Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
Oleh
кузя) с вами о футболе всегда приятно. Молодца Россия оч хочется верить что пройдете отбор. А насчет скорпа есть и от него малость. Да Кузя вы как-то изменились из пафосно-трагичной превратились в комичную..
taxi
8999 Алла : кто может знать? всё индивидуально вобщем......мне - чем меньше обходных маневров, тем лучше. не люблю ситуации когда вижу что от меня чего-то ждут, или начинается прессинг типа - "ну сделай что-нибудь....."
Виноградинка
Привет я уже писала, про своего Рыба, я сама инициировала разрыв, тут я ему пару комплиментов, ну он расстаял, я захожу к нему он меня поцеловал, обнял, но на свидание звать не торопиться, выжидает, интересно позовет нет? я тоже Львица, вы Таня пишите, что он женат, мой тоже женат, но жена живет в другом городе, я не претендую на него, нет, честно говоря всегда осуждала женщин-любовниц, да еще на работе, а тут у самой, да жизнь штука не предсказуемая.
Кузя
Oleh, да я в зависимости от настроения разная. Когда переклинит что все плохо - начинаю ныть:))) А так я вообщем-то человек веселый:)
Тоже с рыбом
Подскажите пожалуйста, Рыбы вообще жадные или нет, или у меня одной такой?
Кузя
А в чем проявляется жадность?:)
Кузя
Oleh, да, надо теперь Израиль пройти. Но и само по себе то, что обыграли саму Англию! Не верилось поначалу ни капли. А когда первый гол наши забили, Рыб даже вскочил со стула. Мы там все скакали, но он обычно такой сдержанный:))) А сколько гордости у него теперь, Павлюченко-то ведь из Спартака:))
Камбала
9008. Да, в чем проявляется? Я лично отношусь к деньгам без трепета и могу все спустить на какую нибудь фигню. Однако, меня, как наверное и любого мужчину, слегка напрягают цены на некоторые дамские штучки. Хоть убейте не понимаю, как может блузка (сшитых пять кусков материи)стоить как полкомпьютера?
таня
Всем приветики! С победой наших в футболе!Виноградинка нужно строить своё счастье, а не красть кусочки чужого, вот и всё!
Камбала
9012. Приветик Тань. Позволь ехидно вопросик задать?)))
taxi
Мы убеждаем себя что жизнь станет лучше когда мы закончим
ВУЗ, найдем работу, поменяем работу, поженимся/выйдем
замуж, заведем ребенка, потом другого.
Потом мы переживаем что они стали подростками, и нам надо
как-то справляться с ними. Несомненно, мы станем
счастливее когда они вырастут из своих ╚надцати╩ лет.
Истина в том, что нет более лучшего времени для того чтобы
быть счастливым, чем сейчас.
Если не сейчас, то когда?
Твоя жизнь всегда будет полна вызовов. Лучше принять все
как есть и решить быть счастливым не смотря ни на что.
Очень долгое время, казалось что жизнь вот-вот начнется
Настоящая жизнь.
Но всегда возникало какое-то препятствие на пути, суровое
испытание, которое нужно пройти; работа, которую нужно
доделать; время которое нужно посвятить; счет, который
нужно оплатить. А вот потом заживем.
Наконец я пришла к пониманию, что эти препятствия и были
самой жизнью.
Это понимание помогло мне увидеть, что нет никакого пути к
счастью.
Счастье - ЭТО и есть путь.
Поэтому, наслаждайся каждым моментом.
Хватит ждать окончания школы, начала учебы, ждать когда
потеряешь 10 долларов, заработаешь 10 долларов, когда
будет работа, до женитьбы/замужества, до вечера пятницы,
до воскресного утра, ждать новой машины, до полной выплаты
по закладным, до весны, до лета, до осени, до зимы, до
первого или пятнадцатого числа, когда твою песню прокрутят
по радио, когда умрешь, когда родишься вновь прежде чем
решишь быть счастливым/ой.
Счастье - это ПУТЬ, а не пункт назначения.
Нет другого времени для того чтобы быть счастливым кроме
СЕЙЧАС!
Живи, и наслаждайся данным моментом.
Теперь, подумай и ответь мне на эти вопросы:
1 √ Назови 5 богатейших людей на планете.
2 √ Назови 5 последних победительниц ╚Мисс мира╩.
3 √ Назови 5 последних лауреатов Нобелевской премии.
4 √ Назови 5 последних лауреатов кино-премии ╚Оскар╩ за
лучшую роль.
Не совсем получилось? Трудновато, не так ли?
Не беспокойся, никто этого не помнит.
Аплодисменты стихают!
П
taxi
Аплодисменты стихают!
Призы покрываются пылью!
Победителей вскоре забывают.
А теперь ответь на эти вопросы:
1 √ Назови 3 учителей, которые внесли вклад в твое
образование.
2 √ Назови 3 друзей, которые помогли тебе в трудный час.
3 √ Вспомни несколько человек, которые вызвали у тебя
особые чувства.
4 √ Назови 5 человек, с которыми тебе нравится проводить
время.
Осуществимо? Это легче, не так ли?
Люди, которые что-то значат в твоей жизни, не в рейтинге
╚лучших╩, не имеют больше всех денег, не выигрывали
величайших призов
Это те, кто заботятся о тебе, дорожат тобой, те кто, ни
смотря ни на что, остаются рядом.
Задумайся об этом на мгновение.
А ты, в каком ты списке? Не знаешь?
Кузя
Камбала:) Я тоже не понимаю таких нарядов:)) Мой Рыб все деньги вряд ли может спустить, но если что-то покупает себе, то самое дорогое и хорошее. Но к деньгам относится экономно:) Может это и можно назвать жадностью, но я считаю что пустые траты ни к чему. И считаю это хорошим качеством.
таня
9013,Ну Камбала задавайте ехидно! Хотя я примерно догадываюсь. Кста! А я люблю деньги на наряды тратить!
таня
Я вообще люблю на всё тратить!На путешествие, на удовольствие, на одежду!
Камбала
9017. Ну задаю ехидно. Как прошло мероприятие с кусочком чужого рыба?)))
таня
9019. Лично для Камбалы! Мероприятие прошло прекрасно, посетили ресторан, поужинали, поболтали, потом поговорили и довольный уехал домой! Через 20 минут прислал смс.))
таня
А что собственно должно быть иначе? Сказал, что соскучился... И мурлыкал как котенок.
Камбала
9020 Лично от камбалы спасибо) Я нисколько не сомневался в качестве твоего мероприятия.))Суть ехидства заключалась несколько в другом...ну да ладно, проехали уже
Камбала
9020 А кстати, "сначала поболтали, а потом поговорили", это как?)))
таня
Только вот чужой кусочек, остался для меня чужим)))
таня
Камбала прекрати прикидываться шнурком)))), вот так....говорили тела и эмоции!!!
Камбала
9024. Это тоже понятно. Непонятно зачем ты все это организовала, еще раз проверить поговорку про "дважды войти в реку"?
Камбала
9025 А я не прикидываюсь (знать и в самом деле шнурок). Я честно не знал, что теперь это назвается "поговорили"))
невеста
Кузя здрасте Вам! Спасибо что обратили на меня внимание. Вчера была в командировке - не читала. Ситуация в принципе как я уже почитала тут обычная.
Парню 30 лет, был женат, сейчас разведен, детей нет - давно уже развелся. Я на год моложе. В детстве занималаись вместе в хореографической студии, но не в одной паре. Два года назад случайно встретились на улице. Разговорились, зашли в кафешку.
Стали встречаться, я ушла от бойфренда с которым жила. Собирались этой осенью пожениться, все было замечательно. Он самый лучший, классный, симпатичный, умный и.т.д.и.п.р. Должны были в августе идти подавать заявление. С середины августа он стал пропадать. Живем вместе, но у него работа связана с частыми командировками. Всегда раньше предупреждал заранее, сейчас стал уезжать и потом уже звонит - я уехал. Когда приедет - не знаю. Внезапно приезжает - бурный секс со слезами (очень эмоциональный), потом все то же самое. Про свадьбу - молчит. Мне приставать - неудобно. Уже прошли все сроки - молчит. И пропадет. Я не знаю что делать....
Если хоть что-то можете сказать помогите пжл. Я ничего не понимаю в гороскопах и даже если читаю готовый гороскоп не могу его воспринимать - язык этот. Просто человеческим языком если можете скажите что-нить, что за человек?
Овенка
Добрый день всем! Вчера моя рыба отпросилась у меня погулять, я мирно отпустила, сказал "я никого цеплять не буду" очень рассмешил этим...я ему, " а что всегда цепляешь?" "Нет, просто чтоб ты не злилась и не волновалась" :-))) страный народ эти рыбы. Если и поцепил откуда ж я узнаю, разделяют 25км.
Кузя
Овенка, ну экая Вы:)) Заботится же, трогательно так.. А Вам все не так:)
Овенка
да нееее, мне все так, сегодня в асе "Как дела, кисюлечка.." эх, приятно..но этож не надолго, опять какая-нить фигня в бошку стукнет и всё!
таня
9026.Я не организовывала, а просто позвонила, он сам настойчиво хотел встретиться, и всё для этого вчера делал, чтобы это произошло. Если он был свободен может я и расставалась бы с ним.( Просто может кто-то не верит мне, но вот такой я тонкой душевной организации чел, что на эмоциях позвонила ему.
львица╧
не знаю..для моего важно что он верность хранит..говорит - я прям сам себя зауважал...говорит, неприятно, что я не запрещала ему гулять..до сих пор вспоминает..я говорю - ну мы же только познакомились тогда, а теперь я резко против ))) а он провряет все время...
львица╧
невеста, такое ощущение, что просто периоду него такой...и все наладится
львица╧
но вообще, мне вот показалось, Рыбы любят, когда их контролируют...как бы привязывают..Им это приятно, мое мнение...Если Близнеца бесит , то Рыбам приятно)))...
Овенка
А я думаю что в глубине души всем приятно когда его контролируют, но конечно не по сумашедшему! а в меру! Хочеться ж ведь чувствовать заботу о себе..чтоб немного поконтролировали, где и скем..Но разумно!
таня
Овенка! Забота и контроль тотальный - две разные вещи.
невеста
львица, да какой период! Мы два горда вместе, почему у него раньше не было периодов никаких? Это он всегда за мной как хвостик носился - контроль тотальный (а мне нравилось), ревность постоянноя ко всем столбам даже без повпода, а сейчас он резко стал какой то чужой.
невеста
у него как будто скрытая истерика какая то. Он вообще по роду работы не имеет право на срывы, он в наркоконтроле работает на довольно высокой должности, а тут какие то перепады непонятные. Вот поэтому я уже не знаю куда бежать г астрологам, к гадалкам или еще куда?
Тоже с рыбом
Жадность заключается в том, что живем вместе 6 лет, второй брак, квартира моя, я работаю получаю 500 дол., он получает от 1000-1500 дол, дает 300 дол на проживание, сюда входит питание, сигареты, и пиво, можно каждый день, это я имею ввиду обязательно чтобы было. Одеваюсь я за свой счет, у меня есть дочь учится на первом курсе ВУЗа в другом городе, расходы на нее не маленькие, снимаю квартиру, питание, проезд и одежда, все деньги ухлдят на нее, обучение ей я сама оплатила,летом скопила. Пока мне самой хватало, я не особо напрягалась, злилась немного, но он купил в дом всю технику и мебель, а сейчас с деньгами напряг,я себе ничего не могу купить даже из мелочей, летом говорила с ним о трудностях в будущем, вроде все понял, а на днях поругались, он сказал, что деньгами будет распоряжаться сам и больше разговаривать об этом не хочет. Вчера пришел с работы не разговаривает, кушать не стал, что я приготовила, достал уже. Вот что это жадность или экономность. Правда на компьютер ему не жалко тратить бешенные деньги.
Тоже с рыбом
А еще вспомнила, было это на втором году нашей жизни с ним, ал как обчно деньги на питание и говорит купи себе подарок и организуй стол, ну я как дура, пошла купила себе кольцо с янтарем, я лев по гороскопу, очень понравилось и стол накрыла, вообщем все деньги ушли, думаю это мне на подарок,даст еще на питание, ан нет не дал, это как называется, может я что-то не понимаю, мне было обидно.
Овенка
ой, невеста тоже самое, бегал на задних лапках, а теперь пыл сошел. Как говориться, чем меньше женщину мы любим.....вот сейчас то я и затрепыхала!
Тоже с рыбом
9041/Извиняюсь,у меня день рождение было, не написала.
таня
Я вообще не понимаю, когда МЧ ухаживают,встречаются и при этом не хотят деньги тратить, чтоб на шару, просто не навижу. А когда семейный быт, экономию уважаю, потому как хочется многое, а это возможно когда деньги считаются...
Кузя
Овенка, ну если всегда все хорошо - то наскучит:) Надо иногда чуток поволноваться;)
Кузя
Да, Близнецов контроль бесит, точна. Мой Рыб вроде тоже не очень любит:) А что скажут Рыбки?:)
Кузя
Невеста, так поговорите с ним по душам. Гороскоп конечно может человека в общих чертах охарактеризовать, но сказать что за человек - весьма трудно.
Овенка
Ну да, впринципе я с Вами Кузя согласна, т.к. я овен мне ж тоже нужно позавоевывать:-)
Кузя
Дак всем нужно иногда испытать встряску, иначе не понять как ты счастлив:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
львица╧
невеста, ну, может, напряги какие по работе или в семье?
львица╧
они молчуны, Рыбы-то, в общем...
львица╧
а насчет свадьбы - если договаривались - что такого обсудить? не понимаю...
taxi
ненавижу контроль. хотя понимаю и стараюсь особо не зацикливаться.......но иногда оооооооооочень сложно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0