Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2405
мальчик с пипеткой♪
ах...

во всем лесу у нас такой певицы нет! ;)
Гость
120503. Левиха | 16.11.2010, 20:57:54 [427970658]

Гость!!! Как вы правы! А кто вы по ЗЗ?! Уж ооочень терпеливы?! Зачем вам эта обуза?! Почему не расстаетесь?! А относительно денег О ДАааааа!!! Это стало последней каплей в наших отношениях - если раньше он сорил деньгами на меня и я отказа ни в чем не знала, то со временем он занял позицию мол " ты транжира денег нет" и резко ограничил в средствах! И получается ни душевного тепла ни финансовой свободы... Я так жить не согласна

Я-близняшка :))(Читаю давно форум,не пишу так как многие тут,не буду перечислять,пишут какие мы...поверхностные и т.д и т.п,в споры вступать не хочеться и доказывать обратное,видимо им такие попадались...Рыба своего люблю давно,видела многие его отношения...Ничего путного не вышло...Приплыл ко мне и тут бац-розовые очки на глазах:ну люблю же,ну хороший,а как любит,а как говорит,мдя...любофф нас делаем глупыми...Да, теперь я понимаю,почему не сложилось у него до меня.Рыбы-психологические иждевенцы,а разговаривать бесполезно,у них всегда"дерево"виновато,но не они(Просто есть несколько знокамых рыб-мужчин)Как разговор-так его обида...задолбал...держусь,пока,на собственном оптимизме,но,боюсь и он скоро иссякнет...А где-тепло,а где-нежность,а взаимопонимание...устала
Левиха
Гость! У меня мама Близняшка а папа был рыбы.. 20 лет на ее оптимизме продержались!;) и он ушел к другой....
Гость
Левиха,спасибо,утешила:))))Твоей маме можно памятник поставить-за выносливость! :)))Ты знаешь,мне кажеться,что после Рыбок,уже любого знака мужика понять можно,нас хоть в разведку :)))А то как ежики в тумане-никакой конкретики,а то все сказки и туман,туман,туман...
Гость
Хотя,ты знаешь(ой,извени,можно на ты)я б от своего Рыбуса не отказалась от такого подарка,как маленькая лялька :)))Так ,что твоему папе спасибо за тебя,а мужу за твою ляльку :)))Левиха,у тебя все будет хорошо!Главное ему не позволяй раслабляться,а то они рождаются уже раслаблеными,а мы их любим ,холим и лилеем,так надо своему позвонить :))пендюль волшебный вставить-он без него никак.Да,кстати,у меня папа тоже рыбка,но это же папа,от блин угораздило...
Аква
Девочки. ЭКСКЛЮЗИВ!

Мой рыб находясь вдали от меня и читая одну хорошую мной рекомендуемую книжку. решил как там озвучить свои недостатки(типо друг другу) и первый мне свой список выслал... только что! В наши ПОЛГОДА!!! Сегодня"

Чесно что то меня удивило.ладно, читайте сами...что он написал\\

Мои недостатки характера

- я бываю капризным просто потому что считаю что время от времени мне должны отдать должное за мои заслуги перед семьей или просто за мою усталость

- я люблю чтобы меня уговаривали причем получив первый отпор не сдавались и очень сержусь если со мной сильно настойчивы

- я вспыльчив и причем когда перехожу определенную черту напряженности до одурения

- я люблю побыть один но и отдаляться сильно от меня в этот млмент не стоит

- я обидчив. Часто я ищу трагедии там где их нет и быть не может. Я буквально люблю обижаться

- я азартен: играю в автоматы до последнего, если я пью и то бесконечности если чего то возжелаю то брошу все силы чтобы получить желаемое

- я не люблю когда не любят то что я люблю.я согласен с правом другого иметь свое мнение но не в моем мире

- я часто не могу закончить начатое, откладываю до абсурда неподьемные на мой взгляд дела, нахожу тысячи отмазок чтобы не начинать и не заканчивать. Много говорю о планах но тяжелей приступить к делу когда подошел срок.я довожу дело до критической точки и потом несусь сломя голову с поджаренной жопой ликвидируя последствия и доганяя поезд

- я нерешителен. Часто жду когда выбор сократится до минимума. Не могу выбрать карту из всей колоды

- иногда мой мозг отключается изза перегрузок и на сцену выходит тюлень-ленивец с тупой улыбкой. И растолкать меня в этот момент тяжко и непродуктивно

- люблю быть не дисциплинированным а хаотичным и свободным от обязанностей но недолго
Левиха
ГостьЯ!!!!!!!!;))) да уж все по Фрейду;) у моего мужа др в один день с папой;) я как узнала- сразу влюбилась;) но! Как сказала моя мама " хороший папа не значит хороший муж":))) как она была права!!!!!!!;)))) а за детку я его благодарю ! Она получилась на славу!ТТТ
Левиха
ГостьЯ!!!!;) а я и не давала ему расслабляться, единственная ошибка не контролировала( ка то не мое это) и вот то он натворил делоФ, сейчас когда " капаю" такое всплывает.... Что у меня волосы дыбом! Убеждаюсь что правильно поступила что деранула от него;)
Левиха
Аква!!!!!!это же он копирнул из гороскопа характеристику;))))))
Аква
Левиха
Сообщение было удалено
нет, мой точняк сам написал, очень много личного. и ЕГО словами. и что то мы уже осбуждали.

Он у меня такой может грамотно и чесно изложить все...

вот еще бы что то смог менять в себе в лучшую сторону...
Аква
а еще "тюлень" это наше личное фирменное нащвание его состояние после еды... тупая улыбчивая рожица... бесполезно что то просить в это время или побуждать делать....
Лёвиха
Аква
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))) ок:)))))))))))))))))))))))
Пупсик
мальчик с пипеткой
Сообщение было удалено
не Геринга,а Германа)))что ж ты так оплошал,мальчик с пипеткой?))))))
Витамин
Я же говорил не водитесь с рыбами))) а ты Аква ради прикола скажи что опубликовала на сайте его эссе -посмотришь какие будут обидки!))))
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Дня всем!)

Ооо))) Позвонил неожиданно вечером ,я даже не ожидала! Думала все пропадет безвести)))) Начал объяснять ,что много работы, что извени ,что мало времени стал тебе уделять. Вообщем одна бла бла бла... Значит не безразлична подумала я) Скаазала ему ,что перезвоню, перезвонила, недоступен, думаю вот Морж!))) Когда он позвонил я не подняла, и через час перезвонила... так он целую трагедию по телефону раздул, и почему-то я не поднимаю и через час перезваниваю, типа чем-то занета))))

Зато я хоть успокоилась))) Не прошло и дня ,как снова молчание))))) ни смс-ки, не звоночка! )))))
Витамин
То же мне удивила DEVA - я так могу через пол года позвонить!))))
Deva
А написала все, что внутри накопилось с его исчезновениями и молчанием. С напутствием будь что будет!)))
кукушка
Львенок-ты где???? отзовись... какие новости?
Deva
Да больше и звонить желание нет.... как-то угасает все по-тиху!
Аква
чет сегодня на ветке не густо...

все уху что ли варят?)))
Аква
у меня иначе сейчас. прямо перевертыш - я сама телефоны отключаю, чтобы поспать в тишине... или в аське шифруюсь, избегая болтовни...

отдыхаюююююю.... ммммм, оммм...
Deva
Аква
Сообщение было удалено
Да, это хорошая идея))))
кот баюн
Аква
Сообщение было удалено
прально...надо "зверя" иногда выпускать ... гы
кот баюн
531... а отпускать надо рыпов, что бы все ето не вылезало наружу:)
кот баюн
внутренний контроль за етим ведется, по краиней мере у меня...достаточно жесткий...исключение, когда глобально "задро**ен", т.е долгое время нет возможности отключить все телефоны заперетса и ковырят в носу:)
Deva
кот баюн
Сообщение было удалено
)))))
ОСЕНЬ
кот баюн
Сообщение было удалено
Надо, но не далеко, в приделах видимости что бы был...А то уплывет в Океан, а там Акулы..и получится как у мальчика с пипеткой...
Deva
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
На долгое плаванье отпускать?)
мальчик с пипеткой♪
Пупсик
Сообщение было удалено
погугли имя главнокомандуещего авиации третьего рейха...

у тебя с чю явные траблы, как и у всех пупсиков ;)
кот баюн
ИМХО, Рыбусам нужно заниматься спортом в обязательном порядке...у меня много знакомых рыбусов, все в один голос говорят, что когда спортом не занимаютса на голову стукнутые становятса ....и начинаетса "беспредел"...причем беспредел конкретный:)
кот баюн
длительность плавания зависит от степени задроч***сти...по етому если ваш Рып не пропадает - ждите беспредела:)
Вика
Драсьте!)))

в плане соц/опроса...кто мож читал книжку "мужчины с марса женщины с венеры"? какие ощущения и мнения? прошу откликнуться!))))
ОСЕНЬ
Deva
Сообщение было удалено
Ну, Рыб на сколько не отпусти, им все мало будет...Смотри сама по обстановке...Но и далеко ему заплывать не давай, что бы он всегда был в зоне досигаемости.
кот баюн
ну и на внешнии вид надо смотреть если розовенькии здаровенькии и "тупит".... пи***ли прописаны в обязательном порядке...кхм
Витамин
120540 Вика Я читал -в принципе справедливо подмечено хотя и примитивизмом слегка отдает
кот баюн
и конечно все написаное мною о других меня не касаютса... я, конечно, не такой;)
Вика
Витамин
Сообщение было удалено
ты понимаешь, Витаминчик, только начала читать...но закрадываются смутные сомнения... например в части пояснения мужчинам о женщинах я увидела только поверхностные штампы. вот и думаю себе-мож про мужчин-тоже лишь штампы...????
Пупсик
мальчик с пипеткой?
Сообщение было удалено
уймись)))траблы у тебя,посмотри ссылку (http://bibliotekar.ru/encSlov/19/34.htm)
Пупсик
Как и все пипеточники рутаешь туризм с эммиграцией,Бобеля с Бебелем,и Геинга с Германом))))ниче...это пройдет
Скор-па
Всем привет! Блондик, ну ты жжешь с телефоном, конечно! но ты знаешь, мож и к лучшему, мож сама судьба твоей рукой сделала это специально для чего-то... во всяком случае ты видишь - он трубку не взял, не перезвонил. отрицательный результат - тоже результат. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО ему звонить не надо ни под каким соусом.
Скор-па
Левиха, мне мама вот в такие самые трудные жизненные моменты, когда я ей жаловалась: а вот он то сказал, а вот он се сделал - отвечала: ну он же тебя любит, лю-бит! и не обращай внимания на то, что он там говорит. ну в принципе верно, надо смотреть по сути, а не вдумываться и вслушиваться кому кто что сказал. Милые бранятся - только тешатся, в конце концов!
Витамин
Согласен со Скорпой -Левиха ты того!!!! полегше и с людьми будь помягше -а то из за дефицита адекватных мужчин (это факт) вероятность встретить кого-то приличного с каждым годом стремится к минус бесконечности -это я тебе говорю как гуру интернет соблазнений и магистр уличных знакомств!))))
Левиха
кот баюн
Сообщение было удалено
точно!!! Мой в хоккей играет, но последний год ка раз не получалось- был большой перерыв, вот и сошел с ума
Левиха
ВитимиШка!!!;) да я сама нежность и доброта
Блондинка
Скор-па
Сообщение было удалено
Да, ты знаешь, он мне утром написал, верней, в обед, что у него маму в больницу положили... что -то серьезное, но уже лучше... поэтому я его с этой ситуацией оставлю.. обещал позвонить вечером..
Блондинка
Не знаю, как там на самом деле, но вчера с подругой говорили о мужчинах, отношениях... она говорит, что я к мужчинам ,как к агрессорам отношусь, что ли... ну, т. е. сразу расчитываю на то, что он гад и так с ним слегка пренебрежительно поступаю... т. е. , например, с Рыпом, тот мой выкидон с телефоном и не брание трубок прокатил бы.. он из любопытства бы перезвонил, я бы недодала ему информацию, он бы снова обратился за недосказанным и так бесконечно долго... Да, и вообще, привыкла к тому, что все мужчины , с коорыми встречаюсь, только о том и мечтают, как в койку затащить и готовы поэтому терпеть какие- то мои выкидоны.. Даже весенний мой скорп-миллионер по 6 раз звонил, а на 7ой приходил разбираться ко мне на работу, почему трубку не беру, пока не спали.. А с этим у меня не было ничего вообще... он поцеловал- то меня неделю назад до пропадания своего.. Значит, у него не просто желание тупо переспать, а присматривается, т. к. ухаживания присутствуют в полной мере.. Мне подруга говорит, что значит он по- другому воспринимает меня и какие- товещи, которые другой мужчина готов терпеть для того, что бы секса добиться, с ним делать не стоит...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
овен что ли..
Блондинка
Ау) Где все?)))))))
химера
А как по-вашему, рыба с рыбой как смогут жить?
Блондинка
Че та мне не очень нравится все это.. написал, что мол есть предложения вечер провести... сразу время как-то нашлось после моего звонка... нинравитца мне это... как-то подозрительно.. конечно, насчет мамы его верю, но что -то подсказывает, что это не та причина, чтобы смс даже не нписать... млин..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова