. Поэтому всегда как-то неловко. Нет, конечно я радуюсь, но вот когда я сама что-то дарю, и если чувствую что человеку понравилось - у меня просто эйфория:))) Вот сегодня например:)))
Anonymous
Живите в мире и согласии! Счастья тебе и любви Кузечка! Больше ничего сказать не могу и не буду.
Кузя
Спасибо! и тебе;) Как у самой-то дела?
таня
Ну не знаю в этом Кузя у нас разнятся мнения. Такое ощущение, что на твоем Рыбе сошелся белый свет. А вот ответа на свой вопрос так и не получила. ( Так что посланный Рыб-то будет делать, потому как разные знаки ведут себя по-разному.
Кузя
Таня, да не, не сошелся конечно:) Просто как сказала Львица - я странная:))) А вот что посланный Рыб будет делать - я не знаю. Я вообще никого никогда не посылала, поэтому не знаю. Думаю, все таки дело не очень в знаке, а в силе чувств и характера.
Кузя
Попытаюсь все таки объяснить - если человек со всеми окружающими любезен, отпускает всем дамам комплименты - его самые распреракрасные слова не ценны(ИМХО) - ему это легко. Если человек хамит и дерзит всем, то когда он говорит тебе, пускай неловко и неумело, что-то хорошее - это в тыщу раз ценней и дороже тысячи самых красивых слов. Если человек умеет ухаживать за женщиной, одаривает ее тысячью подарков - это ничего не стоит. Когда человек-бука переступает через себя и чего-то для тебя делает - это кажется эдаким подвигом. Ведь я вижу как ему это все тяжело и какие ломки в нем происходят. Ну все это ИМХО. И вовсе не оттого что у меня чего-то там когда-то было плохо. У меня это врожденное. Я в 7 лет вопила что ненавижу Пушкина потому что он бабник:))))) Всем женщинам о любви пишет. Ну с детства я такая - строгая:)))) И люди мне нравятся больше закрытые, с комплексами - чем самоуверенные и разговорчивые.
таня
Даааа, Кузя, ну что сказать на это.... Меня как-то все время окружает множество поклонников, и собственно мозгами оцениваю каждого, но и этот был оценен также. Мне видимо уже не дано влюбиться, хотя положительные черты людей я замечаю. А закомплексованные как-то быстро теряют свои комплексы со мной... Нужен в эксперты Сергей по моей теме, а его не видАть. Жалко... ((
Anonymous
Кузечка, а у меня все хорошо!!! С рыбом у нас все-таки, к счастью огромному ничего не получилось. Жаль правда что у меня к нему раздражение осталось, потому что человек полностью разочаровал. Сейчас нахожусь в подвешенном состоянии и голова и сердце занято совершенно другими мыслями, чувствами. Очень многое произошло в жизни за этот месяц, кое-что переоценила, что-то новое узнала, поняла, увидела. Так что я очень рада такому повороту событий. И собственно говоря мне тут и делать нечего, просто зашла вас почитать. Ты не очень обижайся на меня, потому что то что ты чувствуешь это твое и переделать себя и научить чему-то можешь только ты сама, если будет желание. За сим желаю тебе еще раз, тысячу раз счастья и понимания!!!
Кузя
6648, да я и не обижаюсь:))) Спасибо:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Вчера чего-то оправдывалась я весь день:)) Хотя даже не понимаю в чем суть - вы друзьям подарки из путешествий не привозите? А просто так подружкам-приятелям ничего не дарите? У меня все задарены:)) Не тока Рыб:)
Кузя
Таня, думала вот про Вас утром сегодня:) А как бы Вам хотелось чтоб он себя повел? Вернулся - но вы вроде этого не хотите. Не вернулся - тогда зачем об этом думать?
таня
Всем доброе утро! Кузя я не хочу чтобы он вернулся и он не вернётся, я это чувствую, но почему такая тоска несколько дней была, он что ли переживал...У меня-то к нему ничего не было, а он в последние разы так в мои глаза смотрел, как-будто чувствовал что это последняя встреча, что-то гложет внутри, может что-то не так сделала, вот что хотела донести до вас всех..))
Кузя
Таня, может Вы просто скучаете, но не хотите себе в этом признаться?;) Когда ничего нет к человеку - ничего не гложет, и писать об этом не будете - ИМХО:))) Значит все таки что-то есть;)) Пускай и не любовь
Следующая тема
Предыдущая тема