Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Не очень долго,3 месяца!)) разные в том,что он слишком впечатлительный,часто обижается по мелочам,как ребенок прям!
Аква
[2379128743]
Запеканка
Сообщение было удалено
Держусь, на феназипаме...
читаю тут ветку про мч-манипуляторов. Блиинн. ну как все похоже. Если не прямо женщину загнуть, то обидами, психологическим геморроем ее сломить.
Вина и Страх - 2 эмоции которыми они орудуют. А я так себя и чувствую каждый раз виноватой (а за что всегда я?) и испуганной, что нафиг в сл. раз соваться.. (прям как собака Павлова)
пипц., что за люди.
нееттт. не хочеться сдаваться. пока я сама у себя есть хочу за себя поборотся.
Аква
[2379128743]
Запеканка
Сообщение было удалено
Держусь, на феназипаме...
читаю тут ветку про мч-манипуляторов. Блиинн. ну как все похоже. Если не прямо женщину загнуть, то обидами, психологическим геморроем ее сломить.
Вина и Страх - 2 эмоции которыми они орудуют. А я так себя и чувствую каждый раз виноватой (а за что всегда я?) и испуганной, что нафиг в сл. раз соваться.. (прям как собака Павлова)
пипц., что за люди.
нееттт. не хочеться сдаваться. пока я сама у себя есть хочу за себя поборотся.
Аква
[2379128743]
Reesha
Сообщение было удалено
сами не заметите как этот "ребенок" начнет топать ножками и добиваться таки своего(
Аква,я уже догадываюсь,что так будет,но влюблена в него сильно!
Аква
[2379128743]
Риша, влюбленность - это прекрасно! Меня поначало его внезапные обиды тоже забавляли.
а потом я оглянулась как на ими меня просто манипулируют.осознанно или нет, но подавляют мою волю...
Львенок
[3528274911]
Reesha
Сообщение было удалено
не парьтесь...может и не будет так... вот у меня не так... он конечно косячит... но не так как все пишут... никогда не говорит что я виновата, наоборот извиняется и говорит что я лучшая....не разу не пытался не подмять меня...не переделать...его все утраивает...
есть у нас свои недоразумения, но с тем чтобы мною манипулировать и прогибать под себя они не связаны.... а если и связаны то делает тонко и незаметно :)))
и за 9 месяцев не разу на меня не обиделся.... ну пару раз надул губки по мелочи... но это не в счет :)))
так что не примеряйте на себя эти истории.... наслаждайтесь :)))
а информацию примите так... к сведению.... информирован - значит предупрежден.... или как то так :)))
вот и советования пошли.. кто что предпочитает, мне эти советования только раздражают - люди хотят получить подтверждение своим планам как бы спрашивая у других - а в результате одни как остаются при своем, а других уже "засомневали" и все уже планы тю-тю.. какие советы? для чего? кто сомневается подбодрить - так приободренный человек действует не своей головой, а советом данным со стороны..
Аква
[2379128743]
Львенок, я мало знаю вашу историю, вашего человека.
Я писала про своего и таких как он - обидчивых манипуляторов...
Увас с этим нет головняка - вам повезло!
а нам вот надо как то разбираться с этим "щастем"
Oleh
[2314487445]
все вариации сочетания ЗЗ между собой прописаны в astroma.net
Львенок
[3528274911]
Аква я не возражаю... и у меня есть головняки...правда немного другого рода....
я просто хотела сказать что у Риши (так по моему ее зовут) может быть все по другому... зачем ей раньше времени париться :))) а то сейчас начитается и будет искать проблемы там где их нет...
а так конечно Рыбы проблемные ....я с вами полностью согласна :)))
Львенок
[3528274911]
Аква я не со зла :)))) я по доброму хотела :)))) что б не сильно Риша переживала.... а впечатлиться на пустом месте....
Гость
[101826368]
Сью
Сообщение было удалено
Сейчас напишу, чего у меня случилось) И вас почитаю всех) много интресного здсь) а на работе особо не отвлечешься) Написала ему в субботу, после того, как в пятницу он набрал, я попросила перезвонить, т. к. занята была... набрала вечером, а он на встрече. Так вот... проболтали часа полтора по телефону, потом в нете общались долго, проговорили минувшую ситуацию, говорит, что обиделся на отсутствие внимания с моей стороны, что не пишу , не звоню сама .. я просто упала когда он сказал, что смотрит, что я обиделась и решил , что не будет меня беспокоить... вообще... раз я сама не звонила.. Потом нормальные темы были: говорит,а если подружка тебя выгонит, ты куда пойдешь? я- ну, квартиру сниму, а какие еще варианты? он- ну, было бы классно, если ты бы сказала: можно я у тебя поживу?... рассказывал, как соскучился, кучу комментов приятныхх к фоткам оставил, дождаться не мог когда на следующий день увидимся. Увиделись.. я у него осталась первый раз... вообще все замечательно, заботливый, нееееееежный , кайфовый в общем) На след . денб не звонит, ладно,думаю,написала вечером, мол, как день прошел? ответил, что устал после тренировки и позже позвонит... через 2 часа приходит пьяная смс-ка, что он с друзьями загудел... ладно, на следующий день набираю ему, он трубку не берет. Думаю, что на встрече- он там трубкине берет. Прихожу домой,захожу на фейс бук, а там мало того, что вся лента заполнена его действиями в течение дня (он- то мне рассказывает о занятости своей ) комментарии друзьям и пр., но весь прикол в том , что во время моего звонка он там общался(видно по ленте)...
Гость
[101826368]
написала ему на сайте обиженное письмо... мол, можно было бы спросить, как у такого занятого человека есть время на инет, но мне не может написать ничего, но не стоит ставить лишний раз в неловкое положение) и т. д. на что он мне написал(уж лучше б ничего не отвечал) мол, телефон забыл в машине, когда пили, а про сайт он забыл совсем (я тоже могу сайт включить и заниматься своими делами, но при этом логично, что от меня никакие события там не бдут отображаться) короче, неприятно...
Блондинка
[101826368]
Это все я была))
Блондинка
[101826368]
Подруга говорит, что ей кажется, что он меня так проучивает еще за то, а я считаю, что он просто перегорел... думаю, так же, что врядли эта нежность на выходных была, чтобы меня в постель затащить, т. к. уже разговор недавно был, насчет того, чтобы у него остаться, и я дала понять, что не против.. потом в силу обстоятельств не получилось.. Короче, фигня какая--то)
Аква
[2379128743]
Львенок
Сообщение было удалено
да все нормально. я тоже погорячилась
Аква
[2379128743]
Блондинка
Сообщение было удалено
прикольные они, и порой такие похоживе вещи выкидывают.
Хотя именно такой у меня вроде нет...
но звнкомо- что весь в делах, в туалет некогда сходить, не то что мне позвонить... а к другу заехать и поболтать время нашлось.
Львенок
[3528274911]
блондинка, мне кажется тут 2 варианта, как вы в принципе и говорите, либо проучить за прошлый раз, либо цель затащить в постель была....
но вот мне кажется что скорее первое, скорпы они такие... мстительные чуток :))))
в любом случае только время и терпение помогут... посмотрите что дальше будет...
Вика
[1542401939]
Олег, не всех советы раздражают, как тебя например.... а тем более, что получатель совета - Сью - помоему не жалуется на то, что ктото высказывается относительно ее ситуации. она взрослый и умный человек, всеравно сделает по-своему, но иногда для рывка достаточно просто высказаться! это природа женской сути
Блондинка
[101826368]
Львенок
Сообщение было удалено
Насчет цли в постель затащить- нет... у него до этого возможностей было куча, я и дома у него была, и он меня не тронул вообще, поцеловал недели через две только.. и вовсе не потому, что я отбивалась и о морали говорила) а сам так себя вел... даже в кино за руку не держал, но при этом внимательный был, ухаживал) так , что не это..
а мой прям расписался. пишет разную разность. типо а ты помнишь....(и какой нибудь наш сленг или привычку приятную?)
начал призывать в помощб видно привычные ассоциации..
хехе..
и уже типа планы на будущие действия. мол давай побольше фруктов кушать - это полезно. я игру настольную прикупил - давай вместе сыграем?
Deva
[4090654073]
Сью
Сообщение было удалено
Дня всем!
У меня тоже знакомый-рыб сделал так девушке предложение после 1,5 встречания))))
Вероника
[2306330532]
а у меня с моим рыбой все хорошо)заботливый он, и очень добрый. а еще нежный и ласковый)встречаемся мы всего месяц,и пока все хорошо)хотя знаки мы абсолютно несовместимые и я долго сомневалась стоит ли нам встречаться, но решила рискнуть)я думала будет трудно, но все действительно хорошо)
Сью
[3077314882]
Блондик, нуу...ничего страшного вроде. Я, честно говоря, считаю, что после первого секса надо выдержать паузу. Когда сразу начинаешь писать-звонить, получается, что ты считаешь, что у вас уже отношения. А так - это всего лишь секс, и он не обязывает ни к чему ни его, ни ТЕБЯ. Пусть сам и думает, чего она молчит. Во всяком случае, Рыб мне говорил когда-то, что понял, что я другая, когда я после секса никак не давала о себе знать несколько дней. И когда он написал в аське, я была занята очень, не могла говорить. Мол, обычно девушки начинают смсить, слать странные смайлики и т.д. И наверно в этот момент у мужика в голове включается звоночек - я в отношениях? Т.е. без секса - это нормально, а после него - уже правила меняются. Пусть переосмыслит произошедшее, как-то оно у него в голове устаканится.
121463. ну тогда точно это его маленькая "месть"... :))) не ведитесь :))))
Oleh
[2314487445]
Блондик, а мож не стооит в омут с головой.. ведь после одних встречаний сразу прыгать на другие это самообман..
Львенок
[3528274911]
Аква
Сообщение было удалено
очень рада за вас :))) очень хорошо все это....:))))
Львенок
[3528274911]
Вероника
Сообщение было удалено
здорово!!! а кто вы по ЗЗ?
Сью
[3077314882]
Вика
Сообщение было удалено
Викуль, я думаю, он имел ввиду другое. Что я ждала, что Рыб посоветуется со мной куда и насколько нам ехать. А Истинный Рыб ни с кем не советуется))))
Аква
[2379128743]
прочла в гороскопе, что я лиричный сангвинник а он Интровертный флегматик.
ну и как нам?
Львенок
[3528274911]
Аква
Сообщение было удалено
а по русски? :))))
Блондинка
[101826368]
Oleh
Сообщение было удалено
Не) Олеж, я вернулась абсолютно свободная сердцем.. это не попытка убежать от себя, забыть его... веришь, смотрю на фотки его и не ёкает ничего ) для меня это показатель... я в любых отношениях очень долго могу что -то терпеть, переживать, когда думаю, что это ситуация.. над которой можно работать, а когда понимаю, что это человек, то все, т. к. человека уже не исправишь, в отличае от ситуаций)
Аква
[2379128743]
Львенок
Сообщение было удалено
ну типы темперамента такие есть!
Блондинка
[101826368]
Львенок
Сообщение было удалено
Или, просто, он перегорел))))))))) такие варианты тоже ведь могут быть???)) Как мне Скорпуша сказала один раз: если человек говорит, что у него нет времени на тебя, то может именно так это и есть и только это и знает?
это я знаю.... :)))) просто что значит? он - закрытый в себе а вы наоборот?
Сью
[3077314882]
Вик, написала тебе. Если будет время и мысли ответь. Чета вспомнилось, что муж бывший тоже вечно недоволн был, и я как в состоянии страха все время жила. Не его боялась, а настроения его. Сейчас как то же самое все. Только и смотрю, на каком ухе у него шапка))
Львенок
[3528274911]
Блондинка
Сообщение было удалено
да ну... после первого раза перегорел? не думаю..вы ведь сказали что все хорошо было.... может месть, может действительно как сью говорит чуть время надо....
Блондинка
[101826368]
= и значит=
Львенок
[3528274911]
Вероника
Сообщение было удалено
ну удачи!!!! только имейте ввиду, что проблемы то начинаются у всех поле 5-6месяцев :))) так что будьте начеку :)))
Львенок
[3528274911]
девочки хотела себя обозвать тут.... ну не сильно ..словом *ура... так сообщение не опубликовали.... неужели тут теперь цензура после проделок на выходных?
Львенок
[3528274911]
Кстати дева привет :))) как ты?
Deva
[4090654073]
А я после 5-го пропадания... решила вопрос в лоб ему) Т.к. мы на расстоянии, то я решила для себя, что можно и попробывать встречаться так на расстоянии, приежать к друг другу и т.д.... Как оказалось он в эти дни загрузился так, что крышу снесло ему... такую *** в контакте писал! Зато после того ,как я взяла инициативу в свои руки и сказала "Я готова попробывать", он 100раз спросил "Готова ли я" к часам счастья и неделям разлуки.... Все стало пучком!) Даже пообещал , если пропадет , прислать смс с таким текстом: "Пропадаю на несколько дней, не беспокойся!"))))))))
Блондинка
[101826368]
Львенок
Сообщение было удалено
Не, я не про секс вообще... это явно не фактор.. перегорел еще недели полторы назад, когда еще тот конфликт произошел..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Deva
[4090654073]
Львенок
Сообщение было удалено
Приветики Львенок!))
Пропал уже сумашедший с ветки или еще нет?)))
Deva
[4090654073]
А друг-рыба услышав мою историю с рыбкой, вот что мне сказал:
ТО что женщины любят ушами давно не секрет ...просто рыбы этим пользуеются достаточно умело ...и причем не остонавливаются на достигнутом ...чем больше они завоюют привлекательных дев..тем больше их самооценка будет расти понимаешь 7 ...никогда не будет 1 рыбы 1 единственной
Львенок
[3528274911]
121487.ду ну... вы же потом обо всем поговорили... много что обсудили... и том 1,5 часовой разговор же после состоялся... если б перегорел не болтал бы столько....
а если даже и так... то вы то знаете как взбодрить его :))))