Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Вика!!! Да уж;) да неее, я снаяала растроилась мол семья... Ркбенку нужна семья НО... Не такая где родители только и делают что ссорятся... Он даже матом на меня орал
ОСЕНЬ
[2437218683]
Левиха, а как он сейчас? Есть у него кто-нибудь?
Вика
[3326159263]
конечно тяжело...и тебе и ему. мужики-они ж к детям собственным ревнуют жен своих)))))))) то все внимание ему а теперь с кемто делиться нужно! всегда вспоминаю вещь недавнюю сравнительно ММ Жванецкого - как раз про ребенка, семью, кота, холодильник, жену, ревность и ее трансформацию в любовь к ребенку...)))))))) тут тоже...притирки, быт...мож нужно подумать и просто отдохнуть...
Левиха
[1706787055]
Осень!!! Не знаю чего там у него, а у меня ни то что надломалось.... У меня все обламилось уже...
Левиха
[1706787055]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Не знаю, но ключи у меня от кв забрал;)
Блондинка
[864164561]
Левиха) Мне сразу все ясно стало- это у меня почвы когда под ногами не оказалось: ни тебе ни друзе, ни родных, ни поклонников, ни работы, сразу Царем себя возомнил, м*лять!) И как от таких детей заводить можно? ему 33 года, а он жить с девушкой 1й раз решился... коллекционер моделей, млин... Я ему вообще сказала:"Денис, а тебе не обидно, что ты- мальчик на одну ночь? С тобой прикольно потусить, пере спать, пофлиртовать... а что дальше делать с тобой НИПАНЯТНА) ты ж не годен больше не для чего" обижался ...
Левиха
[1706787055]
Викуль! Да нет.. Нам не по пути точно... Мы по разному хотим прожить эту жизнь...
Ирина
[1855953625]
А я рада за Левиху)
все ненужное и тормозящее...отпало)
я не знаю деталей вашей истории,однако ,исходя из той скудной инфы ...могу предположить лишь одно-...Вы просто были очарованы)слишком велико было желание -свить семейное гнездышко)Нее,оно понятно....Только,скорее всего .все это было впоппыхах((...наспех...
и появление ваше на ветке(сорри,не помню точно-когда?весной прошлого года?)-было вполне обоснованным...
Сама постановка задаваемых вами вопросов наводила на определенные размышления...Не скрою,у меня мелькнула тогда "нехорошая мысль"(
Но я даже не сомневаюсь в том-что Вы никогда не будете лишены внимания мужчин))Такие девушки как Вы- ...всегда в эпицентре внимания))Главное ..найти-"своего"!
Только-НЕ СПЕШИТЕ)пожалуйста))
Удачи-Вам и вашей крошке "По"))
Вика
[3326159263]
ясно...ну что же-бывает и такое...
ну...как-то будет. вы оба молоды. ребенка он любит. а там и до счастья рукой подать! к астрологу пойдешь-он тебе расскажет кучу всякого харошего!))))) и с позитивом к новой жизни!))))
Вика
[3326159263]
незнаю...мне всегда жаль когда рушатся отношения. не могу ничего с собой поделать. всегда хочется, чтоб было "и жили они долго и счастливо"))))))) просто вот жалко, что ошибаются, расхлдятся...но я знаю-вы огненные это все воспринимаете по-другому...это очень хорошо!
Блондинка
[864164561]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а вы та, которая Овен и которая очень нестандартно излагала свои мысли (нестандартно на клавиатуре набиралось (не знаю, как описать) ))) ) ? слова через дефис и вместо Ж , Ш и т.д.? )
Вика
[3326159263]
Ирина...Вы здесь-это хорошо!)))))))))
Левиха
[1706787055]
Блондинка! У меня еще пример в копилку- он тоже рыб она львица! Он ее в каком то Ульяновске или еще гдето увидел и отбил у парня с которым она жила! Привез в москву женились двое деток- она обратно возвращаться не хочет туда, и терпит... А ое ваще абарзел! У него даже любовница в одном подезде с ними живет.... При том при всем ее пресует по черному! И что характерно- ревнует... И чуть что орет " вали в свой мухосранск" так и живут
Ирина
[1855953625]
370)спасибо,Вик
Блондинка?неужели Вы не поняли тогда причину моих странностей?
Ирин! Я давно здесь;) но вы правы все именно так и произошло;)
Вика
[3326159263]
спокойной ночи всем-я в люлю рано вставать...рада была "списАться" с теми, кого давно не было...)))
все будет хорошо!)))
Блондинка
[864164561]
Левиха
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я недостатки своего бывшего вижу не из ЗЗ, а от воспитания. Если мжчину воспитывают так своим примером мать и отец, что женщина- это такое существо, на которое наорешь матом (да по фиг за что, от плохого настроения), а она все равно ужин, обед, завтрак приготовит, поладит и постирает, причем, все молча, так и удивляться не стоит, что он звереет, если ему отпор давать. Он друзьями его как-то на дачу поехали (семейная пара)я домой поехала. Мама его подходит и говорит:Денис,я готовить не буду сегодня, у меня голова болит. На что последовало:"Так выпей обезболивающее и приготовь!!!" А она в ответ промолчала. Жена друга его мне потом это рассказала (я ей верю, потому что сама такое видела не раз) говорит, мол , если бы ее муж так матери сказал, она б ему по е***лу сразу двинула!!. так у них и в доме спокойно..
Левиха
[1706787055]
Викуль! Тут все сложнее.... Он еще и с родственниками моими переругался в дрибодан и запрещал мне видиться с мамой и ребенка к ней возить!!!! Говорил что у Полм нкт бабушки - я пытвлась до него донести простые истины, но напрасно... Он еще по году Бык- вообще не управляемый
Блондинка
[864164561]
Ирина
Сообщение было удалено
Я когда сюда пришла, уже такой стиль письма увидела) потому и не задумалась))
Левиха
[1706787055]
Блондинка! Мой сирота- не было воспитания, отсюда все вытекающие, а раньше он просто шифровался
Левиха
[1706787055]
Вот у нас в принципе так и получилось , что он барзел а я отпор давала и он ярился и ссоры бесконечные! Просто есть обьективно вещи с которыми можно и нужно мириться а тут самодурство! я хочу жить!!! А не смириться и злиться на весь мир!!!! Чем раньше тем быстрее устрою свою жизнь! Лучше порознь но в счастье, чем в несчастье вместе
Блондинка
[864164561]
Лана) девочки) пойду я спаточки) А то вдруг завтра такое счастье и Скорпушечка мой обиженный нарисуется, а я не выспатая))) Спокойной ночки)
заходите ,как только появятся желание и свободная минутка)
вам будут рады и всегда поддержат))
эт у нас ...умеют))))
Ирина
[1855953625]
да тут я пока)Танюш))
спасибо)
спок ночи)))
Львенок
[3528274911]
Всем доброе утро :)) девочки, осень и Кукушка.... отзовитесь ....
Скор-па
[311735605]
Ребята, привет! Левиха, ты меня убила просто! ведь ребенок же совсем маленький!
Львенок
[3528274911]
Ну да... я тоже утром прочитала и ужаснулась ...
Скор-па
[311735605]
120366 ну еще бы ты была не рада. конечно, пусть все как ты в сорок лет будут одиночками-идеалистками и все будут жить иллюзиями о принцах на белых конях. А я вот ни фига не рада - распадается семья, надо над этим работать и помнить что мужчин идеальных нет! и все мужики по сути одинаковы, ну плюс-минус какие-то качества. нужно просто воспитывать мужей, учиться ими управлять.
Левиха, я почитала тут тебя... ну мой совет - возвращай мужа и терпи. воспитывай его. ты вышла замуж, ты несешь ответственность за семью, подумай о ребенке в конце концов! насколько ребенку комфортнее в семье где и папа, и мама. поверь, твоего ребенка не полюбит ни один мужчина так, как любит родный отец. это все вкратце.
насчет мужей скажу тебе: это все было и у меня. и матом, и "ты дура", "родители твои бомжи". но ты знаешь, нужно все-таки смотреть по сути: твой муж человек неплохой, ребенка любит, к тебе относился хорошо, сама гришь - носил на руках. я считаю, у вас просто кризис, это связано с рождением ребенка и с тем, что ты сейчас беззащитна перед миром, твой муж борзеет - потому что это естественная реакция незрелой личности - задавить слабого, и мужики всегда так себя ведут - ударят побольнее, когда тебе плохо. но это ВСЕ мужики так себя ведут, не надо себя обманывать, что ты найдешь другого и все будет зашибись - не будет, нужно воспитывать уже того человека, который тебе дан. с которым у тебя семья. и все можно и нужно возвращать. НО ТЫ ДЛЯ ЭТОГО ДОЛЖНА ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЯ.
Скор-па
[311735605]
я все-все это проходила, поверь, это огромная награда, когда ты через тернии и ссоры и боль приходишь в итоге к тому, что рядом с тобой близкий человек, заточенный под тебя, а ты под него - потому что ну не бывает ничего идеального в жизни просто так, надо всем нужно работать. я думаю раз ты решилась за него выйти замуж и родить - то он не бросовый материал. а трудности - ну у всех они бывают.
поверь, я уж женщина опытная - от мужа уходила к другому, мужчины лучше НЕ БУДЕТ!!! когда тебе тридцать - уже все нормальные мужчины разобраны, тебе дальше будут попадаться все хуже и хуже, и ребенка твоего они будут избегать. ну все это я знаю, поверь, на собственном опыте. держись за мужа, все еще можно исправить!
Сью
[3077314882]
Вот те и на((( единственная в целом абсолютно позитивная история на ветке, и так все печально вышло(((...как жаль, Левиха(((...и еще более жаль, когда ребенок в итоге в чем-то ущемлен. Лева, хорошо, что он помогает с дитем, но просто настройся на то, что так может быть не всегда. Мужики часто заводят новую семью, и старую вычеркивают из жизни со всеми "подробностями". Надеюсь, что твой в этом смысле не подведет, но все же надо быть готовой к тому, что теперь ты сама отвечаешь за дочь, ну и заранее позаботиться о работе.
Сью
[3077314882]
Девочки, знаю, что Лева сейчас слушать не станет советов, и уже все решила, но я тут тоже не разделяю оптимизма некоторых и поддерживаю мнение Скор-пы. Я ушла от мужа, и не жалею, но с ним реально совсем невозможно было жить, и сейчас, после одного официального и несколькх гражданских браков, говорю своей сестре - старайся выжать из своих отношений максимум, не торопись бросать его, все мужики одинаковы, только недостатки у каждого свои. И в один прекрасный момент понимаешь, что потратила полжизни на чьи-то забубоны, а положительные моменты всегда одни и те же. Конечно, Лева выйдет замуж снова, но ей придется быть более уступчивой, чем в этом браке, где муж - отец ребенка. Вспоминаю сейчас первые пару лет после рождения дочери - я мужа тогда почти ненавидела...он и не подумал как-то изменить свою разгульную жизнь, а я всегда была дома одна с дитем, и хоть разорвись. Но когда дочери исполнилось года 2, и она уже не требовала ежеминутного внимания, все стало намного легче, раздражение и неприязнь постепенно спали, и следующие нексолько лет мы прожили вполне приятно. Лева, все же это может быть элементарной депрессией, вследствие которой ты не можешь объективно оценивать отношение к мужу. Ушла - пусть, поживите отдельно, но где-то оставь хоть малейшее допущение, что вы можете попробовать снова быть семьей.
Сью
[3077314882]
Лева, в общем мы со Скопушей хотим сказать одно и то же - то, что следующий брак будет лучше - это МИФ. Возможно, он будет не хуже...чтобы он был лучше, тебе придется поступиться многим, ведь речь идет уже о комфорте твоего ребенка. Не раз наступишь себе на горло, лишь бы на дочке не отразились ваши трения. Другое дело, что будучи матерью, уже намного взвешенее подходишь к новым отношениям, и просто любовью руководствоваться не станешь, но даже если решишься, будет в разы сложнее, чем сейчас.
Доброе утро всем! Так была ошарашена, что и поздороваться забыла
Левиха
[1706787055]
Девочки;) ну вы даете!!!;))) что за пессимизм! Да у меня сплошь и рядом положительные примеры! Когда женщина второй раз выходит замуж с ребенком и новый мужчина растит как свою! Я теперь и к выбору мужчины буду подходить совсем иначе!;) и вообще сейчас мне кажется что я в жизни больше не выйду замуж;) я старалась и терпела год! Испробовала все! У меня к мужу убито все!
Левиха
[1706787055]
А главное- я его больше не уважаю! И предам не раздумывая.... А это не семья! Вот так
Лёвиха
[3916710345]
Скор-па!!! приветики дорогая!!!:) ох.....твою историю я помню отчётливо!! и разница в том,что ты уходила от мужа надеясь и возлагая большие надежды на Льва!:) а тот тебя бысьтро предал!потому как изначально ты в нём увидела много того,чего не было.........это был просто любовник!плюс жизненные обстоятельства тебя ВЫНУДИЛИ сойтись обратно с мужем!!!( у тебя не было средств снимать кв и кормить детей - ты осталась вообще одна без поддежки)я помню как ты об этом честно рассказывала..........и никто не знат как бы всё обернулось не кидани тебя тот Лев!!!! а я ухожу просто потому,Что решила уйти сама! меня поддерживает семья....есть работа которая меня ждёт.конечно будет не легко первое время! но я взвешенно смотрю уже на ситуацию! без эмоций и без отвлекающих илюзий в виде мужчины другого! ещё раз повторюсь - есть разные случаи....но в моём окружении положительные!! у меня даже есть 2 друга которые женились на девушеах с 3!!!!!!!!!!!!!!!!! детьми
Сью
[3077314882]
Левиха
Сообщение было удалено
Да не пессимизм это))) Я сама - положительный пример в этом смысле, и когда подруги начинают заводить разговоры о разводе, а я их успокаивать, говорят мне - ну ты ж сама вполне хорошо устроена, и надо будет - еще выйдешь замуж и не хуже))). Вроде и возразить нечего, но пляха-муха, только я знаю, каких нервов мне это стоит))). Лёв, мы ж на твоем месте не были, тебе виднее, конечно, просто надеемся, что ты не сгоряча рубишь.
Лёвиха
[3916710345]
Сью
Сообщение было удалено
нееееееееееееееееет!! это взвешанное и обдуманное решение!! целый год я старалась......я терпеливый человек НО если оно лопается то всё!Баста! это мой предел......человек совершенно не хочет и не думает меняться и что то осознавать! и ВРЁТ!!!!! это конец.
Лёвиха
[3916710345]
мы рожаем деток от любви и это прекрасно!! потом уже включается жёсткий практицизм!!! :))) и это тоже хорошо! просто не всегда эти 2 вещи совпадают в одном мужчине
Сью
[3077314882]
Лёвиха
Сообщение было удалено
Ну что ж, в таком случае удачи тебе! пусть у тебя и твоей дочурки все складывается самым наилучшим образом. Семья рядом - это просто замечательно, надежный тыл так много значит, ты уже не одна)).
Аква
[2379128743]
всем приветы!
как делишки? читать нет сил, что написали.. я не выспалась жутчайше...(((
вчера понедельник - день тяжелый. после работы готовила ужин для друзей рыбки. поужинали. но мне стало плоховато. душно, мутно так... полночи ворочалась, и почему то грызла мысль.. что хочу домой в свою кроватку... и вообще к себе...
милый сегодня уезжает, а я спокойна... (отдохну хоть сама с собой)
День добрый! Если уж и разведётесь,то было бы лучше,что бы побороли в себе негативное отношение друг к другу,ведь если будут совместные встречи связаные с ребёнком то для ребёнка важно,что бы мама и папа между собой хорошо общались..Я лично больше всего в тех ситуациях где есть развод,всегда преживаю за деток..Но мне нравиться ваш такой боевой настрой!)).Увереность в себе это хорошо!И поддеожка семьи! А вот если муж через какое то время придёт,опомнится,захочет вернуться да и вообще реально поменяется в лучшую сторону,дадите ему шанс на воссоединение?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолейка!! мы стараемся, я всё это понимаю!! но пока ОН не можт до конца справится с собой,да и я иногда подбешиваюсь......ну это просто первое время! слишком мало(всего неделя)как мы растались ....я ему дала 4 шанса - он не воспользовался ни одним!!! Больше не хочу с ним быть точно!!! я попыталась ради ребёнка.........но я не могу! ребёнку нужна спокойная и радостная мама, а не нервная затюканная истиричка!!! согласны?! а он не изменится......у него только один шанс из 1000000 найти такую которая смирится в силу обстоятельств....такую без поддержки и хорошо бы которой идти некуда и слаще морковки в жизни не видела! но он замахивается не на таких!!! у него и первая и я ОЧЕНЬ даже во всём! но таких женщин от не ТЯНЕТ.........
Аква 2 Vodoleyka |
[2379128743]
меня пугает это моя потребность в личном пространстве.. а точнее усталость от нахождения рядом .. как тогда вместе жить???
Лёвиха
[3916710345]
ой а я тут узнала что Тарзан (муж Наташи Королёвой) рыбы:) родился 8 марта:)