Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2392
Пупсик
не увидела в нем также желание создать семью....нет видимо у чела в свои 30 лет такой потребности.....сказать,что я осталась в восторге,нет,но он мне понравился.....конечно за него цеплятся я не буду,видится будем,а потом время расставит все на свои места,потому как наличие девушки меня тоже не радует,я привыкла быть единственной,а не второстепенной,потому подниму этот вопрос,если все будет ок.....
Пупсик
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Девушка есть,но что-то он не сильно рад по этому поводу,видимо сейчас у них решается что-то. быть им вместе или нет.....по крайней мере сразу сказал честно,что не могло меня не радовать....в город приехал к нам,потому что жил здесь и говорит что хочет осесть с зерном в руке в одном городе и посадить его уже где-то.....он к нам на ПМЖ
Пупсик
По поводу чем занимается....у него в планах открыть здесь большое бюро недвижимости,я ему сказала,что это сейчас не очень выгодно,потому как кризис в стране итд...но он говорит,что это будет выигрышный вариант по-любому...ну черт его знает......потому под него и помещение ищет скорее всего....
Львенок
что то мутновато.... блин. чтож мужики такие мутные то?

вот склоняюсь к мнению если человек свободен и настроен на серьезные отношения, вне зависимости от ЗЗ, то мутить не будет... но если реально хочет конечно... если сам не знает чего хочет - это другая история.....

не знаю... пообщаться можно, но поищи еще когонить....
Пупсик
Львенок
Сообщение было удалено
да мне искать-то и не надо особо,тут еще такой парень Влад нарисовался,хочет создать семью,очень хочет детей,какой-то менеджер вроде в иностранной компании....у человека хоть конкретно все и четко...более серьезно скажем так.....
Львенок
блииинн.... чтож тяжко так.... кому то вообще прямые мужики тут попадались? который четко знает чего хочет и идет к этому? не зависимо от ЗЗ...
Львенок
где вы их находите? там же в инете?
Пупсик
Вот тебе Львенок и Весы,а такой же мутный)))))))вообщем будем посмотреть на него.....вдруг определится.....хотя я на него не сильно ставлю)))))))проявит себя-хорошо,нет-ну значит не мой пассажир,все просто))))
Львенок
Пупсик
Сообщение было удалено
это понятно... но блин что за жисть такая....
Пупсик
Львенок
Сообщение было удалено
Да,там же)))))на реал времени нет,потому как с 10 до 7 на работе,а потом уже как-то не до этого.....у нас город не большой,тут все почти друг друга знают и с мужчинами немножко напряг....особенно с хорошими....а мне русскоязычный нужен еще вдобавок,а тут проблема с этим)))))короче вот так
Аква
и я соглашусь, что когда мужчине нужна женщина, когда он свободен от всех иных, то будет на виду. Это так заметно - звонки, смс, встречи... а мутность эта хороша лет в 20... мне тогда может тоже нравилась таинственность и туман... а сейчас без конкретики никак.
Львенок
А еще вопрос к Сью :)))) вот скажи а сколько времени прошло прежде чем он предложил съехаться..? ну первый раз когда не готов оказался?
Львенок
Пупсик
Сообщение было удалено
ха.... у нас город миллионник а с мужчинами также напряжно...
Пупсик
Аква
Сообщение было удалено
согласна,я уже не в том возрасте,чтобы мне нравились тайны и загадки....сейчас требую конкретики,если он не может мне ее предоставить,значить и не стоит акцентировать внимание.....короче посмотрим,это ж первая наша встреча была.....
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
ага....даешь правду матку!!!!! мужики.... говорите все начистоту... не томите!!!! и жить легче будет... и вам и нам!!!
Пупсик
Львенок
Сообщение было удалено
Ой Львенок,мне бы такой город,шансов было бы куда больше,поверь....у нас понятно,свое болотце,а в таких городах можно где угодно познакомится,хоть по дороге на работу.....
ОСЕНЬ
Она: (20:05) "Я ТЕБЯ НЕ ОТВЛЕКАЮ?"

Он: (23:40) "ДА НЕТ!"....

..Как похоже на наших Рыб....
Львенок
ну да... первая встреча не особо показатель, хотя есть над чем задуматься конечно...

с другой стороны если бы он на первом свидании сказал хочу жену семью детей я свободен и и в поисках 2-ой половину .... то где гарантия что это просто не трюк чтобы в постель затащить?
Львенок
Пупсик
Сообщение было удалено
можно.... но итог один :)))
Львенок
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
хи хи... точно точно....:))))
Пупсик
Вот-вот Львенок....и я так подумала....говорит мне что мол если бы я был без девушки,в мои 30 лет это было бы удивительно,ты бы подумала,что я не нормальный))))ну в принципе да,то о чем мы с тобой Львенок и говорили......может просто не нашел еще свою любовь,не знаю...говорит ты первая и последняя которую я встретил в этом городе....спасибо,за то,что нас свела судьба.....ну он не похож на гулящего мужика,какой-то он больше домашний...не любит шумных компаний.....вообще он очень начитанный,все-таки два высших образования,любит книги читать,заканчивает литературный в Москве.....есть о чем поговорить
Аква
В них интуиция по самой высшей мере,

Живут одновременно в них и Моцарт, и Сальери.

Они честны. Трудолюбивы. Методичны.

И в то же время - впечатлительны, мечтательны, и очень

романтичны.

Идеалисты. Жизнь их - поиски Познаний.

Гармоний, Красоты,

Цепь разочарований,

Что мир не совершенен и реальности - Не Дух, а Золото - в вульгарной

материальности.

Предпочитают всё известное.

Не любят изменений. Рождаются усталыми и полными сомнений.

Вода - но более похожая на газ.

В них истина не видная для глаз. Они живут своей - особой жизнью,

Далекой от людей, от мира реализма.

Однако не всегда в ладах с собой,

Между Сумой и Троном, Троном и Тюрьмой.

Он жизнь пройдёт - всего одну любя.

Он понимает всех - но только не себя.

И всё же минусы: Раздвоенность и Лень.

Уклончивость. Уход из жизни в тень. Налёт угрюмости. Безумной трагедийности.

И радость детская - Восторга и Наивности. Россини, Микельанджелло, Шопен,

Гюго, Карузо, Гендель и Эйнштейн,

И Вашингтон, и Горбачёв, Стейнбек.

Богам подвластно всё - и Червь, и Человек.

И создавая Рыб , они решили так - Пусть будет самый постоянный и упорный знак,

Их не возможно Ни уговорить, Ни укротить, Их можно только силой победить.
Пупсик
Аква
Сообщение было удалено
Аква,а я уже тебя опередила)))))высылала такой стишок о рыбках))))Львенок читала
Аква
ну повторения мать учения, перечитать ветку нереально) закатываю глаза))
ОСЕНЬ
Девочки, кто то ищет любовь, кто то ищет счастье, а я Второй носок мужа-а!!!!!
Пупсик
Ну вот соглашусь с Пит Булем,даже,если бы даже он мне сейчас нарисовал картину своего будущего и говорил о семье и детях итд,а на деле и в действиях этого не было видно,то это похоже было бы просто на трёп....важны действия человека,а слова это пыль....конечно,если слова подкреплены действием,то это вдвойне хорошо...
Пупсик
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
под кроватью смотрела?))))))))скорее всего свернул в клубочек и закинул куда по дальше))))))Осень жжешь)))))
Пупсик
PIT_BULL
Сообщение было удалено
)))))))) ну и хорошо,главное,чтобы я против не была))))))
Аква
PIT_BULL
Сообщение было удалено
какие образы средь бела дня))
ОСЕНЬ
Львуш, а мой Рыбик заболел! Как раз в тот день, когда встреча должна была произойти у нас! (вот судьба! как специально не дает встречи...) Вчера разговаривали - он весь хрипит, кашляет, температура, носом шмыгает.....
Блондинка
Львенок
Сообщение было удалено
Я тоже так бывает отвечаю))) когда проучить хочу или не особо человек интересен)
ОСЕНЬ
Пьяный мужик возвращается поздно вечером и в потемках налетает во дворе на сучок яблони.

Решает отпилить опасный сучок.

Ищет пилу:

- Жена, где пила?

- Да не пила я, это ты сам где-то нализался!

- Не говори ерунды! Где пила?

- Ну, у соседа пила.

- Зачем дала?

- Да не давала я ему!

- Как не дала, если пила у соседа!?

- Ну я же не знала, что он такой болтун!
Пупсик
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) улыбнуло
Львенок
PIT_BULL
Сообщение было удалено
пит буль все правильно.... но вот что касается меня я не всегда в силах распознать что на уме у человека... и что значат его поступки....может потому что всегда пытаюсь все объяснить? ищу поступкам нужное мне оправдание?
Львенок
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
выкинь первый :))))
Львенок
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
ну так пожалеть надо :))))) а встреча будет еще обязательно :))))
Львенок
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
га га... валяюсь :)))))))))))))))
ОСЕНЬ
Львенок
Сообщение было удалено
Вот это правильное решение!!!)))))))))))))))))
ОСЕНЬ
Львенок
Сообщение было удалено
Да вчера уже целый список предписаний и лечения дала и не велела даже с постели вставать! Сказал "Слушаюсь!"
Alexei
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
А в туалет как же? Или утка есть?
Пупсик
Alexei
Сообщение было удалено
да он же не парализованный тьфу-тьфу,ходить то он может и не под себя,так шо утка ему не нужна))))у него все лишь ОРЗ
Львенок
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
вот это молодец!!!!!!!

я там вчера тебе чирканула... глянь плиз :)))
кукушка
Запеканка
Сообщение было удалено
да я загулялла вчера по гостям:) так что прости что чуть позже получилось прокоментировать:)

ну держись дорогая:)-понимаю что больно-но ведь это нужно было... опять же не думаю что он вот так уйдет, ну разве что у него есть подходящая кандидатура вместо тебя, но похоже что нет, или не так хороша как ты-поэтому я думаю что тебе прийдтеся приготовится к тому что это еще какое-то время продлиться..но рыбам нужно делать такой ХОЛОДНЫЙ ДУШ-им это полезно:)может на что-то и решиться...

в общем я желаю тебе удачи и терпения:) ну и лезть под простыней на кладбище ЕЩЕ ТОЧНО РАНО:)))))))))))-поверь мне-в 33 еще такую жизнь можно устриоть себе, что АХ!!!а вообще я балдею с вас девчони(ОСЕНЬ я и про тебя тоже говорю)-ведь жизнь только начинается:)))))
Львенок
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
вот вот... а главное время экономит... и искать больше не надо :)))))
кукушка
всем привет:)
Пупсик
кукушка
Сообщение было удалено
Привет кукуня)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
привет кукушечка :))) я терпеливо дождалась утра :)))))
Блондинка
А у моего скорпик времени до 17:30 мне позвонить или написать ... либо я снова свободна) На сегодня договаривались пойти на закрытую выставку к 18:00 . Он мой пропуск) Итого: его нет уже 2-е суток, третьи пошли... вроде и говорить на тему: ты не охр**енел пропадать ??? после 2х недельного знакомства не комильфо... но проучить как-то надо (задумчивый смайлик) ...
Львенок
Блондинка
Сообщение было удалено
надо... надо... я вот тоже думаю слишком я хорошая... как то коготки пора выпустить... или зарычать :)))
Аква
а с моим обои едем выбирать для спальни.

пожелайте удачи. чтоб в одном выборе сошлись. а то с ним по магазинам ходить - долгая история(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова