Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2430
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Планы мужа мне не известны)
Львенок
121895. ну вот представь если он никуда не пойдет? или кого то пригласит? .....мне было бы не комфортно :)))
Блондинка
Сью
Сообщение было удалено
Как это все хорошо, когда отключаешься от человека, т. е. до опупения вежлива с ним, доброжелательна, не упрекаешь, живешь своей жизнью и его не мешаешь) Вот только как это с интересом к человеку совмещать?) Я еще такую штуку заметила, бывает что какая-то ситуация заставляет настолько часто думать о человеке, что делаешь это круглосуточно) а потом мозг , видимо, решив, что частые мысли, анализ ситуации- это любовь (ну или типа того), и правда начинает в это верить. Приведу пример: весной я познакомилась со скорпом (че-та я для них как магнит))) )- миллионером местным (кто мож помнит) сразу для себя поставила цель, что любовь и отношения мне от него не нужны, а нужно добиться неких целей... так вот, я постоянно продумывала эту ситуацию, и когда он начал исчезать из моей жизни, я просто думала о нем круглосуточно, анализировала, советовалась, но не потому, что влюбилась, а потому что понимала, что помощи в моих целях не будет уже.. и в итоге, это мое состояние ничем не отличалось от состояния влюбленной женщины) и переживала так же... вот и думаю, а не явилась ли моя привязанность к нынешнему скорпу следствием частых мыслей о нем? Ну, т. е. он начал пропадать, а я кинулась это анализировать, хотя, не могу ск5азать, что изначально, до эого пылала страстью к нему.. Наоборот, какие-то недостаточки видела, что -то не нравилось.. Вот так темка))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
оч хорошо :))) надеюсь планы не поменяются :)))
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Но меня он к себе с ребенком не зовет!(
Львенок
121899. а ты намекала? ну я знаю ты вскользь спрашивала про НГ, но я имею ввиду конкретно? дорогой у кого будем встречать у тебя или у меня :))))
Привет всем!!!
Аква
121897.

Блондинка

ага, сами себе что то подогреваем, выстраиваем, надумываем...

а потом удивляемся, почему с реальностью не совпадает.

Надо каким то макаром, не забывать о себе. И утежелять именно ось внутри себя любимой. а все остальное типо вокруг крутиться. а не наоборот.

трудно, если мы такие эмоциональные и впечатлительные.. но надо -надо-надо..

мож совместными усилиями будут друг друга приводить в порядок?
Аква
Vodoleyka
Сообщение было удалено
привет однознаковка! читала нас? как сама?
Почему я часто говорю и не думаю,что говорю,а потом сижу и голову ломаю...почему же я не думала)).
Аква
Сообщение было удалено
Читала!!! Вчера только и было время читать,не когдабыло и строчку написать,твои отношения чем то напоминают мои,то есть само твоё поведение мне ой как знакомо,а рыба так и вообще,как списано с моего)))...У меня сама не знаю как,вроде всё хорошо,но опять начинаю заморачиваться,какие то страхи глупые.
Львенок
Vodoleyka
Сообщение было удалено
хихи :))) бывает :)))
Vodoleyka,и мне такое знакомо!))
Львенок
ну по поводу страхов и заморочек я тоже мастерица...:))) накручу себя на ровном месте :)))
Аква
ну чтож пора мне собираться домой.

хочу голову помыть, привети себя немножко в порядок,покушать и отдыхая..ждать своего..
Львенок,я думаю у каждого человека есть свои заморочки!))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
хорошего вечера :)))
Львенок
Reesha
Сообщение было удалено
ну это понятно... все мы со своими тараканами в голове :))))
Deva
121900 Нет. Просто не верю, что позовет с ребенком!
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
возможно ты и права....а попробовать не хочешь? а там видно будет.. а если не захочет так и скажешь, тогда ко мне... и с тобой и с ребенком встретим :)))
Блондинка
Аква
Сообщение было удалено
Не, я даже не про надумываем, а про то, что в принципе мысли, образ человека постоянно в голове, когда происходит не так, как нужно... а потом, как следствие , уже надумываем)
У меня вообще с последней встречи всё как ДО и ПОСЛЕ разделилось..Зашёл разговор о детях..И то ли я его разозлила,то ли опять его смена настроения,говорит,если у тебя будет ребёнок от меня то ты не думай,что он твой будет,если моя семья это узнает,все к тебе примчатся и заберут к себе малыша..( К слову у него 2 сестры,много родных,и жил 15 лет в Ереване,может это на него повлияло их там какие то обычаи,сейсчас живёт в России).Мой ребёнок не будет жить в Укр,если ты здесь останешься,то к тебе не перееду,или ты переедешь в мою семью с ребёнком или же будешь его видеть раз в год,мой ребёнок должен быть с семьёй отца..БРЕД полный!!!! Я вообще не думаю сама о замужестве с ним,ещё пол года знаем друг друга,но если допустим выйду замуж и будут дети и моё мнение будет ни что,не считаться со мной,то зачем мне всё это....Потом этот разговор утих,и опять всё было хорошо..Что на него нашло???.Хотя до этого всё иначе было и если были темы о детках,то сам их начинал,какие унас будут малыши и на кого из нас похожи.
Львенок
121916. странно... а вообще он не собирается переезжать? хочет в Ереване жить? а ты в принципе готова жить в Ереване с ним?
Сью
Блондик, да-да, что-то в этом есть. Я в свое время так много размышляла над тем, почему мой Рыб один, почему у него не складывается с девушками, ведь он такой (перечисление достоинств), и чем больше мне хотелось ему помочь, тем больше я о нем думала. И незаметно он стал занимать почти все мои мысли))).
Львенок
Сообщение было удалено
Он живёт в Росии пару лет,а его родня в Ереване,я вообще пока не думала о том где в какой стране жить,но если честно не хочу никуда переезжать,здесь у меня тоже работа..Можно найти компромисс конечно...Меня вообще напрягает то,что я не пойму то ли это заморочки их рыбьи или это его такой взгляд на жизнь,100 % влияние Кавказа есть(((...Мне это не нравиться.Я избегаю пока таких тем серъёзных дети семья.Пока хочу только встречаться..Теперь вообще таких разговоров не буду допускать
Львенок
не ...я поняла что конкретно напрягает :))) а честно не думаю что это рыбье, хотя они детей и любят....
Блондинка
Думаю, если мне человек понравился, заинтересовал, взаино это и все такое, а потом он исчезает, то переживания и пр.- это нормальная реакция... а если без особых предпосылок после фигни какой-то заинтересованность просыпается, то это на эгоизм больше похоже... КАК ТАК, НЕ ПО- МОЕМУ!!и давай думать и решать , как же развернуть его так, что бы по моему делал.. и переживаем потом , и надумываем.. и нормальных пропускаем.. мдя... как говорится, в свои же сети))
Львенок
Сообщение было удалено
))))) Я склоняюсь к мысли,что это был его временный бзик),наговорил ерунды и забыл тут же..А ещё признание было одно,хотя я это и знала,но он сам сказал,что он любит на пару тройку дней просто исчезнуть,потому что ему просто необходимо вернуться в "свой мир",у него есть мир свой в голове и вот он там находиться,живёт,что то там переживает...Но это говорит,не означает,что я забыл тебя,когда я возвращаюсь из "своего мира" и вижу нету смс от тебя уже 3 день,4 день,я ужастно начинаю злиться,нервинчать ,переживать,почему она мне не пишет...Блииииин...думаю,а сам позвонить не можешь мне,узнать,почему я молчу (а я сама с ума схожу тоже почему же он молчит)..Но вот после его таких слов,я успокоилась!!! Теперь я спокойна и не переживаю.Потому как поняла все причины..
Львенок
121922. ну вот и чудненько :)))) теперь хоть успокоишься :))))
Львенок
Блондинка
Сообщение было удалено
100%
Сью
Водолейка, а я б прислушалась к "временному бзику". Менталитет, традиции - это не хухры-мухры. В свое время нервишки может потрепать капитально.
Львенок
Сью
Сообщение было удалено
ну да... у меня у подружки муж тоже приезжий из Еревана.... говорит идеальный.... только не его мама... она на 1 месте.... везде с ними....за детей не знаю, но все равно у них даже до развод доходил на этой почве... но решения и взглядов он не поменял....
Львенок
ну он не рыба, водолей :)))
Сью
Сообщение было удалено
Да,я уже сделала у себя пометку,буду теперь внимательней,списывать всё на гороскоп нельзя)
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
В принципе за спрос не бьют!) Я вообще начинаю сомневаться в его чувствах ко мне.... ему проще в Москве найти с кем встретить НГ или с друзьями!)
Deva
Сообщение было удалено
ээээ...так нельзя...мужчина сразу чувствуют неувереность женщины в себе..Надо быть уверенной и думать,что кроме как со мной НГ ему не с кем проводить и встретить..Удачу такими мыслями точно притянешь)))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
ну спросить надо полюбому..... но я так думаю, если человек не будет с тобой НГ отмечать, неважно где, у него или у тебя.... то это показатель .... заодно и проверишь :))
Львенок
121930. и тут соглашусь.... надо мыслить позитивно :)))
Львенок
а вообще девочки, у нас сегодня вся тема новогодняя :))) что дальше будет :))) ух... праздника хочется :)))
Львенок
всё.... я побежала..... всем хороших выходных :))) наслаждайтесь.... жизнь прекрасна :)))
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Пока. Удачи!
Deva
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Это наверное пятница и сопельки из носика)))) Как-то тоскливо...
Deva
Сообщение было удалено
Не тебе одной((((ничего,что яна ТЫ сразу))..Я думаю я в тоску впадаю от холода))),у нас сегодня первый день морозом повеяло.
Deva
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Ничего ,я только ЗА!))

У нас тоже -1 ))) /Да, какой-то депрессняк начинаеться((((
Депрессия наверное через неопределённость в самих отношениях,тем более на носу праздники и хочется какой то конкретики,знать где с кем))
Читая здесь всё,я заметила,что как часто мы женщины плохо думаем о мужчинах,если не звонит не пишет,то всё-забыл,не приглашает к себе,не зовёт-всё есть другая...А вот почему бы не подумать,что ОН просто занят,некогда ему ну характер такой у него,не любит телефонные разговоры и смс или просто ждёт подходящего случая,что бы пригласить вместе что то отметить))...Я сама такая,и постоянно думаю худшее,жду каких то подвохов и обмана и всё это я думаю через неуверенность в себе и страх опять остаться одной)..работать надо над собой,работать!!!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Deva
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Это точно! Но я не боюсь остаться одна, вокруг меня поклонников много... да и ребенок счастье мое. Просто когда сама пропадаешь или не отвечаешь, это значит ,что не хочешь отвечать челу....
Странник
Как вам это ? Улыбнуло ) но доля правды есть ..

"Женщина оценивает мужчину - хорош он или плох по принципу ╚как он ко мне относится╩. Относится хорошо - значит хороший. Относится плохо - значит плохой. Относится равнодушно - значит равнодушный...

Что мужчине что нужно от женщины? √ оказывается очень мало. Ему надо, чтоб она им восхищалась. Остальное он сам все сделает.

Но женщине надо восхищаться не тем, как он к ней относится, а именно самим мужчиной и его путем."
Всем привет!)))
Блондинка
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Знаешь, я своему вчера позвонила, говорю, к девочке, у которой я живу, приехал на ночь МЧ , я сейчас с подругой в кафе, можно потом к тебе? Он, как всегда занят, утром открытие чего-то и он весь в процессе, говорит:"Я тебя выручу конечно же.. освобожусь в 12-1 ночи, как освобожусь, дам знать"... Я набрала его в пол втрго 5 раз... он даже трубку не взял.. я у девочки осталась, но он -то этого не знал!