Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2406
Скор-па
Блондик, пыталась тебе в одноклассах ответить - но там мертво. короче, это точно был перст судьбы. он увидел твой звонок и нарисовался. ничего с ним не выясняй, все замни. ты была в душе - это официальная версия. встречайся с ним, милуйся, будь сама нежность. после кнута должен быть пряник.

Насчет того что воспринимаем мужчин изначально как врагов - а как же иначе, это наша человеческая сущность. ты же на рынок идешь, ждешь всегда что продавец тебя обманет, обсчитает и так далее или покупаешь только в проверенных местах, где тебя продавец хорошо знает как постоянного покупателя и на этом основании не будет дурить. ТУТ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ. мы продаем себя. и изначально настроены на то, что мужчины будут пытаться нас обмануть. равно как и мужчины так же настреоны по отношению к женщинам. т.е. надеятся на хорошее, но и быть всегда на стреме не лишне - ведь не знаешь заранее, как там получится. ТЫ ЖЕ ЧЕЛОВЕКА ЗАРАНЕЕ НЕ ЗНАЕШЬ! так что твое поведение вполне естестно.

насчет мамы его - возможно и не та причина. но ты тоже не в душе была :))) так что вы квиты
Львенок
.....(.'.)

.......)...)

......(....)

.......\...\

........\...\.

.......-.'......'.-....

../...................'.....

.(............)............'..-.._...,..........._

..)........,.'.......................(...\.-.-..'..(

..\......(...................)..../................\.

....\.....\._.(.........../....(...........6....(6

......\._.).).).\........(.......'.._.........:Y.).__

....................\........'-..._....'..-..-.-^.▒_.).​).)

.......................'.-..._...).).) мяу-мяу ... Мур-мур-муррр..
Львенок
это котикам :))) нашла и не смогла устоять :)))

всем добрый вечер ...
ОСЕНЬ
В защиту мужчин-----http://www.luxemag.ru/marriage/479.html
Гость
560, WOW!!!))
ОСЕНЬ
Гость
Сообщение было удалено
А что такое WOW???
Львенок
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
это - супер :)))) только вот кто это сказал? :)))))
ОСЕНЬ
Львенок
Сообщение было удалено
А-а-а, вспомнила - это наречие Ух-ты!
ОСЕНЬ
Ну-у-у! Как всегда все пропали... Есть кто живой?
Лёвиха
есть:)
кукушка
Вика
Сообщение было удалено
помоему я читала.. правда я подобных книжек много читала-осущения суперские-прозреваешь:)) ну и поучительная штука... в некоторых местах просто РЖАЛА:)))
кукушка
всем привет:)
кукушка
кукушка
Сообщение было удалено
хотя возможно у меня в голове многие книги перемешались.. но все равно полезно почитать..
ОСЕНЬ
кукушка
Сообщение было удалено
Ну, ты и без книг -Эксперт Еще тот!!!
Меня сведёт с ума обидчивость рыб((((..Мы с ним из разных городов,и вот опять на выходных должны встретиться,я сегодня спрашиваю как бы в шутку,но с серъёзным тоном,мне тебя встречать или ты на такси сам доедешь,а я на квартире ждать буду?.Так он тоже в шутку что то там ответил,мол доеду)..Поговорили и через пару часов мне пишет,что он сдаёт билеты,что всё у него поменялось,что точнее не сдаёт,а уже сдал их и строит другие планы на выходные..Меня чуть кондратий не хватил,спрашиваю в чём дело,что то там отвечал,что ему ничего не надо,что его никто не ждёт..в итоге говорит,когда довёл меня уже,теперь ты поняла,что не надо мне глупых вопросов задавать и шутить так надо мной??..Это второй случай у меня с ним,когда я вроде бы ведусь на его слова..а он таким образом меня проучить хочет,что бы я над ним не шутила...Мдааа...я бы лично посмеялась и забыла,а он неееееттт...Получает удовольствие издеваясь надо мной(.
Надо сразу присекать их желание манипулировать!!!!!!!..А то хлеба не давай,а только дай поманипулировать,скажу хоть прямо хоть боком об этом,так опять обида..Терпения мне! Терпения!! И чувство юмора!! ой,мне так понравилась фраза,вроде бы сегодня кто то черкнул здесь,что после мужчин Рыб никакой знак не страшен))))).
ВодолейкА
Vodoleyka
Сообщение было удалено
это из моей коллекции про рыбов с водолеями...))

http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f=4&t=1053
[quote="ВодолейкА"]Vodoleyka

Надо сразу присекать их желание манипулировать!!!!!!!..А то хлеба не давай,а только дай поманипулировать,скажу хоть прямо хоть боком об этом,так опять обида..Терпения мне! Терпения!! И чувство юмора!! ой,мне так понравилась фраза,вроде бы сегодня кто то черкнул здесь,что после мужчин Рыб никакой знак не страшен))))).

это из моей коллекции про рыбов с водолеями...)) http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f=4&t=1053[/quo​te]

Уже читаю)
Марина
Каждый мужчина индивидуален. Вот, например, мой муж - Рыба, очень ранимый, понимающий человек. Если я плачу - он тоже еле слезы сдерживает. Если мне что-то не нравится, он пытается исправить ситуацию. Возможно, кто-то скажет, что он подкаблучник, а на самом деле он просто тонко чувствует. Никогда не оставит друга в беде, любит детей, уважает родителей. В постели в первую очередь думает обо мне, любит оральный, анальный секс. Романтик. Незнаю, может кто-то встречал других Рыб, но в основном все они - мягкие, нежные, внимательные...
Марина
Сообщение было удалено
А Вы кто по гороскопу?..Доброй ночи)
Марина
Доброй) Я - Рак, говорят это два самых совместимых знака...
Аква
[quote="ВодолейкА"]это из моей коллекции про рыбов с водолеями...))

http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f=4&t=1053[/quo​te]

ой пасибо - почитаю...
Аква
Привет все кстати.
Львенок
сегодня день рождения у Деда Мороза :)))) поздравляю тебя дедушка :))))) надеюсь и ты меня не обидишь на новый год :))))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
шо правда?
Львенок
правда правда....:))) глянь в инете :)))
Львенок
девочки и мальчики... и вам всем желаю чтобы дедушка был к вам щедр с подарками :))))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
спасибо! И тебе тоже спасибо за новость. я уже письмо дедушке написала с желаниями!
Львенок
я наверное тоже накатаю сегодня :)))) может дойдет :)))
Сью
кукушка
Сообщение было удалено
А я се скачала в аудио-формате, пару частей прослушала, и бросила - показалось, что из серии "американский стандарт". Может то в голосовой озвучке так примитивно слышится, не знаю))
Сью
Львенок
Сообщение было удалено
Прикольно)))
химера
Привет всем. Девочки, помогите.Живем 18 лет, есть сын.Муж мой рыба всю жизнь погуливал, я привыкла, потому что сама тоже рыба, могу на сторону сходить. Но у него уже 4 года есть любовница,которую он реально любит, это невозможно не почувствовать. И от меня не уходит, и ее не бросает.Что делать?
Львенок
а что вы хотите? чтобы он бросил любовницу? или вас любой вариант устраивает но лишь бы он сделал выбор?
Сью
Доброе утро всем!))

Скорп, я тя спросить хотела - ты летом вроде худеть собиралась. Как успехи? И че делаешь для этого? Я чета заметила, что непонятно с чего набрала пару кг лишних, но грешить не на что - питаюсь как всегда, занимаюсь, хоть и без фанатизма, но и не меньше, чем раньше. Вчера по работе смотрела магаз платьев, Рыб домой пришел, стал просматривать. А там коротенькие такие, в обтяжку, клубные платьица. Грит, что на хорошую фигуру хоть что надень, смотреться будет. И чета вспомнилось сразу, что он мне пару раз за время нашего знакомства говорил, что я хорошо выгляжу, а щас так все критикует ненавязчиво. Осмотрела себя вчера придирчиво - не толстая, конечно, нифига, но немножко набрала...не думала, что он заметил. Спросила - ты уже не считаешь, что я хорошо выгляжу? Чета наплел про некорректно заданный вопрос, и что попробуй влезть в те брючки, в которых я была, когда мы познакомились. Брюк тех нет, но я б не влезла, это правда, но то ж 5 лет назад было, грю. Чета расстроилась(((. И блин, я ж в жизни на диете не сидела, мне кажется, что это для моей психики пагубно))))). Шоколад люблю - страшное дело((. И все же удивляет с чего это я поправилась((.
ВодолейкА
[quote="химера"]Привет всем. Девочки, помогите.Живем 18 лет, есть сын.Муж мой рыба всю жизнь погуливал, я привыкла, потому что сама тоже рыба, могу на сторону сходить. Но у него уже 4 года есть любовница,которую он реально любит, это невозможно не почувствовать. И от меня не уходит, и ее не бросает.Что делать?[/quote

у нас есть есть друзья, оба рыбы...живут вместе 20 лет где то, так вот, они тоже живут как хотят, она своей жизнью, он своей, у них даже бюджет разный, на траты ребенку всегда скидываются, но разводиться не хотят, боятся, что другие знаки их не будут так понимать и все прощать как рыбы, да и сами нерешительные по характеру, но обиды и ссоры у них регулярно, я бы даже сказала, что то из области мазохизма со стороны видится..

Не знаю как у вас с привычкой к рыбу, но если подвернется случай улучшить свою жизнь с другим человеком то однозначно решайтесь...
химера
Спасибо всем, кто откликнулся. Водолейка права, так и живем, каждый своей жизнью.Конечно я б хотела чтоб он ее бросил, но как это сделать? Я сней ругалась, его из дома выгоняла, думала растались. Но в последенее время опять чувствую неладное. Сидит дома как неживой.Вродеи дома и все равно о ней думает, неужели в сорок лет любофф такая возможна?
химера
Девочки, кстати, мы часто говорим о привычке жить друг с другом, а что это такое, это страшное слово привычка?
Львенок
химера
Сообщение было удалено
я не знаю... но вот в гороскопах про Рыб говорят, то если он захочет уйти... или полюбит другую.. вам не надо ругаться... а наоборот сказать что вы его понимаете и поддерживаете... пусть выговорится почему так случилось ...но все спокойно и понимающе... станьте ему другом... а через время он возможно посмотрит на все новым взглядом и полюбит заново.... скажите что все понимаете но он вам дорог и вы его ждете... побольше заботы и внимания....

ну это в теории... на практике не знаю....
Львенок
а любовь в любом возрасте возможна :)))
химера
Да разговариваю с ним уже 4 года! Пообещал, что бросит, много раз, и на коленях стоял, только все равно душой с ней.
Львенок
а вы не говорите чтобы бросил... наоборот что понимаете что ему тяжело... не давите..... пусть сам разбирается в себе.... наоборот ведите себя так чтоб он сам понял что вы лучшая.... но повторюсь это теория... в книжке прочитала...:))). но на практике таких случаев не было :)))
химера
Спасибо, Львенок, ты очень добра
Львенок
химера
Сообщение было удалено
пожалуйста :)))) может пригодится :)))
Аква
мой чет пропал с эфира... хотя я поначалу была этому рада - отдыхала...

а сегодня решила звякнуть, узнать доехал он или нет хоть? ведь договаривались, что сообщит-смс чиркнет хоть.

Он ответил что не было минутки, что сразу в дела. что позвонит как освободиться..я тогда немножко скуксилась и ответила, что просто сообщить можно было бы..

через пару минут он перезванивает, типо нашел минутку пообщаться.Спросил как дела.. я еще скуксенная (ни знай отчего)ответила, что если занят то занимайся делами. не трать время на развговоры. Он по ходу надулся, подумал, что я его слышать не хочу. Ответила, что если б не хотела не позвонила бы сама! Но если он сначала говорит, что занят, а потом перезванивает, то это как то странно.

он еще больше надувшись, сказал, что перезвонит вечером...

вот и поговорили)
Аква
и ваще девочки все это какие то игры. т.е. у нас мч и женщин. вот кайфовала я что он уехал, как то лениво ему отвечала. а сегодня бац- он немного пропал, немного занят, немного обижен... все будто капнули в мохги какую то ядовитую капельку... и начились думки там всякие... чуЙства..

***, какие мы все таки...
Львенок
Пит Бульчик ты где? пишу пишу тебе стихи... а тебя все нет и нет :((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВодолейкА
химера, рыбам нравится пострадать и пофантазировать как будет, если..., так зачем с ним носиться, пусть так и дальше сидит на двух стульях, наверняка ему так комфортно, а вы нервы себе портите, если совсем уже не вмоготу, то ищите себе более надежного и активного партнера, а с рыбами так можно всю жизнь просидеть и прождать у моря погоды...(
Аква
ах эти рыбьи ныряния и выныривания))

вышел в аську и пишет - ты ходила к врачу?

дело в том что он мне деньги оставил на узи. (я лечусь)

был договор что я схожу.
Львенок
а я хочу себе белые сапожки... пойду в обед смотреть :)))) так что держите меня семеро....буду тратить бабки :)))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
сапожки потом в студию, в смысле фото!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова