Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Львица ╧.....
Рыб подкупил меня именно своими манерами, и чистоплюйством...Он просто оч. аккуратный.машина всегда идеальная, все сложено , утром встаешь - уже все накрыто красиво...взрослые люди просто умеют делать красиво и со вкусом...Страсти у нас уже не те, понимаете...Хотя из постели готов сутками не вылезать...
Oleh
6545 Кузя) наверное с вами соглашусь, наконец-то одна девушка на верной стороне.
Кузя
Львица, трудно сказать чем растопишь... На слова красивые тоже не ведусь... Шуткой хорошей может быть:) Вообщем, мне трудно представить - тут дело в ощущениях, а чем они будут вызваны - трудно смоделировать.
Агрессивный рыб
Вижу ваши мч играют не на своем поле и по чужим правилам...
Львица ╧.....
наверное, потому что они все денег должны )))
Львица ╧.....
если вам нужны женщины-мамочки, то потом, может, будете счастливы встретить накаонец женщину, которая сумеет принять вашу любовь, заботу и ласку...кстати, таких не так и много ))) и их ценят))) обычно женщины стараются не принимать, а навязывать себя )))... и когда ее становится слишком много, вы убегаете))) к таким, которые не е...т мозг, если в ы не звоните - и хорошо, займусь делами..подарил что-то - ах, какая я счастливая...
taxi
очень похоже на то что кто-то пытается сам себя убедить. деньги.......ну, без них никуда. они действительно позволяют купить всё. включая любовь.
Лариса
Добрый день всем! Не могу осилить все посты, может уже похожая история обсуждалась. Люди добрые, поделитесь своим мнением (советом) пожалуйста! Со мной случилась вот какая история. В моей жизни было много разочарований в отношениях с мужчинами. После очередного разочарования я случайно разговорилась с парнем по аське. Он так настойчиво лез мне в душу, а мне как раз нужно было выговориться. Завязался откровенный разговор, больше расспрашивал он меня обо мне. Я без задней мысли естественно все рассказала ему как на духу. Потом не так подробно он рассказал о себе. В последствии оказалось, что мы две брошенные души, которые разочаровались в любви, у которых одни и те же обиды, что окружающие нас люди не понимают нас. Мы оба оказались знака рыб. Мы поделились с друг с другом о том мнении , которое сформировалось о противоположном поле, о своих страхах, желаниях. Немного позже я подумала, если у нас чего не коснись на все одни ответы, почему бы нам не попробовать начать встречаться? Кто знает??? Хотя и не приветствовала знакомства через интернет, но некоторые же люди находят свою судьбу? Я в шутку ему сказала, давай обменяемся фотографиями. Он не хотел, боялся. Я отправила свою, когда он ее получил, то написал я не смог устоять перед твоими чистыми глазами, не хотел отправлять свою фотографию, но ради тебя отправил. Потом мы общались как хорошие друзья, т.к. живем в разных городах. Он сказал, что ждет меня в гости. Мы раньше жили в одном городе, потом я уехала, но там осталось много родственников. Вот подвернулся случай вырваться и я поехала на встречу. Эту встречу я не забуду никогда, словно в сказку окунулась. Как и из переписок так и при встрече видно было, что он истосковался по любви как и я. Рыбы всегда все нутром чувствуют . Он выплеснул на меня всю нежность, заботу, ласку. Я естественно потеряла голову от него. Так случилось, что мы переспали. Я такого себе никогда в жизни не позволяла, наверно потому что голова на месте была. После произошедшего я сильно пережи
Лариса
После произошедшего я сильно переживала, что он обо мне подумает, в первую же встречу У нас состоялся разговор на эту тему, и он сказал что все нормально, чтоб я не переживала. Что он хотел бы продолжения дальнейших отношений, что я ему понравилась как человек, не как игрушка, что хотел бы съездить и ко мне в гости. Через месяц мы еще раз встретились. Он обнял меня так крепко, так тепло, мы провели вместе пол дня. Он до этого говорил, что ему хорошо со мной, тепло, комфортно. Последнее время он стал потихоньку ускользать, а вот недавно вообще перестал отвечать на мои смс и письма :▓( Я в полной растерянности, я поверила человеку, доверилась ему и телом и душой. А он вот так вот со мной
Anonymous
Лариса, скорее всего - когда он понял, что его чувства к Вам стали сильнее, чем он предполагал - он испугался, что опять наступит на те же грабли, отсюда - некоторая отстраненность. Это - страх. Он боится так же как и вы, что всё может опять закончиться разочарованием, как раньше. Только мы, женщины, в этом отношении чуть менее бесстрашные, бросаемся в омут с головой. Мужчины иные. Скорее всего ему нужно время, чтобы договориться с собой. Вам в этот период надо не показывать ему своих претензий, обид, постараться (как бы вам ни было трудно) давать в его адрес тепло, уверенность, что это серьезнее, и не на один раз, излучать только позитив. Не признаваться в любви, но убеить его в том, что Вы иная, чем все те, из-за кого он пережил разочарования. Он Ведь вам тоже открыл много своей души, а сейчас замкнулся в себе, это нормальная мужская реакция. Должно пройти время, дайте ему это время и постарайтесь не накрутить себя настолько, что когда он вернётся к Вам решившись на продолжение - вы его пошлёте...
Кузя
Лариса, а давно он пропал?
таня
Всем огромный привет, кто меня еще как-то помнит! Смотрю Кузя завсегдатай.
таня
Кста,что-то Карины не заметно, а то я бы вот у нее ил Сергея спросила советец по поводу своего МЧ-Рыбы, что теперь от него ждать.
Кузя
Привет Таня, помним;) у Карины нету инета теперь, а Сергей тут:) Как дела?
Гадя ХренОва
Лариса, а Вы с ним из каких городов? если не секрет...
Oleh
Ох, Львица) между 40 и более это уже было женщин и среди них и любимые девушки и просто женщины на одну ночь, и хорошие умные, обаятельные и откровенные бл..и вообщем полный набор уже встретился на моем жизненном шляху (пути по укр.)
Кузя
Taxi, как у Вас дела? Помирились?;)
Sweety
Здравствуйте все! Извините - я тут новенькая и, м.б., надолго не задержусь... Спасибо за вышеописанное. Внимательно прочитала - полезная инфа:-) ВОПРОС: молчащий 3 недели, более того - сменивший мобильный, Рыб, поставил крест или...? Полтора месяца всеобъемлющего счастья, взаимного. Всё на уровне телепатии и понимания по умолчанию. Та самая гармония!!! Расставаясь до завтра, вечером - сяськи-масяськи, люблю, поженимся, дочку родим (нам по 30, опыта негативного выше крыши, но не побоялмсь сразу как в омут броситься в наги отношения) - и всё. Всё. Да и я понимаю что всё, точка, по большому счету. Но такой любви, такой заботы и всего сопутствующего, я ещё не встречала... ПОжалуйста, знатоки:-))) ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТОВ. БЛАГОДАРЮ!
Кузя
Sweety, велкам:) А после чего он замолчал? А Вы его найти не пытались? Да три недели не срок:) "Все в наших руках, поэтому главное их не опускать";)
Sweety
КУзя, спасибо за теплый прием:-) Честно говоря, руки опускаются... А Ваши слова все-таки надеждой отдают:-))) Вы хотите сказать, что 3 недели это пшик???!!!:-))) Пропал как? Как я выше написала - люблю, безумно люблю, ки есть хоть какая-то разница что мы слишком разные - ведь это любовь. Он был с родственником в тот вечер. Вот. собственно, и всё. После этого - тишина.
Sweety
ВОт эти все масяськи и люблю-разные - это смски и звонки его я таким образом Вам попыталась описать:-)))
taxi
6570 Кузя [60810230]: ну вобщем я просто заявился как ни в чем ни бывало и все. :))).
вчера смотрел "крепкий орешек-3", так там герой Б.Уиллиса поругался по телефону и потом год не перезванивал ;)))))))
Львица
У меня роман с коллегой Рыбой, он за меня все решил поехали в командировку и мы переспали, теперь не знаю что делать как с ним себя вести, он меня приглашает к себе домой, а у нас город маленький он женат, но семья в другом городе живет, мне кажется как будто уже все в курсе, хотя конечно нет.
Львица
Я ему сеачала пыталась объяснить, а он прет просто в наглую.
Кузя
Sweety, ну подумайте - может что-то сказали что его задело? А может накрутил себя, или пропал чтоб проверить будете ли Вы его искать. Понять трудно:) Заявитесь так же как Taxi как ни в чем ни бывало;))) Мы с Рыбом не общаемся бывает месяцами, а потом опять... правда у нас дружба, а не любовь:)) Но какая-то странная дружба:) Не спокойная, а сплошной накал страстей:)
таня
Всем доброе утро! Кузя дела-то мои в движении, только Рыбу-то своего я смс послала, а тапереча как-то совсем неуютно на душе, он в последнее время вообще не уплывал, постоянно на телефоне и приезжал...а я как-то по свински, но что делать, такова жизнь, продолжения этому не было бы все равно, вот теперь и думаю, что? да как ?
таня
Кузя, а как у вас дела-то? Прогресс наметился или всё в таком же ключе?
Кузя
Таня, какой прогресс может быть у дружбы?;)
таня
ну да ты права...) ссори, что на ты )
таня
Ну может кто-то что-нить скажет, вообще как Рыб реагировать будет, будет выходить на контакт, или совсем в себе зароется
Кузя
Таня, а за что послали? Можно и на ты:))
Кузя
Я бы тоже хотела знать, мы тоже счас в ссоре... тоже непонятна навсегда или как обычно...
Anonymous
Эх Кузьма, Кузьма, ты же сама знаешь, что дружба может перерости в любовь. Только ты не веришь что такое может быть в твоем случае. А зря.
Пчелка
Да никогда дружба в любовь не перерастет!
У меня не случилось этого
Львица
Мне кажется Рыбы всегда своим женам изменяет, блудливые такие ужас.
Кузя
Пчелка, ну я бы не делала таких категоричных заявлений:) Такое бывает. И за мою жизнь такое было.
Агрессивный рыб
6588 Ненада грязи, не все такие))
Агрессивный рыб
6587 В страсть может и нет, а вот в любовь очень даже может быть!
таня
Кузя! Ситуация такая была.Вообщем как-то Рыб активизировался после зимы, стал постоянно звонить, даже переслал смс, а вот лучше ему позвонить и приехать и прочее... Никак в последнее время не могли встретиться, у меня постоянно не было времени, потому как я никогда не жду МЧ, те я не подстраиваюсь под график Мч, я встречаюсь когда у меня есть свободное время. Так вот то у спорт, то у меня тусовки, то др сына и прочее. После того как я не смогла с ним встретиться после трех раз им предложенных он прислал мне смс: "Думаю наши отношения зашли в глубокий тупик", после его звонка я все опровергла, сказала что сообщу когда это произойдет,хотя сама понималала, что зашли. Так вот.... Через неделю после этого мы встретились, было вообщем-то все безоблачно,через три дня он уехал в командировку, я ему отослала смс "Действительно наши отношения зашли в глубокий тупик, нам не нужно видиться" На самом деле изначально понимала, что такая ситуация произойдет, и вообщем-то таких каких-то чувств, кроме хорошего интима не было, но когда написала на след. день просто тоска какая-то душевная, просто ЖУТЬ!!!
taxi
ктонить хоть чтонить понял? :)))))
Кузя
Taxi, :) Таня, так зашли в тупик отношения, потому что он в командировку уехал?
таня
Taxi - вы просто не в теме, вам трудно понять! Кузя да нет он просто уехал, а перед этим уже все зашло в тупик, просто выбрала момент и написала, вот и все... Почему душа-то надрывается, когда к нему ничего не было, вот в чем вопрос, и что может быть дальше. вы вроде бы психологию рыб знаете...
Кузя
Taxi, а у меня сейчас ссора как у Вас:) я тоже такая обидчивая:( Сама понимаю что глупость, на пустом месте практически, а вот ведь...
Кузя
Таня, ну так напишите - "ой, нет, извини,-погорячилась, не зашли в тупик:)":))
Кузя
Да и потом - зачем анализировать прогрессы, тупики... Это ведь такое чувство, плохоконтролируемое и не поддающееся количественной оценке.
taxi
ну ясна дело я не в теме. я и к рыбам-то никакого отношения не имею. :)) Кузя: ну миритесь, чего обижаться-то? ведь охота же помирится? ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
А какая у Рыб мужиков психология. можно ну в общих чертах.
taxi
приворечивая у них психалогия
таня
Кузя, все дело в том,что не хочу я, писать вроде этого, и ноеет душа как-то односторонне, как-будто не я страдаю вовсе ( вообщем ситуация дурацкая, а отношения действительно тупиковые, потому что товариЩЧ совсем не хочет ничего делать, только потреблять регулярно и не напрягаясь...
Кузя
Taxi, охота:)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0