Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кузя
Да, если разговор уже был об этом, то спросить надо.
таня
У меня второй муж, он был по гороскопу Весы, ревнивый был, это было просто ужас, он заставил меня получить права, чтобы я не спускалась в метро и постоянно была доступана по мобильнику,потому что раньше в мтеро мобильники не ловили... Просто иногда это было ужасно!
Кузя
Taxi, вот и мне так показалось:) Я жутко стараюсь себя контролировать чтобы не контролировать:)))))
львица╧
кто ж его навидит? но приятно когда говорят - если что - убью...так уж положено
львица╧
мне кажется, лучше преувеличивать свою ревность, чем делать вид что ее нету а внутри больше...я преувеличиваю...
невеста
да нет никаких напрягов у него. Работу всегда со мной обсуждал, я адвокат - все советы мои на ура. И семья у него это я.
детей, в том числе внебрачных у него нет. родители в порядке. по душам пыталась - говорит что все нормально. А насчет свадьбы я боюсь поднимать разговор - боюсь что он ответит что-то не то.
детей, в том числе внебрачных у него нет. родители в порядке. по душам пыталась - говорит что все нормально. А насчет свадьбы я боюсь поднимать разговор - боюсь что он ответит что-то не то.
Кузя
Львица, не, ну ревность и контроль вещи разные...
Кузя
Не, ревность мне преувеличивать не приходится:))) и скрывать я ее не умею:)) Поэтому часто высказываю. Но я стараюсь не выпытавать - "а где ты был? а куда ты пошел?".
Oleh
Львица╧ ) да чуток есть.. так вообще должен знать что нравлюсь и любим, а так какой смысл контроля
кицюня
Всем привет. Долго рассказывать не буду: знакомы больше года, отношения развивались и странным образом зависли между дружбой и чем-то бОльшим, торможу их я, отговариваясь: не хочу все усложнять. Еще в начале он сказал, что у нас все равно ничего не получилось бы, на что я ответила: конечно, тебя надолго не хватит, чтобы меня добиться. Мой друг Рыб, считает, что я от него без ума. Я им восхищаюсь, это правда, сама говорила об этом. И вот теперь хочу понять: то, что он так в этом уверен - это хорошо или плохо?
Oleh
Кузя) рад у вас тучи над головой рассеиваются.. стали пофигисткой и рыб совсем по другому для вас. Сдержанный эт на работе а в спорт-баре можно и покричать
Кузя
Oleh, можно конечно:) Просто приятно было его таким видеть:)
Кузя
Кицуня, мой Рыб тоже уверен. И иногда меня это бесит так:))) Хочется выкинуть что-нить этакое. Но с другой стороны, ну это ведь так, это поднимает ему самооценку и радует. Ну так на здоровье наверно:)
кицюня
Кузя, я пока соглашаюсь :) а вдруг это хорошо.. А внутри так и подмывает подстебнуть его! У нас отношения построены на взаимном стебе. Ну например, он как-то в шутку сказал, что я от него без ума. На что я ответила, что не знаю, что он должен сделать, чтобы это было так, но начать можно с пластической операции :) ну и т.д. А это вот я недавно решила изменить тактику и говорить хорошее. Он сначала не верил, а вот сейчас видно поверил всерьез, и даже добавляет от себя. Допустим: ну ты ж мною так восхищаешься.. хотя слова "восхищаюсь" я точно не использовала!
Кузя
Кицуня, у нас тоже на стебе в большей степени:)
кицюня
Кузя, чувство юмора - это сфера, в которой мы "нашлись"! Как мы говорим, оно у нас обоих "бесконечное"! Но зато отдыхаю душой, чесное слово.. Говорите, поднимает самооценку? Я вроде бы где-то читала, что для Рыбов это мегаважно, чтобы кто-то рядом подымал им самооценку..
Овенка
Ой, напишите поподробней за рыб. Очень интресно узнать поближе, чего ожидать от него!
невеста
Насчет свадьбы почему я не поднимаю вопрос - он мне сам сделал предложение в июле месяце. Все как положено - ресторан, кольцо с бриллиантом, цветочки мои любимые. До этого вопрос не поднимался мною принципиально и я не ждала от него этого. Я согласилась сразу потому что я его люблю. Мы решили как бы что примернов августе пойдем подавать заявление чтобы в сентябре поженится. И все. Эту тему мы больше не поднимали, а в августе начались странности. Кольцо его не снимаю, но говорить что а когда мы все таки пойдем в ЗАГС я просто ну не могу.... Что посоветуете мужики-рыбы?
таня
Невеста, думаю, что нужно просто немного подождать. У вас вообщем-то достаточно далеко всё продвинулось. Раз сделал предложение, значит уже всё обдумал для себя и решил.
Кузя
Невеста, я не мужик конечно, и не Рыба. Но мне кажется надо вот так в шутку:) Сказать типа:"а чиво, мы уже не женимся?":) Ну это я такая, я стараюсь все в шутливой манере говорить.
таня
Точняк, я согласна с Кузей, тоже так можно попробовать)))
Камбала
9072. Ну не знаю...."протокол о намерениях".... Т.к. сейчас уже примерно октябрь, надо спрашивать в лоб.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Камбала
9073. Никаких шуточек. В шутку и ответ получишь
Кузя
Камбала, в каждой шутке есть доля... Я имею ввиду не приставлять нож к горлу со словами "идем в загс", а так - легенько, без напряга. Если он отвечать не хочет - отшутится, но возможно он хочет поговорить
Кузя
Невеста, кто знает какие у него тараканы. Может он решил, что Вам безразлично раз не интересуетесь, а значит и он не нужен.
львица╧
может материальный вопрос прорабатывает..мой молча все делает и пережиает, что не может как следует соответствовать, например...
Камбала
9077 ага, "чего не скажешь в шутейном разговоре". Конечно же без ножей и прочих наездов, но "протокол" подписан, нужно поинтересоваться какие у него дальнейшие планы
Камбала
9079. Тоже вариант. свадьба нынче дело затратное
львица╧
у нас вот тоже проблема встала..дочка требует ехать на море на каникулы...нашла путевки..а Рыб не может..вот и вопрос - ехать или нет???
невеста
спасибо ребята. Нет, с финансами проблем нет, да мы и не собирались свадьбу закатывать - у обоих второй брак будет.
Камбала, я бы спросила в лоб если бы постоянно это все обсуждали, с родственниками общались и все такое. Но мы эту тему не поднимали с июля. С начала июля. Он сделал предложение, я согласилась. Мы вместе решили что пойжем подавать заявление в августе. И все. Он не поднимает эту тему с тех пор, а мне это просто неудобно. В шутку с ним опасно это делать - Камбала тут вы правы. Он выскользнет. Может сказать - а что уже октябрь? Гда то тут читала что для Рыб неделя, то для нас - вечность. Я просто боюсь еще услышать прямой ответ - я передумал. Он в принципе так может сказать. Бывшей жене он сказал когда она ничего такого не подозревала и не думала даже -просто пришел как то вечером домой и сказала - я подал заявление о разводе, понимай как хочешь, объяснять что-то не хочу, если не понимаешь почему, то и после объяснений не поймешь. И все- никакие ее слезы и истерики не помогли. Это мне его мама рассказывала, она сама даже не знает почему они разошлись. Это ей бывшая невестка в свою очередь рассказывала. кстати очень достойная девушка.
Камбала, я бы спросила в лоб если бы постоянно это все обсуждали, с родственниками общались и все такое. Но мы эту тему не поднимали с июля. С начала июля. Он сделал предложение, я согласилась. Мы вместе решили что пойжем подавать заявление в августе. И все. Он не поднимает эту тему с тех пор, а мне это просто неудобно. В шутку с ним опасно это делать - Камбала тут вы правы. Он выскользнет. Может сказать - а что уже октябрь? Гда то тут читала что для Рыб неделя, то для нас - вечность. Я просто боюсь еще услышать прямой ответ - я передумал. Он в принципе так может сказать. Бывшей жене он сказал когда она ничего такого не подозревала и не думала даже -просто пришел как то вечером домой и сказала - я подал заявление о разводе, понимай как хочешь, объяснять что-то не хочу, если не понимаешь почему, то и после объяснений не поймешь. И все- никакие ее слезы и истерики не помогли. Это мне его мама рассказывала, она сама даже не знает почему они разошлись. Это ей бывшая невестка в свою очередь рассказывала. кстати очень достойная девушка.
Овенка
Извините за то что вмешиваюсь...но Невеста, а может там уже другой интерес? И он мучаеться чтоб и Вас никоим образом не расстроить и не обидеть, т.к. естесственно он к Вам привык, он знает Вас уже 2 года, с Вами удобно но там уже другое, новое...Может такое быть? Извините ещё раз, я понимаю что такое не очень приятно читать.
Кузя
Невеста, можно попробовать задать вопрос на каком-нибудь астрофоруме. Там бывает что и отвечают.
Кузя
Можно сделать кучу всяких предположений. Но чем сидеть и мучаться догадками, проще спросить. Если он передумал, то что изменится со временем?
Кузя
Это как наблюдать у себя какие-то нехорошие симптомы и не идти к врачу - а вдруг что-то плохое. Лучше поговорить, выяснить и тогда уже думать как бороться с проблемой.
Овенка
Да, я тоже так считаю как Кузя, лучше спросить...Как так свадьба должна была в августе(не помню точно), но ведь уже середина октября и тишина!
Камбала
Невеста. Ну давай попробуем декомпозировать ситуацию. Отметаем в сторону предположение, что он забыл о своем предложении. Всякие финоансово-несостоятельные комплексы ты сама отмела. Голливудско-сериальный бред "завтра у меня особо важное смертельно опасное задание-вернусь женюсь", туда же. Что остается? Да вроде все, больше не придумать ничего. Ты боишься услышать "нет". А чего ты больше боишься, самого "нет", или услышать "нет"? И сколько ты времени себе отводишь на такое вот подвешенное состояние? Согласна ли жить в Гр браке (и чего спрашиваю, живешь же?). Короче, чего тут гадать, надо спрашивать, по крайней мере определенность наступит
Anonymous
невеста, иногад лучше услышать НЕТ. чем вообще ничего не слышать. А если завтра он уйдет от вас. как от первой жены - и ничего не объснит. Просто спросить (без юмора, но спокойно) помнишь, мы обсуждали тему свадьбы, может, пора ? Напомните ему, что это было ОБЩЕЕ решение. Кстати, он может надуться на то, что вы "забыли" о его предложении.
львица╧
вот я полностью за мнение Камбалы - реально надо смотреть на вещи...только доброжелательно, это нормально - вы имеете право знать,
Кузя
Кицуня, мы в меншинстве со своим стебом, а все такииие серьееезные:))))
львица╧
не надо спрашивать - мы обсуждали...а что раньше...не любят мужчины этих напоминаний и сравнени й..а вот раньше было...просто сказать честно что чувство неловкости из-за возникшей паузы, вот и все...нормальный человек понимает все и скажет что-то нормальное
львица╧
Кузя - вот сидите и дружите со своим стебом...Я тоже стебусь постоянно с Рыбом..но не на тем отношений только
львица╧
спросить - я все еще невеста? ну или типа этого...в нежный момент..после секса...
Кузя
Сижу и дружу:)))
львица╧
ведь вы Скорпион, вы должны идеально понимать друг друга с Рыбом
львица╧
а иногда и серьезность не мешает ))) разбавлять надо же все)))
Камбала
Офф. Что то подумалось, нет обратной связи...появляются тут люди, спрашивают, делятся...получают кучу советов (о качестве последних говорить не будем)....и пропадают. Что сделали, что получилось-не получилось, тишина. Помнится девушка с месяц назад "срочно! скорее! вечер ответственный! как рыб в постели?!"....и тишина))). Я конечно понимаю, что дело интимное, но...обратной связи нету.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Нужно серьезно относится к человеку, и давать ему это понимать, а решать бытовые вопросы лучше попроще:)
Камбала
9095. )))))))))Львица. До! До, а не после))))
Oleh
Камбала) ты несправедлив.. на кой черт обратная связь если все сложилось. тут ведь недостатки и косточки перемывать нужно, а когда человек понятен вопросов больше не возникает
Кузя
Oleh, ну это элементарная вежливость;) Мне кажется наоборот не пишут, если не сложилось... А похвастаться радостью - это девушки любят:))) А вот зайти сказать - меня бросили/нелюбят/послали - вот это тяжело. Две нам сообщили же что выходят замуж за Рыбов. Women и Водолейка.
Следующая тема
Предыдущая тема