Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Камбала
А суицид от неразделенной любви. Блин, в жись бы на него не подумал, что так прихватит!
Кузя
Камбала, так дело-то не особо в свадьбе, как я понимаю. Дело в том, что человек изменился.
невеста
Кузь я уже не знаю что с ним может быть. мы с ним как то про измены говорили, он сказал что если я изменю ему то он не то, что не простит, он просто не сможет потом со мной жить, он простит потому что мозгами сможет понять причину измены - любую, но принять этот факт не сможет. Спокойно все сказал. Я ему тоже так сказала тогда. Он ответил, что он не изменит потому что в принципе не может изменять - он просто уйдет, но поставит меня так сказать в известность. Но сразу оговорился что этого не будет потому что как можно уйти от Ксюныша. Это он так меня зовет. Люди если кто-то нас узнал - пжл не передавайте ему. Я смотрю все под никами, а у меня уже крыша едет, я уже все имена реальные пишу дурочка.
таня
Не хотела обидеть)
Кузя
Невеста, ну конечно - Вы ведь одна на свете Оксана:))) Поговорить надо с ним все таки... только не про свадьбу наверно, а спросить что его гложет.
Камбала
Во понавыдумывали!!!! Невеста, щас мы досочиняемся, до того, что он марсианин, его миссия кончилась и его обратно зовут. Я думаю надо заканчивать, а ты, неважно как и какими словами, но спроси его. и все.
невеста
Камбала я ни разу не намекала даже на брак. У меня у самой после первого брака с Девой (простите люди если кто есть такие)от слова свадьба начиналась тошнота. Он САМ сделал предложение. Перед этим не было ничего экстраординарного, т.е. это было не под влиянием чего-то. значит он созрел что ли? И я именно в тот момент и поняла что я счастлива что он этого хочет, я сама до этого не думала что я так этого буду хотеть.
львица╧
ну похоже на моего..тоже такой..запарка у него вот и все
невеста
Таня, да ты никого не обидела. Просто я по роду его работы знаю многие вещи не доступные широкому кругу. Там не так все просто и не всегда в таких случаях с людьми случаются неприятности из-за профессиональной деятельности. Просто раз работает в структуре сразу мнение - из за этого. А не всегда. Камбала а с чем заканчивать? Мне с ним что ли? Спросить пока не могу - он в очередном пропадании.
львица╧
если он такой чувствительный, надо же писать ему, звонить - мол, извожусь вся от волнения и предчуствия, помоги, дорогой, родной
львица╧
а то плакать буду)))
Кузя
Да, Львица, я тоже об этом подумала:))
Камбала
Невеста, да нет же, не тебе с ним, а пора заканчивать треп и предположения. Если с ним все именно так, как ты описала (а не скажем, как бы тебе хотелось видеть), то у меня нет никакого мнения (а оно у меня есть всегда). Поговори с ним когда вернется..и все. А пока не вернется, не накручивай себя в этом форуме.
таня
Вот толковый совет! 9166 Согласна с Камбалой! Зачем раньше времени материализовывать свои неправильные мысли!
невеста
Спасибо ребята! да я бы звонила и писала - он в оффлайне! Я его ребят дергаю - они говорят - да в командировке, но они ведь могут и специально так сказать, разве нет если их предупредили. И именно так типа - да, секретное задание. Но он же не контрразведчик блин
таня
Дааа, Невеста, прекрати накручивать и паниковать, сама такая раньше была, мы же с тобой "одной крови" обе Весихи!!!))) Фантазия у нас бурная, на фантазируем себе, переверни всё и посмотри всё с другой стороны. Он действительно в командировке и ему некогда,предложение сделал - свадьба будет, просто немного позже, вот так вот!
Кузя
9166, хочу скромно заметить что я сказала это уже давно;))) в посте 9086:) Да, Невеста, надо успокаиваться:)
Alexei
9170 - Для некоторых нужно время чтобы это понять. Надо пройти очередной круг болтовни так сказать. 9166 Почему только в этом? ))))
Для невесты
Почему-то в голове промелькнула такая "картинка" - сидите Вы с Рыбом на кухе ужинаете, вы нервно крутите кольцо на пальце... то чуть снимаете, то надеваете обратно...И как-бы сама с собой "уже октябрь...наверное ты передумал подавать со мной заявление в ЗАГС?" (в этот момент Вы снимаете кольцо)... дальше в зависимости от его реакции - либо надеваете обратно, либо медленно отодвигаете его по столу в сторону Рыба... Но главное, чтобы Вы в этот момент были серьёзно-задумчиво-спокойны... Вы как бы констатируете факт, с которым почти смирились...что август прошёл, своё намерение он не выполнил, вы воспринимаете такое положение дел как то, что он изменил своё решение в отношении Вашего замужества. Без истерик и выяснения отношений с разъездом по разным квартирам. Т.е. вы отделяете намерение пойти в ЗАГС(аннулируете его) от Ваших отношений с Рыбом. Возвращаетесь к Вашей жизни ДО предложения, тогда же Вы жили счастливо вместе и без кольца? Вот и теперь тоже будет так же жить, но уже без кольца, раз оно вроде как лишнее...
Для невесты
А вообще есть ощущение, что у него есть какая-то проблема, скорее всего рабочая, которую он не хочет валить на Ваши плечи... А тут еще Вы накрутили себя из-за просроченного похода в ЗАГС..Вероятно, что он интуитивно чувствует вашу небольшую отчуждённость и напряженность..и загоняется вглубь себя еще больше...Замкнутый круг....Мне всегда казалось, что раз Рыбы такие сильные интуиты - то с ними не нужно играть в "прятки" - чем открытее и честнее будет общение между близкими и любящими людьми - тем всем будет проще и будет больше пользы.
Алла
Taxi, а почему вы (рыбы) вообще не делаете конкретных шагов? Пригласить куда-нибудь и все такое... Или это значит что просто интерес не такой высокий?
Oleh
ненавижу приглашать, люблю некую импровизацию, пусть даже хорошо выдаваемую за импровизацию, но сплавнировать поход бррр..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алла
Oleh, импровизацацию?.. Не, ну это конечно замечательно)) Но как возможна импровизация, если вы с человеком редко видитесь и вам по-любому придется каким-то образом назначать встречу?... Или вы имеете в виду какую-то другую импровизацию?)) Запутали вы меняяяя))
taxi
9174 Алла: сложно в двух словах......ну скажем.....не совсем уверенность в заинтересованности другой стороны......иногда просто "не контакт", т.е. от меня ждут приглашения, а я об этом даже не задумывался.......ну и несоответствие течения времени, встречатся 2-3-4 дня подряд мне кажется слишком частым.....путано, да? ;)))))
Виноградинка
А мне кажется Рыбы очень решительные когда им нужно, мой рыб сам все спланировал и покорил меня, хотя я слышала, что они на три типа делятся: Акулы (очень решительные люди), Рыбы и рыбешки (которые в трясине сидят и ноют. Таня, я просто к вам обратилась так как у вас тоже Рыб не свободный, а кусочки счастья мне не нужны, боже упаси, просто это он хочет отношений, а не я. А еще не давно узнала, что он постоянно уходит от жены, но потом возвращается к ней, хотя я всегда на стороне женщин, поэтому Жену его при нем всегда нахваливаю и говорю как женщинам тяжело и прочее.
Виноградинка
Да вообще он мне нравится как человек, больше чем как любовник и у нас неплохие отношения, хотя он часто уходит в себя может не разговаривать, а просто пялиться в телевизор, производит впечатление слегка отстраненного типа, хотя помнит все.
таня
Привет всем! И всё-таки, что не говори, лишний раз вчера убедилась, если МЧ заинтресован, он сам будет инициировать встречи, может только если это первоначальное робкий намек, который не должна женщина отвергнуть, потом будет напор с его стороны.Что-то МЧ-Рыбы меня атакают,видимо сезон))) Так вот пишет смс, желает спокойной ночи и приглашает на свидания! При этом явно уплывать в тину не хочет,т.е. как я раньше и говорила, что существует пару точно типов Рыбов. Один замкнуты, а другие наоборот, как например Камбала и Такси. ВОТ!
таня
Пока писала Виноградинка меня опредедила))))
Кузя
А Taxi не замкнутый?:)
таня
Виноградинка,мой в открытую мне утвержал, по крайней мере раньше, что он в постоянном поиске, что жена просто хоть и молода, но умна не по годам, когда хотел свинтить от неё она всё простила, не стала собирать чемоданы...и при этом постоянно читает смс в его тел. и всё держит под контролем.
Кузя
Oleh, а Вы говорите женщины хвастовать не любят, а вот жеж;)))
Sweetie
Доброе утро!) Вот забрела нечаянно на этот форум и решила написать) Я 2 мес. встречаюсь с Рыбом...он не такой как все другие МР. Он старается жить так, чтобы ничего ни от кого не скрывать...громкими словами не разбрасывается, обещания свои держит всегда...всегда позвонит, скажет где он находится и когда вернется..в общем я его обожаю!!! Мне кажется очень многое зависит еще и от даты рождения...февральские Рыбы не такие как мартовские. У меня есть еще один знакомый- февральский Рыб, так вот...он в точности такой как описывают здесь...может трубку не брать, не звонить и тд и тп. А мой Рыб(мартовский) всегда на связи) Мы с ним друг друга понимаем с полуслова...может просто потому что я тоже Рыба)
Камбал
9180 Поспорить, что ли...Рыба, она и в Африке рыба. Все зависитот температуры воды))) Не знаю, как Такси, но я лично замкнут в незнакомой , либо в безразличной мне компании, а так же, если напрягают отношения с кем то...короче почти всегда))
Овенка
Доброе утро всем! Настроение плохое, начинаю заболевать, горло болит. И рыба молчит, вчера ни смс, ни звонка, ни встречи. Я устала от таких отношений, я хочу стабильности, значть что я любима, чтоя нужна. А не "игра в одни ворота"
таня
Виноградинка, аналогичное впечатление от моего бывшего или настоящего Рыба,даже пока не определилась, потому что после позавчерашней встречи не знаю, что делать дальше, пока не определила...
таня
Такси - Рыб замкнутый.
таня
Ну поспорте,поспорте...А то как Вы там тихонЬкО сидите))))
taxi
9189 таня: taxi - пофигист. ;))) в зависимости от настроения может в незнаком компании трепаться без умолку, или с близким человеком молчать весь день.....
taxi
и спорить, особенно с женщинами, не любит ;)))
таня
9192, ну что "и спорить, особенно с женщинами, не любит ;)))" - это заметно, сказал, как отрезал)))))
таня
"сказал - на футбол, так на футбол...)))))"
Камбал
9192. Такси (в отличи от меня), рыб мудрый)).
львица╧
Да...мой Рыб на упреки что он молчун не выдерживает и говорит " да с т обой я просто себя не узнаю, птица говорун какая-то"...Не представляю, как же он в другой ситуации ...Но, правда, когда ругаемся - он как партизан, хоть режьте...Но ругались мы " навсегда", поэтому я была жестока...а сейчас вроде скучно, а он счастлив...
таня
Вот так и бывает!!)
Овенка
Согласна с тем, что рыбы себе на уме... Не расскрываються...О них не скажешь что они открытая книга, думаешь ну вот, знаешь его, его чувства, ан нет...ошибаешься! Нато они и рыбы чтоб ускользать..голыми руками их не словишь..нужна приманка...И для каждой рыбы она разная...
Овенка
Мужчины я не права?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
taxi
ловите на хорошо ухоженное, загорело тело со хорошей фигурой - стопудов словитца ;)))))))
Камбал
9200 Тут бы я не согласился...вернее добавил бы. Клюнуть то точно клюнет, даже наживку проглотит, но на крючек не сядет...мало этого
Виноградинка
Таня ты знаешь я такую тактику выбрала отбщаюсь с ним очень вежливо, делаю комплименты, но держу на расстоянии. Я ему еще один раз ляпнула когда он хотел проводить меня, что еду не одна, хотя это было не правда, короче я еще та штучка сама и рыб мой я думаю в недоумении, так как я его то холодной, то горячей водой поливаю, наверное совсем офигел.
львица╧
вот действительно - чем морочить голову как и что сказать и сделать - лучше полный комплекс по уходу за телом, юбочка тесная, и задницей почаще поворачиваться))) .. точно словится и Рыба, и Скорпион, и многие другие)))
Следующая тема
Предыдущая тема