Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Блондик, пыталась тебе в одноклассах ответить - но там мертво. короче, это точно был перст судьбы. он увидел твой звонок и нарисовался. ничего с ним не выясняй, все замни. ты была в душе - это официальная версия. встречайся с ним, милуйся, будь сама нежность. после кнута должен быть пряник.
Насчет того что воспринимаем мужчин изначально как врагов - а как же иначе, это наша человеческая сущность. ты же на рынок идешь, ждешь всегда что продавец тебя обманет, обсчитает и так далее или покупаешь только в проверенных местах, где тебя продавец хорошо знает как постоянного покупателя и на этом основании не будет дурить. ТУТ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ. мы продаем себя. и изначально настроены на то, что мужчины будут пытаться нас обмануть. равно как и мужчины так же настреоны по отношению к женщинам. т.е. надеятся на хорошее, но и быть всегда на стреме не лишне - ведь не знаешь заранее, как там получится. ТЫ ЖЕ ЧЕЛОВЕКА ЗАРАНЕЕ НЕ ЗНАЕШЬ! так что твое поведение вполне естестно.
насчет мамы его - возможно и не та причина. но ты тоже не в душе была :))) так что вы квиты
В защиту мужчин-----http://www.luxemag.ru/marriage/479.html
Гость
[665694542]
560, WOW!!!))
ОСЕНЬ
[2437218683]
Гость
Сообщение было удалено
А что такое WOW???
Львенок
[3528274911]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
это - супер :)))) только вот кто это сказал? :)))))
ОСЕНЬ
[2437218683]
Львенок
Сообщение было удалено
А-а-а, вспомнила - это наречие Ух-ты!
ОСЕНЬ
[2437218683]
Ну-у-у! Как всегда все пропали... Есть кто живой?
Лёвиха
[3916710345]
есть:)
кукушка
[2682733820]
Вика
Сообщение было удалено
помоему я читала.. правда я подобных книжек много читала-осущения суперские-прозреваешь:)) ну и поучительная штука... в некоторых местах просто РЖАЛА:)))
кукушка
[2682733820]
всем привет:)
кукушка
[2682733820]
кукушка
Сообщение было удалено
хотя возможно у меня в голове многие книги перемешались.. но все равно полезно почитать..
Меня сведёт с ума обидчивость рыб((((..Мы с ним из разных городов,и вот опять на выходных должны встретиться,я сегодня спрашиваю как бы в шутку,но с серъёзным тоном,мне тебя встречать или ты на такси сам доедешь,а я на квартире ждать буду?.Так он тоже в шутку что то там ответил,мол доеду)..Поговорили и через пару часов мне пишет,что он сдаёт билеты,что всё у него поменялось,что точнее не сдаёт,а уже сдал их и строит другие планы на выходные..Меня чуть кондратий не хватил,спрашиваю в чём дело,что то там отвечал,что ему ничего не надо,что его никто не ждёт..в итоге говорит,когда довёл меня уже,теперь ты поняла,что не надо мне глупых вопросов задавать и шутить так надо мной??..Это второй случай у меня с ним,когда я вроде бы ведусь на его слова..а он таким образом меня проучить хочет,что бы я над ним не шутила...Мдааа...я бы лично посмеялась и забыла,а он неееееттт...Получает удовольствие издеваясь надо мной(.
Надо сразу присекать их желание манипулировать!!!!!!!..А то хлеба не давай,а только дай поманипулировать,скажу хоть прямо хоть боком об этом,так опять обида..Терпения мне! Терпения!! И чувство юмора!! ой,мне так понравилась фраза,вроде бы сегодня кто то черкнул здесь,что после мужчин Рыб никакой знак не страшен))))).
Надо сразу присекать их желание манипулировать!!!!!!!..А то хлеба не давай,а только дай поманипулировать,скажу хоть прямо хоть боком об этом,так опять обида..Терпения мне! Терпения!! И чувство юмора!! ой,мне так понравилась фраза,вроде бы сегодня кто то черкнул здесь,что после мужчин Рыб никакой знак не страшен))))).
это из моей коллекции про рыбов с водолеями...)) http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f=4&t=1053[/quote]
Уже читаю)
Марина
[2428705172]
Каждый мужчина индивидуален. Вот, например, мой муж - Рыба, очень ранимый, понимающий человек. Если я плачу - он тоже еле слезы сдерживает. Если мне что-то не нравится, он пытается исправить ситуацию. Возможно, кто-то скажет, что он подкаблучник, а на самом деле он просто тонко чувствует. Никогда не оставит друга в беде, любит детей, уважает родителей. В постели в первую очередь думает обо мне, любит оральный, анальный секс. Романтик. Незнаю, может кто-то встречал других Рыб, но в основном все они - мягкие, нежные, внимательные...
девочки и мальчики... и вам всем желаю чтобы дедушка был к вам щедр с подарками :))))
Аква
[2379128743]
Львенок
Сообщение было удалено
спасибо! И тебе тоже спасибо за новость. я уже письмо дедушке написала с желаниями!
Львенок
[3528274911]
я наверное тоже накатаю сегодня :)))) может дойдет :)))
Сью
[3077314882]
кукушка
Сообщение было удалено
А я се скачала в аудио-формате, пару частей прослушала, и бросила - показалось, что из серии "американский стандарт". Может то в голосовой озвучке так примитивно слышится, не знаю))
Сью
[3077314882]
Львенок
Сообщение было удалено
Прикольно)))
химера
[1511623812]
Привет всем. Девочки, помогите.Живем 18 лет, есть сын.Муж мой рыба всю жизнь погуливал, я привыкла, потому что сама тоже рыба, могу на сторону сходить. Но у него уже 4 года есть любовница,которую он реально любит, это невозможно не почувствовать. И от меня не уходит, и ее не бросает.Что делать?
Львенок
[3528274911]
а что вы хотите? чтобы он бросил любовницу? или вас любой вариант устраивает но лишь бы он сделал выбор?
Сью
[3077314882]
Доброе утро всем!))
Скорп, я тя спросить хотела - ты летом вроде худеть собиралась. Как успехи? И че делаешь для этого? Я чета заметила, что непонятно с чего набрала пару кг лишних, но грешить не на что - питаюсь как всегда, занимаюсь, хоть и без фанатизма, но и не меньше, чем раньше. Вчера по работе смотрела магаз платьев, Рыб домой пришел, стал просматривать. А там коротенькие такие, в обтяжку, клубные платьица. Грит, что на хорошую фигуру хоть что надень, смотреться будет. И чета вспомнилось сразу, что он мне пару раз за время нашего знакомства говорил, что я хорошо выгляжу, а щас так все критикует ненавязчиво. Осмотрела себя вчера придирчиво - не толстая, конечно, нифига, но немножко набрала...не думала, что он заметил. Спросила - ты уже не считаешь, что я хорошо выгляжу? Чета наплел про некорректно заданный вопрос, и что попробуй влезть в те брючки, в которых я была, когда мы познакомились. Брюк тех нет, но я б не влезла, это правда, но то ж 5 лет назад было, грю. Чета расстроилась(((. И блин, я ж в жизни на диете не сидела, мне кажется, что это для моей психики пагубно))))). Шоколад люблю - страшное дело((. И все же удивляет с чего это я поправилась((.
ВодолейкА
[1974776575]
[quote="химера"]Привет всем. Девочки, помогите.Живем 18 лет, есть сын.Муж мой рыба всю жизнь погуливал, я привыкла, потому что сама тоже рыба, могу на сторону сходить. Но у него уже 4 года есть любовница,которую он реально любит, это невозможно не почувствовать. И от меня не уходит, и ее не бросает.Что делать?[/quote
у нас есть есть друзья, оба рыбы...живут вместе 20 лет где то, так вот, они тоже живут как хотят, она своей жизнью, он своей, у них даже бюджет разный, на траты ребенку всегда скидываются, но разводиться не хотят, боятся, что другие знаки их не будут так понимать и все прощать как рыбы, да и сами нерешительные по характеру, но обиды и ссоры у них регулярно, я бы даже сказала, что то из области мазохизма со стороны видится..
Не знаю как у вас с привычкой к рыбу, но если подвернется случай улучшить свою жизнь с другим человеком то однозначно решайтесь...
химера
[1511623812]
Спасибо всем, кто откликнулся. Водолейка права, так и живем, каждый своей жизнью.Конечно я б хотела чтоб он ее бросил, но как это сделать? Я сней ругалась, его из дома выгоняла, думала растались. Но в последенее время опять чувствую неладное. Сидит дома как неживой.Вродеи дома и все равно о ней думает, неужели в сорок лет любофф такая возможна?
Девочки, кстати, мы часто говорим о привычке жить друг с другом, а что это такое, это страшное слово привычка?
Львенок
[3528274911]
химера
Сообщение было удалено
я не знаю... но вот в гороскопах про Рыб говорят, то если он захочет уйти... или полюбит другую.. вам не надо ругаться... а наоборот сказать что вы его понимаете и поддерживаете... пусть выговорится почему так случилось ...но все спокойно и понимающе... станьте ему другом... а через время он возможно посмотрит на все новым взглядом и полюбит заново.... скажите что все понимаете но он вам дорог и вы его ждете... побольше заботы и внимания....
ну это в теории... на практике не знаю....
Львенок
[3528274911]
а любовь в любом возрасте возможна :)))
химера
[1511623812]
Да разговариваю с ним уже 4 года! Пообещал, что бросит, много раз, и на коленях стоял, только все равно душой с ней.
Львенок
[3528274911]
а вы не говорите чтобы бросил... наоборот что понимаете что ему тяжело... не давите..... пусть сам разбирается в себе.... наоборот ведите себя так чтоб он сам понял что вы лучшая.... но повторюсь это теория... в книжке прочитала...:))). но на практике таких случаев не было :)))
химера
[1511623812]
Спасибо, Львенок, ты очень добра
Львенок
[3528274911]
химера
Сообщение было удалено
пожалуйста :)))) может пригодится :)))
Аква
[2379128743]
мой чет пропал с эфира... хотя я поначалу была этому рада - отдыхала...
а сегодня решила звякнуть, узнать доехал он или нет хоть? ведь договаривались, что сообщит-смс чиркнет хоть.
Он ответил что не было минутки, что сразу в дела. что позвонит как освободиться..я тогда немножко скуксилась и ответила, что просто сообщить можно было бы..
через пару минут он перезванивает, типо нашел минутку пообщаться.Спросил как дела.. я еще скуксенная (ни знай отчего)ответила, что если занят то занимайся делами. не трать время на развговоры. Он по ходу надулся, подумал, что я его слышать не хочу. Ответила, что если б не хотела не позвонила бы сама! Но если он сначала говорит, что занят, а потом перезванивает, то это как то странно.
он еще больше надувшись, сказал, что перезвонит вечером...
вот и поговорили)
Аква
[2379128743]
и ваще девочки все это какие то игры. т.е. у нас мч и женщин. вот кайфовала я что он уехал, как то лениво ему отвечала. а сегодня бац- он немного пропал, немного занят, немного обижен... все будто капнули в мохги какую то ядовитую капельку... и начились думки там всякие... чуЙства..
***, какие мы все таки...
Львенок
[3528274911]
Пит Бульчик ты где? пишу пишу тебе стихи... а тебя все нет и нет :((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВодолейкА
[1974776575]
химера, рыбам нравится пострадать и пофантазировать как будет, если..., так зачем с ним носиться, пусть так и дальше сидит на двух стульях, наверняка ему так комфортно, а вы нервы себе портите, если совсем уже не вмоготу, то ищите себе более надежного и активного партнера, а с рыбами так можно всю жизнь просидеть и прождать у моря погоды...(
Аква
[2379128743]
ах эти рыбьи ныряния и выныривания))
вышел в аську и пишет - ты ходила к врачу?
дело в том что он мне деньги оставил на узи. (я лечусь)
был договор что я схожу.
Львенок
[3528274911]
а я хочу себе белые сапожки... пойду в обед смотреть :)))) так что держите меня семеро....буду тратить бабки :)))