Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Скорпуш, я именно так и сделаю, как ты говоришь.. только как-то совсем надолго он затаился... это уже некорректно как-то... да и я уже медленнее к телефону передвигаюсь, когда там звонит кто-то )Эх............
Сью
[3077314882]
Блондик, я всего лишь выскажу предположение...ты говоришь, что он всегда предупреждал заранее, если встреча была невозможна, и только в этот раз не позвонил. Но ведь хотя бы теоретически можно предположить, что он в силу каких-то обстоятельств (труба села в конце концов) не смог позвонить вовремя. Перезвонил несколько раз, отправил смс - ты игноришь. Сделал вывод - девочка решила проявить характер, не на того напала...в таком духе. Я одного-единственного скорпа знаю, но тот с таким мерзопакостным характером, что с ним такие воспитательные штучки точно не прокатили б. К тому же, лично я если позвонила, а трубку чел не взял, и уже после не перезвонил бы - я бы это поняла как то, что человеку наплевать. Такого не было никогда, но если б было, я б не звонила больше. Ну так, просто мнение со стороны. Тут много об играх говорили, а особенно водные любят это дело, но так и заиграться недолго...не все ж лохи, которыми можно манипулировать. Почему-то думается, что он считает, что как раз ты могла бы позвонить.
Сью
[3077314882]
вообще, если честно, вообще не понимаю, чего так сразу воспитывать начинать)). Можно было взять трубку и хотя выслушать. А там уже по обстоятельствам дальше действовать.
Блондинка
[864164561]
Сью, я тоже об этом думала... нет, у него не труба села, он на день рождения поехал и там задержался... до этого тоже был один косячок, когда он говорил, что позвонит, и не звонил, но тогда я сама первая на контакт вышла, на что он прокомментировалл:"не думал уже, что напишешь, очень рад!".и продолжилось общение.
Вот видишь, ты бы поняла, что человеку наплевать, а мне бы было любопытно, особенно , если чел нравился до этого выкидона...
особенно, теперь, когда такая пауза выдержана... Меня мой бывший скорп так прогнул когда- то... я в чем то отступила и он потом в моменты принципиальные какие-то глумился как хотел, знал уже, что я никуда не денусь и можно со мной творить что хотел.. никогда не забуду, как он меня морально истощал..
Да, Скорпа правиьно скзазала, что , мол, оба хороши) что он , что я так изначально думаем: мог (ла) бы сам/ сама перезвонить)
Ндя, в общем............))))))) Сказать, что я сопли бахромой развесила и плачу в подушку не могу... он мне показался интересным по своим качествам: не бабник, интеллигентный, молодой, перспективный, возможно романтичный)...
Блондинка
[864164561]
Сью
Сообщение было удалено
Это согласна, мой косяк... пока он не звонил, я злилась, а пока звонил, эта светлая мысль мне в голову не пришла.. У меня его ДВД -диски... может ждет, когда предложу их вернуть?)))))))
Блондинка
[864164561]
Просто, если позвонить ему первой, то это значит, планов на него не строить, т. е. быть подготовленой к тому, что подобное случится и не раз... короче, как с Рыпом... (
кукушка
[2682733820]
всем привет:)
львенок-я ответила...
Скор-па
[311735605]
Скор-па!!! приветики дорогая!!!:) ох.....твою историю я помню отчётливо!! и разница в том,что ты уходила от мужа надеясь и возлагая большие надежды на Льва!:) а тот тебя бысьтро предал! детьми
Ты знаешь, я теперь так благодарна судьбе, что когда мы ссорились с мужем и по сути, если бы наша семья была на тот момент более обеспеченной и была бы возможность для меня куда-то уйти с двумя детьми - мы бы давно развелись уже с ним сто раз!!! но мне было некуда идти, я иногда наступив своей песне на горло оставалась с ним. как только представлю, как я собираю сумки, беру детей и еду к маме, например - такая тощища! и я оставалась и терпела. я теперь за все это вознаграждена! мужа я воспитала, он теперь и голоса на меня не повысит, отношения прекрасные. но все то, что было, оно тоже было не зря - мы обтесывались, жизнь нас учила. и знаешь сколько раз я так думала тоже, когда еще и одна доча была, и две уже - что найду другого! но вот теперь я понимаю, ЧТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ МОЙ МУЖ Я НИКОГДА БЫ НЕ НАШЛА! и я счастлива безумно, что моих детей воспитывает родной отец, а не чужой дядя, который не сможет дать ребенку ни душевного тепла, ни заботы, к тому же у нас с тобой девочки все-таки, а случаи разные бывают. Короче, я все-таки желаю тебе немного остыть, пожить раздельно, взвесить все еще раз. и насчет мужчин, которые берут женщин с детьми знаю в основном понаслышке. у нас ТОЛЬКО ОДИН такой друг - но у него не может быть своих детей, он взял женщину с ребенком. Все остальные мужчины, с кем я ни разговаривала, хотят начинать отношения с чистого листа.
Скор-па
[311735605]
А еще есть народная мудрость, которая говорит, что разрушить - всегда легко, а вот построить что-то новое... отношения - это всегда труд, а супружеские - труд втройне.
Скор-па
[311735605]
Блондин, ну теперя уже ничего не попишешь. теперь держись! или да - это уже будут неполноценные отношения. я думаю: жди. дни не считай, живи своей жизнью, а потом, спустя недельки две - если не объявится, можно будет и про диски вспомнить.
Скор-па
[311735605]
Блондик :))) тороплюси... ошибки делаю...
и естестно как бы там с ним не сложилось - ты сама приветливость. ведь жизнь кончается не завтра. кто его знает. что там ждет впереди, а мож еще столкнет вас судьба по какому-нить поводу.
Скор-па
[311735605]
Кукуш, у нас отрубили на работе оДноклассы. страдаю жутко :))) а дома не могу глянуть - у нас теперь папусик работает с 8 утра - новый мэр, черт его дери, придумал нововведение, чтобы госслужащие работали с 8 утра, а не с 9 ка раньше. это типо уменьшит пробки в Москве. я думаю, что Лужков был вор, но не дурак. а этот будет воровать и еще и издеваться над людьми, я так чую. муж встает теперь в 6 утра, я естестно тоже, какой уж тут сон, едет к 8 на работу, а потом рассказывает, как люди ползают по учереждению как сонные мухи :)))
Скор-па
[311735605]
да, и в связи с этим мы ложимся раньше на час! вечером ваще времени ни на что не остается! я свихнусь наверное скоро от такой жизни...
Блондинка
[864164561]
Скор-па
Сообщение было удалено
Ага) щас пойду неторопливым шагом прогуливаться момо его офиса) я тут живу через дорогу) но, т. к. окна не заю куда его выходят, прогуляться придется только в одну сторону и один раз)
Лёвиха
[3916710345]
Скор-па........ посмотрим как и что будет......но я знаю точно!!!! такой какой он сейчас он мне не нужен однозначно! а ребёнок...............слушай!! да если бы всё было так печально - то .........случаи бывают разные!:)
Блондинка
[864164561]
Скор-па
Сообщение было удалено
Скорпа!) мне один занкомы посоветовал сайты -анонимайзеры . Через него входишь на любой сайт, хоть на одноклассники, а сис админ видит, что ты посетила вообще другой, разрешенный сайт)
Лёвиха
[3916710345]
Скор-па
Сообщение было удалено
ой Скорпуша!!:)) "каждая лягушка хвалит своё болото"(с) :))))))
Лёвиха
[3916710345]
Скор-па !!!! главное,Чтобы всё утсраивало!!!
Сью
[3077314882]
Блондинка
Сообщение было удалено
Я все этого своего знакомого скорпа вспоминаю...не рискнула бы его злить))))) он вообще ко мне всегда уважительно относился, но это не помешало ему подложить мне большую свинью, и внешне ничего не поменялось при этом)). Через время как ни в чем не бывало объявился и стал убеждать, что нам надо забыть прошлое, и общаться дальше (мы не встречались, это друг бывшего мужа)... хватило ж наглости)))). В общем, как по мне - по разного рода гадким штучкам рыбу далеко до скорпа))) но скорп вполне может и объявиться сам. В любом случае че уже делать-то, прямо сейчас звонить уже не надо, теперь уже довыдержать паузу)))
Блондинка
[864164561]
Сью
Сообщение было удалено
Шли шестые сутки, а мой номер все не набирался и не набирался...)))
А может прогуляться в вечернее время,когда все выходят из офиса и едут домой,а вы бац) и как бы случайно встретились)))..Хотя трудновато будет подстроиться под время его выхода))
левиха-твои чувсва можно понять!!! но я тоже придерживаюсь того же мнинея что нужно пока не спешить.. да и вообще-сама сказала что пока неделя прошла ,как вы разъехались...и ты давала шансы своему пока жила с ним-а это не то немного.. до рыб доходит когда жареный петух клюнет и тогда он реально понимает что это все, ***! так что с одной стороны ты правильно сделала..а с дургой-не торопи события-я думаю что он изменится ради тебя. если коненчо любит:)
ну и тебе немного нужно стать более гибкой что ли... тем более ты должна понмить про свой характер-взорвалсь, эмоции бьют через край:))) льваица-одним словом:)))... поэтмоу лучше успокоится..и потмо уже принимать решение...а сейчас-поживите отдельно и каждый должен подумать над этой ситуацией..
Лёвиха
[3916710345]
кукушка!!!!!согласна... посмотрим.:) у него сейчас помимо прочео сложный период - мой уход пришёлся на его смену работы.... я последнии месяца 2 уже еле стиснув зубы сидела с ним,дабы он мог пройти все переучивания и так далее...... и вот могу сказать - когда мужик не работает - это полный АХТУНГ ....постоянно вместе это не выносимо!!! вот мы и сожрали друг друга.....
Лёвиха
[3916710345]
Кукушка!! про любоФФь:) мы друг другу наговорили много пакостей,в том числе и то,что живём друг с другом ради ребёнка,А любви нет давно......у меня это так!!поэтому и допускаю,Что у него так же.....любящий мужчина ведёт себя совсем иначе!
кукушка
[2682733820]
Лёвиха
Сообщение было удалено
ха.. понятно... ну может эта уверенность(что живете ради ребенка) и была тогда когда вы ссорились.. и уверена что если ты ему это сказала первой-то ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО отвтетит тебе ТОЖЕ САМОЕ-он рыба-не забывай!т.е он не признается тебе тогда что тебя любит, раз ты его не любишь-ему проше тебя обо*страть тоже(понимаешь о чем я- да?)
поэтмоу это расставапние-на пользу.. в такой ситуации начинаешь понимать-а дейсвительно ли вы любите... если нет любви-то это тоже подтвердиться..
ну и коненчо понимаю что раз он без работы-то это слишком бьет по самолюбие мужчины!!! и становится невыносимая обстановка в семье:((( -то тоже надо учитывать..
да я уж и не помню......как то посмню он сказал в соре мол я его физически уже не привлекаю - потом кинулся в ноги и извинялся,говорил что сказал это специально,чтобы побольнее уколоть...
кукушка
[2682733820]
Лёвиха
Сообщение было удалено
вот вот-ЧТОБЫ УКОЛОТЬ!!!
Лёвиха
[3916710345]
я его очень поддерживала - он долго не мог решиться на смену работы,хотя было очевидно,Что нужно уходить с прежнего места.....он года 2 всё мучался сомнениями и я наконец таки его склонила к переходу!!!!! тобишь я была готова к временным трудностям.......а вот он оказался слаб
Лёвиха
[3916710345]
Кукушка, но ты же понимаешь - сказать ТАКОЕ Львице:)))) подписать себе смертны приговор:)
кукушка
[2682733820]
Лёвиха
Сообщение было удалено
а он просто ушел в никуда или перешел на другую работу???
ну а то что он оказался слаб-не в этом дело даже .. наврнеое дело еще в том что ТЫ его склонила к этмоу..а теперь он понял что стало очень трудно!!!
а еслми он ушел в никуда(что на мой взгляд ошибка-нужно найти новую работу а потмо уходить)-то сама понимаешь-он мужчина и без работы-а это как серпом по яйцам!!!!! ведь для мужчины это практически главное в жизни-ПЕРСПЕКТИВНАЯ РАБОТА и доход от нее!
поэтму я и гворила чтобы вы не пороли горячку.. может когда он найдет работу, вы поживет отдельно и оцените ситуацию и свои чувсва-то все утаканется... так что терпения вам обоим:))и мудрости:)
кукушка
[2682733820]
Лёвиха
Сообщение было удалено
:))))))))понимаю:)))
кукушка
[2682733820]
кукушка
Сообщение было удалено
но опять же ты тоже должна учитывать особенности его характреа...
вот ты не помнишь-но он навреняка помнит что ТЫ ему говорила и почему он так тебе ответил:))
рыбу тоже цепляет такое неуважеие -И ЕЩЕ КАК ЦЕПЯЕТ!!!
у рыб корона тоже не меньше львиной:))))))))))
и я это недавано прочувсвовла на собственном опыте.. :))))
Пупсик
[1484883406]
Всем приффет)))))ну и накатали вы тут за пару дней....я себе ноут купила кльовый,маленький,так что теперь с вами чаще буду...Львенок,Кукуня,Блонди вы как там?
Пупсик
[1484883406]
Написала своему рыпу сегодня,а то уже неделю как молчит....говорит что у них там погода испортилась,дождь со снегом,работы много (ну как всегда))))) и спросил как у меня дела...
ммм)
[3594597546]
Мужчины-рыбы не умеют держать язык за зубами, всё что думаю, то и говоряТ
Приветик... а я решила сегодня по-депрессить)) ну, надо же хоть раз в месяц устраивать вечера саможаления)
кукушка
[2682733820]
Пупсик-спасибо нормально:)
сегодян дома-хозяйку из себя корчу:)))))))))))
Блондинка
[864164561]
фсе... ушла в себя... буду завтра... я так думаю
ВЛБ
[1627200554]
120315. Блондинка | 15.11.2010, 21:52:31 [2681477776] Левиха) я тебя вспомнила! Ты неделе на 35 была, когда я на форум пришла... года 1.5 назад , если я не ошибаюсь... вчера только посты твои читала, о том, какой он замечательный, заботливый, сказочный и пр.
Лёвиха), жаль, что твоё семейное счастье было таким скоротечным. Лично я расстроилась... Помнится, мы тогда дружно все радовались, когда родилась Полинка) Но, если хорошенько проанализировать ваши отношения, то твой рыб ведь с самого начала трепал тебе нервишки. И только мысль о будущем ребёнке тебя тогда останавливала. А вообще я сто раз уже убедилась, что мужчины-рыбы не созданы для семьи...
Ты что, детка, с луны свалилась? Мужчины-рыбы иногда могут вести себя как самодуры:))
Пупсик
[1484883406]
Молодцы девченки!Что-то Львенка не видать,куда она запропостилась?Кукуня,а чего хазяйничаешь?Блонди,что за вялотекущее настроение?где твой боевой дух?
кукушка
[2682733820]
Пупсик
Сообщение было удалено
у львенка сегодян забо много.. голова пухнет:)
ну а я-так дома порядок навожу...
как твои весы?
кукушка
[2682733820]
=забот
Блондинка
[864164561]
Пупсик
Сообщение было удалено
Это когда сидишь, сопли бахромой, а сама думаешь: "ну, поплачь, поплачь, завтра разбираться будем!"... ничё, эт нормально... ща , мороженого втреплю и все станет немножечко лучше... а там, и до завтра не далеко)
Гость
[3432281864]
Лёвиха
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пупсик
[1484883406]
кукушка
Сообщение было удалено
весы послала туда,куда люди не ходят....гондоном оказался еще тем....долго рассказывать,но короче я с ним перестала общатся...
ВЛБ
[3432281864]
120424.
Блондинка
Скорпа!) мне один занкомы посоветовал сайты -анонимайзеры . Через него входишь на любой сайт, хоть на одноклассники, а сис админ видит, что ты посетила вообще другой, разрешенный сайт)
Ой, Блондик, как интересно. А ты бы не могла просветить нас насчёт этих сайтов? Или дай ссылку, где можно взять инфу о них.
Пупсик
[1484883406]
Блондинка
Сообщение было удалено
Блонди,что-то мне не нравится твое состояние...поплакать конечно иногда полезно,не спорю,но все же....мороженое это хорошо))))еще советую посмотреть какой-то хороший фильмец,чтобы отвлечся,а то по себе знаю,сядешь,жалеешь себя,уууууу,слезы ручьем.....долой плохое настроение!!!!!!!!
Гость
[1910177186]
Левиха,ты все правильно сделала,рыба-Это тягарь,который лошадь может тянуть,а не женщина.Сама тяну этот" чемодан без ручек",***-муха,вот это сама вляпалась,они эгоисты и чувствуют,когда их любят и этим пользуются!!!Мой чисто рыб-самодур,придумает любую причину,что б денег в дом не носить,да и ничего не делать,у него есть на все свои отмазки.И ничего,что я содержу "Семью" а не дай Бог я напомню-кто в доме мужчина-обида(ну ,да ,тебе только деньги надо-он говорит)ККООЗЗЕЕЛЛ!Ну да-деньги:))))))))Да нет,мне просто нравится содержать мужчину...:))))-Это моя горькая улыбка.Это дети-ты им все должна,а кому они должны-они" прощают"Вообщем,достало быть "Мамой",хочу быть женщиной...