Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 183
невеста
ребята я не пропадаю - я работаю просто и отвлекаюсь постоянно.
Камбала я боюсь слова - нет. Услышать или нет мне не важно. Я хочу чтобы этого слова не прозвучало. Овенка я понимаю что это конечно как вариант самый реальныц напрашивается. он меня тоже так встретил. за 5 минут у нас все слюбилось. Как торнадо. Он в начале месяца ездил в свой родной город по делам. Был недолго, но думаю что может быть он там действительно встретил какую-нибудь первую любовь. Я пыталась через общих знакомых узнать - это и мой родной ведь город, но никто ничего не знает. Он вообще очень скрытный, просто могут не узнать люди и все. Насчет недных моментов - у нас нет секса потому что его постоянно самого нет - он типа в отъездах. если раньше командировки бывали раз в месяц по дня3-4, то теперь они стали 3 раза в месяц по неделе. И он не предупреждает. Говорит, что всегда все внезапно - вечером сказали, через час - на самолет. Но я же взрослый человек - так не бывает и он не агент 007
Камбала
9102... или не сложилось. Возможен же вариант, "Ну, блин и насоветовали, придурки..ну их нафиг")
невеста
А потом когда он возникает также внезапно - секс есть, но он какой то истеричный, я же говроб вплоть до слез (у него!!!!!), я спрашиваю - что случилось, он - типа ничего, соскучился.
Камбала
9104. Похоже, что я здесь самый пессимистичный (учитывайте это), но ситуация мне лично, не нравится ((
невеста
Я наверное спрошу все таки у него насчет свадьбы. Камбала как мужчина подскажите какими словами лучше это сделать?
Кузя
Лилиана что-то тоже пропала.
невеста
Кузя а по аксцедентам и прочим вообще ничего не видно? Хоть пару слов.
Кузя
Камбала, пессимист это тот, кто говорит что все плохо. А оптимист - тот, кто говорит, нее, все не плохо, бывает гораздо хуже:))))
невеста
Камбала я не хочу его потерять ни при каком раскладе. Мне по фигу рыбы он или жаба, я просто его никому не отдам потому что я без него просто не сумею жить.
Камбала
9107. Вообще не нравится!((
Камбала
9111. Кузь, тогда я оптимист
Камбала
9112. а ты вообще представляешь, какие могут быть расклады? Ты к ним готова?
Кузя
Невеста, попробуйте спросить на сайтах - например вот www.oculus.ru
Oleh
Кузя) знаете, те кто нашел своего партнера хвастаться не будут а будут удерживать.. если я еще чего-то в женщинах понимаю.
Кузя
Ну не все конечно женщины одинаковы, но большинство будут;)
Кузя
Ну не сидеть тут целыми днями и хвастаться и хвастаться. А зайти сказать, ой он меня так любит, так любит. Чеж нет-то?:)
львица╧
да...я то думала он постоянно с вами..а тут какие-то метания...мне тоже не нравится..Но сделаем еще поправочку на то что Рыбы обожают страдания и невозможность быть с любимыми))) ИМХО, конечно
Камбала
9119. а сглаз? )) забыла?
кицюня
Кузя и Львица, скажу я вам, мой Рыб сам порой бесится от того, что я все на смех перевожу. Иногда начинает серьезные темы, говорит, что много думает о том и об этом, на что я ему советую меньше думать в принципе и не заморачиваться! Но в остальном мы много ржем, даже когда ссоримся - переводим все в шутку, начинаем ржать и сразу миримся.. Это кстати у меня с ним первым так получается, и это классно!
невеста
Кузя спасибо я схожу на этот сайт, а кому там задать вопрос? Любому можно? В смысле там спецы сидят? Не смейтесь если глупость спросила - я чайник в астрологии и подобных сайтах.
невеста
Камбала ну я вас и спрашиваю совета какие могут быть расклады и как лучше поговорить?
невеста
Львица, я не знаю что значит обожает невозможность быть рядом с любимым.
Если бы он это обожал то за 2 года наверное это бы проявилось. НО такого не было - НИКОГДА. Он само спокойствие, сама рассудительность, сама надежность. Это именно Каменная стена для меня и именно с большой буквы.
таня
Так по-моему, косяк у меня поешл Рыбий! Еще один в сачок сам залез)))
таня
По мне, я такой человек, всегда прямо спрашиваю о всех проблема, спокойно их воспринимаю, даже если они совсем не веселыеИ удаляюсь со спокойным лицом переживать их...
невеста
Таня а вы сами кто по знаку? Я весы.
невеста
Я очень спокойная, всегда уравновешенная, я адвокатом работаю, мне по другому нельзя никак.
Кузя
Кицуня, у нас наоборот - я бывает серьезно говорю, а он говорит ну че за сопли?:)) или че ты меня грузишь?:))) И что я слишком много думаю - тоже говорил. А вот мириться и правда лучше с шутками:))
невеста
И тоже всегда все стараюсь выяснять. Но у нас никогда такой проблемы не было. Мы никогда не играли в молчанку, всегда все обсуждали, советовались. Я тут много читала, что Рыбы там молчуны и никогда не поймешь что он на самом деле думает. да не такой он у меня. Он веселый и общительный, очень коммуникабельный, всегда всем поможет. Карьеру делает стремительно просто, очень решительный, даже жесткий часто.
Кузя
Невеста, заходите на сайт. Там форум, регестрируетесь и заводите новую тему. Ни к кому не обращаясь - просто "здравствуйте, у меня вот такая ситуация..." Да, там сидят спецы. В принципе они все конечно за деньги работают. Но по доброте душевной часто отвечают. Но не факт. Там всякие сидят, астрологи, нумерологи, экстрасенсы.
невеста
Но между собой мы НИКОГДА не ругались, ни разу вообще. У меня довольно легкий характер да и он никогда не делал так чтобы меня разозлить и все такое. Он всегда знает за 10 шагов что я захочу и как это сделать. ну что мне делать, КАМБАЛА!!!!!!!!!!!!!!! Ох! Если бы вы меня видели - сижу сейчас в кабинете, вся в костюме и прическе. Параллельно в суд заявления пишу. В жизни не подумаешь что я сопли тут лью. Блин тяжко то как!
невеста
Спасибо Кузь
Кузя
Невеста, ну прям не знаю даж. Мало ли влип куда-то... Может правда другая. Но к чему тогда секс со слезами. Сходите на сайт
Камбала
9124. Блин, ну не хотел говорить, честное слово! Если в период, когда он рядом, он задумчив, в "себе", иногда разражен, то возможен такой вариант. Допустим у этого парня в другом городе несчастная любовь, вот он и мечется..отсюда и вспышки-импульсы вроде помолвки и истеричный (мне лично непонято)секс. Возможно, что все это бред...А как поговорить? вы вообще "про жисть" разговариваете? про то, про сё? вот и спроси..
таня
Невеста, я по гороскопу - Весы, но мне кажется, что здесь не столько знак влияет на меня, сколько мой жизненный опыт, опыт работы с людьми в больших организациях...
Камбала
9135. А секс со слезами, это выбросить эмоции. А чего ей на окулусе скажут? Ей самой надо спрашивать, сейчас! Потому, как, ежели чего, то потом будет еще хуже
невеста
Камбала, у него нету вспышек раздражения.
Про жисть мы разговариваем относительно чего-либо. Просто на философские темы что-то не припомню. Он никогда не говорил мне что он меня любит, а я не говорила ему. просто встретились, за 5 минут глаза загорелись и все. Никто ни о чем друг друга не спрашивал. Через две недели я ушла от МЧ и переехала к нему. Потом он!!!! купил квартиру и оформил половину на мое имя, сам. Первый раз он мне сказал слово "люблю" когда делал предложение.
Прямо классически, но он вообще люит все такое эмоциональное, романтическо-киношное.
невеста
Сказал именно так "Ксю (меня так зовут Оксана), я люблю тебя и предлагаю тебе руку, сердце и все чем я владею". Я расплакалась и сказала " Я согласна". Кольцо подарил с брюликом в полтора карата. Это ж не дешево. А через месяц какой то стал вот так себя вести. Хочу утопиться уже.
Камбала
Ну не знаю, прямо...мож конечно на работе у него сильные напряги и он их разруливает (квартиры и брюлики на жалование госслужащего не покупаются)
Кузя
Ксю, отставить топиться!:)) Камбала, одно другому не мешает. И поговорить надо, и там поузнавать. Но вы все забыли где он работает. Вроде не похож он по описанию на слюнявого мальчика, который плачет из-за несчастной любви. А вот что-то серьезное на работе - да. Да и мало ли бывает, проиграл деньги например. Перебежал кому-то дорогу или шантажируют.
Кузя
Человек в наркоконтроле работает на высокой должности, а наркотики вещь такая....
Камбала
Кузь. Синхронно думаем ))
Кузя
Камбала:)
таня
Тут показывали по телевизору, одного пристукнули подполковника, тоже работал в наркоконтроле!)
невеста
Ребята, на зарплату одну конечно он не живет, но по работе если у него проблемы я часто помогаю их разруливать, адвокат, известный в определенных кругах. Я в курсе проблем по работе, это не то.
Я уж думаю может заболел чем? Тут сериал Кадетство посмотрела, так там девочка думала что она больна и разорвала отношения с любимым, хорошо что тот оказался настоящим мужиком несмотря на возраст.
Камбала а как лучше начать разговор я уже ничего не понимаю. Он как будто не мой, с моим Владом я знаю как разговаривать, а с этим мужчиной чужим какой он стал - не знаю, поэтому и полезла уже сюда
невеста
таня я хорошо знаю эту тему, там много неправды в новостях говорят - не верьте всему
Камбала
Кстати, по поводу "слюнявых мальчиков". У меня есть приятель (тож рып, только какой то не такой как я). Мужику за 40. Так вот, он мне на днях за рюмкой рассказывал, что на полном серьезе разгонялся, что бы в опору моста въехать..авто не дало, заглохло. И нифига он не слюнявый...а ты говоришь "купаться"..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
невеста
а зачем он разгонялся? В смысле суицид?
Кузя
В опору моста въехать - это одно. А тут другое.
Кузя
Таня, ну и шутки у Вас:) Невеста, я тоже Кадетство смотрю:) Тоже про такое подумала.
Камбала
9147. Может конечно и проще все..может он так рассуждает "живете вместе, чего еще нужно? штамп в паспорте..а зачем? всегда успеем.."