Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Львица ╧.....
да куда уж нам ))) мы же не любили, ничего...Я вас спросила бы , если бы вы жене пришли утром и сказали - я не ночевал, прости, пойдем на крышу? если она будет рада, что вы пристали-то к моему выбору? какие-то эмоции... Если вы вызвали отрицательные эмоции, то вы должны же как-то положительные вызвать..а я не уверена, что жена после одинокой нервной ночи захочет на крышу с вами, что это ей полож. момент принесет...Вот и все... Мой принцип таков - если накосячи - пойди поработай ночами. чтоб не шляться просто так, на колечко-то зарабатывать мужу пришлось , и здорово...вот и квиты
Львица ╧.....
вот у меня зуб болел в пятницу, как видите, я дома сижу выходные, никуда не поехали..И Рыб носился со мной, и сидел. и только уехал...и секса не было аже...А если бы сказал - ты извини, мне надо поработать...Кому ты будешь зарабатывать. когда твоя женщина больна? значит, не любовь это...Значит, давай-ка, поделись, что ты там зарабатывал для кого-то, иначе я как дура получаюсь ))) или нет?
Dem
6501 - знали бы вы насколько сложно уловить вашу мысль =)) не понятно с чего вы задаете вопросы. с каких моих ответов! =) начнем сначала - я готов выполнять естественную обязанность для человека, который вызывает во мне положительные эмоции. это и есть основа семьи. у маслоу это помоему даже на нишем уровне было - чувство безопасности и обеспеченности. но вот высшие потребности - это уже от человека зависит, в данном случае от меня. готов ли я дополнить естественные обязанности теми самыми импульсами =) ну просто ведь! или я не так вас понял? P.S. живу отдельно от родителей, зарабатываю
Львица ╧.....
я просто не вижу в ваших мыслях вообще возможности кому-то что-то отдавать...вы когда попробуете это сделать, то мы поймем друг друга))) насчет денег - давайте уясним , есть проста формула, по которой живут взрослые люди - время = деньги..Если я с кем-то провожу свое время, значит, однозначно, этот человек мне дорог...Иначе я бы зарабатывал деньги для себя и своих близких..Это вообще не обсуждается...Я дочь люблю, и ей все хочу отдать лучшее))) И так же мужчина рассуждает...Нам незачем тратить зря свое время, мы знаем ему цену, как ни грубо звучит..Просто вас еще влечет непонятное, эксперименты, вы тратите силы на бесцельные вещи, я вас понимаю... Вы вот когда начнете еще кого-то обеспечивать, тогжа всем станет ясно, кто вам вообще нужен, и кого вы полюбили..или вообще никого...на этом вопрос надо закрыть, мы не понимаем др. друга в силу разности опыта и смысла жизни)))
Dem
6504 - да я бы и не предлагал такое ПОТОМУ ЧТО Я НАКОСЯЧИЛ! еще раз говорю - я могу сделать нечто подобное, создать какую то необычную обстановку если хочу вызвать нужные мне и человеку эмоции, сделать свою девчонку в этот момент счастливой. ну при чем тут откупать свой поступок? вот в моих текущих отношениях есть маленький бок - я иногда не воспринимаю серьезно некоторые ее обиды. что для меня шутка, то для нее целая трагедия. слава богу что она не рыба и всегда высказывает что ей нен равится. но я же не могу изменить свой характер, свое воспитание. да и это не я буду. она постепенно смирится и будет обращать больше внимания на мои плюсы, а не на мои редкие минусы. и при этом мне не приходится каждый раз когда я накосячу что-то ей покупать. я ей просто так покупаю =) чтобы увидеть ее счастливой, а не снизошедшей и простившей меня.
Львица ╧.....
и еще - для меня слово долг вообще не существует, я не считаю что взрослого человека можно заставить этим чувством кому-то что-то отдавать))) так же и сама живу...я просто или люблю, или нет...не заставляя себя общаться с неприятными людьми...
Львица ╧.....
Дем - простившей и снизошедшей - не забывайте, речь шла о сохранении брачных отношений..если для вас отношения ценны - да вы будете ползать на коленях, я вас уверяю, когда полюбите..если по дури напились и с друзьяими не пришли ночевать...а надо было разводиться? если бы так, у вас не было бы семьи. и ни у кого в стране, все мамы разводились бы с папами))) вы не мешайте в кучу-то романтику и семью))) там уже другое..
Львица ╧.....
вы можете привести конкретный пример - вы напились, с друзьями где-то шлялись ночь, дома жена с грудным ребенком , утром вы приходите с друзьями - просите прощения...дальше что бы вы хотели услышать от женщины? да вы бы обрадовались , если бы ваша женщина так же смотрела на вещи, как я...я вас уверяю, это лучшие женщины в мире, так все мои говорили, и Рыб в том числе))) расскажите выход из ситуации достойный для всех)))
Львица ╧.....
мне кажется, если человек просит прощения, однозначно, ждет снисхождения))) или заподло попросить, что ли?
Львица ╧.....
пусть молча утирается? или нельзя ошибаться?
Ликуся
Была Карина........теперь львица ее заменяет своими постами
Ликуся
Как там пчелка?..Помирилась?
Пчелка
Всем доброе утро!) Нет конечно не помирилась...
len-ok
Львица, почитала ваш с Дем`ом диалог...честно говоря, не могу промолчать. Я - рыба по гороскопу, и мой муж - рыба. оба мы натуры романтичные, и в нашей жизни были моменты распития вина на крышах, поездки в другие города, просто так, на один день... все это чудесно... вообще, может не в тему, но когда мы с ним начали встречается, ну может пару месяцев, помимо романтичных поездок куда либо, ужинов, цветов и прочего, он начал мне просто давать деньги, мне по началу было неловко, честное слово, но я просто видела, что для него это такой же элемент ухаживания, и заботы, как накинуть на пиджак на плечи в прохладный вечер. Все потому, что он мужчина, а и хочет заботится о своей женщине, так же как и мя, хочу заботиться, создавая уют в доме, стараясь приготовить что то повкуснее, и т.д.
Мне кажется, тем самым он просто показывает, смотри, я забочусь сейчас о тебе, я могу заработать, что бы хватило и тебе и мне. Вообще, для меня, это показатель серьезности мужчины. Я понимаю, сейчас на меня накинутся Но видимо, это все зависит и от воспитания. В семье моих родителей все было именно так.
Как еще мужчина может показать своей женщине, что с ним можно создать семью, что когда у них появятся дети, она может полностью на него положится, они будут обеспечены? Дем, разве не приятно, сидя с друзьями за бутылочкой чего-то там, со смехом рассказать, что моя зая, в прошлый раз разозлилась, так разозлилась вот, купил ей кольцо! Тем более, как я понимаю, им не надо было переходить на хлеб и воду для этого
Мне кажется, тем самым он просто показывает, смотри, я забочусь сейчас о тебе, я могу заработать, что бы хватило и тебе и мне. Вообще, для меня, это показатель серьезности мужчины. Я понимаю, сейчас на меня накинутся Но видимо, это все зависит и от воспитания. В семье моих родителей все было именно так.
Как еще мужчина может показать своей женщине, что с ним можно создать семью, что когда у них появятся дети, она может полностью на него положится, они будут обеспечены? Дем, разве не приятно, сидя с друзьями за бутылочкой чего-то там, со смехом рассказать, что моя зая, в прошлый раз разозлилась, так разозлилась вот, купил ей кольцо! Тем более, как я понимаю, им не надо было переходить на хлеб и воду для этого
len-ok
я это вот почему пишу, у всех у нас разное отношение к подаркам и к словам. Мы женаты 3 года, он мне не разу не признавался в любви, ну как в кино показывают и как в книжках пишут: "дорогая, я так тебя люблю! бла -бла-бла! бла-бла-бла!" но даже если он идет куда то со своими друзьями, возвращаесь он звонит и спрашивает, что бы мне хотелось. я считаю, что он не откупается, а просто помнит обо мне. И для меня это важнее, чем слюнявые смс и ежедневные признания.
Oleh
Львица) вот мне интересно,вы с грязи начинали или вам продмухнули место и карьеру и удачно выскочили замуж. Лишний раз подчеркивать какая "я красивая" будет работать от обратного -просто выше я написало что, таких женщин, котоыре прут все на себя м видят только себя в один момент все начинают игнорировать (номальные мужики), а девочке без претензий в жизни хочется сдлеать приятное. По поводу встреч с женщинами, так бл... это же искусство получить женщину высокой внешности как человека, а не объект, за который раскошеливаться придется всю жизнь. Глупо как то не догоняю, я этого, может львы все такие?
Львица ╧.....
Олег - никто не начал игнорировать))) мало того, все бывшие любовники - друзья..Что , если он теперь крутой врач, мне стыдно должно быть к нему обращаться с просьбами??? да нет, он даже рад, только смеется всегда - ну, что случилось, кто заболел??? со смешком в голове...ты же, говорит, просто так никогда не позвонишь))) все люди абсолютно нормальны и адекватны, видимо. в отличие от тех мужчин, которых я просто не замечаю))) я не знаю, чего вы так решили, что я ничего взамен не отдаю))) наверное, получают что-то мужчины от меня ))) а что вы хотите получить от женщины, и что хотите давать взамен? вы ей - на крыше секс, а она вам - ухоженное тело, маникюры, эпиляция, одежда, волосы , да? она еще таблетки ьет, травит себя, чтоб вам не дай Бог не пришлось на аборт раскошеливаться, да? просто мечта))) ну, мечтайте дальше...если так и бывает в жизни, то потом неприятные сцены обычно))) и эмоции))) наоборот, надо дарить радость уметь друг другу..а ваши нападки по поводу матер. благ я объясняю тем, что , наверное. для вас деньги играют большую роль, для нас же, тех, кто не думает об этом как о наказании, все в жизни так или иначе связано с ВЕЩАМИ))) и для нас, взрослых, понятнее обмениваться ими... эмоции и отношения здесь ни при чем))) если бы я хотела на концерт любимого певца - то же сам ое..правда, и тут незадаром (((
Львица ╧.....
если ничего другой не дает, с ним обычно прекращают отношения...я могу дать хороший совет, так же как Дем - хорошее настроение, со мной не стыдно в компании...наверное, еще много))) Вот врач просто приезжает и потом едем в ресторанчик посидеть, и все...К тому, что лечит всю мою семью))) просто мы уже друзья))) понимаете? и 12 лет не выкинешь))) и бывший муж так же, хотя я не люблю с ним общаться - какой-то осадок есть...Рыб только ревнует очень...Но отношения проверяются временем, а способ показать женщине , что она не пожалеет о том, что была с вами - это подарить что-то))) что-то относительно дорогое для дарящего))) если миллионер дарит кольцо за 3000, тут, я думаю. все понятно))) речь идет именно о ценном для дарящего подарке..Значит, человек такое место тебе отводдит)) примитивно, зато правда
Львица ╧.....
и потом, почему вы отрицаете радость от ценных подарков??? если вам вдруг подарят вещь, о которой вы мечтали - разве вы не будете рады??? это же так просто...самое ценное в жизни - искренность и реданность...но этого, к сожалению, нельзя увидеть моментально, это проверяется годами и многими ситуациями, а вещи - это всегда быстро и радостно)))
taxi
вот поэтому последнее время со Львицами как можно реже. раз в год - "как дела?" и все.
Anonymous
Вещь я и сама могу купить, какую хочу (потому что мне уже под 40 и я твёрдо стою на ногах). А вот если мне мой любимый мужчина подарит романтический вечер на крыше под луной и звёздами с шампанским и красивой музыкой - то лично я такой "подарок" буду помнить всю оставшуюся жизнь. Потому что ЭТО я буду считать (может и наивно до сих пор) - его искренним желанием сделать мне приятное, для души именно. А пойти в магаз и купить финтифлю, ей же и откупиться - это каждый дурак твердолобый сможет. И о чувствах ДЛЯ МЕНЯ такой подарок вообще не говорит - дежурная вещь, ни ума, ни фантазии для этого не надо, только деньги... Это так скучно...
Агрессивный рыб
6524 Как же почти все женщины заблуждаются считая что если мч с ними то ему с ними не скучно, Хахаха))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агрессивный рыб
А я львицу зацепил, легким игнором, но всегда вежливым ответом и интересом к ней, ыы))Уже сама в кино приглашает..вот оказывается как с вами надо))
6524
6525 Агрессивный рыб - Вы видимо невнимательно прочитали. Это МНЕ скучно с мужчиной, у которого кроме как на "купить кольцо-сережки-кулон", пусть хоть с брюликами, да хоть из платины, фантазии не хватает, - это МНЕ с такими скучно, понимаете? Потому что им лень даже подумать, чем порадовать свою девушку (женщину), не то что что-то нестандартное пподготовить, а проще только кошелёк открыть. А уж как ИМ со мной - это их проблемы, меня они до поры до времени не беспокоят. "Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..." (с)
6524
Эти бесконечные материальные подарки - солить их что ли? или музей открыть? ну мне не 20 лет, колец, серег и ты пы уже было подарено достаточно, больше двух одеть одновремнно считаю безвкусием, нахрена мне стока? Душу то они не греют, потому что ХОЛОДНЫЕ, хоть и красивые......И сердце не щемит, когда на них смотришь.... металл и камни....
6524
Просто есть люди с романтической душой, а есть приземленные личности, которым только материальные вещи подавай, а из стремлений - набить брюхо, поставить авто поновее да подороже, чтобы соседи обзавидовались, обвесить себя золотом - и типа всё, предел мечтаний. Да ради Бога - пусть так живут, это их выбор в конце концов. Поэому начатый здесь спор никогда не прекратится - что люди разные изначально. И дай Бог, чтобы пары подбирались с учётом и этих качеств тоже)))
6524
Дем, респект Вам! И желаю здоровья Вашей девушке и счастья Вам взаимного :)))) Только иногда всё же старайтесь и сами меняться навстречу её пожеланиям, а не только ждите, пока она смирится с тем, что ей в Вас неприемлемо (а такое есть и много, не сомневайтесь, просто женщины предпочитают обычно молчать до поры до времени) Такое смирение - только внешне, а внутри оно копится и когда-нибудь - всё вылезет наружу. Удачи Вам!!!)))
Искра!
Агрессивный рыб - не заигрывайся с львицами :-) Потом привыкнешь - к солнечному обаянию и сам без нее не сможешь. Сама как львица говорю :-)
Агрессивный рыб
Даа обаяние море, да что там океан..но меня это уже не греет..6524 да бывает что люди и романтичные и с фантазией, но так загнаны что сил на романтику уже не осталось...это студентам хорошо, куча свободного времени, а вот когда чел зрелый, занят с утра до ночи, тут труднее. Да и девушек которым романтику подавай много меньше чем таких у которых матерьяльное положение на 1 месте.
Агрессивный рыб
6527 А женщины не выбирают??Мне кажется подло принимать подарки, встречатся с мч с которым даже скучно!! Не то что чувст нет. И молчать, делать вид что все хорошо, а зачем? Чтобы он привык?
6524
6533 Никогда не молчала, потому что это не то, что нужно мне. И сама работаю и загоняюсь. И романтики не жду каждый день. Просто она должна быть в душе, а если её нет, то никакие бриллианты не помогут. Ну это для меня, ессссно. Мир и так слишком циничен, чтоб еще и с любимым человеком не испытывать душевного комфорта, а его не купишь даже самыми дорогими подарками. ИМХО опять же.
Искра!
Агрессивный рыб - почему же не греет. Любое замороженное сердце можно отогреть со временем :-) Правда тут уже работа самого "замороженного" - либо он получает удовольствие от своего вселенского страдания - либо до него доходит вся тупиковость этого подхода :-)
Anonymous
Львица от вас и вашей болтологии можно свихнуться. Хватит всех учить как надо жить. Помолчите хоть немного. Устали от вас все уже.
Пчелка
Сколько людей столько и мнений! Не надо ссориться)
Я уезжаю в отпуск в пятницу, ура! Наконец-то, так хочется отдохнуть и морально и физически!)
рыб кстати хочет помирится, но я верна своему слову- все раз и навсегда покончено. На форуме я думаю еще появлюсь и не раз, тк. зарождаются новые отношения, мч тоже рыбы)
Я уезжаю в отпуск в пятницу, ура! Наконец-то, так хочется отдохнуть и морально и физически!)
рыб кстати хочет помирится, но я верна своему слову- все раз и навсегда покончено. На форуме я думаю еще появлюсь и не раз, тк. зарождаются новые отношения, мч тоже рыбы)
Агрессивный рыб
Прочитал я диалог Дима и Львицы. Почему к 40 годам женщины становятся такие ценичные и меркантильные)) Эта игра в ты всегда виноват, моли о прощении.. А виноватым можно сделать любого на пустом месте, и дальше уже ВЫМОГАТЬ ссылаясь на традиции и так же положено что то! И еще, вопросик, а чем женщина может заслужить прощение?? За какую нибудь гадость, истерику (которую никогда не признает), скандал?
Oleh
Львица) я б вас вы...бал и о фамилии не спросил. Правда. Поменьше спеси.
Львица ╧.....
мечты мечты..где ваша сладость))) но приятно, что я вызываю такие эмоции)))
Кузя
Всем приветик! Утром прилетела из Туниса - ужас, в Питере +11, а там было +35:)) Брр:)
Львица ╧.....
Олег - я уже просила вас - отцепиться от моей персоны лично ))) речь шла о Пчелке, я дала совет, со своей точки зрения, как наказать негодяя, почему все это превратили в обсуждение меня, не знаю...Пчелка тему закрыла, я ей желаю счастья, и уверена, что следующий этап в ее жизни будет очень счастливым и позитивным)))
Кузя
Пчелка, почитала про Ваши проишествия... жуть:( Да, он псих какой-то:( Желаю хорошо отдохнуть! И счастья в новых отношениях;)
Львица ╧.....
Олег - а вы опубликуйте здесь список тех, кого вы..ли и фамилии не спролсили..я уверена просто, там уйма приличных хороших женщин... и еще - а вы..ть - это теперь плохо, что ли??? ой не могу, ржу...
Кузя
Да, люди все таки разные...:) Если бы мне после ссоры принесли кольцо - я бы ужасно разозлилась что меня хотят купить:)))
Львица ╧.....
Кузя - а если бы муж провинился. не пришел ночевать ??? как бы простили? что бы попросили...я сама сказала , что надо сделать..а вы как ? надуться?
Львица ╧.....
и не меня купили, а ему пришлось отрабатывать свою веселую ночку 4-месячным ударным трудом, когда ему не до выпить и погулять было..я считаю, мы были квиты...при чем тут купить? если бы мужу было просто купить кольцо, я бы сказала - машину...чтобы он потрудился за свой косяк... а что - он бы потратил 5 минут, купил или сорвал цветы , и все - ничег не было..странно все-таки вы не понимаете, что все надо как-то уравнивать
Львица ╧.....
и я уверена, что если бы не это, то за оставшиеся 8,5 лет жизни таких ночей было бы ооочень много..а так - ни разу больше, и всегда звонил...а кольцо, кстати, осталось самым дорогим за всю мою коллекцию..
Кузя
Львица, не знаю - скорее всего если бы такое произошло, если бы я человеку доверяла - то простила бы так, ничего криминального не вижу в этом. А если бы не доверяла - никакие уговоры и подарки бы не помогли, разочаровалась бы навсегда
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица ╧.....
навсегда так в каждом муже разочаровываться... а я не вижу идеалов вокруг... а просто так - естественно, я и так простила бы , но ведь на будущее полезнее так..Да, и знаете, он потом хвалился как , и друзья его уважали...мужчине самому это приятно - что у него такая женщина, не тряпка))) это же игра..а на самом деле он и так знал, ну кудаа я делась бы с грудным ребенком в голодном 91 году...я даже продукты купить не могла - не было ничего, без его помощи...мы с подругой как-то 5 часов с коляской простояли за курами... помню всю жизнь... Но факт остался, и мы даже крепче любили дрг друга..без таких вещей нет жизни..а со СМкорпом мы дрались, например..он принципиальный противник подарков женщине..Но потом дарил...и, кстати, самые дорогие от него ...И сейчас мы встречаемся - у нас столько что вспомнить..это же романтика и есть - трудности )))
Кузя
Львица, ну я и говорю - люди разные, для меня материальные такие поступки не особо важны, важнее что я чувствую. Если чувствую холод, то никакими подарками его не растопишь.
Львица ╧.....
а чем растопишь? поконкретнее можно?вот мне в детстве стихи написал один мальчик..кто-то может спектакль сделать, а если человек не обладает худ. вкусом, он может просто воспользоваться чужим умением...произведения живоиси, ювелирные ..это все из одной оперы, ИМХО..радуют глаз...я люблю красивые вещи и красивых людей, например...Например, Рыб мой прекрасно умеет готовить. и красиво очень кормит меня...Правда, вот бывают такие манеры, руки , аккуратный очепнь...когда он кормит меня крабами, например, чистит и дает мне, я просто таю от счастья...Да он вообще красиво все готовит..а в эти вых. мы были у меня, потому как я болела ( потому в воскресенье, когда он уехал, я тут и зависала..)..и он готовил, а еще гладил мои вещи ))) мы собирались в город, он погладил мне и себе рубашки))) и мои джинсы ))) такого приятного мне никто не делал...Это так интимно и трогательно...
Львица ╧.....
вы уж извините, я когда плохо себя чувствую, дома отлеживаюсь..поэтому меня так много бывает)))вот сейчас такой момент...
Следующая тема
Предыдущая тема