Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2391
ОСЕНЬ
Блондинка
Сообщение было удалено
Припоминаю твою историю... Да-а-а! Сказать нечего, слов нет, одни буквы!
Блондинка
Deva
Сообщение было удалено
Моему 33 года ))) а там каша та еще) Дело в том, что пока он знал, что я его как Ассоль жду на берегу, спокойно рассказывал, что финансово не готов меня забрать, а как я дала ему понять, что у меня без него все великолепнейшим образом складывается, забрал сразу же))
Deva
И почему не все мужчины романтики? Вот взять мужа моего, он Близнец. 100% КЛАССНЫЙ МУЖЧИНА, все в дом, все в семью, что хочешь бери..... все отдаст лишь бы хорошо было. А вот романтики кукишь!) За 5лет совместного прибывания, романтики не видно было.... из 100% только может 5%(((( Как-то мне сказал, хочешь романтика, ищи, и на бутерброд романтику намазывай!))))
Deva
Блондинка
Сообщение было удалено
Я бы может все кинула, и уехала к нему, если бы предложил 2 недели назад, а сейчас голова работать начала....эмоциии придерживаю....
ОСЕНЬ
Deva
Сообщение было удалено
Ну, тут все будет зависить насколько ты для него важна, нужна и любима! Все покажут ваши отношения и общение. Так что пока не "беги впереди паровоза", у вас только все начинается...
мальчик с пипеткой
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
еще раз повторяю: ничего ты не отдашь. а все свои лубови, нежности, терпения и годы ожиданий ты элементарно обменяешь на пару часов потных фрикций в дешевом сыром номере провинциальной гостиницы. к чему столь высокопарный слог? будь проще. реалии совершенно ведь другие. да и тот, которого ты собираешься одаривать, не факт что доживет до вашего совместного нового года.
ОСЕНЬ
Deva
Сообщение было удалено
Нет, бросать все и кидаться к ним сломя голову не надо. Ты еще не знаешь его подводных камней!
ОСЕНЬ
мальчик с пипеткой
Сообщение было удалено
Да у нас в городе дешевых и сырых гостиниц то и не осталось! Только цевильные Отели! А во вторых у меня свои шикарные аппортаменты имеются, если что!А в третьих, я же сказала, что готова обменять свои чувства (или продать, как тебе больше нравиться) на пару часов потных фрикций!А в четвертых, ну доживет мой Рыбик до нового года -хорошо! Не доживет - буду помнить его всю жизнь!((((((((( Ну, ты меня сегодня повеселил, Мальчик с пипеткой. Угораю со смеху!
Deva
Не знаю почему, но вот уверена ,что будем пока еще долго общаться..... А там время все расставит на свои места! Возможно и я перегорю....

Он когда приезжал, такой бред сказал, как мне показалось, перед сказанным сказал, что смеяться буду ... типо такого "Он услышал у какого-го режиссера, то-ли Торантино... не помню про какого говорил. Так вот, сказал, что у него 3 женщины самые настоящие любимые по жизни были. И начинает про себя говорить: что в школе любовь, девушка с которой он 1,5 как расстался (прожил он 4 года и изменил ей) и я тут из Минска, типо жениться надо." Я посмеялась чуток.... сказав, возможно ....
Deva
[quote="Блондинка

А Рыбка напоминает о себе тебе?
ОСЕНЬ
Deva
Сообщение было удалено
С Рыбом будет та женщина, которая научиться понимать их безрассудные, нелогичные, на первый взгляд, фразы....
Deva
Возможно) Да и Дев не многие понять могут! Мы же с пулей в голове)))

У меня вот одна только любовь была, за которую я как белуга рыдала, и до сих пор его помню! И общаемся с ним на расстоянии вытянутой руки.
ОСЕНЬ
Deva
Сообщение было удалено
А почему не сложилось?
ОСЕНЬ
Что то у нас Мальчик с пипеточкой пропал! Надоело, наверное, свои прогнозы давать....
Deva
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Он Козерог. Да и меня козерожки по-жизни окружили. Он оказывается боялся моей безбашенности в те времена. Да, я и не домоседка ,как он..... Встретил девушку-Деву, да еще и девственницу и женился, после того как я его свинкой назвала в смс. Хотя я считаю это был повод. Потом мы встречались, когда он женат был и его жена беременная была.... всячески мне помогал... Вообще страсть до ушей.... не передать словами.... Такого у меня не было.... А потом я его использовать стала, как у меня чувства остыли к нему.... Так вот и общаемся....
ОСЕНЬ
Deva
Сообщение было удалено
Да, Козероги они продуманные, взвешенные, правильные...
Deva
После этой Козерожки, решила, что буду позволять любить себя. Так и вышло. встретила Близнеца и позволила любить себя. А теперь эмоциии, блеск в глазах....

Я вообще обожаю флиртовать и без этого не могу....
Deva
Ладно ,я спать. А то глаза уже закрываются.

Осень, Блондинка и все, кто на ветке не спит СПОКОЙНОЙ НОЧИ!)
ВЛБ
119813.

ОСЕНЬ

С Рыбом будет та женщина, которая научиться понимать их безрассудные, нелогичные, на первый взгляд, фразы....

.....................................................

Я бы уточнила: понимать и принимать:)) Я всегда понимала бредовые мысли моего бывшего Рыба, никогда не переубеждала его в обратном, но в какой-то момент мне просто надоело лукавить,одобрительно кивая головой. Всё-таки гораздо комфортнее оставаться самой собой:))
Блондинка
Deva
Сообщение было удалено
Нет!!! И слава богу!! Я бежала от такого "счастья" , пожелав ему от всего сердца всего самого лучшего! У меня очень просто с расставаниями, я коад понимаю, что человек не мой, ухожу и даже не переживаю.. ну, если только за свое потраченное время)
Блондинка
ВЛБ
Сообщение было удалено
Ты тут еще?)
туся
Кузя, согласитесь, все же вы уже, смотрите на каждого человека под призмой своих личных наблюдений и знаний гороскопов. Уже высматриваете те или иные черты характера и вписываете в свою матрицу предсталений об оппоненте. Но на мой взгляд, все же, все время у вас идет противоречие. (наерное знак ваш снова проявляется) Вроде и не одним знаком вы думаете о человеке. Но все равно все сводится к знаку.

А я вот например Риба,но на работе когда пришла сказала что Овен,и постоянно мне говорят вот ти типичниы Овен!:))) так что ерунда ето все гороскопи! проверено.
кукушка
доброй ночки всем:)

558) ух! запеканка! почему говоришь, что ты не услышала четкого ответа-я УСЛЫШАЛА-ЕГО СИЛА В ОДИНОЧЕСТВЕ!!! то что я тебе и говорила-он свободен и наслажадется этим.. т.е что хочет то и делает... и его "ЭТО И БЕЗ СЛОВ ПОНЯТНО" -об этом и говорит-я тебе вчера про это писала-ведь все понятно, если подумать!!!!но тебе чтобы развеять сомнения-нужно было спросить:)

ну а вообще ты все сделала не так.. зачем все было писать ЭТО-кто же об этом пишет-как снег на голову свалилась ему.. он в ахуе был-это точно:)))поэтому это "НЕ ГОНИ":))))

об этом говорят после секса,например,когда он расслабллен, когда в эйфории, когда лежит и балдеет и ему кажется или он даже уверен что лучше тебя нет:))) вот тогда аккуратно затевают разговор(ну или должна быть подорбная ситуация в эмоциональном плане)..

ну да ладно-что сделано то сделано:) -впринципе на мой взгляд все он ответил... и все ЯСНО..

а что теперь делать-думай! чего ты хочешь?.. я бы ушла на дно на твоем месте...но я рыба... но и ему может нужно подумать о том что ты сказала(вернее переварить)... и он тоже может на дно уйти... поэтмоу.......разберись пока в своих чувсвах и действуй соотвественно-можешь попробовать все исправить(если не хочешь его терять и готова на те же отноешиня что и были).. сказать, например, что напилась и на тебя что-то нахлынуло:))).. теперь протрезвела и поняла что спорола дурочку:))) ну или набраться много ТЕРПЕНИЯ,успокоится и подождать пока он соскучится по тебе и сам обявится....и я думаю, он появится...
кукушка
ха... вот прочитала дальше твои коментарии, Запеканка, и просто рассмеялась:))я даже слово В АХУЕ употребила ,как и ты ниже, про твою смс-ку:))))

ну и твои рассуджения потом меня успокоилии:)..я сначала подумала что ты расстроилась..а теперь я вижу что ты умница и адекватно мыслишь..замечательно, что с души камень свалися:)) и что теперь ты затаится решила:)) все ОТЛИЧНО!!! МОЛОДЕЦ:)ждем новостей! удачи:)
Злой Циник
10310. Злой Циник | 13.11.2010, 03:46:51 [3086814626] Гриб

Злой Циник

Люди, посмотрите на ваших царей- манипуляторщиков

Я тебе пришлю шнурок от ботинка. Удавись им. Ты шлак планеты.

Пускай будет так.
кукушка
rachok
Сообщение было удалено
rachok-дорогой мой:)) это я КУКУШКА-а с кем ты говорл-не знаю! самозванка:)))))

блин! пропустила я тут такие события:)))
кукушка
мальчик с пипеткой 46 см-это что-то:))))))))))))
Запеканка
Кукушка, привет! ждала твоих камментов)))) усе верно))) понимаешь, если бы я хотела чтобы все оставалось как было - я б и молчала себе в тряпочку. Суть ведь в том, что мне хотелось качественных изменений! так что если их не произойдет после этого разговора скорее всего я просто уйду. потому что сил уже нет в ТАКИХ отношениях держаться. ну либо надо понимать ,что еще пару лет придется ждать)))) а мне через пару лет накрывшись простыней на кладбище надо потихоньку отплозать)))))

Сегодня я уже конечно не такая решительная((( больно, ***...но держусь пока))
Львенок
всем доброе утро :)))

вот вы и настрочили вчера :))) мама дорогая ....
Аква
млиин... наверно я др. планеты.

как можно по месяцу-и больше пропаданий кого-то ждать?

я пару дней не выдерживаю уже... (эх нервы немолоденькая уже 29 лте)))срауз вопрос ребром ту би ор нот ту би?! и никаких "надо подумать" Это рыбы любят "думать, взвешивать и пр.."

пока он будет думать, я не намерена сидеть и ждать.. это попускание какое то пропаданий.

У меня был Рак в прошлом так он мог на 2 нед пропасть без слов. А гордость мешала выяснять в чем дело... Намучилась я...хватит...

Теперь все иначе...

Нравиться такая фраза "Милый, если завтра ты мне не позвонишь, то звонить буду я! Но не тебе!"

пысы. у меня все на букву Х. хорошо-хорошо)
Львенок
[quote="Аква "]

Теперь все иначе...

Нравиться такая фраза "Милый, если завтра ты мне не позвонишь, то звонить буду я! Но не тебе!"

/quote]

супер!!!! возьму на вооружение :)))))) просто красотка!!!!!
Аква
еще в копилку про Рыб.

Боже помоги мне! Что делать с их плюшкинской манерой хранить хлам? Засучив рукава пыталась навести порядок в его завалинах Рима... и слышала "НЕЕЕТ, не выкидывай эту коробочку! Не убирай эти старые газеты! Положи на место эти дранные ботинки, я в них на рыбалку езжу (раз в год - для справки))...."

короче сентиментальные и привязчивые.

Вот я Водолей, взяла и выбросила пол квартиры ненужных вещей у себя. Отвезла в монастырь вещи которые уже не ношу и прочее..

а с ним..так трудно... прям мечта чоб завел себе какой нибудь гараж или сарай и перебирал свои "сокровища"
ОСЕНЬ
Львенок
Сообщение было удалено
Львушь, приветик! Ты на работе? Как дела? Да-а! много чего ты вчера пропустила! Давай к новому году делай себе подарок и покупай комп домой, будешь вечерами с нами отрываться!
ОСЕНЬ
Запеканка
Сообщение было удалено
Что то рановато ты там куда то ползти собралась!!!
Alexei
Аква
Сообщение было удалено
"...а любовь стоит того чтобы ждать."
Пупсик
Всем доброе утро!Львенок,тут перечитать все не реально,одно поняла,вчера гвоздем программы был пипеточник))))))
ОСЕНЬ
Пупсик
Сообщение было удалено
Да, Пупсик, это было нЕчто!!!
Пупсик
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Да он юморной товарищ на самом деле)))))и очень граммотный)))))
ОСЕНЬ
Пупсик
Сообщение было удалено
Это я тоже заметила....
ОСЕНЬ
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Вот только бы с пипеточкой проблемы решились и вообще бы ему цены не было....)))))))))))))))))))))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
вот тут не соглашусь... мой не собирает хлам и к вещам относится спокойно... не дрожит за ними :)))
Львенок
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
ты знаешь, у меня был.... но надоел и я продала :)))) на работе хватает... да и места много занимал еще и со столом... можно конечно ноутбук... но я хочу шубку сначала :))))
Львенок
PIT_BULL
Сообщение было удалено
тебе :)))))))))))))))))))))))))))))))
Львенок
Пупсик
Сообщение было удалено
ага... пипеточник :))) только суть разборок я не поняла....:))) не врубилась короче...
Львенок
Пупсик, как свиданка? давай колись ... мы тут ЛЮБОПЫТНЫЕ :))))
Пупсик
Львенок
Сообщение было удалено
да разговор по ходу был ни о чем)))))))так как мы тогда с котиками гнали,тоже самое приблизительно))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пупсик
Львенок
Сообщение было удалено
Рассказываю,Денис пришел без цветов)))пыжился пыжился и сдулся..парень очень видный,такой как на фотках,погуляли по городу,потом пошли в ресторанчик уютный и романтичный,покушали,попили глинтвейна,на улице не жарко))))короче Львенок,есть у него девушка,но видимо там что-то не очень клеится у них,она живет от нашего города 2 часа езды на машине...знают друг друга 5 лет,из них 2 года вроде как встречаются...что-то он от нее не в восторге,что-то мямлил про то,что наша с ним встреча не случайна,он верит в судьбу итд.....снимает квартиру,так как приехал пару месяцев назад из Москвы,в Эстонии у него своя фирма,экспорт то ли импорт каких-то материалов....машины пока нет....в Москве был свой продюсерский центр,хотели снимать с другом-режиссером фильм в Абхазии,Панкратов-Черный подписался на роль,но что-то не сложилось
Пупсик
Он толковый,видный,очень легко с ним....от меня остался в восторге...но что-то мне не очень нравится некая мутность,потому как я не понимаю как имея свою фирму в Эстонии,можно ней руководить живя в Украине......и вообще у меня к нему множество вопросов,но так как времени было не много,я уже хотела домой,сегодня работаю,то думаю продолжить в ближайшее время наш разговор
Пупсик
Не понравилось мне также его заявление о том,что он не совсем приветствует официальный брак,тоесть типа ничего штамп в паспорте не значит,когда люди любят друг друга....ну тут он меня задел за живое и я ему обьяснила политику партии и свое видение.....понимаешь,мужику удобно сожительство,я же в таком возрасте,когда уже готова к семье,нормальной,официальной.....через 5 лет он мне скажет до свидания,и я в свои уже 32 года буду начинать жить с чистого листа,такая песрпектива меня не радует....ну он выслушал правда,не перечил....
ОСЕНЬ
Пупсик
Сообщение было удалено
Да, Пупсик, что то мутнинько! И девушка вроде есть , а вроде нет? А к вам то в город зачем приехал? Чем занимается сейчас?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова