Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
всем привет:) прочила про векторные отноешиня, про отношения 6-8 знака... согласна- немного запутанно.. поэтому я тут нашла еще одну статейку про эти отношения,и хочу чтобы почитали все интересующиеся :))
Этот тип отношений очень похож и имеет много общих моментов с отношениями 2-12 знак. И если в первую половину жизни самые близкие люди (родители, братья, сестры) были соседними знаками, скажем, если вы Овен, то они Тельцы или Рыбы, - то уже большая доля вероятности, что ваши дальнейшие спутники (партнеры, жены, мужья, дети) будут теми же Рыбами или Тельцами. Либо противоположные: Девы и Скорпионы, т.е. 6-ой или 8-ой знак от Овена. Но по сути, Рыбы и Дева, это две стороны одной медали, как и Телец со Скорпионом. Поэтому не удивляйтесь эти совпадения далеко не случайны. Что же общего в этих двух разных союзах? Прежде всего, явное материальное преимущество одного и роковой финансовый кризис другого. Кроме того, один из партнеров находится в более зависимом, скованном (внешне) положении, вырабатывая в себе терпение, выдержку, дисциплину духа и тела, зато может обладать большой внутренней свободой. Другой же наоборот, находится в сильной зависимости от своих внутренних инстинктов, но зато свободен и независим внешне, имея большие финансовые возможности, положение в обществе, влиятельные связи. Таким образом, один находится от другого во внешней зависимости, а другой от первого от внутренней. Помните, что со временем все может перевернуться с точностью до наоборот. Такие типы отношений формируются на уровне подсознания, встречи носят спонтанно-импульсивный характер.
кукушка
[2682733820]
Контакты не запланированы, внезапны и этим уникальны и заманчивы. Нет стабильности, но зато есть мистические повторения, еще больше укрепляющие связь. Как правило, такие типы взаимоотношений преследуют людей живущих преимущественно инстинктами и не склонных себе ни в чем отказывать - с одной стороны, и людей, склонных периодически блокировать свои эмоции, искусственно загнав себя в жесткие рамки, отказываясь от всевозможных телесных удовольствий, подвергая свою жизнь четко запланированной схеме холодного рассудка. Но тем самым они еще глубже проникают в бездну инстинктов, не подозревая об этом. Соответственно материальные и эмоциональные запросы у них растут и удовлетворить их становится все сложнее и сложнее. В результате внутренняя гармония нарушается, вас кидает из стороны а сторону, крайняя ревность, привязчивость, болезненные чувства, душевные терзания, раздвоения, комплексы, психологические травмы не заживающие всю жизнь, непонимание; вынужденные расставания... а потом возвращения.
кукушка
[2682733820]
Вас словно рвут на части. Именно такие типы отношений наиболее сильно стимулируют фантазию и воображение, поэтому, в лучшем случае, такие люди с головой окунутся в творчество и воплотят все в стихах, песнях, картинах, книгах, музыке. Послушаете внимательно Владимира Кузьмина. Наверняка, это партнер, вдохновивший его на лирические песни из этой серии. Или посмотрите на сериалы, в которых сплошь и рядом соседствуют богатство и бедность, честь и расчет, свобода и скованность, Бедная поденщица и мясной король, что влечет их друг к другу? Разум? Конечно, нет - только инстинкт, неосознанная связь. Есть что-то фатальное, роковое, неизбежное. А потом оказывается, что это - гены, наследие предков, вот и говорят, что роковое наследство. Вероятно, что авторы сценария тоже пережили нечто подобное и все, кому наиболее интересно и находят там самих себя, тоже имеют все шансы иметь рядом с собой либо соседний знак Зодиака, либо 6-ой-8-ой от вашего.
кукушка
[2682733820]
Вывод можно сделать такой: ваши отношения были заложены еще за долго до рождения, предками. И дай Бог, чтобы они в свое время были дружны, именно в этом случае у вас есть все шансы реализовать себя в творчестве, а иначе вам придете расхлебывать карму предков, которая вполне может иметь горько-сладкий привкус. Генетика - это не шутка. Отсюда вся мистика, повторы, фатальность и неизбежность. Вот и приходится нести свой крест. Но если еще немного приподнять занавес подсознания и посмотреть на причины роковой неизбежности, то можно вполне разобраться в наших проблемах. Как всегда, главной причиной страданий является наш эгоизм, желание удовлетворить прежде всего свои потребности. Вы являетесь рабами своих инстинктов и склонны злоупотреблять телесными удовольствиями (питание, секс, - алкоголь и т.д.), а другой, напротив, пытается злоупотреблять своим разумом, возомнив о себе невесть что. То есть, налицо отсутствие гармонии, нарушение баланса, то в сторону рационального, то чувственного. Вот вас и швыряет из стороны в сторону... Так что главное здесь понять, что нельзя жертвовать одним ради другого, возможно тогда вы сможете найти необходимую точку компромисса и восстановить утраченную гармонию.
кукушка
[2682733820]
Итак, мы выяснили, что в отношениях через 6-ой - 8-ой знак (как впрочем и предыдущий тип) встречаются кармический должник и кармический кредитор. Пора платить по счетам. От этих отношений не сбежать. В любой точке Земного шара вас будут настигать мистические повторения Дней рождения, цифр, имен и т.д. Чем скорее вы повернетесь к партнеру лицом, тем лучше для вас. Надо делать выводы из прошлого опыта, и не повторять ошибок в настоящем. Стоит раскрыться и поделиться с партнером своим самым сокровенным, и вы только выиграете. Попробуйте откинуть разум и все расчеты, иначе вы рискуете оказаться в зависимости, окружив себя кирпичной стеной, даже если это будет роскошь. Так вы потеряете самих себя, свою сущность, далее - бездарное существование и прозябание - стертая жизнь: загнанная еще глубже проблема, останется вашим потомкам. И все это - результат выбора разума, а не чувства.
Второму из вас нужно найти качественный выход своих эмоций. Если вы зациклитесь на своем желудке, либо сексе, то вы рискуете слишком, далеко зайти. Есть же спортзал, дискотека, работа, лес, море, природа в конце концов. В вас кипит могучая энергия, которую вы должны направить на благо общества. А если вы замкнете ее на себе, она просто разрушит вас и вы быстро "сотретесь" во временном пространстве. У вас есть все шансы жить в современном ритме и быть на самых передовых позициях. Но для этого вы не должны зацикливаться на чем-то одном, и жить в постоянной трансформации умирая и возрождаясь в новом качестве, в новом городе, стране, деле или семье. Иногда надо сделать даже так, чтобы не травить жизнь себе и близким. Вы лекари по отношению к друг другу. Только один лечит тело и следит за внешними проблемами партнера, а другой исцеляет душу, освобождая партнера от комплексов и другого внутреннего хлама, а это гораздо болезненней и тяжелей. Остается пожелать вам безмятежности - чтобы принять неизбежное, смелости - чтобы изменить то,что может быть изменено и мудрости - чтобы познать эту разницу
Гость
[1404020726]
очень мутный знак. по моим наблюдениям мужчины-рыбы в основном живут в придуманном ими самими мире и как следствие оч. сосредоточены на самих себе и своих ощущениях. Проще говоря - забивают они в основном на желания своих половинок((( и руководствуются своими интересами, а еще они нерешительные.
Львенок
[3528274911]
кукушечка привет :)))
ну объясни на пальцах...моей связи с рыбом не избежать было что ли? чё то не пойму не фига.... вот родители у меня рыбы и Водолей... брат рак.... это говорит о том что с рыбой встреча была предначертана что ли? и теперь надо расслабиться и получать удовольствие?
ничего не пойму в таких заумных вещах...
Львенок
[3528274911]
Гость
Сообщение было удалено
ну да... их надо "стимулировать" постоянно :))) держать в тонусе чтобы о тебе не забыли :)))
кукушка
[2682733820]
ну да...Львенок....похоже что это было предночертано судьбой:)) это кармические отношня.. т.е ты должна понять что ты должна прорабоать в себе(какие свои качества) , ну и он соответвенно тоже:) и будет гармония между вами... т.е найти компромисы ..я понимаю так...
ОСЕНЬ
[2437218683]
кукушка
Сообщение было удалено
Танюшь, приветик!! Ну, тебя с Л. тоже это касается? Кармические отношения? Как , кстати , дела? Что нового в ваших "кармических отношениях"?
ОСЕНЬ
[2437218683]
Ой, Тань, ты мне написала в Одноклассах, а я спала, как сурок, после командировки....
кукушка
[2682733820]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
да.. вот я и почитала это с удовольствием..у меня так вообще все сходится-отец у меня был соседним знаком(овен)..т.е точно все в точку...
львенок-у тебя родители как-то не подходят под это описание(т.е они не соседние знаки).. но сами отношения-навреное строятся по той схеме что описано-почитай и сделай выводы:)
кукушка
[2682733820]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
если ты там-я зайду сейчас и расскажу...
Львенок
[3528274911]
кукушка
Сообщение было удалено
чё то не поняла, я подхожу под эту карму али нет? вообще меня запутали :)))
кукушка
[2682733820]
львенок-одно то что ты лев а он рыба-подходишь:)))))
Львенок
[3528274911]
кукушка
Сообщение было удалено
вот те раз.... теперь у меня еще карма есть :)))))
кукушка
[2682733820]
кукушка
Сообщение было удалено
может не такой сильной зависимости друг от друга.. не знаю...я думаю со временм ты это поймешь... я так сразу понимаю свои кармические отношения:))))ведь я где-то еще и овен-поэтому в моей жизни и дева был таким "наказанием":))) ведь главное понять причины постоянных недоразумений...и все наладится:)
Львенок
[3528274911]
не знаю...может и пойму.... но он очень странно вошел в мою жизнь....как бальзам на душу после нелегких отношений с Тельцом....и с ним сначала было очень легко просто и понятно... да и сейчас в принципе так...если не считать его "выходок"....которые я ему прощаю....пока прощаю :))))
наверное он мне дан чтобы почувствовать любовь во всех ее проявлениях :))) как и пишут про Рыб...они учат любить :)))
кукушка
[2682733820]
Львенок
Сообщение было удалено
та не забивай голову этим-карма или не карма... просто почитай что пишут об этих отношениях-попробуй разобраться чем вы такие разные и какие у вас недоразумения.. делай выводы..работай над собой.. ищи компромисы.. вот твоя задача:)))
Львенок
[3528274911]
ой кукушечка... я только и делаю что ищу компромиссы :))) ты не думаешь :))))
а вообще я как раз таки и не думаю что мы разные... мне кажется если мы и не похожи, то как минимум в друг друге есть именно те черты, которые нам нужны и симпатичны :))) короче мы видим в друг друге "идеал" что ли..... то что так долго искали.... :)))
кукушка
[2682733820]
Львенок
Сообщение было удалено
ну и отлично:))) вы любуетесь дург другом, как собой в зеркале. а это лучше, чем видеть в этом зеркале свои негативные черты:)))
Ку, интересная теория, запутанная, правда))... не все поняла почему и зачем. Но интересно, что мои родители - оба векторные мне по году, а мама еще и по знаку. Дочь тоже по знаку и году. Рыб вот тоже по знаку получается. А по году так вроде все бывшие. Если верить этой теории, мне явно чета настойчиво пытаются донести))) или меня на мазохизм тянет)))
кукушка
[2682733820]
Сью
Сообщение было удалено
тянет тянет:))) я так понимаю что все мазохисты где-то, кто попадает в эти отношения:)
Блондинка
[864164561]
Послала сегодня Скорпа... в вежливой форме... очень вежливой... но думаю, доступной...
кукушка
[2682733820]
сью-ясно одно-что покой нам только сниться:)) и надо к этому быть готовыми набраться терпения.. ну и коненчо же понять чему тебя учит партнер..
кукушка
[2682733820]
Блондинка
Сообщение было удалено
" послала в вежливой форме..очень вежливой"-:))))))))))))))))))))))))блондинка -это как ? расшифруй:))))
ОСЕНЬ
[2437218683]
кукушка
Сообщение было удалено
Танюшь, вот ты знаешь мою историю, вот чему меня учит мой ПАРТНЕР?!
кукушка
[2682733820]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
если бы я знала-то и у меня было все нормально:))).. наверное ключ в твоих слабостях.. подумай что ТОБОЙ управляет... ты же СЕБЯ знаешь лучше... на какие точки воздейсвует рыб,и после чего ты становишься не такая как всегда, почему ты выходишь из себя и не можешь себя держать в руках:)
ОСЕНЬ
[2437218683]
кукушка
Сообщение было удалено
Тань, почту посмотри...
кукушка
[2682733820]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
ответила:)
Сью
[3077314882]
кукушка
Сообщение было удалено
ну мож любить эгоистов))) а то я действительно не очень терпима к этому качеству)))) зато мы вчера в первый раз спокойно разрешили назревающий конфликт, и даже "никто" не обиделся)))) видимо я тоже его все же кое-чему учу))))))
Ку...я почитала, но как обычно, торможу))))) объясни и мне пожалуйста! мой отец был рыб - коза, маман овен-дракон. я козерог-тигр. сестра дева-лошадь, племяха (оч близки с ней) дева-тигр. предполагаю, что девы и рыбы это чейта кармическое в моем случае, с учетом что мой асц во льве???))))))
Вика
[3326159263]
Сью - сто лет тебя не видела!))))))) где вы НГ планируете?)))
Странник
[4244876011]
Львенок
Сообщение было удалено
Нет. Могут быть ужасны отношения в которых партнеров связывает мрачное и кровавое кармическое прошлое..знаки зодиака сами по себе тут не причем.
Странник
[4244876011]
Аква
Сообщение было удалено
Я не занимаюсь профессионально астрологией, но могу сказать что вектора ни по году ни по знаку у вас нет.
Сью
[3077314882]
Вика
Сообщение было удалено
приветик))) да дома. Из-за этого чуть и не разругались)) были планы поехать куда-то в европу сразу после НГ, на неделю с компашкой его друзей. А потом они переиграли, и решили взять 2-недельный тур. Ну мне на работе в отпуске даже за свой счет отказали, в общем, не могу поехать. Так что не знаю теперь что и как. Наверно Рыб сам уедет
Вика
[3326159263]
Сьюш...ну...всетаки может можно договориться на работе. всеравно все в рожд каникулах-время полумертвое. а европа! с любимым мужчиной! это ж-рай!!!!!!!!!!! при жизни!)))))) ты подумай...работа не волк, можно копытцами посовать, хуже не станет и уважать больше будут! сами небось разъезжаются а ты че???? лошадь ломовая!? привыкай к статусу замужней дамы хорошо зарабатывающего мужчины!!!!!а рыб сам в европе - ненраицца мне твоя идея короче!%%%))))) как на меня-я б от ревности в это время с ума сошла! ты че! низзя такого мужика одного отпускать так надолго и далеко еще и с друзьями!!!!! подумай еще!!!!!!!!!!!
Странник
[4244876011]
кукушка
Сообщение было удалено
Это "малое векторное кольцо". Есть еще по 12 летнему циклу...когда попадает в оба, вот там реально ***..
"Сочетания знаков, общение которых между собой часто приводит к непредсказуемым всплескам эмоций, к аномально сильным притяжениям или отталкиваниям, определены в Структурном гороскопе как Векторные.
На основе наблюдений за громкими, роковыми связями, скандально известными браками вычислено Векторное Кольцо, составленное из цепочки пар знаков. Вся цепь замкнута, а каждое её звено представляет пару Хозяин √ Слуга. Например: Петух √ Собака, Собака √ Бык.
Знаки восточного гороскопа в этой цепи расположены не в календарном, а в своём, особом порядке. Эта последовательность и называется Векторным Кольцом.
Наблюдения отношений в сложившихся семьях, не потревоженных бурями Векторного Кольца, обнаружили парадоксальное доминирование и подчинение, соответствующее идее малого Векторного Кольца √ т.е. Зодиакальное Векторное Кольцо.
В этих цепочках каждый знак является "хозяином" последующего и "слугой" предыдущего. Но вообще реально это не 100% всегда проявляется, просто в таких парах подобные эффекты статистически более часты чем в остальных.
Вика
[3326159263]
ваш ответ неправильный! берите дополнительную минуту!)))))))
Вика
[3326159263]
Вика
Сообщение было удалено
это было для Сьюши))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да...с водолеем был очень тяжелый роман, при чем только для меня! ему помоему, вообще все пофиг и по сей день. пофигист-классика...с представителями раков - никогда шуроф-муроф не було...както мы все параллельны - рядом, но параллельны наши пути)))))))
Вика
[3326159263]
ха!))))) Странник...тока шо запустила гороскоп...отец был рыб-коза, мой Шурик-я рассказывала-мы просто хорошие друзья без интимов - тоже рыба-коза!)))))))) я в шоке....чет здесь не так...
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
[2344240178]
Вика
Сообщение было удалено
ЛЮБИ ТО, ЧТО ЛЮБИТСЯ! Вот тебе ключевые четыре слова.