Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2420
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Вика
Сообщение было удалено
Я тоже рыба-коза :)
Вика
Мартовский!))))))) ты рискуешь!)))))
Вика
Сообщение было удалено
Чем это, интересно?
Сью
Вика
Сообщение было удалено
ну мне тоже не нравится конечно. Но я другого ждала, честно говоря. Изначально планировали на машинах ехать на неделю, я уже себе размечталась, что это вроде мини медового месяца будет)). Но все переиграли, меня никто не спросил, поставили перед фактом - летим на самолете в горнолыжный тур, 14 дней на лыжах-бордах. Ни экскурсий, нихрена. Я лыж в глаза никогда не видела, а Рыб на борде катается. Уйдет с утра и вечером вернется. Я ж точно знаю, что никто со мной там возиться не станет. Ну тренера можно нанять конечно и с ним вот время и проводить)))). Это я к тому, что это не совсем 2 недели с любимым мужчиной в европе)))). А мне нужно практически 3 недели отпуска брать - сначала надо малую к маме везти на поезде, сразу же обратно, и это почти 3 дня. Ну и забирать ее сразу по возвращению столько же. Дочка разнылась, что не хочет проводить там каникулы. Короче, по-любому, все мной недовольны, что бы я ни сделала))))). А договориться не получилось, Рыб сказал, чтоб увольнялась в таком случае. Да я б даже уволилась, если б действительно по Европе покататься светило. А так...
Левиха
Мартовский!!! Приветики!!! Как ты? Чем закончился роман с Львицей?!
Вика
Сообщение было удалено
шутка , друг мой!)))) шутка...
Левиха
Сообщение было удалено
Дык, я уже и забыл, когда это было :) Недавно названивала, пыталась по старой "дружбе" использовать меня в корыстных целях :D
Странник
Вика
Сообщение было удалено
Рыба козерогу не вектор..а по восточному циклу ты кто ?
Вика
Сообщение было удалено
Я уж подумал - замутить захотела :) У меня дед был рыба и бабушка козер ;)
Гость
Странник
Сообщение было удалено
Аква
привет всем. (выше - я была)

коротенький отчет: вчера вечером прислал смс, типо едет еще и любит. еще в почту нашла доп. письмо, как он восхищаеться нашими вечерами, когда он забывал обо всем, растворялся в нас и чувствовал истиное счастье...

потом дергнуло меня ему позвонить спросить - чего все это значит? философские излияния. Он ответил, чтобы я лучше понимала его.. потом перезвонил мне сам. сказал, что хочет все востоновить, что так же любит... оба признали что естьпроблема у нас. точит червяк...

я начала фразу - послушай, но так нельзя.. мы не справляемся, может...нам попробовать.... (хотела предложить психолога) а он не дослушав резко: "НЕТ! Другом я тебе НЕ БУДУ!!!!"

короче отложили все это...
Львенок
Аква , все будет хорошо...:))) приедет поговорите... а сейчас не забивайте голову и сделайте приятное себе :))) сделайте что нибудь для себя любимой :))))
Львенок
всем доброе утро :))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
привет Левик!

короче я не выдержала и щаз как из пулемета написала ему умных вещей, что надо не травиться обидами, а проговаривать, делиться, все просто. короче много мыслей полезло я и написала - четко, ровно и открыто!

от прочел и написал "Мой хорошая, какая ты умница, я хочу все попробовать в действии..."
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
а я сегодня в гости к семейной паре иду. Только ему не сказала. Это мое дело.
Сью
Доброе утро всем!

А Рыб все-таки обиделся, просто с опозданием, рано я торжествовала победу разума над эмоциями(((. Причем на что, он сам не знает. Я, дурында, решила, что из-за того, что хотел со мной ехать, а оказалось, что он даже не парился на этот счет. Я ж ему - давай посмотрим еще варианты, чтобы обоих устраивали, а он - не, мне другие варианты неинтересны. Вот ***, накрутила се чего-то, а он просто тупо хочет кататься, и пофиг ему кто там едет или нет. Объясняет еще, что на работе завал, и может больше совсем не удастся выбраться...видимо поэтому нужно использовать этот шанс с удовольствием для себя любимого, какие там компромиссы. Когда ж я уже стану терпимее относиться к эгоизму...
Сью
Короче, не слушайте меня, кому я там че советовала))) у меня самой ниче не выходит))
Аква
Сью
Сообщение было удалено
ох...кто бы спорил. все мы умные, когда на коне...
Сью
В прошлом году они компанией ездили на машинах по всей Европе. Друзья его своим девушкам в Венеции предложение сделали, так романтично)). Это он приехал, и мне рассказывал, фотки показывал. Какая ж там красота, я б все работы бросила за ту поездку. Но он мне не предлагал с ним ехать. Почему-то я решила, что сейчас мы и наверстаем упущенное, в общем сама себе напридумывала. Хотя он же понимает, что недодал чего-то в свое время, можно было бы хоть раз быть внимательнее к моим интересам.
Вика
доброе утро!

Сьюш! вчера чет ветка стала недоступной-не смогла я написать
Вика
кароче-еси честно-я б тоже обиделась...честно...не думаю, что ему пофиг! он обиделся на то, что ты не разделяешь его увлечений и чаяний! ты сама - ну скажи-так часто отдыхала-нормально на европейских лыжных курортах!? вечно как ломовая лошадь...так вот возможность-поехать-снег солнце лыжи комфорт любимый под боком! и какая в хрена разница-умеешь ты на бордах кататься или нет! там много есть и иных развлечений! есть инструктора, санки, бар, ночные дискотеки, массажи, спа-жра-и просто отдых!!!!!))))))) а работа твоя-не волк...за 3 нед там без тебя справятся. я понимаю-хотелось бы всем вместе. но нужно с чегото начинать-сейчас ты пойдешь на уступки (заодно полезное с приятным совместишь!) а летом уже можно обсудить и море семьей! ну резко он всеравно не станет "отцом"...какойто переходный этап будет! еще раз хочу сказать - низзя такого мужика ОДНОГО С ДРУЖБАНАМИ!!!! отпускать...
Вика
вот он и хочет наверстать - так ты же сама против. в его понимании это прекрасное предложение! я представляю с каким захопленням он тебе об этом рассказывал!!!!!

подумай, Зайка в общем.......))))))
Вика
честно-на мой характер-это идеальный вариант отдыха. вроде бы и вместе но в то же время никто тебя за руки не вяжет!)))) просто фантастииик!))))))
Вика
Мартовский Котик - и как ты можешь оценить успешность брака твоих дедушки с бабушкой...?)))
Вика
Сьюш...вот вспомни разговоры ранние - он долго работал, многого лишал себя. и только сейчас он начинает "жить" и получать удовольствие от жизни. а ты, получается, не разделяешь его желаний, а значит и не понимаешь его...ну...сама понимаешь...согласна-все это выглядит как махровый эгоизм. но мы все эгоисты. с какой стороны посмотреть на это все!)))))
Сью
Викусь, он не расстроился даже, что я не хочу ехать. Он обиделся на то видимо, что я ему надо было со мной посоветоваться. Ну как все нормальные мужья делают. А он хочет именно это, и ***. Кстати, он мне и не предлагал в общем туда ехать. Спросил, отпущу ли я его после НГ покататься, все равно у меня загранпаспорта нет. Я сказала, что сделаю и тоже поеду. Ну он - а, ладно. И все.
Сью
Вика
Сообщение было удалено
Вик, он "начинает жить" уже лет 5. Это я все время вкалывала как скотина, а он раз в 2 месяца обязательно куда-то выезжал. Каждый год в одно и то же время он ездил в альпы. И в этом году он просто хочет соблюсти традицию. Неужели я так многого хочу- просто немножко скорректировать поездку, чтобы и мне это подходило. Он даже не рассматривал такой вариант.
Вика
не думаю...))))еси б ему пофиг было-как ты это видишь-то не жили бы вы вместе...ему и одному вполне б комфортно былобы. не накручивай того, чего нет!-плохого в смысле! мож манера подачи инфы хромает у него - но суть всегда важнее формы!!!!!
Сью
И еще знаешь, мне стыдно в этом признаться, но я вроде на самом деле просто сдрейфила и дала заднюю с этой поездкой. До недавнего времени чувствовала ж себя самым нормальным человеком))), все вроде у меня хорошо - голова есть, внешность приличная, на работе ценят, все у меня получается, чем бы ни начинала заниматься. А щас меня постоянно достает чувство собственной ущербности - оказалось, что я одна во вселенной не вожу машину, ж...па у меня огромная, работа х...вая, нигде я не была (благо, википедия мне в помощь), и даже на лыжах я не стояла. У него друг есть, который меня на мхат водил, Скорп, тот все время со мной носится, и мне от этого еще более неудобно. Ну точно как недоразвитая. Как представила, как буду там тупить, а он снова станет со мной таскаться, чтобы мне не было одиноко лажаться...вечный свидетель моего позора)))). А потом вернусь - и я еще безработная, вообще красотень))...на этой работе наверно моя самооценка и держится хоть как-то))).
Вика
Сью - я не на пустом месте так тебе говорю. сужу по своей малой! я тебе рассказывала - че там за прынц. так вот - там и эгоизм и все это есть! но есть так же и забота и желание опекать свою женщину! и манера подачи у него - мама дорогая! но за всей этой "быдлячестью и эгоизмом" стоит его любовь и забота. никто малую не спрашивает. а тем более сроки не согласовует. она полностью подстраивается под его график. но поверь-он за это оч благодарен ей! он ценит тот комфорт, который она ему обеспечивает и душевный в том числе...хотя тоже периодически она и бузит - типа - как меня задрал его эгоизм-ему мои планы пофиг. но это жизнь...
Сью
Ааа, еще забыла сказать - что значит не разделяю интересов..мы на конец февраля Буковель забронировали, я сама ему предложила, и компанию собрала. И на работе договорилась на это время.
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
вот и умница :))) я с ним согласна :)))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
и правильно ...:)))) это твоя маленькая тайна :)))
Львенок
Сью
Сообщение было удалено
да все у вас выходит :))) методом проб и ошибок...как и у всех :)))
Сью
Викуль, но малая ж ничем не связана особо, так же? ну кроме работы. А у меня есть еще факторы, хотя бы в виде дочери. У нее тоже были планы на каникулы, вместо этого я ее отправляю в ссылку, еще и школу пропускаем. Мама, мягко говоря, тоже не рада такому сценарию. Вчера мне мозг пилила час - как у меня совести хватает так поступать с ребенком, и что я останусь без работы, и что у меня планы вообще-то с квартирой, и денег и так не хватает, а мы все кутим и т.д. и т.п. Я просто села и сидела потом молча - дочь обижена и не хочет со мной разговаривать, он обижен и тоже не разговаривает, мама туда же, на работе наслушаюсь г...на. Дурдом какой-то
Вика
нуу... мать...ты сама себя загнала....

а про *** твою огроменную я Надюхе расскажу с твоего позволения - мы вместе с ней поржем-с!))))))) ***))))) ж**опа огромная у нее))))))))

я поняла...это просто обычный весовский ваш страх. не более. это даже не твоя реальность!!!!!!

реально-это то что твой мужик тебя зовет на курорт лыжный а ты, дурында, отказуешься!!!! - вот это реальность! и он не догоняет почему! а все оказуется изза ее огромной ж**ёпы! нет Сью!ты уже взрослая девочка-позагонялась сама в себе - и закругляйся...всему свое время. и в себе нужно покапаться и пострадать(не без того) но постоянно, мало того, усугублять это состояние - не стоит!
Вика
там у малой - много др проблем...на ветке не буду распространяться. и щас тоже сложно. ну не знаю, конечно. я понимаю, что я не знаю всей картины и мне легко судить со стороны. просто я увидела то что ты просто боишься и на фоне твоих страхов расцветают какието ненужные комплексы в тебе. а это ни есть гуд...вот о чем я, собсно. и причину неприятия всего мне видится именно в этом. поэтому и говорю, что это лишь страхи. вот проблема-и нужно сначала убрать это в самой себе! а потом уж все остальное и его неправота...
Сью
+422) в смысле ДР его в Буковели отпраздновать чтобы на лыжном курорте, как он любит. Мы это давно, еще в сентябре решили. Можно было в новогодние что-то более разнообразное выбрать, и не такое продолжительное.
Вика
всеравно-я никада тебе не скажу, что твой Р "урод, недостоин"!)))))) ни-ка-да!))))))) поотому, что это не так...и ты сама это знаешь. и еси не правы, то вы оба...
Сью
Вик, комплексов у меня сроду не было, не без помощи кое-кого они вдруг возникли. Я и не подозревала, что у меня что-то с внешностью не то, или еще что-то со мной не так.
Вика
хочешь-переходи в личку-чтоб не терли это все в эфире-на почту!
Запеканка
Привет всем ))) ну что, отчитываюсь: я, девочки, слабак... в итоге все равно сама позвонила... Из всей моей этой "встряски" можно сделать однозначный вывод - она была ему полезна)) сейчас - просто шелковый... и звони и пишет;-) конечно мы встретились на следующий день после звонка.. так вот, руку мою не отпускал целый день))))) я даже машину одной рукой водила))))))))) в общем романтика и все такое разное...

а если по сути - я снова встала в утоптанную колею, где ничего нельзя поменять. ну сейчас по крайней мере. И упрекнуть-то в общем человека будет не в чем- он все честно сказал, я с этим согласилась. Буду жить как есть, а потом посмотрим.. Столько боли вынести просто нереально.... как срашный сон вспоминаю... я за ту неделю выпила больше, чем за весь год кажется...

Аква, держись, судя по твоим постам, чел хочет все исправить!
Сью
Вика
Сообщение было удалено
Да ну, я ж его люблю все равно)))) думаю только, что надо что-то поменять, но что и как не знаю. Я в своем постоянном стремлении угодить всем сторонам, себя уже вообще не вижу. И наверно протест проявляется в самых неподходящих местах))
Львенок
Привет запеканка :)))) я рада что вы помирились :))) долго вы были в разлуке, недели 3?

я думаю ты все правильно сделала... и про разговор и про то что сама позвонила....он знает чего ты хочешь...

а сейчас просто живи и наслаждайся... по крайней мере какое то время :))))
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
Да какой 3 недели, Львенок )))))) неделю всего и выдержала-то... на этих выхах виделись;-)) Чтото неуловимо так изменилось... я думаю это у него от мыслей, что мог меня потерять. вот! )))
Львенок
Я тоже так думаю....:))) и думаю что вполне все может наладиться у вас... то есть будет так как ты хочешь.... а то он жил и думал что тебя все устраивает, а оказалось нет... теперь он в курсе и его дело угодить тебе или нет... но мне кажется что он пойдет навстречу...:)))

мой тоже накосячил неделю назад... устроила взбучку...теперь вообще...лучше чем в начале отношений...тьфу тьфу тьфу...теперь стараюсь держать в тонусе :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Запеканка
В общем, вечная война и окопы )))))
Львенок
Запеканка
Сообщение было удалено
покой нам только снится :))))
Я близнецы и рыбы-один из самых непростых для меня знаков в общение,разные очень!
Львенок
Reesha
Сообщение было удалено
а долго вы вместе? и в чем разные?